Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2015 7:15
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
И по 5кил повезде
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2015 7:21
|
Аллара
|
Я дома тоже частенько как шо попало. Особенно когда меня никто не видит.
Может, это и неправильно, ХЗ. Свекровь всегда с ненавязчивым намеком рассказывала, что она даже в декрете к приходу мужа красилась и делала прическу. А мне как-то... не знаю, сидеть накладывать макияж, чтобы вечером его одним глазом то ли увидел, то ли не увидел полусонный уставший муж, и времени жалко, и тупо лень, чо уж там.
Может, я и не права, но как есть.
Да ладно! Я веснушки люблю, кстати!
У меня для них всё есть, кроме бананов. Тоже сделаю.
А нам сюда?
Я люблю и то, и то, но получаются тоже не всегда. Вернее, всё вкусно, но пышные оладушки не умею - что они, что сырники плоские у меня почему-то.
Я саму работу нет, но вот начальство с дополнительными приказами...
Что случилось? Сегодня-то получше уже?
И негативных Юлек?
И всем доброе утро! Сегодня до обеда точно работаю, ибо надо, потом края уже уборку сделать, вчера не получилось. И еще бы котлеток нажарить, фарш купила. Когда бы тока всё успеть? |
|
08 Авг 2015 7:23
|
Аллара
|
Мне не надо, я как раз комментила! |
|
08 Авг 2015 7:31
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
ОнО страшное
Ладно, нам с тобой по минус 10кил, а всем остальным козАчкАм 10в плюс |
|
08 Авг 2015 7:32
|
Аллара
|
Ничо, мы не робкого десятка!
Вот это другой разговор! Я наконец стану идеальной!
Что делаете сегодня? |
|
08 Авг 2015 7:38
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
не знаю пока, по делам съездили, завтраком своих покормила сама поела хотели на море, но пасмурно как -то, хоть и душно Старший к баУшке уехал, а малыши сидят вырезают , клеют да ракушки рассматривают, вчера ещё насобирали чуток Наверное дома посидим-потупим |
|
08 Авг 2015 7:41
|
Аллара
|
Рукоделием заняты!
Блин, прости мою географическую тупость, какое море у вас там?
Так хочется на пляж... порассматривать ракушки, подышать соленым ветерком! |
|
08 Авг 2015 7:45
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
У нас Японское море не оч, конечно теплое, но сейчас прогрето, обычно в августе +22+24градуса больше не бывает, мне кажется Ракушек много разных, и звёздочки есть солёный ветер-это точно даже, когда солнУшка нет, всеравно кожу стягивает и обдувает |
|
08 Авг 2015 8:02
|
Аллара
|
Хочу к вам!!!
Покажи нам ракушек как-нибудь! И черепашек заодно. |
|
08 Авг 2015 8:21
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
хорошо, надо сфотографировать Маша у меня говорит сфотоаппарАтывать Я всегда про фотик забываю не лю сама фотаться и дети как то не оч нет привычки всё фотать сейчас же везде бум на фото. На море что творится, молодёжь и в воде и под водой и во всех позах и всё подряд фотографирует Девчёнки прямо садятся на песок и начинают по отдельности фотать:ноги, руки, бикини еду, что поели, что не ели, что пили и чем запивали потом лицо во всех гриммасах ладно, ещё девчёнки, но когда накаченные муЩины Етим занимаются со стороны, конечно выглядит комично Или я такая................не современная |
|
08 Авг 2015 8:27
|
Аллара
|
Ага, есть такая тема! Сто раз видела - ноги без хозяйки на фоне песка и половина лица с губами, но без глаз, а иногда и наоборот. Я люблю фотографировать всё, но сама фоткаться не люблю в последнее время, толстая выхожу везде. Ну и части тела отдельные - тоже не мой конек, не понимаю я ентаВа! |
|
08 Авг 2015 10:07
|
Ирина244
|
|
Привет красоточки!
я надеюсь успела к раздаче? вчера приползла с работы заипавшись, сейчас опять на работу сгребаюсь Олно утешает то что в субботу всегда поспокойнее
а сама как ходит?
полностью поддерживаю предыдущего оратора я вот встала сейчас, на башке такой ирокез может у моей девочки окно будет и сгоняю к ней на стрижку, не смогла вспомнить когда стриглась последний раз
брала на работу, сожрали даже мою пайку и рецепт истребовали
муки мало сыпешь и сырники я всегда под крышкой жарю
я до 15 работаю, потом если подфартит парикмахерская, продукты надо купить, причем еще не придумала что готовить если волна не пройдет то сегодня что-то приготовить, в противном случае завтра за один все! стирка-уборка-готовка и как бонус глажка
ты наверное страшных не видела
ставки повышаются
рукоблудием
я не смогла купаться, наверное из-за ветра
фотки годами не обновляются Миша вообще не дается фотать
потом на радость всемирной патине вываливают
расчлененка |
|
08 Авг 2015 10:17
|
Ирина244
|
|
Ой чего расскажу
вчера думаю пойду как леди на работу с клатчем. Ну как клатч, сумка плоская формата А4. запихнула зонт, кошель, таблы, косметичку, оладьи он не хотел гад такой застегаться решала чем жертвовать, потом просто рукой подмышкой прижала и пошла |
|
08 Авг 2015 11:47
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
конечно, оладушки жалко, ага
Мы сегодня дома, что-то тучи небо мглою кроют Своих покормила, почитали, порисовали, пошли гулять |
|
08 Авг 2015 14:41
|
Аллара
|
Она, конечно, всегда накрашена и с причесоном, но сильно красивым я ни то, ни то назвать не могу, если честно.
