От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2015 22:21
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Такое вряд ли можно забыть
Юлечка |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Сен 2015 22:24
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
20 Сен 2015 22:37
|
ксения06
46 лет |
я тоже не поняла главное именно к нему докапалась
девочки...я под таким впечатлением были на здравствуйте я ваша тетя...как играют наши актеры .. и мой любимый был артист.. Мезенцев http://www.kurgandrama.ru/akteryi/94 я от него просто тащусь |
|
20 Сен 2015 23:45
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
Юляяяяя, я люблю тебя!!!!!
Ты такая умница! Сильно восхищаюсь тобой
Элечка, фотки Вы такиеееее Ты очень хорошо выглядишь, какой бегемот?!?!?!? Перестань, я очень тебя прошу Милые, простите, больше пока ничего не уловила. Толкьо домой ввалилась, а еще торт печь Да еще задача: надо Наполеон, но не жирный Вы представьте, нежирный наполеон У меня тут половина народа с проблемами ЖКТ. Буду думать |
|
21 Сен 2015 0:09
|
ксения06
46 лет |
да запросто... в заварной крем мало сл. масла.. я кладу на литр молока грамм 50.. |
|
21 Сен 2015 6:19
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
очень даже представляю я нашла рецепт теста в ОК не жирное и слоистое моей семье этот вариант очень
Леночка Кен покажи фотки с отдыха
Потеряшки любимые выходите
всем хорошего дня |
|
21 Сен 2015 7:57
|
ксения06
46 лет |
|
Доброе утро!!
|
|
21 Сен 2015 8:23
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Творожный?! не? и легкий, заварной крем или обычные коржи и опять же - легкий заварной крем
Папу с Днём Рождения! Здоровья!
(сегодня же ДР? или я перепутала?)
Что решила дарить?
Доброе утро девочки
Всем не тяжёлого понедельника! |
|
21 Сен 2015 8:50
|
ксения06
46 лет |
|
Ксюша папу с днем рождения!!! Пусть живет долго и счастливо!!! Что дарите?
У меня Маша закашляла.в садик не пошли |
|
21 Сен 2015 9:41
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Доброе утро!!!
|
|
21 Сен 2015 9:43
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Моя тоже всю ночь покашливала
ксения06 А я кофе заварила присоединяйся |
|
21 Сен 2015 9:44
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
k-e-n-
Ждём! |
|
21 Сен 2015 9:47
|
ксения06
46 лет |
путь не разболеется..у нас наверное весь город болеет... везде ведь холодно..поэтому не мудрено...
я наверное недели две не пила кофе..то болею..то кто то болеет - не успеваю.. сегодня у нас американский яблочный пирог , селедка с отрубных хлебом, жаркое из тушенки,творожное печенье,цветная капуста отварная с маслом и сыром, сын еще блины с фаршем и рисом заказал.. а я спагетти станичных хочу |
|
21 Сен 2015 9:57
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Какой сегодня праздник? 21 Сентября 2015 г. – Понедельник
• Международный день мира (International Day of Peace) 33 года • День поиска сказок • Всемирный день русского единения 5 лет • День победы над монголо-татарскими войсками в Куликовской битве 635 лет • День независимости Армении • День почитания пожилых людей - Япония • Рождество Пресвятой Богородицы Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии - важный церковный праздник, в православии он относится к числу двунадесятых. Праздник установлен Церковью в 4 веке. Об обстоятельствах, связанных с этим событием, поведало нам Предание. В небольшом галилейском городе Назарете жила престарелая супружеская пара — Иоаким и Анна. Оба супруга были праведны и благочестивы. Святые супруги Иоаким и Анна долгое время были бездетны и плакали о том, что у них нет детей. Однажды Иоаким в большой праздник принес в Иерусалимский храм дары Господу Богу. Но священник не захотел принять даров Иоакима, потому что он был бездетен, а дети считались благословением Божиим. Тем временем жена его, бывшая дома, тоже услышала, что первосвященник в храме отказался принять их дары из-за бездетности. Она узнала также, что муж ее, скорбя и плача, ушел в пустыню, и сама заплакала. Анна пошла в свой сад, села под лавровым деревом, вздохнула и, взглянув на небо полными слез глазами, заметила вверху, на дереве, гнездо, в котором пищали маленькие птенцы. «Даже птицы имеют детей, а у нас нет такого утешения в старости», — подумала Анна. Внезапно ей явился ангел Господень. Он сказал: «Ты зачнешь и родишь Дочь, благословенную, превыше всех. Через Нее получат благословение Божие и все земные народы. Через Нее будет дано всем людям Спасение. Имя Ей будет Мария». В то же самое время ангел явился в пустыне и Иоакиму. Он сказал: «Иоаким! Бог услышал твою молитву, и Он благоволит даровать тебе Свою благодать. Твоя жена Анна зачнет и родит тебе Дочь, которая будет радостью для всего мира. Вот тебе знак, что я говорю тебе правду: иди к храму в Иерусалим, и там, у Золотых ворот, найдешь свою супругу Анну, которой я сказал то