Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

25 Май 2016 13:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

47 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
Так то последний звонок

Поздравляю с окончанием школы give_heart girl_in_love girl_in_love ну и с началом взрослой жизни girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юль, и куда теперь? girl_claping

Ирина244 писал(а):
Отзвенели. Сижу у стоматолога

и вас поздравлямс give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love вас уже приняли в мед? или экзамены какие сдавать?

ну и драссти всем girl_bye air_kiss girl_bye

25 Май 2016 14:01

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Всем привет!
Отзвенели. Сижу у стоматолога

Поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

25 Май 2016 14:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
NinelleZn писал(а):
елитесь жарой.У нас пасмурно и +18.Ещё и с ветром.

у нас тепло и солнечно girl_in_love girl_in_love girl_in_love уже съездила..приехала и надо гладить эверест))))завтра дел много вне дома..и на спорт завтра хочу вернуться))пора уже)))
Ирина244 писал(а):
Всем привет!
Отзвенел

и вас поздравляю Romashki Yahoo! Yahoo!

25 Май 2016 14:14

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Larisssss писал(а):
NinelleZn писал(а):
елитесь жарой.У нас пасмурно и +18.Ещё и с ветром.

у нас тепло и солнечно уже съездила..приехала и надо гладить эверест))))завтра дел много вне дома..и на спорт завтра хочу вернуться))пора уже)))

У меня сегодня по плану посуду в стенке перемыть wacko1 wacko1 wacko1
Да и убраться немного надо - а то муж домой приехать должен girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Май 2016 15:31

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Шульдих писал(а):
очень жарко

у нас тоже, после вчерашнего дождя парилка wacko1 wacko1 wacko1
Шульдих писал(а):
Все прошло замечательно и душевно,

friends friends friends
Шульдих писал(а):
Ирон, какие у вас вести с полей?

Тоже все хорошо, детки разного возраста пели, плясали. Все очень мило и трогательно girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы с мамашами слезу утирали girl_haha give_heart
NinelleZn писал(а):
Поделитесь жарой.У нас пасмурно и +18.Ещё и с ветром.

У нас вчера так было Embarassed

25 Май 2016 15:32

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Nuss писал(а):
вас уже приняли в мед? или экзамены какие сдавать?

Еще нужно сдать экзамены и выпуститься из школы , там зачисление в августе Wink
Спасибо всем за поздравления! Romashki Romashki Romashki

25 Май 2016 15:44

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Ирина244 писал(а):
NinelleZn писал(а):
Поделитесь жарой.У нас пасмурно и +18.Ещё и с ветром.

У нас вчера так было

У нас уже вторую неделю дожди, ливни и пасмурно. +15.Только в выходные солнышко выглядывает.

25 Май 2016 16:01

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
NinelleZn писал(а):
У нас уже вторую неделю дожди, ливни и пасмурно. +15.Только в выходные солнышко выглядывает.

Я скажу больше, нас два месяца заливает уже wacko1 wacko1 wacko1

25 Май 2016 16:35

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ЙёхУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууууууу dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 танцуют все dance dance dance dance2 dance2 dance2 dance2 tender tender dance4 dance4 dance4 girl_dance girl_dance girl_dance Всех деток с начАлом каникул, всех выпускников с последним звонком и удачи на экзаменах give_heart give_heart give_heart give_heart всем отличного летнего отдыха, впечатлений и ёхууууууууууууууууууууууу girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не могу скрыть своей радости girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Май 2016 16:58

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
всем отличного летнего отдыха, впечатлений и ёхууууууууууууууууууууууу не могу скрыть своей радости

Танюху разрывает от радости girl_haha girl_haha girl_haha

25 Май 2016 18:33

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
А у меня сегодня радость - я на 300 грамм похудела)))) girl_claping Ещё 700 грамм скинуть и можно сказать я ничего не набрала больше)))

26 Май 2016 0:09

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

50 лет
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Девы girl_bye Всем здравствуйте girl_bye
Всех с последним звонком Drinks or Beer
Ну а Юлю и Ирину с двойным праздником,с выпускниками girl_bye Деток в инсте заценила,красавеЦ и красотка dance2 Удачи им и вам!и нервов спокойных wacko1

26 Май 2016 0:15

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

50 лет
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Oksanchik!
Прости лохушку Embarassed Embarassed Embarassed Еще когда про асти спрашивала,мелькнула мысль-день варенья)))но,думаю,вот недавно же с круглой циХеркой поздравляли,не может быть wacko1 И нате вам-короче,дурында.