Я помню - в августе прошлого года я стриглась, биозавивку убирала. Тогда так обкорнали, что до сих пор отращиваю.
Правда, кончики подравнять уже не помешало бы, надо как-то выбраться.
Может быть...
Ууууу, как я это не любила.
У меня что-то сегодня не по планам складывается. Доделала работу и чота так башка разболелась. Прям никак не унималась, на погоду, видимо. В итоге уже четыре часа, у меня ни уборка не начиналась, ни готовка, и желания нет. Тока щас попускать начало, неохота скакать до дому.
А как же память? Я вот щас иногда думаю - как мы мало в Киеве фоткались, и глянуть нечего по сути, а десять лет ведь прожила там. Все казалось, что успеем еще сто раз.
Оладьи в клатче - это сильно.
Давят мне на бОшку. |
|
08 Авг 2015 16:51
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|
Все козы, наверное хомячУт
всем по 5кил |
|
08 Авг 2015 17:03
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|
Я ребенка к школе одевала
Справилась с этой не посильной задачей
И день добрый |
|
08 Авг 2015 19:34
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
Танюююююююш, поздравляю с обновками чтобы легко носились и пятерки в них получались Что прикупили, рассказуй Я Маше, почти всё купила, а вот Диме жару пережидаю, не выносимо в такой духоте что-то мерить, Маша, конечно перенесла на то она и деУшка, а вот маЛчик сразу мне сказал, ШОб я не надеялась по Африканской жаре его ШОппить вот, ждёмС прохлады а вобще в этом году канцелярию покупала в июле в два захода, потом Маше рюкзак, а потом одежду подкупала по мере поступления, потому как сразу всё купить это просто нереально |
|
08 Авг 2015 19:56
|
Nuss
48 лет Germany |
а мы ездили за кормом для Эми по дороге выяснилось что ребенку нужен лиППчик заехали, купили маечку и рубашонку потом заехали за кормом, поглазели на животных зашли уж до кучи в соседний магаз- там раньше тоже рыбков и живность продавали, зашли а там перестроили все и никакой живности нет поэтому погуляли в цветуёчечном отделе и купили насекомоядное растение потом заскочили за продовльствием, ну и под занавес за липпчиком ща поели, чаю похлебаю да пойду гладить Эверест если не передумаю |
|
08 Авг 2015 19:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|
а, к школе не собирала, т.к. список канц.товаров нам дадут в начале года, а одежи у нас
так что собирать чадо в школу буду на след. неделе- мы учимся со среды |
|
08 Авг 2015 20:01
|
Аллара
|
Оооо, великое дело сделала!
Вообще пипец, цены на всё сумасшедшие.
У меня дома все, кто деток в школу сопровождает, за голову хватаются.
Ух ты, прям такое, которое мошкарой питается? Прикольно!
Эверест оставь... ну его!
|
|
08 Авг 2015 20:04
|
Nuss
48 лет Germany |
угостили пауком кажется согласное оно не выплюнуло в инсте глянь |
|
08 Авг 2015 20:06
|
Аллара
|
Побежала! |
|
08 Авг 2015 20:07
|
Nuss
48 лет Germany |
мне кажется это во все времена так было причем многое я донашивала и допользовала |
|
08 Авг 2015 20:08
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
ооч.нужное дело сделали как жеж без бюстгалтера то в её возрасте
никакого лета
Юльчик, я схватилась ещё в мае, как представила двоих одеть-обуть-ручки-тетрадки,сумки-рюкзаки мы только на раб.тетради сдали на 1кл-1850 и на 7-2200 обыкновенных пакет большой прикупила, с запасом
я солидарна, Наташа, брось гиблое дело, нафиККК |
Особенно когда меня никто не видит.
Свекровь всегда с ненавязчивым намеком рассказывала, что она даже в декрете к приходу мужа красилась и делала прическу.
А мне как-то... не знаю, сидеть накладывать макияж, чтобы вечером его одним глазом то ли увидел, то ли не увидел полусонный уставший муж, и времени жалко, и тупо лень, чо уж там.
Я саму работу нет, но вот начальство с дополнительными приказами...
Сегодня до обеда точно работаю, ибо надо, потом края уже уборку сделать, вчера не получилось. И еще бы котлеток нажарить, фарш купила.
Тогда так обкорнали, что до сих пор отращиваю.