Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2016 13:59
|
Nuss
47 лет Germany |
|||||||||
Поздравляю с окончанием школы ну и с началом взрослой жизни Юль, и куда теперь?
и вас поздравлямс вас уже приняли в мед? или экзамены какие сдавать? ну и драссти всем |
||||||||||
25 Май 2016 14:01
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
Поздравляю!!! |
||||||||||
25 Май 2016 14:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
у нас тепло и солнечно уже съездила..приехала и надо гладить эверест))))завтра дел много вне дома..и на спорт завтра хочу вернуться))пора уже)))
и вас поздравляю |
||||||||||
25 Май 2016 14:14
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
У меня сегодня по плану посуду в стенке перемыть Да и убраться немного надо - а то муж домой приехать должен |
||||||||||
25 Май 2016 15:31
|
Ирина244
|
|||||||||
у нас тоже, после вчерашнего дождя парилка
Тоже все хорошо, детки разного возраста пели, плясали. Все очень мило и трогательно мы с мамашами слезу утирали
У нас вчера так было |
||||||||||
25 Май 2016 15:32
|
Ирина244
|
|||||||||
Еще нужно сдать экзамены и выпуститься из школы , там зачисление в августе Спасибо всем за поздравления! |
||||||||||
25 Май 2016 15:44
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
У нас уже вторую неделю дожди, ливни и пасмурно. +15.Только в выходные солнышко выглядывает. |
||||||||||
25 Май 2016 16:01
|
Ирина244
|
|||||||||
Я скажу больше, нас два месяца заливает уже |
||||||||||
25 Май 2016 16:35
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||
Девули, всем привет ЙёхУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууууууу танцуют все Всех деток с начАлом каникул, всех выпускников с последним звонком и удачи на экзаменах всем отличного летнего отдыха, впечатлений и ёхууууууууууууууууууууууу не могу скрыть своей радости
|
||||||||||
25 Май 2016 16:58
|
Ирина244
|
|||||||||
Танюху разрывает от радости |
||||||||||
25 Май 2016 18:33
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
А у меня сегодня радость - я на 300 грамм похудела)))) Ещё 700 грамм скинуть и можно сказать я ничего не набрала больше)))
|
||||||||||
26 Май 2016 0:09
|
SuSvetta
50 лет Краснодарский край |
|||||||||
Девы Всем здравствуйте
Всех с последним звонком Ну а Юлю и Ирину с двойным праздником,с выпускниками Деток в инсте заценила,красавеЦ и красотка Удачи им и вам!и нервов спокойных |
||||||||||
26 Май 2016 0:15
|
SuSvetta
|||||||||
Oksanchik!
Прости лохушку Еще когда про асти спрашивала,мелькнула мысль-день варенья)))но,думаю,вот недавно же с круглой циХеркой поздравляли,не может быть И нате вам-короче,дурында. И тем не менее ,можно сказать пару слов? День рождения- это чистый лист, новая глава жизни, полная волшебных ожиданий и светлых надежд... Так пусть же все они исполнятся - каждая твоя мечта, каждое твое желание!с опозданием,но ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
||||||||||
26 Май 2016 0:18
|
SuSvetta
|||||||||
Nuss
Натуся,где это чудное местечко?вы там отдыхаете? Я чет отстала от событий |
||||||||||
26 Май 2016 1:20
|
Аллара
|
|||||||||
Девочки, всем вечерний привет!
Никак не могу найти времени зайти... Вчера работала до двух часов ночи, утром еле продрала глаза, помчала в центр занятости, потом бабушку с тетей проведать, потом на рынок... Приехала домой, еще поработала и на кухню пошла - сварила борщ, сделала полтора подноса ленивых вареников, испекла брауни. Тут и муж явился, простывший напрочь! Горло, нос, красные глаза и всё прилагающееся. Доночевался на работе, блин! Свекровь сегодня в больницу положили в соседний город, завтра оперировать будут... тоже надо будет ездить, проведывать, кушать возить. Ну и массажи мои еще продолжаются, работой завалена - короче, не теряйте. Всех мам учеников поздравляю с началом каникул!А кого и с окончанием школы! Кто сдает экзамены - обязательно сдать максимально успешно! |
||||||||||
26 Май 2016 5:12
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||
Девули, всем привет
|
||||||||||
26 Май 2016 6:18
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Привет привет. Собралась уже на работу и прилегла на диванчик, так лень вставать, а под пледиком так хорошоооо. Проводила Лизу, теперь уже после сессии , наверно приедет да и все, закончился праздник - завтра первый экзамен (тут сурово хмурящий брови смайлик) |
||||||||||
26 Май 2016 8:03
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||
точно У меня на работе веселуха продолжаеся тоже хочу каникулы |
||||||||||
26 Май 2016 8:04
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||
Лизе удачи на сессии, Ульяшке на ЕГЭ
|
||||||||||
26 Май 2016 12:19
|
Ирина244
|
|||||||||
Всем привет!
Смотрю совсем все неразговорчивые стали за неделю 10 страниц не добить У нас второй день тепло я вчера даже в одной блузке ходила Сегодня у меня стоматолог-стрижка ну и работа куда ж без нее |
||||||||||
26 Май 2016 12:45
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
Всем привет.
Как знакомо.Вчера легла в 2 ночи, убирала проделки котят и кошек за день.А муж приехал в 4 утра.В 7 еле глазки продрала
Ну ты и кулинар У меня сил хватило только бисквит испечь и курицу с картошкой в духовке запечь Это для мужа больше, у меня окрошка с кефиром есть.(без колбасы и мяса).
Пускай скорей выздоравливает
Удачи в операции и скорейшего восстановления!
Хочу выходные, чтобы поваляться Хотя пока мужа не было и так приходила домой с работы и спать ложилась |
||||||||||
26 Май 2016 12:46
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
У нас тоже потеплело.Со вчерашнего вечера Хожу в летнем сарафанчике, но кожанку и зонтик пока с собой таскаю.А то завтра снова дождь обещают, а в выходные солнышко. |
||||||||||
26 Май 2016 13:06
|
SuSvetta
|||||||||
[quote="Аллара"] Свекровь сегодня в больницу положили в соседний город, завтра оперировать будут... тоже надо будет ездить, проведывать, кушать возить.
Юль,меня большое количество родственников в возрасте,частенько уже напрягает Я понимаю,нельзя так говорить,Но...брату хорошо в этом плане-когда-никогда в город заскочет-здрасте-до свидания и все,а мне тяжковато Тех в больничке навести,тех с днем рождения поздравь.тяжко и время бывает выкроить ,ну и финансово-просто аллес В этом месяце получила пособие 19 с копейками.ушло на рождения и на похороны-20.хреновый их меня бухгалтер-дебит с кредитом не могу свести |
||||||||||
26 Май 2016 13:07
|
SuSvetta
|||||||||
Всем добрый день
У нас дождь и холод В доме отец включил отопление,шоб внучок не замерз |
||||||||||
26 Май 2016 13:46
|
Oksanchik!
59 лет Москва |
|||||||||
Всем привет
Юльчик, ну наконец-то ты дождалась!!! Поздравляю с вехой в жизни и Улечки и твоей Пусть все будет по намеченному вами плану |