же самое». Удивленный Иоаким, благодаря всем сердцем Бога, с радостью поспешно отправился в Иерусалим, к храму. Там, как сказал ему ангел, он увидел Анну, молящуюся Богу у Золотых ворот, и рассказал ей об ангеле. Она также рассказала мужу обо всем, что видела и слышала о рождении Дочери. Помолившись Господу и поклонившись Ему в храме, супруги вернулись домой. Через девять месяцев у Анны родилась Дочь, чистейшая и благословеннейшая. Выше всего, что было когда-нибудь создано, начало нашего спасения, наша заступница пред Богом. О рождестве Ее радовались небо и земля. По случаю Ее рождения Иоаким принес Богу большие дары и жертвы, получил благословение первосвященника, священников и всех людей за то, что удостоился благословения Божия. Потом он устроил в своем доме большой пир, и все веселились и славили Бога. Святая Церковь справедливо называет Иоакима и Анну Богоотцами, потому что от Пресвятой их Дочери девы Марии родился Иисус Христос. |
|
21 Сен 2015 10:01
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброе утро
Олечка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Крепкого ему здоровья
Милого Витюшу с 4 годиками!!! Какая же счастливая жизнь в этом возрасте Верных друзей, много игрушек, игр, развлечений, познаний, маленьких шалостей и больших удовольствий! Пусть мечты исполняются
Кошка из лукошка Ксюшенька, папу с днем рождения! Мира, здоровья, радостей побольше julzik Юлечка, Пиечку с крестинами
Маму и папу с днем свадьбы вчерашним Всех с Рождеством Пресвятой Богородицы Мира и любви вам, девочки, покровительства Божьей Матери во всех делах |
|
21 Сен 2015 10:05
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Давай я тебе заварю
ну да, у вас же холодина. Сколько сейчас? У нас + 19
Моя говорит, что горло дерёт вот и покашливает масло какао дала плюётся- ругается, но против мамки не попрёшь |
|
21 Сен 2015 10:15
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
У нас +5,у Ксюхи, примерно, столько же |
|
21 Сен 2015 10:18
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Мы еще в сарафанах летних ходим, просто с утра и вечером накидываем кофточки
Присоединяюсь!
Юльчик
|
|
21 Сен 2015 10:45
|
ксения06
46 лет |
у нас продаются такие спагетти..фирмы макфа..они такие темные... вкусные...самые мои любимые..
сейчас потеплело..7 гр.. Витюшу с 4 летием!! Здоровья богатырского!!! Счастья и всего самого наилучшего
мы тоже накидываем кофточки на махровые пижамы |
|
21 Сен 2015 12:17
|
julzik
39 лет Германия |
|
Доброе утро
Спасибо девочки все передам 35 лет вчера было
Витюшку с днём рождения всего всего нашему малышу Ксю папу с днём рождением |
|
21 Сен 2015 12:17
|
julzik
39 лет Германия |
|
Маше не кашлять
Викуле не болеть |
|
21 Сен 2015 12:23
|
Omitschka
Германия |
|
Доброе утро.
Ксюша-кошка, папу с Днём рождения! Здоровья ему крепкого. Оля, сыночка с Днём рождения, а тебя с рождением сыночка. Пусть растёт здоровым, весёлым, счастливым мальчиком. |
|
21 Сен 2015 13:02
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, привет!!!
Спасибо большое за поздравления Витюшке
Сегодня он только в садик пришел, на свой этаж поднялся, а его детки поздравляют, он от неожиданности даже засмущался, в старом садике такого не было, а тут воспитательница еще и шкафчик украсила в честь дня рождения, мелочь, а приятно! Всех с праздником! С днем рождения пресвятой богородицы!!! Глянула мельком фоточки, Элечка, какая вы красивая семья и счастливая А ты такая нежная, тебе очень идет беременность
Юла, Викуля твоя такая красотка, вся в маму
Больше ничего не читала
Вчера с Витюшкой печеньки в садик пекли, он мне помогал, раскатывал и формочками вырезал |
|
21 Сен 2015 13:03
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! |
|
21 Сен 2015 13:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Простор, степи, горы, небо; даль так и манит к себе. Спасибо тебе большое за экскурсию
Эх, дела, дела. Цветы в тыкве Умничка
С билетами Маню. Молодец, папа Как Катюшка? Как твой глазик? Выздоравливайте уже все поскорее
Удочку закинула мужу
Такая милашка Вышиваночки классные, девочки и мальчики красивые, погода солнечная! Красота
Как погуляли, Ксюша?
Пусть выздоравливает совсем
В семейную я просто влюблена А ты такая красотуля Нет никого краше счастливой беременной женщины
Зато ты теперь с нами Я соскучилась
Так хочется когда-нибудь это испытать
Ю*Л*И*Я Юлечка, спасибо тебе за позитив, за оптимизм, за огромное сердце, за душу твою, за веру в людей, в добро, за то, что ты являешься примером для многих людей и лично для меня
Моё ты солнышко Засмущался
Из таких мелочей ведь и получается праздничное настроение |
главное именно к нему докапалась
присоединяйся

Верных друзей, много игрушек, игр, развлечений, познаний, маленьких шалостей и больших удовольствий! Пусть мечты исполняются 

плюётся- ругается, но против мамки не попрёшь
Умничка
Удочку закинула мужу