Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

05 Май 2016 16:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ланах это зло злейшее у тебя есть, ага

так хочешь не хочешь абонемент на год куплен за бешаныеденьги Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Май 2016 16:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
хочешь не хочешь абонемент на год куплен за бешаныеденьги

божебоже prankster2 prankster2 год-это срок Congratulate Girl haha Girl haha

05 Май 2016 16:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
божебоже prankster2 prankster2 год-это срок Congratulate Girl haha Girl haha

Практически тюремный Girl haha

05 Май 2016 16:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
божебоже год-это срок

tatohka писал(а):
Практически тюремный

Smile Smile Smile Smile Smile сама не помню как под этим подписалась))))))))))

05 Май 2016 17:09

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
не помню как под этим подписалась))))))))))

Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Практически тюремный

Girl haha Girl haha

05 Май 2016 17:22

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Ну и всем здРРасти girl_bye girl_bye

05 Май 2016 17:27

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Занималась озеленением территории дворовой,сажала петунью в подвесные ящики,и каскадную в подвесные горшки.купила на тысячу,видеть нечего unknown Еще надо докупать wacko1 Ездила в налоговую,декларацию сдала,чет подустала,сейчас песня играла яЕДЕМ едем в соседнее село -мы с малым обычно танцуем под нее,а счас просидела-силОВ нету unknown

05 Май 2016 17:28

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
таня-МАМА
Танюш,а как у тебя обстановка с О.А.?

05 Май 2016 17:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
SuSvetta писал(а):
всем здРРасти

hi hi
SuSvetta писал(а):
песня играла яЕДЕМ едем в соседнее село -мы с малым обычно танцуем под нее,а счас просидела-силОВ нету

praising praising praising praising отдыхай, Светик Give heart Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love песню эту music тоже лю girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha мы года два назад в кафе с пЭдругами отплясЫвали под неё Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и под Ветер с моря дул music music все сразу пОняли кАкие мы мамонты древние Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
SuSvetta писал(а):
как у тебя обстановка с О.А.?

Embarassed как на фронте sharik всё тЯжело и запутано, даже говорить не хочу sharik

05 Май 2016 18:04

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Села написать о поездке wacko1
Владимир брал старшего своего-Даню.так что ездили вчетвером,набил полный багажник,который наверху Smile на всякий случай там была самораскладывающася палатка(на пляже раскрыть,и женька там типа ползать будет),спальный мешок и еще какой только хрени там не было New Year Time New Year Time New Year Time

Заехали в город и сразу на канатку
Фото
[/code]

пока ехали,я кляла себя на чем свет стоит Embarassed мамаша-идиотка поперла восьмимесячного ребенка Embarassed

там наверху погуляли,сделали Даньке памятную монетку,погуляли и посмотрели панораму города,и трахтаррах-покатались на колесе обозрения
Фото

Фото

Фото

Фото

Потом поехали устраиваться,нашли по среднему с третьей попытки wacko1 wacko1 wacko1
Фото

это хозяин двора-Тигран,смесь сербернара и московской сторожевой

05 Май 2016 18:09

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
в первый день дети мои рубанулись в восемь,причем старшенький раньше малого Smile
ночером ветер был страшный,думала дождь лупанет,но пронесло,посему утром мы взяв в прокате велик Даней пошли гулять по набережной, а папа в это время жарил барабульку
Фото

Фото

Фото

05 Май 2016 18:22

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
А приколист в прокате предложил мне еще палки для ходьбы sad sad sad
я говорю у меня для у меня для утяжеления бЭбик,который полдороги сидит болееменее,а полдороги орет и его надо тащить на руках, а другой толкать колясон wacko1 wacko1 wacko1 Шагомер показал13000 шагов,шорты к концу прогулки падали wacko1 wacko1 wacko1
потом я чуток полежала на пляжУ И Уснула,проснулась чую попень дымится girl_cool

поплелась домой собирать шмотки и готовиться к отъезду
Фото

это во дворике
Фото

это братья-акробаты

05 Май 2016 18:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
и, пью эриус - жду эффекта

