От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Сен 2015 17:05
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Кошка из лукошка
О-Ленчик
Businka56 ты это..давай поспокойнее.. чуть помедленнее..у тебя доча на подходе
часов в 5 ему в 7.20 уже из школы выезжать надо будет..
здоровья Полишке мы сходили погуляли с мужем..пока гуляли ник уборку сделал..уроки.. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 18:32
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый день девочки
У нас +45 на солнце... лето продолжается
Забежала-поздороваться
Кто болеет, срочно выздоравливать!!!
Всех и |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 18:41
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
Ты ведь сама ещё больная. Ну чего не сделаешь ради семьи.
Вот вы хитренькие
Ю*Л*И*Я
Сегодня ездила к сестре. Отвозила ей сливы, да кусок пирога. Через остановку зашли люди. 15 человек. 2 из них немца, остальные беженцы. Такой шум от них Причём кричат все: и дети, и взрослые. Совсем никакой культуры.
Девочки, я не рассистка. У меня лучшая подруга в России- казашка. Дружу со всей семьёй. У детей друзья немцы, албанцы,турки, индиец и др. Но как эти себя ведут!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 18:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки
Девочки, поправляйтесь! И детки тоже!
Элечка, ничего себе денек! Как ты с пузиком еще столько всего успеваешь!
Степка подходит ко мне с вопросом: мама, а привидения они бесполые? - ага - а тогда какой у них голос? - обычный - ну какой? Женский не может быть, мужской тоже! Тут я задумалась....- Степ, я как то не думала об этом! - а я вот подумал. Ладно Машу спрошу! Блин, я вас даже почитать не могу толком, не то что откомментировать! Сейчас пытаюсь фото загрузить в нетпринт на печать, там столько накопилось, а в субботу как раз оказия должна быть в то, место где их выдают. Завтра счетчики напросились ко мне менять сидеть ждать еще этого заменЯтеля!
Еще Маруське в кино обещала на Бегущего в лабиринте. Ребенок год ждет! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 19:12
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
ну так не отправлю же я его на природу с холодными бутерами
ну так они же не считают эту страну своим домом..вот и ведут себя так ужас..
swetta лечи дочу.. сама держись
а муж не может сам их поменять
сама пойдет или с тобой хотела? Катерина болеет так вместе никак((( а у нас Маня перестала говорить до свидания в садике..вцепится в меня и не глядя тянет домой.. как то призналась что боится что я ее еще оставлю... уже по всякому с ней говорила..все бесполезно..говорит я сказала не буду говорить до свидания и все... так что говорю за нас двоих и мы идем домой сейчас опять с ней поговорила..а она сидит на кухне рыдает.. не буду значит зацикливаться на этой теме... пройдет..
еще сегодня же Леночка наша тюменская прилетает |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 19:36
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
|
Танюшка жалею твои ножки
Эля куда такие темпы в твоем положении береги себя
Светик лечи Степана что за вирус у вас там ходит
Ира смотрела сегодня новости там показывали про беженцев ваших это капец какой то мне кажется половина просто нахалы |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 19:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
не-а, это счетчики на воду, их ставят по договорам, и только специально обученные люди, с ними заранее договариваешься, они еще за это и деньги берут. Самим то эти счетчики и не взять По мне стоят и чего их менять, так ТАК ПОЛОЖЕНО!!!
Бабушка нам в помощь, говорит посижу. Ей Маруську всегда жалко, ей кажется что она обделена чем-то она ведь от другого брака.. Хотя Маня у нас наравне со всеми. Но бабушка - есть бабушка
пройдет конечно Малышка переживает Моя со всеми здоровается и прощается, даже вдогонку. Сама удивляюсь какие у меня младшие дети вежливые. Со всеми соседями без напоминания, с моими знакомыми... Мы с сестрой в этом плане стеснительные были, и Маруська тоже. Но мои то в сад не ходят, кто знает, может тоже в рот воды бы набрали, чтобы я их там не оставляла
Ой Ларочка, такая бяка.. сегодня наша учительница в группу в ватсапе скинула фото с урока рисования, так там в классе 8 человек сидит, из 28
Надо скорее поправляться, у нас 25 сентября посвящение в первоклассники!
да. кошмар.. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 20:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Вот напасть Катюшке быть здоровой @@@@@@@@@@@
Про приведения
Omitschka Про беженцев жесть
У нас 30 детки уже репетирует
а у нас +7 |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 20:29
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
У нас дома не было интернета 1,5 дня... Вчера целый день я звонила, в техподдержку, только сегодня прислали мастера. Два парня делали три часа. Они искали причину поломки. Оказалось, что кото-то в подъезде повредил кабель. Пока они все проверили, нашли . Что за люди? Зачем это сделали? Ребята сказали, что у других соседей тоже не было инета, а никто не жаловался, кроме меня .
Юлик , очень волнуюсь, что у тебя ночные смены и еще вся смена на ногах .
Моя девочка, отдыхай .
Девочки, спасибо вам всем большое . За ваше внимание и заботу .
Со мной все хорошо. Была у врача. Она мне назначила физиопроцедуры. УВЧ и ультрофиолет. Еще доктор мне рекомендовала надувать шаширики, разрабатывать легкие .
Света, как жалко Степушку . Выздоровления ему .
Катюшка и сапожки .
Леночка, пусть моя Полишка выздоравливает тете -ЦН .
