Болталка о ЗОЖ - 9
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2015 10:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||
думать много вредно
естественно))))мама и папа
еще у нас Любанчик кабанчик был )))но потом он куда то исчеззз
красным))
да не, той уже давно нет, а этой года 2,5 примерно-3, типо на выход тока хожу)) |
||||||||||||||||||||||||||
|
08 Сен 2015 10:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
ну да) Я имела в виду что изначально мы тут сошлись во мнениях по важным вопросам и возликовали - Зита!!!
сразу заметил?
У меня мама как то сто лет назад папу на работу провожая в нос поцеловала, сама с красной помадой. А он опаздывал, бегом, и в общем только на работе в караулке в зеркало и посмотрелся)))) Ехал через весь город на автобусе) еще говорит думаю - и что все мне улыбаются?
так.... той нет, эта не наша... кидаловооооо |
|
08 Сен 2015 10:35
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
всем привет!!!!!!!!!!!!! |
|
08 Сен 2015 10:40
|
olesik
Олеся |
|
Всем привет!
Ну и наболтали вы Осень люблю сухую, а такая, как у нас сейчас - нет. А учитывая, что и лето у нас было, как осень, то уже надоело. Скорее бы снег выпал и стало все чистенько и беленько. |
|
08 Сен 2015 11:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
сейчас Алларка выйдет и художественно расскажет про снег в лицо, макияж старой б* и прочее |
|
08 Сен 2015 11:32
|
Ирина244
|
|
Доброе утро!
Даже не обсуждается
есть категория людей, которые в разговоре в лицо лезут и хватают за руки например для меня близкое расстояние только для близких людей коллега когда разговаривает прям в морду лезет я ее убить готова
я вот деревня похоже, но не понимаю шубы с такими рукавами
и как с тобой бедный муж живет?
щенячьи игры
я феном сушила
а в СП ваще бывает выгодно
мой орать начинает и психовать
а я девочку хотела, но ща смотрю на сыночку и радуюсь что не девица
муж аж хрюкает от счастья |
|
08 Сен 2015 11:35
|
Ирина244
|
мой бы сказал что я
Олег Попов
|
|
08 Сен 2015 11:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
ага
там видно было что губы |
|
08 Сен 2015 12:34
|
Nuss
48 лет Germany |
|
Драссти
|
|
08 Сен 2015 13:07
|
lilidzhan
40 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
всем привет!
Ната чё там у вас творится?(беженцы) посмотрела в ютубе и пошла боятся))))) наши активно спорят сколько принять. |
|
08 Сен 2015 13:17
|
Nuss
48 лет Germany |
катастрофа.. иначе не скажешь |
|
08 Сен 2015 13:32
|
lilidzhan
|
капец какой-то....особенно эти тонны мусора...вот как можно быть такими свиньями? у себя то поди так не гадят..нет мне жалко тех у кого там война угроза жизни,дети..это всё понятно..но блин там одни мужики на видео...мне кажется просто поиск лучшей жизни..короче не знаю. нам же убрали гос финансирование частных садов(это если гос сад очередь не подошла а выходить на работу надо то гос-во выделяло деньги на частный пока гос очередь не подойдет)..а теперь всё! ибо беженцы едут..пособия нужны все дела.
короче кидайте в меня тапки и помидоры но я против! |
|
08 Сен 2015 13:40
|
olesik
Олеся |
не, ну снег в лицо тоже не очень, конечно, но зато вокруг все чистенько, а не эта грязь, которая уже полгода практически
тоже все в СП покупаю, особенно детское
кстати да, здоровые, молодые лбы, и все беженцы |
|
08 Сен 2015 13:45
|
Nuss
48 лет Germany |
так а думаешь откуда это? гадят и у сeбя, еще как гадят
знаешь, может у нас другое воспитание было? от войны практически никто не бежал, мужики да даже с вилами наперевес шли свои избы защищать, а бежали в тыл единицы, а тут- бегут-то молодые а рожи у них какие отъетые, в объектив не помещаются.. а смартфоны у всех?? если война и все дела- на какие шиши можно купить девайс и наесть такую рожу и пузо?
