Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

05 Май 2016 16:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ланах это зло злейшее у тебя есть, ага

так хочешь не хочешь абонемент на год куплен за бешаныеденьги girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2016 16:50

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
хочешь не хочешь абонемент на год куплен за бешаныеденьги

божебоже prankster2 prankster2 год-это срок Congratulate girl_haha girl_haha

05 Май 2016 16:52

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
божебоже prankster2 prankster2 год-это срок Congratulate girl_haha girl_haha

Практически тюремный girl_haha

05 Май 2016 16:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
божебоже год-это срок

tatohka писал(а):
Практически тюремный

Smile Smile Smile Smile Smile сама не помню как под этим подписалась))))))))))

05 Май 2016 17:09

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Larisssss писал(а):
не помню как под этим подписалась))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha
tatohka писал(а):
Практически тюремный

girl_haha girl_haha

05 Май 2016 17:22

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Ну и всем здРРасти girl_bye girl_bye

05 Май 2016 17:27

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Занималась озеленением территории дворовой,сажала петунью в подвесные ящики,и каскадную в подвесные горшки.купила на тысячу,видеть нечего unknown Еще надо докупать wacko1 Ездила в налоговую,декларацию сдала,чет подустала,сейчас песня играла яЕДЕМ едем в соседнее село -мы с малым обычно танцуем под нее,а счас просидела-силОВ нету unknown

05 Май 2016 17:28

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
таня-МАМА
Танюш,а как у тебя обстановка с О.А.?

05 Май 2016 17:46

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
SuSvetta писал(а):
всем здРРасти

hi hi
SuSvetta писал(а):
песня играла яЕДЕМ едем в соседнее село -мы с малым обычно танцуем под нее,а счас просидела-силОВ нету

praising praising praising praising отдыхай, Светик give_heart girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love песню эту music тоже лю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha мы года два назад в кафе с пЭдругами отплясЫвали под неё girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и под Ветер с моря дул music music все сразу пОняли кАкие мы мамонты древние girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
SuSvetta писал(а):
как у тебя обстановка с О.А.?

Embarassed как на фронте sharik всё тЯжело и запутано, даже говорить не хочу sharik

05 Май 2016 18:04

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Села написать о поездке wacko1
Владимир брал старшего своего-Даню.так что ездили вчетвером,набил полный багажник,который наверху Smile на всякий случай там была самораскладывающася палатка(на пляже раскрыть,и женька там типа ползать будет),спальный мешок и еще какой только хрени там не было New Year Time New Year Time New Year Time

Заехали в город и сразу на канатку
Фото
[/code]

пока ехали,я кляла себя на чем свет стоит Embarassed мамаша-идиотка поперла восьмимесячного ребенка Embarassed

там наверху погуляли,сделали Даньке памятную монетку,погуляли и посмотрели панораму города,и трахтаррах-покатались на колесе обозрения
Фото

Фото

Фото

Фото

Потом поехали устраиваться,нашли по среднему с третьей попытки wacko1 wacko1 wacko1
Фото

это хозяин двора-Тигран,смесь сербернара и московской сторожевой

05 Май 2016 18:09

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
в первый день дети мои рубанулись в восемь,причем старшенький раньше малого Smile
ночером ветер был страшный,думала дождь лупанет,но пронесло,посему утром мы взяв в прокате велик Даней пошли гулять по набережной, а папа в это время жарил барабульку
Фото

Фото

Фото

05 Май 2016 18:22

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
А приколист в прокате предложил мне еще палки для ходьбы sad sad sad
я говорю у меня для у меня для утяжеления бЭбик,который полдороги сидит болееменее,а полдороги орет и его надо тащить на руках, а другой толкать колясон wacko1 wacko1 wacko1 Шагомер показал13000 шагов,шорты к концу прогулки падали wacko1 wacko1 wacko1
потом я чуток полежала на пляжУ И Уснула,проснулась чую попень дымится girl_cool

поплелась домой собирать шмотки и готовиться к отъезду
Фото

это во дворике
Фото

это братья-акробаты

05 Май 2016 18:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
и, пью эриус - жду эффекта

