Болталка о ЗОЖ - 9
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2016 13:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Поздравляю с окончанием школы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, и куда теперь? ![]()
и вас поздравлямс ![]() ![]() ![]() ![]() ну и драссти всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2016 14:01
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2016 14:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
у нас тепло и солнечно ![]() ![]() ![]()
и вас поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2016 14:14
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
У меня сегодня по плану посуду в стенке перемыть ![]() ![]() ![]() Да и убраться немного надо - а то муж домой приехать должен ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2016 15:31
|
Ирина244
|
|||||||||
у нас тоже, после вчерашнего дождя парилка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Тоже все хорошо, детки разного возраста пели, плясали. Все очень мило и трогательно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас вчера так было ![]() |
||||||||||
25 Май 2016 15:32
|
Ирина244
|
|||||||||
Еще нужно сдать экзамены и выпуститься из школы , там зачисление в августе ![]() Спасибо всем за поздравления! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2016 15:44
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
У нас уже вторую неделю дожди, ливни и пасмурно. +15.Только в выходные солнышко выглядывает. |
||||||||||
25 Май 2016 16:01
|
Ирина244
|
|||||||||
Я скажу больше, нас два месяца заливает уже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2016 16:35
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||
Девули, всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2016 16:58
|
Ирина244
|
|||||||||
Танюху разрывает от радости ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Май 2016 18:33
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
А у меня сегодня радость - я на 300 грамм похудела))))
![]() |
||||||||||
26 Май 2016 0:09
|
SuSvetta
51 год Краснодарский край |
|||||||||
Девы
![]() ![]() Всех с последним звонком ![]() Ну а Юлю и Ирину с двойным праздником,с выпускниками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2016 0:15
|
SuSvetta
|||||||||
Oksanchik!
Прости лохушку ![]() ![]() ![]() ![]() И тем не менее ,можно сказать пару слов? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2016 0:18
|
SuSvetta
|||||||||
Nuss
Натуся,где это чудное местечко?вы там отдыхаете? Я чет отстала от событий ![]() |
||||||||||
26 Май 2016 1:20
|
Аллара
|
|||||||||
Девочки, всем вечерний привет!
![]() Никак не могу найти времени зайти... Вчера работала до двух часов ночи, утром еле продрала глаза, помчала в центр занятости, потом бабушку с тетей проведать, потом на рынок... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех мам учеников поздравляю с началом каникул! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2016 5:12
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||
Девули, всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2016 6:18
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
Привет привет. Собралась уже на работу и прилегла на диванчик, так лень вставать, а под пледиком так хорошоооо. Проводила Лизу, теперь уже после сессии , наверно приедет ![]() |
||||||||||
26 Май 2016 8:03
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня на работе веселуха продолжаеся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2016 8:04
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||||||||
Лизе удачи на сессии, Ульяшке на ЕГЭ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2016 12:19
|
Ирина244
|
|||||||||
Всем привет!
![]() Смотрю совсем все неразговорчивые стали ![]() ![]() ![]() ![]() У нас второй день тепло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня стоматолог-стрижка ну и работа куда ж без нее ![]() |
||||||||||
26 Май 2016 12:45
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
Всем привет.
Как знакомо.Вчера легла в 2 ночи, убирала проделки котят и кошек за день.А муж приехал в 4 утра.В 7 еле глазки продрала ![]() ![]() ![]()
Ну ты и кулинар ![]() ![]() ![]() У меня сил хватило только бисквит испечь и курицу с картошкой в духовке запечь ![]()
Пускай скорей выздоравливает ![]() ![]() ![]()
Удачи в операции и скорейшего восстановления!
Хочу выходные, чтобы поваляться ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2016 12:46
|
NinelleZn
36 лет |
|||||||||
У нас тоже потеплело.Со вчерашнего вечера ![]() ![]() ![]() Хожу в летнем сарафанчике, но кожанку и зонтик пока с собой таскаю.А то завтра снова дождь обещают, а в выходные солнышко. |
||||||||||
26 Май 2016 13:06
|
SuSvetta
|||||||||
[quote="Аллара"] Свекровь сегодня в больницу положили в соседний город, завтра оперировать будут... тоже надо будет ездить, проведывать, кушать возить.
![]() Юль,меня большое количество родственников в возрасте,частенько уже напрягает ![]() ![]() ![]() В этом месяце получила пособие 19 с копейками.ушло на рождения и на похороны-20.хреновый их меня бухгалтер-дебит с кредитом не могу свести ![]() |
||||||||||
26 Май 2016 13:07
|
SuSvetta
|||||||||
Всем добрый день
![]() У нас дождь и холод ![]() ![]() |
||||||||||
26 Май 2016 13:46
|
Oksanchik!
60 лет Москва |
|||||||||
Всем привет
![]() ![]()
Юльчик, ну наконец-то ты дождалась!!! Поздравляю с вехой в жизни и Улечки и твоей ![]() ![]() ![]() Пусть все будет по намеченному вами плану ![]() |