на соц. пособие хотят- и работать не нужно и денежку платят
у нас и не было
а нас же никто не спросит поэтому нaрод и поджигает все |
|
08 Сен 2015 14:23
|
Ирина244
|
|
Привет кого не видела!
lilidzhan Лиля, люди совершенно с иным менталитетом и бытовыми привычками. Не пытайся понять Без обид, но думаю у тебя паника напрасна, для беженцев привлекательны страны с высоким уровнем жизни и приличной социалкой. Они даже в Италии не пытаются осесть, используют ее только как перевалочный пункт. Германия в этом отношении просто Эльдорадо для них еще бы они ломанули в Британию, но туда попасть сложно
только не у нас у нас снег выпадет, растает, ночью мороз -10 все замерзло, днем +15 все растаяло такая скользотень да еще плюс наш рельеф местности
детское вообще отлично
смартфон не показатель, да и народ похоже средний класс, у голожопых денег нет на такие круизы нищеброды ин.языками не владеют
|
|
08 Сен 2015 14:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
поддержу... сколько не показывают ни один не сказал что хочу работать, но тут работы нет - все хором про то что пособия в Венгрии или маленькие или нет, а вот в Германии нормальные, поэтому мы туда....
да я то зиму люблююю что ты и спецом иногда стою морд вверх задравши чтоб снежинки падали
это мелкую гундосину я вон подкалываю
вот и я о чем |
|
08 Сен 2015 14:58
|
Аллара
|
Вот бы ты обрадовалась, если б и Игорь жил по этому принципу.
Ну да, я недолюбливаю снег.
Меня Бог миловал.
Блин, вы все в теме, а мне гуглить пришлось, что в Германии происходит.
Я даже ничего об этом не слышала. Вот что значит отвыкла новости смотреть.
У нас дома сейчас тоже много беженцев, но не из Сирии и Афгана, конечно. Из тех городов украинских, где еще война идет. И они так себя не ведут, слава Богу.
Я думаю, от такого многие бы не отказались.
А вообще, конечно, печальная у вас там картина, Нусь. |
|
08 Сен 2015 15:01
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
У меня период был когда жила без телевизора - так в определенные моменты искренне этому радовалась)
я вот поняла что с удовольствием бы дома присела)))) не исключаю что через какое то время я взвою, но сейчас бы за милу душу |
|
08 Сен 2015 15:03
|
Аллара
|
Я до сих пор.
Я вот полгода сижу, так и близко выть не хочется. |
|
08 Сен 2015 15:05
|
lilidzhan
|
Ирина244
Ирина да мы вроде все так и думали однако если ес нас раком нагнет то двери придётся распахнуть. Потому что там просто бесконтрольный поток пошел. и если сначала речь шла о том что евро союз разместит у себя 32 тыс в теч двух лет, а их уже 20. наши договорились 200 чел м принять, ну ладно че там но блин а если больше? просто если та де германия закроет границу куда им еще идти? а они конечно закроют тк они не согласны всех у себя принять. и ес выделил деньги на принятие беженцев между прочим, латвия дотации то приняла. насчет менталитета это конечно но я ж тоже бывала много где и всякое видела..но такое..это просто халява. нифига не беженцы раз так. |
|
08 Сен 2015 15:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
ну ты недолго так то еще дома сидишь))))
говорю ж - мало еще)))) хотя может с возрастом меняемся))) |
|
08 Сен 2015 15:09
|
Аллара
|
Я про телек это писала - что до сих пор радуюсь его отсутствию в моей жизни.
Возможно. Может, и мне когда-то в коллектив захочется, я не исключаю. Я не думаю, что до конца своей жизни дома просижу. Просто что пока так обстоятельства сложились. |
|
08 Сен 2015 15:11
|
lilidzhan
|
ну да ладно. вот что с садиком делать не знаю..думала как декрет закончится детей в частный сама на пол ставки..а теперь и смысла нет, моя пол ставка не покроет 300€))))
|
|
08 Сен 2015 15:20
|
Pulemet4ica
37 лет Казахстан-Россия |
везде сейчас все не Слава Богу.... |
|
08 Сен 2015 15:41
|
Ирина244
|
у нас на работе друг другу шеи-бошки массируют как обезьяны блох ловят
на полгодика
это понятно, но онЕ сами не хотят, ты видела как из Венгрии валили?
я тоже смотрю на это цунами честно говоря не представляю как ЭТО остановить можно?
жопа конечно полная и главное что это даже не начало конца
я с беженцами столкнулась еще школьницей, когда армяне бежали из Азербайджана. Но они жили среди нас, учились с нами и вообще это были люди из нашего социума. А здесь словно с другой планеты |
для меня близкое расстояние только для близких людей
коллега когда разговаривает прям в морду лезет
Вот что значит отвыкла новости смотреть.