Во буржуин girl_haha у нас эриус 580р 10 таблеточек, поди и у вас так же
Ульяна цетрин пьет, в тот сезон эриус брали, до конца ни то, ни то не помогает. Еще опробован зодак, зиртек и даже уже не помню же.
На работе на подпаленную горчичниками шею наливала меновазин, щипало так, что у меня глаза как у совы были. Зарядку делала раз двадцать, лежала на жестком, часть дня работала стоя, короче сдюжила Smile
Pulemet4ica писал(а):
это что ж такое Вождь делала. Выздоравливай

У меня нестабильный позвонок и часто артерию пережимает, я привыкла уже. Просто иногда очень уж ядрено бывает
tatohka писал(а):
Юль помогает немиссил еше. О

Вот представляешь не фига он мне не помогает, брала специально и толку ноль unknown
Спасибо за пожелание здоровья, девочки give_heart я в строю, как старый солдат - лежу на полу, а ноги опираются на стену - типо в березке, легче так
У нас сегодня жара - я сварилась прям

05 Май 2016 18:30

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Светик, отличный отдых good2 good2 good2 good2 мальчишки-хороши good2 good2 собакевич good2 good2 good2 мимимишный Wink WinkНу, и худоба, конечно бесит твоя Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha give_heart
Вождь, аккуратно, про березку ржу, у меня с ней воспоминания ржАчные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha будучи 80 килО в сделала позу березки и..............не Шмогла из неё выйти...................................... Smile Smile правда, потом научилась, всем показывала dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha тебя так предстваила give_heart give_heart give_heart

05 Май 2016 18:31

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
ехали назад,хотели тормознуть еще в Горячем Ключе,там вид на Белую реку потрясный girl_in_love но дети спали,поэтму решили-в следующий раз

к концу дня я пришла к выводу,что еще не готова к поездкам на моря girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 устала как собака.Наталка taskia girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce ,как ты сама из года в год сама с двумя детками на море Embarassed Embarassed Embarassed или я старая лошадь girl_blush2

05 Май 2016 18:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
SuSvetta
Очень хорошая поездка good2 Фото сочные такие!!!

Шульдих
Жалею

05 Май 2016 18:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
SuSvetta писал(а):
к концу дня я пришла к выводу,что еще не готова к поездкам на моря

Слабачка girl_haha

05 Май 2016 18:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
SuSvetta писал(а):
Села написать о поездке

Какая здоровская поездка good2 и детки красавчики и ты хороша, молодцы, прям приятно глазу
таня-МАМА писал(а):
делала позу березки и..............не Шмогла из неё выйти...................................... правда, потом научилась, всем показывала

Этож как?? Не в крендель же загибаться, ровно постояла, а ежели надоело упала))

05 Май 2016 18:40

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Шульдих
Вождь вопрос girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
там в галерее еще фотка,сюда ее стыдно,там четко видно что у меня курдЮк висит,Шо мне с ним делаТЬ????и еще

сисек и так небылО,а теперь печалька печальная,это вам не уши спаниеля,это прям незнаюскакойсобакой,может уши мопса wacko1 wacko1

какими упрами дома их можно чуть приподнять???

05 Май 2016 18:40

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
tatohka писал(а):
Жалею

Спасиб give_heart
Но я живучая Wink блокады делать надо, но это придется отложить пока

05 Май 2016 18:41

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Слабачка girl_haha

я сегодня уже передумала,сказала в конце месяца едем исЧо Congratulate Congratulate Congratulate

05 Май 2016 18:42

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

51 год
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Шульдих
а ты уже на работе?

05 Май 2016 18:44

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
ровно постояла, а ежели надоело упала))

ну, постоять то я и не смогла Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha оторвать 5-ую точку от пола тЯжко однако, когда вес зашкаливает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
блокады делать надо, но это придется отложить пока

praising praising praising

05 Май 2016 18:46

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
SuSvetta писал(а):
ождь вопрос

Это где ты сидишь? Уж прям курдюка не увидела, ну немного есть живот. Живот плоским может сделать в нашем возрасте только чистое питание - не дефицит кал, набранный незнамо из чего, а именно без ништяков питание
Грудь изменить нельзя, к сожалению unknown можно подкачать мышцуё которая под грудью, что визуально ее приподнимет, но висячесть не уберет, канешн. Это жимы любые с гантелями, разводки и отжимание

05 Май 2016 18:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Светик, ежЕли, что я 10 смотрела твои жЫЫЫРЫ Wink Wink Wink к утру просмотры зашкалят, вот увидишь Wink Wink Wink Wink Wink

Наверх