Болталка о ЗОЖ - 9

Сообщение Автор

08 Авг 2015 7:15

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
И по 5кил повезде Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

08 Авг 2015 7:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
ты меня просто дома не видела как Кузя блин

Я дома тоже частенько как шо попало. Embarassed Особенно когда меня никто не видит. girl_haha
Может, это и неправильно, ХЗ. unknown Свекровь всегда с ненавязчивым намеком рассказывала, что она даже в декрете к приходу мужа красилась и делала прическу. Congratulate А мне как-то... не знаю, сидеть накладывать макияж, чтобы вечером его одним глазом то ли увидел, то ли не увидел полусонный уставший муж, и времени жалко, и тупо лень, чо уж там. Embarassed
Может, я и не права, но как есть. Smile
Ирина244 писал(а):
а так мы бедные, но гордые

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
ну, я тоже как бы не с бархатной кожей на лице

Да ладно! Я веснушки люблю, кстати! girl_in_love girl_in_love
Ирина244 писал(а):
сегодня премьера у меня и сразу восторг!

У меня для них всё есть, кроме бананов. Тоже сделаю. nyam2
таня-МАМА писал(а):
я на фото в домашнем-фото в ОК

А нам сюда? Wink girl_claping girl_claping girl_claping
таня-МАМА писал(а):
и они у мнУ не оч.получаются как и сырники

Я люблю и то, и то, но получаются тоже не всегда. unknown Вернее, всё вкусно, но пышные оладушки не умею - что они, что сырники плоские у меня почему-то. Embarassed
Nuss писал(а):
я прежнюю работу до сих пор с содроганием вспоминаю

friends Я саму работу нет, но вот начальство с дополнительными приказами... wacko1
tatohka писал(а):
Настроения нет

Что случилось? praising praising Сегодня-то получше уже? Wink sharik
таня-МАМА писал(а):
просто есть у мнУ пару тройку НЕГАТИВНЫХ НаташЕк

И негативных Юлек? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И всем доброе утро! girl_bye air_kiss Сегодня до обеда точно работаю, ибо надо, потом края уже уборку сделать, вчера не получилось. И еще бы котлеток нажарить, фарш купила. nyam2 Когда бы тока всё успеть? unknown girl_haha girl_haha

08 Авг 2015 7:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
И по 5кил повезде

Мне не надо, я как раз комментила! boast boast boast

08 Авг 2015 7:31

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
нам сюда?

ОнО страшное Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Мне не надо, я как раз комментила!

Friends Friends Friends Ладно, нам с тобой по минус 10кил, а всем остальным козАчкАм Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate 10в плюс Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

08 Авг 2015 7:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
ОнО страшное

Ничо, мы не робкого десятка! Wink Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
нам с тобой по минус 10кил

Вот это другой разговор! Yahoo! Yahoo! Я наконец стану идеальной! Yahoo! Yahoo!
Что делаете сегодня? Drinks or Beer

08 Авг 2015 7:38

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Я наконец стану идеальной

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
Что делаете сегодня?

unknown unknown unknown не знаю пока, по делам съездили, завтраком своих покормила nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 сама поела nyam2 nyam2 nyam2 хотели на море, но пасмурно как -то, хоть и душно unknown unknown unknown unknown unknown Старший к баУшке уехал, а малыши сидят вырезают , клеют wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да ракушки рассматривают, вчера ещё насобирали чуток Wink Wink Wink Наверное дома посидим-потупим Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Авг 2015 7:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
а малыши сидят вырезают , клеют

Рукоделием заняты! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Good
таня-МАМА писал(а):
да ракушки рассматривают

good2 good2 Блин, прости мою географическую тупость, какое море у вас там? Embarassed
Так хочется на пляж... порассматривать ракушки, подышать соленым ветерком! girl_in_love girl_in_love

08 Авг 2015 7:45

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
какое море у вас там?
Так хочется на пляж... порассматривать ракушки, подышать соленым ветерком!

