Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2016 16:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
так хочешь не хочешь абонемент на год куплен за бешаныеденьги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2016 16:50
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
божебоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2016 16:52
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Практически тюремный ![]() |
||||||
05 Май 2016 16:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2016 17:09
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
05 Май 2016 17:22
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||
Ну и всем здРРасти
![]() ![]() |
||||||
05 Май 2016 17:27
|
SuSvetta
|||||
Занималась озеленением территории дворовой,сажала петунью в подвесные ящики,и каскадную в подвесные горшки.купила на тысячу,видеть нечего
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2016 17:28
|
SuSvetta
|||||
таня-МАМА
Танюш,а как у тебя обстановка с О.А.? |
||||||
05 Май 2016 17:46
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2016 18:04
|
SuSvetta
|||||
Села написать о поездке
![]() Владимир брал старшего своего-Даню.так что ездили вчетвером,набил полный багажник,который наверху ![]() ![]() ![]() ![]() Заехали в город и сразу на канатку [/code] пока ехали,я кляла себя на чем свет стоит ![]() ![]() там наверху погуляли,сделали Даньке памятную монетку,погуляли и посмотрели панораму города,и трахтаррах-покатались на колесе обозрения Потом поехали устраиваться,нашли по среднему с третьей попытки ![]() ![]() ![]() это хозяин двора-Тигран,смесь сербернара и московской сторожевой |
||||||
05 Май 2016 18:09
|
SuSvetta
|||||
05 Май 2016 18:22
|
SuSvetta
|||||
А приколист в прокате предложил мне еще палки для ходьбы
![]() ![]() ![]() я говорю у меня для у меня для утяжеления бЭбик,который полдороги сидит болееменее,а полдороги орет и его надо тащить на руках, а другой толкать колясон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом я чуток полежала на пляжУ И Уснула,проснулась чую попень дымится ![]() поплелась домой собирать шмотки и готовиться к отъезду это во дворике это братья-акробаты |
||||||
05 Май 2016 18:23
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Во буржуин ![]() Ульяна цетрин пьет, в тот сезон эриус брали, до конца ни то, ни то не помогает. Еще опробован зодак, зиртек и даже уже не помню же. На работе на подпаленную горчичниками шею наливала меновазин, щипало так, что у меня глаза как у совы были. Зарядку делала раз двадцать, лежала на жестком, часть дня работала стоя, короче сдюжила ![]()
У меня нестабильный позвонок и часто артерию пережимает, я привыкла уже. Просто иногда очень уж ядрено бывает
Вот представляешь не фига он мне не помогает, брала специально и толку ноль ![]() Спасибо за пожелание здоровья, девочки ![]() У нас сегодня жара - я сварилась прям |
||||||
05 Май 2016 18:30
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Светик, отличный отдых
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вождь, аккуратно, про березку ржу, у меня с ней воспоминания ржАчные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2016 18:31
|
SuSvetta
|||||
ехали назад,хотели тормознуть еще в Горячем Ключе,там вид на Белую реку потрясный
![]() к концу дня я пришла к выводу,что еще не готова к поездкам на моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2016 18:35
|
tatohka
|||||
SuSvetta
Очень хорошая поездка ![]() Шульдих Жалею |
||||||
05 Май 2016 18:35
|
tatohka
|||||
Слабачка ![]() |
||||||
05 Май 2016 18:38
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Какая здоровская поездка ![]()
Этож как?? Не в крендель же загибаться, ровно постояла, а ежели надоело упала)) |
||||||
05 Май 2016 18:40
|
SuSvetta
|||||
Шульдих
Вождь вопрос ![]() ![]() там в галерее еще фотка,сюда ее стыдно,там четко видно что у меня курдЮк висит,Шо мне с ним делаТЬ????и еще сисек и так небылО,а теперь печалька печальная,это вам не уши спаниеля,это прям незнаюскакойсобакой,может уши мопса ![]() ![]() какими упрами дома их можно чуть приподнять??? |
||||||
05 Май 2016 18:40
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Спасиб ![]() Но я живучая ![]() |
||||||
05 Май 2016 18:41
|
SuSvetta
|||||
я сегодня уже передумала,сказала в конце месяца едем исЧо ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2016 18:42
|
SuSvetta
|||||
Шульдих
а ты уже на работе? |
||||||
05 Май 2016 18:44
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
ну, постоять то я и не смогла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Май 2016 18:46
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Это где ты сидишь? Уж прям курдюка не увидела, ну немного есть живот. Живот плоским может сделать в нашем возрасте только чистое питание - не дефицит кал, набранный незнамо из чего, а именно без ништяков питание Грудь изменить нельзя, к сожалению ![]() |
||||||
05 Май 2016 18:47
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||
Светик, ежЕли, что я 10 смотрела твои жЫЫЫРЫ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |