Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

06 Июл 2015 21:34

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
tatohka писал(а):
мусака

nyam2 это я лю
Мороженое не, лучше огурчик соленый sharik

Я не беременная, я просто их люблю Girl haha Girl haha Girl haha

06 Июл 2015 21:37

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Ирина244 писал(а):
в перебежках по открытой местности плечи болели

Я ужо 30-кой запаслась dance2 dance2 dance2
Ирина244 писал(а):
семейство ее на пляже, мы в кафешке под навесом

Всё по уму Friends Friends good2 good2
Nuss писал(а):
в субботу уже

И у меня тоже!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Отпуск с 13.07, но я с вечера 10-го совершенно свободна dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Июл 2015 21:41

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Nuss писал(а):
у них пострадало все, что могло- и машины, и роллады, и навесные террасные потолки- все как после бомбежки

Ёпт... и что тут скажешь? unknown unknown
Larisssss писал(а):
вот скорость ненавижу..а карусели люблю)

Это как? Что-то не срослось... unknown unknown Ты, видимо, ещё полностью не раскрылась... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Ага, я про тебя тоже вспомнила, что любишь с Оксаной на пару.

Даааааааааааааааа Friends Friends Friends Friends Friends Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

06 Июл 2015 21:49

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
автомобильную скорость ненавижу..прям не переношу

Обожаю girl_claping girl_claping girl_claping когда случается ехать на такси, и он еле ползёт(по моим представлениям) - так бы и отвесила подзатыльник Romashki Romashki Romashki
Nuss писал(а):
а у меня наоборот

Молодец!!!
Nuss писал(а):
хотя на машине я не гоняю.. ну больше 130 точно не езжу

Шумахер мой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Артурчику частенько письма счастья присылают Give heart Give heart Give heart
Разве можно тащиться 60-80 если вырвался на трассу?
Аллара писал(а):
Как маленькая зануда.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Не перегибай Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
лю скорость

Привет, Танюшик. Насчет скорости - мой человек girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

06 Июл 2015 21:56

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
Отпуск с 13.07, но я с вечера 10-го совершенно свободна

пряздравляю Romashki Romashki Romashki

06 Июл 2015 22:12

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
за то буду с вами долго, успею надоЕСТЬ всем

Ураааааааааааааааааааааааааа. Никогда не надоешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki
Аллара писал(а):
Таня-Мармариска!
Спасибо тебе за наводку на Пентовит! Честно отпила его в течение месяца, дважды в день по три таблетки. Волосы реально стали выпадать меньше (ттт), и это видно! Правда, новые расти не начали, но хоть старые может сохранятся, и то дело.

Я тоже благодарю Танюшку, пропила 3 недели, а потом по совету Татонки стала в шампунь добавлять масло чайного дерева girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Перестали лезть и стали как-то пышнее, что-ли... 2-3 волоса за день не считово Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
таня-МАМА писал(а):
всегда мечтала иметь ровныепрямые волосы, а не.......АллуПугачёву

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
так..я матерюсь

Закачай - послушаем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
Хто смелый и хОтИт иметь осинНую талию, прямые худые ноги, и параметры 90-60-90 (и Ето не ток лицо ) Приглашаю со мной сесть, куда ещё не придумала, но сесть стоит ВобСЧем, девули-красотули, Хто хочЕт похудеть, уже хотя бы к осени(хрен с ним с Етиим летом ) Приглашаю в голодное читай, диетное путешествие Только с замерами с утра я даже готова озвучить шокирующую цифру (своей массы тела) Хто ЗА,пишите, кричите, бум вместе становится крАше, милЕЕ, стройнееплять

Я хочу, но только после моря, т.к. от пахлавы, круасанов, невозможно вкусных десертов и печёной сладости я сейчас отказываться не смогу Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Larisssss писал(а):
израильская гостья каза))напривезла вкусностей..а я теперича страдаю

Поделись со сладкоежкой Юлей Wink Wink Wink Wink

06 Июл 2015 22:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
не, лучше огурчик соленый

Я не беременная, я просто их люблю

тоже люблю солененькое))
Oksanchik! писал(а):
ы ещё полностью не раскрылась...

в каком смысле еще открыться?)))))))))))
Oksanchik! писал(а):
ащиться 60-80 если вырв

а сколько на трассе он ездит? нет..ну на трассе ясное дело не 80 скорость нужна..я про город, а на трассе не боюсь ехать когда везут со скоростью 130 км час

06 Июл 2015 22:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
ись со сладкоежкой Юлей

легко сказать)) а как жа мои жабы ?))))))))))))))их тут сладкоежок пруд пруди кому все ето нада))))))Яна уже семафорит не жри многа мне оставь))))))))))))))а я все зажала и ем))))

06 Июл 2015 22:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
но только после моря, т.к. от пахлавы, круасанов, невозможно вкусных десертов и печёной сладости я сейчас отказываться не смогу

а ты куда и когда едешь?

06 Июл 2015 22:43

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Лоре можно и потолстеть, я видела, ты, анорексичка

Ага. yes3 yes3 Худющаяяяяяяяяяяяяяя, глядя на неё, хочется покормить praising praising praising nyam2 nyam2
таня-МАМА писал(а):
мнУ всегда и на всё тЯнет, особенно на мясо, салохлеб, колбасаконфетышоколадМакароны

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
меня плюсом ещё пробивает на шпротные бутеры с чесночком и маринованным огурчиком, икру, шашлык, рыбу-гриль, креветосы nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Larisssss писал(а):
Девы, кто что сегодня своим готовит?

Свои обойдутся king2 king2 king2 Мамо на работе устали dance2 dance2 dance2
Со вчера есть рулька запечённая, салат замучу.
Он сейчас на боксе.
А не захочет мняса, есть творог 5%
Larisssss писал(а):
ага..за 70 далеко

Не ........зди Give heart Give heart Friends Friends Friends
Larisssss писал(а):
я мсяца 3 уже не вешалась..не люблю

Пральна. Особенно если нет дома весов.... и спать спокойней Wink Wink Wink Wink Wink Wink (если чо - весов нет у мнУ)
Ешь, Лорочка, финик praising praising Friends Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Гречку и салат с огурчиками и помидорками.

А что из белка употребила?
таня-МАМА писал(а):
утром была каша гречневая с молоком, в обЭд картошечка молодая с отбивными, вечером спагетти с сардельками и салат из огурцов, ар

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Всё так вкусненько и по-домашнему girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
tatohka писал(а):
Я уже тут все вернула. Что скинула

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я в Турции за полдня всё верну взад wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
tatohka писал(а):
Да дыню ем тоннами. А еще мороженное. И мидии и мусака. И утка

Как всё вкусно girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2

06 Июл 2015 23:00

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
пряздравляю

Пасибки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Денёчки считаю. Чемодан вывалила в коридор, по пути следования по квартире забрасываю туда всё, а когда уже буду складывать, сделаю ревизию.
Обычно, половину вынимаю взад Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
в каком смысле еще открыться?))))))

В своих тайных от нас неограниченных способностях girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
а сколько на трассе он ездит? нет..ну на трассе ясное дело не 80 скорость нужна..я про город, а на трассе не боюсь ехать когда везут со скоростью 130 км час

На трассе 180-200-220, но в салоне это не чувствуется, а в городе все ползают в пробках. Вот он на трассе педаль и топит Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Ездил по работе в Питер, Нальчик, Н.Новгород, ещё кучу, там и жмёт на газ Congratulate Wink Wink
Larisssss писал(а):
а я все зажала и ем))))

praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising praising
Как же тебе ффффффкуснааааааааааааааааааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ешь, Лорчик, ещё не известно, когда снова придётся.... Friends

06 Июл 2015 23:08

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Larisssss писал(а):
а ты куда и когда едешь?

punish punish Опять попалась, ни хрена не читаешь!!! parting parting parting
Повторяюсь 500-сотый раз: очередная часть отпуска с 13.07 по 10.08. Две недели в Турции, дней 10 в Новороссийск к девчёнкам-норильчанкам. Там меня ждут.
На позапрошлое воскресенье 28.06 их было трое, фотки в ОК.
На этой неделе ещй одна приехала с мужем и внуком, остальные, кто сможет - в июле-августе
И среди них, возможно яяяяяяяяяяяgirl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Июл 2015 0:40

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Всем ночной привет girl_bye girl_bye girl_bye Днем писать не получается, только вечером захожу wacko1
У нас все нормально, вчера на море были очень сильные волны, так мы в воде просидели очень долго, думала в тараньку превратимся girl_haha Но как же классно было girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня вот ездили в монастырь Киккос, тоже очень очень понравилось girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Ларисочке завидую, и тому , что встеча была, и сладостям тоже girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оксанчику тоже завидую, отпуск впереди и встречи прекрасные girl_in_love
Нуссик, надеюсь у вас немножко похолодает, и вам станет легче Romashki У нас такой град был в прошлом году, одна машина была на парковке, а вторую аод градом загоняли, как только заехали, так и стало хуже, много машин тогда побило wacko1
Юльчик, видела твои фотки, как всегда красивая и солнечная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И похудеть пока даже не пытаюсь girl_haha аверное после отпуска girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июл 2015 3:22

Распечатать сообщение
Oksanchik!

Оксана

60 лет
Москва

Oksanchik!Мои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Всем ночной привет

Привет, Юльчик girl_bye girl_bye girl_bye
Mamochka1 писал(а):
Днем писать не получается, только вечером захожу

Я очень рада, мне тоже днём некогда, работаматьеёити Smile Smile
Спасибо за фоточки, вы такие милашки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На первой фотке прям видно, как тебе красиво и безпроблемно с новой стрижкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mamochka1 писал(а):
Оксанчику тоже завидую, отпуск впереди и встречи прекрасные

Надеюсь, что всё сложится наилучшим способом, спасибо за пожелания Friends air_kiss
Mamochka1 писал(а):
Юльчик, видела твои фотки, как всегда красивая и солнечная

Хде это, хотелось бы знать, а ещё лучше - увидеть? girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
В галерее 1 (авка) и 1 с Димой unknown unknown unknown unknown
Mamochka1 писал(а):
И похудеть пока даже не пытаюсь аверное после отпуска

Friends praising Friends Friends praising Friends

07 Июл 2015 6:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Юляяяя какая авачка аа!!!! Вауууу просто ааааах!!!
Ты в Вайбере есть?

Спасибо! air_kiss air_kiss В вайбере есть! Что тебе надо сказать, чтоб ты меня нашла? Телефон? Я забыла, как там люди находятся. wacko1 wacko1 wacko1
tatohka писал(а):
Да дыню ем тоннами. А еще мороженное. И мидии и мусака. И утка.

Не все так страшно... Более-менее потолстительным я бы только мороженое назвала. И то оно от жары сразу в организме испаряется, так что ешь спокойно! Congratulate Wink А, ну и я не знаю, что такое мусака. girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
Как же ты балдела и такие приятные эмоции пережила

О нет, до балдежа там было далеко. girl_haha girl_haha На обратном пути я просто смогла себя пересилить и понаслаждаться красивыми видами. Embarassed А дорогу наверх до сих пор вспоминаю с содроганием. girl_haha girl_haha
Oksanchik! писал(а):
У тебя очередная прекрасная аватарка

Спасибо! Romashki Romashki
Oksanchik! писал(а):
но я с вечера 10-го совершенно свободна

Совсем-совсем чуточку осталось! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Oksanchik! писал(а):
Артурчику частенько письма счастья присылают

Я забыла, а ты водишь? Embarassed sharik Drinks or Beer
Oksanchik! писал(а):
а потом по совету Татонки стала в шампунь добавлять масло чайного дерева

Вот до этого я еще никак не доберусь, надо и себе прикупить. friends Только, мне кажется, у нее в нике буква "н" - это не русская "н", а английская "h", только большая. Embarassed
Oksanchik! писал(а):
икру, шашлык, рыбу-гриль, креветосы

Это всё можно есть без зазрения совести даже ночью, по моему мнению. nyam2 girl_haha
Oksanchik! писал(а):
А что из белка употребила?

Это я не себе гречку делала, а Диме. Wink Сейчас последняя неделя поста, самая строгая, он не ест белок. Congratulate
Oksanchik! писал(а):
180-200-220

Ой-ой, это для меня очень-очень слишком! wacko1 Embarassed girl_haha
Mamochka1 писал(а):
Сегодня вот ездили в монастырь Киккос, тоже очень очень понравилось

Какие превосходные фотографии, вот молодец, что не поленилась и принесла! give_heart
Тебе так хорошо в этой шапочке! good2
Oksanchik! писал(а):
Хде это, хотелось бы знать, а ещё лучше - увидеть?

girl_haha girl_haha В инсте. Wink Но там почти всё то же самое. sharik
И всем доброе утро! girl_bye girl_bye

07 Июл 2015 9:12

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

Читала читала и чего то забыла что хотела написать Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Про скорость - наверно люблю, но не за предельно. Все таки опасная штука Embarassed И на трассе как раз чаще бьются, когда однополосная и обгонять по встречке - боюсь....Больше 140 и то при обгоне вроде и не ездим, я ору иначе)))
По молодости, когда за рулем недавно был - ронял стрелку как говорится, но без меня, я такое не одобрямс) Сейчас наигрался давно уже, ездит быстро, но в пределах разумного) Хотя нет нет а квитки получает)

Фотки ж Юльки рыженькой посмотрела с удовольствием girl_bye Как всегда - солнечно и позитивно girl_in_love

07 Июл 2015 9:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Oksanchik! писал(а):
А не захочет мняса, есть творог 5%

какой покладистый мальчик Good
мои за творог на ужин могут и пиипипи...ей дать мне Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Oksanchik! писал(а):
80-200-220,

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хмхмхм...дело конечно каждого
Oksanchik! писал(а):
одна приехала с мужем и внуком, остальные, кто сможет - в июле-августе
И среди них, возможно яяяяяяяяяяя

охх как класссно душевно girl_in_love girl_in_love girl_in_love а в Турцию в какой район?
Mamochka1 писал(а):
ездили в монастырь Киккос, тоже

Юльчик я забыла вы где?
ты красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love Машуля лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love тттт на вас
Аллара писал(а):
ты меня нашла? Телефон? Я

ага номер телефона
Аллара писал(а):
и я не знаю, что такое мусака.

ну это вкуснячее калорийненькое блюдо nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Аллара писал(а):
от жары сразу в организме испаряется,

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

07 Июл 2015 9:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
"н" - это не русская "н", а английская "h", только большая.

Friends
Аллара писал(а):
бе гречку делала, а Диме.

а сама что ела?
Всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

07 Июл 2015 9:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе dance2

Юля курортница какие вы хорошенькие girl_in_love Но чего то не загорелые Girl haha Мы уже негрики)

Юля алларочка , ты правильно думаешь английская h .. Номер я тебе скинула свой. Или пиши мне свой.

Оксану с приближающимся отпуском

Скорость дико и жутко боюсь

07 Июл 2015 9:54

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
мои за творог на ужин могут и пиипипи...ей дать мне

как и на завтрак Friends Girl haha Girl haha
балуваные)))
Larisssss писал(а):
хмхмхм...дело конечно каждого

угу.....
у нас на Бийской трасе - она хорошо сделана относительно недавно и потому самая аварийная, Евдокимов кстати тоже на ней же.... Так на днях фура 7 машин собрала... даже в новостях было.... боюсь я такого всякого Embarassed

нормальная такая утренняя тема Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июл 2015 9:56

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Все таки опасная штука

Friends Я с годами становлюсь всё зануднее в этом плане. Girl haha Girl haha Раньше не боялась с парнями на машинах гонять, всякое бывало - и с выпившими за рулем ездила wacko1 и от ментов дворами на машинах улепетывали на сумасшедшей скорости Girl haha но мужу не позволяю лихачить, и даже когда без меня ездит, всегда прошу быть аккуратным. Embarassed Ясно, что у каждого своя судьба, но уж очень много случается аварий с самым печальным исходом из-за беспечности водителей. sharik Всё ИМХО, но кресты вдоль дорог вызывают во мне оторопь.
Larisssss писал(а):
а сама что ела?

Как водится, все подряд. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
tatohka писал(а):
Номер я тебе скинула свой. Или пиши мне свой.

Friends Friends girl_claping Drinks or Beer

07 Июл 2015 9:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
нормальная такая утренняя тема

Ничо не говори! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Тоже написала и подумала - нашли о чем поговорить. wacko1 wacko1

07 Июл 2015 10:04

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Тоже написала и подумала - нашли о чем поговорить.

поэтому на выбор - еда, похудение и секс - самые у нас животрепещущие Wink Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июл 2015 10:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
самые у нас животрепещущие

У меня щас еще крем от растяжек во время беременности от Мустела - тема статьи, которую надо сдать завтра. Girl haha Girl haha Girl haha И чем больше я читаю, тем больше понимаю, что стопроцентно действенного средства толком нет... Embarassed И если кожа склонна к растяжкам, они появятся, хоть гавном мажься все девять месяцев. wacko1 wacko1 А тут надо крем пиарить за три косаря, вот как быть? unknown Одна сплошная печалька. girl_in_dreams girl_in_dreams

07 Июл 2015 10:10

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Девочки привет! girl_bye
Вчера вечером только почитала вас, писать темно мне было. В номере инет плохо ловит, спускаюсь во двор, а во дворе уже темно было Embarassed Сегодня встала рано, поела-оделась и чтобы, как кентервильское привидение, не грюкать сыну, решила с вами пообщаться Wink
Larisssss
Лорик, я встречалась с Ирой М из Крымска, мы с ней давно по болталке знакомы. sharik
Танюха дальневосточная писала что гномы на форуме она, Татошка и Наташа ключик. А вот фигушки! Мы с Наташей одного роста Girl haha
Скорость с возрастом стала воспринимать с осторожностью. Не люблю неоправданный риск ну и поэтому же не тянет на экстремальные развлечения Embarassed Муж мой водит хорошо и с ним езжу спокойно Wink
Кстати, мой муж страшно боится летать самолетом, все мои попытки донести до него, что по статистике автотранспорт самый опасный в этом плане, тщетны. Как-то так Embarassed
Юля-Мамочка прям солнечная с этим цветом волос и такие позитивные с малышкой girl_in_love
А я блин видимо облезу еще здесь wacko1 вчера неприкрытой оставляла только ноги и задницу Girl haha

Наверх