У нас Японское море Wink Wink Wink не оч, конечно теплое, но сейчас прогрето, обычно в августе +22+24градуса girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love больше не бывает, мне кажется Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Ракушек много разных, и звёздочки есть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love солёный ветер-это точно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha даже, когда солнУшка нет, всеравно кожу стягивает и обдувает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Авг 2015 8:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Ракушек много разных, и звёздочки есть

Хочу к вам!!! girl_cray girl_cray girl_cray
Покажи нам ракушек как-нибудь! girl_in_love И черепашек заодно. Congratulate

08 Авг 2015 8:21

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Аллара писал(а):
Покажи нам ракушек как-нибудь! И черепашек заодно.

хорошо, надо сфотографировать Wink Маша у меня говорит сфотоаппарАтывать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я всегда про фотик забываю unknown unknown unknown unknown unknown не лю сама фотаться и дети как то не оч Embarassed Embarassed Embarassed нет привычки всё фотать unknown unknown unknown unknown unknown Embarassed Embarassed сейчас же везде бум на фото. На море что творится, молодёжь и в воде и под водой и во всех позах и всё подряд фотографирует wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Девчёнки прямо садятся на песок и начинают по отдельности фотать:ноги, руки, бикини Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha еду, что поели, что не ели, что пили и чем запивали Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha потом лицо во всех гриммасах Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ладно, ещё девчёнки, но когда накаченные муЩины Етим занимаются wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 со стороны, конечно выглядит комично Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Или я такая................не современная unknown unknown unknown Girl haha Girl haha Girl haha

08 Авг 2015 8:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
таня-МАМА писал(а):
Девчёнки прямо садятся на песок и начинают по отдельности фотать:ноги, руки, бикини еду, что поели, что не ели, что пили и чем запивали

Ага, есть такая тема! Smile Smile Сто раз видела - ноги без хозяйки на фоне песка и половина лица с губами, но без глаз, а иногда и наоборот. Girl haha Girl haha Я люблю фотографировать всё, но сама фоткаться не люблю в последнее время, толстая выхожу везде. Embarassed Ну и части тела отдельные - тоже не мой конек, не понимаю я ентаВа! Girl haha Girl haha

08 Авг 2015 10:07

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Привет красоточки!
таня-МАМА писал(а):
И по 5кил повезде

я надеюсь успела к раздаче? girl_haha girl_haha girl_haha вчера приползла с работы заипавшись, сейчас опять на работу сгребаюсь wacko1 Олно утешает то что в субботу всегда поспокойнее Embarassed
Аллара писал(а):
Свекровь всегда с ненавязчивым намеком рассказывала, что она даже в декрете к приходу мужа красилась и делала прическу.

а сама как ходит? girl_haha
Аллара писал(а):
А мне как-то... не знаю, сидеть накладывать макияж, чтобы вечером его одним глазом то ли увидел, то ли не увидел полусонный уставший муж, и времени жалко, и тупо лень, чо уж там.
Может, я и не права, но как есть.

friends полностью поддерживаю предыдущего оратора friends я вот встала сейчас, на башке такой ирокез girl_crazy girl_crazy girl_crazy может у моей девочки окно будет и сгоняю к ней на стрижку, не смогла вспомнить когда стриглась последний раз girl_haha
Аллара писал(а):
У меня для них всё есть, кроме бананов. Тоже сделаю.

брала на работу, сожрали даже мою пайку и рецепт истребовали girl_haha
Аллара писал(а):
Вернее, всё вкусно, но пышные оладушки не умею - что они, что сырники плоские у меня почему-то.

муки мало сыпешь Wink и сырники я всегда под крышкой жарю good2 good2 good2
Аллара писал(а):
Сегодня до обеда точно работаю, ибо надо, потом края уже уборку сделать, вчера не получилось. И еще бы котлеток нажарить, фарш купила. Когда бы тока всё успеть?

я до 15 работаю, потом если подфартит парикмахерская, продукты надо купить, причем еще не придумала что готовить wacko1 если волна не пройдет то сегодня что-то приготовить, в противном случае завтра за один все! стирка-уборка-готовка и как бонус глажка girl_haha girl_haha girl_haha
таня-МАМА писал(а):
ОнО страшное

ты наверное страшных не видела praising girl_haha
таня-МАМА писал(а):
Ладно, нам с тобой по минус 10кил, а всем остальным козАчкАм 10в плюс

ставки повышаются girl_haha
Аллара писал(а):
Я наконец стану идеальной!

girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Рукоделием заняты!