После твоего сообщения, о том, что было 7 человек. Я тоже задумалась. Как наша жизнь устроена. Не знаешь кто тебя проводит в последний путь . Жаночка, как дела? Где была? Чем занималась? Давно не заходила.
Элечка, считаем дни до встречи с Марго.
Яночка как Алешенька?
Ларочка, как Ника? Нравится ей в универе?
Ирочка, теперь когда смотрю новости, все время думаю о тебе и Николь. Какая у вас обстановка?
Ксюша- кошка ,
Ксюша
Если кого забыла, не обижайтесь. Голова забита
Я еду в Москву. Если у кого есть желание встретиться, буду рада |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 20:39
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Леночка выздоравливай
Девочки не комменчу сил нет совсем |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 20:40
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
у меня витя сам их меняет.. вызываем только опломбировать
так и должно быть
хорошая процедура..мы такое при простуде практикуем..еще через соломинку маленькие шарики из бумаги катать воздухом по столу |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 20:40
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 22:40
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||||||
так и хочется продолжить ..кони...
Ксюша, кошмар в какую рань деткам вставать, тут и "жаворонок" не в духе будет в такую рань Вот и правильно (про Машу), не хочет, ну и не убудет ни у кого, что она "до свидания" не скажет (а про вежливую собачку Соню не рассказывала ей? - может подействует. Хотя мою ничего не берет).
Ю*Л*И*Я, вот это погода Только легких и приятных тебе дел
Omitschka, может у них менталитет такой хотя у нас таких не воспитанных и среди своих хватает
Светочка (swetta), надо на метле, чтоб везде успеть Катеньке скорее оправиться и чтоб не так долго Маше отличных впечатлений от фильма Про вопрос Степы, первое что пришло это девушка у которой голос что то между мужским и женским - вот наверное такое Про счетчики, мы сегодня договорились на опламбирование на 2 октября и менять можно самим
ELENA-1, с возвращением в онлайн
julzik, сил тебе
Ларочка, про виды вашей природы не всегда пишу, зато всегда ими любуюсь
Аюя, Арсению тоже чтото дали учить к посвящению в первоклассники? Продолжение дня, но за рулем уже не я Записалась к врачу (появился шанс ), потом заехали договорились про опламбирование счетчика, далее подушки купили, продукты (типа сахар 5 кг), далее в кафешку и домой Завтра новые заезды, за покупками Муж согласился пакет в роддом собрать, а мне так лень |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 23:07
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
Блииин. Она ведь уже начинала болеть. Я уж думала в лёгкой форме всё прошло. Бедные детки и бедная ты.
И будет ещё хуже, к сожалению. Наша госпожа сказала, будут брать ещё.
Правильно. Только обязательно объясни воспитателям, почему она так делает.
Арсений тоже что-то учит?
Бедненькая. Может, с непривычки? Потом втянешься, легче будет?
Эля, я жила в России. И сейчас в гости езжу. Нет там таких.Ты этих не видела. Причём, они не ходят по 1-2, а всегда толпой. Знаешь, как страшно? А может я зря так накручиваю себя?
Здорово |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 23:17
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
она у нас в отличии от Ника очень характерная...как решила так и будет
только ты пони
ого..ты еще не собралась? я уже сестре все уши оттоптала чтобы собралась... послушалась..
так они знают что ей быстрее бы убежать... у меня ник хочет брейданс танцевать..нашел школу танцев ( она в нашей гимназии находится).. во вторник пойдет все узнает... уже который вечер по инету что то запоминает...повторяет а еще ведь гимназия..самбо... утренняя и вечерняя тренировка дома |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 23:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Они сегодня первый день репетировали, со слов Арсения какой то танец. Домой никаких слов учить не дали и думаю не дадут у него самая ужасная речь в классе
И родительский комитет готовится детям будут дариться какие то значки (по индивидуальному заказу). После торжественной части дети будут есть пиццу
Businka56 С возвращением мужа
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 23:23
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
в таком возрасте это еще можно изменить?? или уже все?? |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 23:44
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
У него всегда будут проблемы с грамотностью, но автоматизировать звуки реально. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 23:48
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
ну хоть что то.. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Сен 2015 23:58
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||||||
я хотела сказать, что люди по темпераменту разные встречаются. А так я бы тоже опасалась приезжих, в принципе и боялись когда у нас наплыв был (армяне и казахи и узбеки), а теперь ничего все живем по соседству. ксения06, Никита сам нашел, сам уже учится (тьфу-тьфу-тьфу) Мне кажется сестра тебе просто так сказала что сумки собрала, ты же не проверяла
Аюя, ну а что, танец, так танец. Я вот тоже иногда так выражусь, что и мама не понимает и всегда старается это во мне изменить |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 6:04
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 8:00
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Я сегодня сплюшка спать хочу не могу. Подскажите пожалуйста что вкусного можно сделать из омуля а то муж вчера принес кг свежего |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 8:03
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро 😘
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 8:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
нее у меня не забалуешь
я даже не знаю Олеся...ни ела ни разу.. может запечь??? на луковой или картофельной подушке?? Всем доброе утро!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2015 9:41
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго всем утра
Я проспалааааа, капец просто |
ему в 7.20 уже из школы выезжать надо будет..
Причём кричат все: и дети, и взрослые. Совсем никакой культуры.
По мне стоят и чего их менять, так ТАК ПОЛОЖЕНО!!!
она ведь от другого брака.. Хотя Маня у нас наравне со всеми.
Но бабушка - есть бабушка
Малышка переживает
и менять можно самим
Бедные детки и бедная ты.