И тем не менее ,можно сказать пару слов? Embarassed День рождения- это чистый лист, новая глава жизни, полная волшебных ожиданий и светлых надежд... Так пусть же все они исполнятся - каждая твоя мечта, каждое твое желание!с опозданием,но ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Май 2016 0:18

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

50 лет
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Nuss
Натуся,где это чудное местечко?вы там отдыхаете?
Я чет отстала от событий sharik

26 Май 2016 1:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, всем вечерний привет! give_heart
Никак не могу найти времени зайти... Вчера работала до двух часов ночи, утром еле продрала глаза, помчала в центр занятости, потом бабушку с тетей проведать, потом на рынок... girl_crazy Приехала домой, еще поработала и на кухню пошла - сварила борщ, сделала полтора подноса ленивых вареников, испекла брауни. nyam2 Тут и муж явился, простывший напрочь! wacko1 wacko1 Горло, нос, красные глаза и всё прилагающееся. girl_in_dreams Доночевался на работе, блин! girl_emo Свекровь сегодня в больницу положили в соседний город, завтра оперировать будут... тоже надо будет ездить, проведывать, кушать возить. sharik Ну и массажи мои еще продолжаются, работой завалена - короче, не теряйте. New Year Time
Всех мам учеников поздравляю с началом каникул!Yahoo!А кого и с окончанием школы!Yahoo! Кто сдает экзамены - обязательно сдать максимально успешно! give_heart

26 Май 2016 5:12

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Девули, всем привет girl_bye girl_bye give_heart

26 Май 2016 6:18

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Девули, всем привет

Привет привет. Собралась уже на работу и прилегла на диванчик, так лень вставать, а под пледиком так хорошоооо. Проводила Лизу, теперь уже после сессии , наверно приедет wacko1 да и все, закончился праздник - завтра первый экзамен (тут сурово хмурящий брови смайлик)

26 Май 2016 8:03

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Шульдих писал(а):
, закончился праздник

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha точно Wink Wink Wink Wink Wink
У меня на работе веселуха продолжаеся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 тоже хочу каникулы dance2 dance2 dance2 dance2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Май 2016 8:04

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Лизе удачи на сессии, Ульяшке на ЕГЭ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Май 2016 12:19

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Всем привет! girl_bye
Смотрю совсем все неразговорчивые стали unknown за неделю 10 страниц не добить wacko1 wacko1 wacko1
У нас второй день тепло Yahoo! Yahoo! Yahoo! я вчера даже в одной блузке ходила girl_haha girl_haha girl_haha
Сегодня у меня стоматолог-стрижка ну и работа куда ж без нее girl_haha

26 Май 2016 12:45

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Всем привет.
Аллара писал(а):
Девочки, всем вечерний привет!
Никак не могу найти времени зайти... Вчера работала до двух часов ночи, утром еле продрала глаза, помчала в центр занятости, потом бабушку с тетей проведать, потом на рынок...

Как знакомо.Вчера легла в 2 ночи, убирала проделки котят и кошек за день.А муж приехал в 4 утра.В 7 еле глазки продрала wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
Приехала домой, еще поработала и на кухню пошла - сварила борщ, сделала полтора подноса ленивых вареников, испекла брауни.

Ну ты и кулинар girl_claping girl_claping girl_claping
У меня сил хватило только бисквит испечь и курицу с картошкой в духовке запечь nyam2 Это для мужа больше, у меня окрошка с кефиром есть.(без колбасы и мяса).
Аллара писал(а):
Тут и муж явился, простывший напрочь! Горло, нос, красные глаза и всё прилагающееся. Доночевался на работе, блин!

Пускай скорей выздоравливает Romashki Romashki Romashki
Цитата:
Свекровь сегодня в больницу положили в соседний город, завтра оперировать будут... тоже надо будет ездить, проведывать, кушать возить.

Удачи в операции и скорейшего восстановления!
Шульдих писал(а):
Привет привет. Собралась уже на работу и прилегла на диванчик, так лень вставать, а под пледиком так хорошоооо.

Хочу выходные, чтобы поваляться girl_claping Хотя пока мужа не было и так приходила домой с работы и спать ложилась Smile

26 Май 2016 12:46

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

36 лет

NinelleZnМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Всем привет!
Смотрю совсем все неразговорчивые стали за неделю 10 страниц не добить
У нас второй день тепло я вчера даже в одной блузке ходила
Сегодня у меня стоматолог-стрижка ну и работа куда ж без нее

У нас тоже потеплело.Со вчерашнего вечера girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Хожу в летнем сарафанчике, но кожанку и зонтик пока с собой таскаю.А то завтра снова дождь обещают, а в выходные солнышко.

26 Май 2016 13:06

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

50 лет
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
[quote="Аллара"] Свекровь сегодня в больницу положили в соседний город, завтра оперировать будут... тоже надо будет ездить, проведывать, кушать возить. sharik

Юль,меня большое количество родственников в возрасте,частенько уже напрягает Embarassed Я понимаю,нельзя так говорить,Но...брату хорошо в этом плане-когда-никогда в город заскочет-здрасте-до свидания и все,а мне тяжковато Embarassed Тех в больничке навести,тех с днем рождения поздравь.тяжко и время бывает выкроить ,ну и финансово-просто аллес wacko1
В этом месяце получила пособие 19 с копейками.ушло на рождения и на похороны-20.хреновый их меня бухгалтер-дебит с кредитом не могу свести unknown

26 Май 2016 13:07

Распечатать сообщение
SuSvetta

Светлана

50 лет
Краснодарский край

SuSvettaМои рецепты
Всем добрый день girl_bye
У нас дождь и холод wacko1 В доме отец включил отопление,шоб внучок не замерз wacko1

26 Май 2016 13:46

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

59 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye
Шульдих писал(а):
Йиииихоооо.....вот и настал тот чааааас

Юльчик, ну наконец-то ты дождалась!!! Поздравляю с вехой в жизни и Улечки и твоей girl_in_love Rose Rose
Пусть все будет по намеченному вами плану good2
Страница 996 из 1000

Наверх