рукоблудием girl_haha
Аллара писал(а):
Блин, прости мою географическую тупость, какое море у вас там?

таня-МАМА писал(а):
У нас Японское море не оч, конечно теплое, но сейчас прогрето, обычно в августе +22+24градуса

я не смогла купаться, наверное из-за ветра unknown
таня-МАМА писал(а):
Маша у меня говорит сфотоаппарАтыват

таня-МАМА писал(а):
Я всегда про фотик забываю не лю сама фотаться и дети как то не оч нет привычки всё фотать

friends фотки годами не обновляются wacko1 Миша вообще не дается фотать Embarassed
таня-МАМА писал(а):
сейчас же везде бум на фото.

потом на радость всемирной патине вываливают girl_haha
Аллара писал(а):
Ну и части тела отдельные - тоже не мой конек, не понимаю я ентаВа!

расчлененка girl_haha

08 Авг 2015 10:17

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Ой чего расскажу Girl haha вчера думаю пойду как леди на работу с клатчем. Ну как клатч, сумка плоская формата А4. Girl haha запихнула зонт, кошель, таблы, косметичку, оладьи Girl haha он не хотел гад такой застегаться Girl haha решала чем жертвовать, потом просто рукой подмышкой прижала и пошла Girl haha Girl haha Girl haha

08 Авг 2015 11:47

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ирина244 писал(а):
решала чем жертвовать, потом просто рукой подмышкой прижала и пошла

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha конечно, оладушки жалко, ага Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha Girl haha
Мы сегодня дома, что-то тучи небо мглою кроют wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Своих покормила, почитали, порисовали, пошли гулять girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Авг 2015 14:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ирина244 писал(а):
а сама как ходит?

Она, конечно, всегда накрашена и с причесоном, но сильно красивым я ни то, ни то назвать не могу, если честно. Embarassed
Ирина244 писал(а):
не смогла вспомнить когда стриглась последний раз

Я помню - в августе прошлого года я стриглась, биозавивку убирала. girl_hide Тогда так обкорнали, что до сих пор отращиваю. Girl haha Girl haha
Правда, кончики подравнять уже не помешало бы, надо как-то выбраться. Embarassed
Ирина244 писал(а):
муки мало сыпешь

Может быть... Friends Friends Friends
Ирина244 писал(а):
в противном случае завтра за один все!

Ууууу, как я это не любила. wacko1 wacko1
У меня что-то сегодня не по планам складывается. unknown Доделала работу и чота так башка разболелась. hunter hunter Прям никак не унималась, на погоду, видимо. В итоге уже четыре часа, у меня ни уборка не начиналась, ни готовка, и желания нет. Embarassed Тока щас попускать начало, неохота скакать до дому. Embarassed
Ирина244 писал(а):
фотки годами не обновляются

А как же память? Wink Wink Я вот щас иногда думаю - как мы мало в Киеве фоткались, и глянуть нечего по сути, а десять лет ведь прожила там. Girl haha Girl haha Все казалось, что успеем еще сто раз. sharik
Ирина244 писал(а):
запихнула зонт, кошель, таблы, косметичку, оладьи

Smile Smile Smile Smile good2 good2 Оладьи в клатче - это сильно. Girl haha
таня-МАМА писал(а):
что-то тучи небо мглою кроют

Friends Давят мне на бОшку. wacko1 wacko1 wacko1

08 Авг 2015 16:51

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Все козы, наверное хомячУт nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 всем по 5кил Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

08 Авг 2015 17:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я ребенка к школе одевала Congratulate Справилась с этой не посильной задачей Congratulate

И день добрый Congratulate

08 Авг 2015 19:34

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
tatohka писал(а):
Я ребенка к школе одевала Справилась с этой не посильной задачей