Во буржуин Girl haha у нас эриус 580р 10 таблеточек, поди и у вас так же
Ульяна цетрин пьет, в тот сезон эриус брали, до конца ни то, ни то не помогает. Еще опробован зодак, зиртек и даже уже не помню же.
На работе на подпаленную горчичниками шею наливала меновазин, щипало так, что у меня глаза как у совы были. Зарядку делала раз двадцать, лежала на жестком, часть дня работала стоя, короче сдюжила Smile
Pulemet4ica писал(а):
это что ж такое Вождь делала. Выздоравливай

У меня нестабильный позвонок и часто артерию пережимает, я привыкла уже. Просто иногда очень уж ядрено бывает
tatohka писал(а):
Юль помогает немиссил еше. О

Вот представляешь не фига он мне не помогает, брала специально и толку ноль unknown
Спасибо за пожелание здоровья, девочки Give heart я в строю, как старый солдат - лежу на полу, а ноги опираются на стену - типо в березке, легче так
У нас сегодня жара - я сварилась прям

05 Май 2016 18:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Светик, отличный отдых good2 good2 good2 good2 мальчишки-хороши good2 good2 собакевич good2 good2 good2 мимимишный Wink WinkНу, и худоба, конечно бесит твоя Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha Give heart
Вождь, аккуратно, про березку ржу, у меня с ней воспоминания ржАчные Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha будучи 80 килО в сделала позу березки и..............не Шмогла из неё выйти...................................... Smile Smile правда, потом научилась, всем показывала dance2 dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha тебя так предстваила Give heart Give heart Give heart

05 Май 2016 18:31

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
ехали назад,хотели тормознуть еще в Горячем Ключе,там вид на Белую реку потрясный girl_in_love но дети спали,поэтму решили-в следующий раз

к концу дня я пришла к выводу,что еще не готова к поездкам на моря girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 устала как собака.Наталка taskia girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce ,как ты сама из года в год сама с двумя детками на море Embarassed Embarassed Embarassed или я старая лошадь girl_blush2

05 Май 2016 18:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
SuSvetta
Очень хорошая поездка good2 Фото сочные такие!!!

Шульдих
Жалею

05 Май 2016 18:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
SuSvetta писал(а):
к концу дня я пришла к выводу,что еще не готова к поездкам на моря

Слабачка Girl haha

05 Май 2016 18:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Села написать о поездке

Какая здоровская поездка good2 и детки красавчики и ты хороша, молодцы, прям приятно глазу
таня-МАМА писал(а):
делала позу березки и..............не Шмогла из неё выйти...................................... правда, потом научилась, всем показывала

Этож как?? Не в крендель же загибаться, ровно постояла, а ежели надоело упала))

05 Май 2016 18:40

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Шульдих
Вождь вопрос girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
там в галерее еще фотка,сюда ее стыдно,там четко видно что у меня курдЮк висит,Шо мне с ним делаТЬ????и еще

сисек и так небылО,а теперь печалька печальная,это вам не уши спаниеля,это прям незнаюскакойсобакой,может уши мопса wacko1 wacko1

какими упрами дома их можно чуть приподнять???

05 Май 2016 18:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
tatohka писал(а):
Жалею

Спасиб Give heart
Но я живучая Wink блокады делать надо, но это придется отложить пока

05 Май 2016 18:41

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Слабачка Girl haha

я сегодня уже передумала,сказала в конце месяца едем исЧо Congratulate Congratulate Congratulate

05 Май 2016 18:42

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Шульдих
а ты уже на работе?

05 Май 2016 18:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
ровно постояла, а ежели надоело упала))

ну, постоять то я и не смогла Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha оторвать 5-ую точку от пола тЯжко однако, когда вес зашкаливает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
блокады делать надо, но это придется отложить пока

praising praising praising

05 Май 2016 18:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
SuSvetta писал(а):
ождь вопрос

Это где ты сидишь? Уж прям курдюка не увидела, ну немного есть живот. Живот плоским может сделать в нашем возрасте только чистое питание - не дефицит кал, набранный незнамо из чего, а именно без ништяков питание
Грудь изменить нельзя, к сожалению unknown можно подкачать мышцуё которая под грудью, что визуально ее приподнимет, но висячесть не уберет, канешн. Это жимы любые с гантелями, разводки и отжимание

05 Май 2016 18:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Светик, ежЕли, что я 10 смотрела твои жЫЫЫРЫ Wink Wink Wink к утру просмотры зашкалят, вот увидишь Wink Wink Wink Wink Wink

Наверх