Танюююююююш, поздравляю с обновками good2 good2 good2 чтобы легко носились и пятерки в них получались Wink Wink WinkЧто прикупили, рассказуй Congratulate Congratulate Congratulate girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Я Маше, почти всё купила, а вот Диме Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed жару пережидаю, не выносимо в такой духоте что-то мерить, Маша, конечно перенесла Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha на то она и деУшка, а вот маЛчик сразу мне сказал, ШОб я не надеялась по Африканской жаре его ШОппить Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Girl haha Girl haha вот, ждёмС прохлады Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а вобще в этом году канцелярию покупала в июле в два захода, потом Маше рюкзак, а потом одежду подкупала по мере поступления, потому как сразу всё купить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed это просто нереально sharik sharik sharik sharik sharik

08 Авг 2015 19:56

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
tatohka писал(а):
Я ребенка к школе одевала

а мы ездили за кормом для Эми dance2 по дороге выяснилось что ребенку нужен лиППчик Congratulate заехали, купили маечку и рубашонку wacko1 Girl haha Girl haha потом заехали за кормом, поглазели на животных dance2 зашли уж до кучи в соседний магаз- там раньше тоже рыбков и живность продавали, зашли а там перестроили все unknown wacko1 и никакой живности нет unknown поэтому погуляли в цветуёчечном отделе и купили насекомоядное растение wacko1 dance2 dance2 потом заскочили за продовльствием, ну и под занавес за липпчиком wacko1 ща поели, чаю похлебаю да пойду гладить Эверест wacko1 если не передумаю dance2

08 Авг 2015 19:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
а, к школе не собирала, т.к. список канц.товаров нам дадут в начале года, а одежи у нас wacko1 wacko1 так что собирать чадо в школу буду на след. неделе- мы учимся со среды dance2 wacko1 wacko1

08 Авг 2015 20:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
tatohka писал(а):
Я ребенка к школе одевала

Оооо, великое дело сделала! good2 good2 good2
таня-МАМА писал(а):
а вот маЛчик сразу мне сказал, ШОб я не надеялась по Африканской жаре его ШОппить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
таня-МАМА писал(а):
потому как сразу всё купить это просто нереально

Вообще пипец, цены на всё сумасшедшие. wacko1 wacko1
У меня дома все, кто деток в школу сопровождает, за голову хватаются. Embarassed
Nuss писал(а):
и купили насекомоядное растение

Ух ты, прям такое, которое мошкарой питается? Прикольно! girl_claping girl_claping
Эверест оставь... ну его! parting parting
Nuss писал(а):
мы учимся со среды

swoon swoon swoon swoon swoon

08 Авг 2015 20:04

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Ух ты, прям такое, которое мошкарой питается? Прикольно

угостили пауком wacko1 Girl haha Girl haha кажется согласное оно Girl haha Girl haha не выплюнуло unknown Girl haha Girl haha в инсте глянь Wink

08 Авг 2015 20:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
угостили пауком кажется согласное оно

Smile Smile Smile Smile
Nuss писал(а):
в инсте глянь

Побежала! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Авг 2015 20:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
У меня дома все, кто деток в школу сопровождает, за голову хватаются

мне кажется это во все времена так было sharik помню причитания своей мамани wacko1 причем многое я донашивала и допользовала sharik

08 Авг 2015 20:08

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Nuss писал(а):
и под занавес за липпчиком

good2 good2 good2 ооч.нужное дело сделали Wink Wink Wink Wink как жеж без бюстгалтера то в её возрастеWink Wink Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
мы учимся со среды

praising praising praising praising никакого лета unknown unknown unknown Girl haha
Аллара писал(а):
дома все, кто деток в школу сопровождает, за голову хватаются.

Юльчик, я схватилась ещё в мае, как представила двоих одеть-обуть-ручки-тетрадки,сумки-рюкзаки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мы только на раб.тетради сдали на 1кл-1850 и на 7-2200 Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed обыкновенных пакет большой прикупила, с запасом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Эверест оставь... ну его!

Friends Friends Friends Friends я солидарна, Наташа, брось гиблое дело, нафиККК Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

Наверх