От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

20 Сен 2015 22:21

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
как он тогда цэлую прочитал

rofl2 rofl2 rofl2 Такое вряд ли можно забыть Girl haha

Юлечка girl_in_love air_kiss

20 Сен 2015 22:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
rofl2 rofl2 rofl2 Такое вряд ли можно забыть Girl haha

Юлечка girl_in_love air_kiss
Girl haha Girl haha girl_in_love

20 Сен 2015 22:37

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
почему Ник поляну

я тоже не поняла unknown главное именно к нему докапалась wacko1

девочки...я под таким впечатлением Give heart good2 good2 good2 были на здравствуйте я ваша тетя...как играют наши актеры Give heart Give heart Give heart .. и мой любимый был артист.. Мезенцев http://www.kurgandrama.ru/akteryi/94 я от него просто тащусь Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

20 Сен 2015 23:45

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Леди ёпт....

Юляяяяя, я люблю тебя!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Ты такая умница! Сильно восхищаюсь тобой girl_in_love
Элечка, фотки good2 Вы такиеееее girl_in_love Ты очень хорошо выглядишь, какой бегемот?!?!?!? Перестань, я очень тебя прошу Romashki

Милые, простите, больше пока ничего не уловила. Толкьо домой ввалилась, а еще торт печь wacko1 Да еще задача: надо Наполеон, но не жирный Girl haha Вы представьте, нежирный наполеон Girl haha Girl haha Girl haha У меня тут половина народа с проблемами ЖКТ. Буду думать Girl haha

21 Сен 2015 0:09

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Вы представьте, нежирный

да запросто... в заварной крем мало сл. масла.. я кладу на литр молока грамм 50..

21 Сен 2015 6:19

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

Да еще задача: надо Наполеон, но не жирный Вы представьте, нежирный наполеон

очень даже представляю Embarassed я нашла рецепт теста в ОК не жирное и слоистое моей семье этот вариант очень good2 nyam2

Леночка Кен
покажи фотки с отдыха Embarassed Embarassed Embarassed

Потеряшки любимые Give heart выходите Rose Rose Rose

всем хорошего дня

21 Сен 2015 7:57

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро!!

21 Сен 2015 8:23

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Да еще задача: надо Наполеон, но не жирный

Творожный?! не? unknown и легкий, заварной крем sharik
или обычные коржи и опять же - легкий заварной крем nyam2 Friends

Юляяяяя, я люблю тебя!!!!!
Ксююю Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki
Папу с Днём Рождения! Rose Rose Rose Здоровья!
(сегодня же ДР? Embarassed или я перепутала?)
Что решила дарить? Romashki

ксения06 писал(а):
евочки...я под таким впечатлением были на здравствуйте я ваша тетя...как играют наши актеры .. и мой любимый был артист.. Мезенцев
good2 good2 good2

Доброе утро девочки girl_in_love girl_bye girl_bye
Всем не тяжёлого понедельника! kiss kiss kiss

21 Сен 2015 8:50

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ксюша папу с днем рождения!!! Пусть живет долго и счастливо!!! Что дарите? Give heart Romashki Romashki Romashki

У меня Маша закашляла.в садик не пошли sharik

21 Сен 2015 9:41

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart

21 Сен 2015 9:43

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
У меня Маша закашляла.в садик не пошли

praising praising praising
Моя тоже всю ночь покашливала praising

ксения06
А я кофе заварила girl_in_love Wink присоединяйся morning1 morning1 morning1

21 Сен 2015 9:44

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
k-e-n-
air_kiss girl_bye Ждём! girl_yes3

21 Сен 2015 9:47

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Моя тоже всю ночь покашливала

путь не разболеется..у нас наверное весь город болеет... везде ведь холодно..поэтому не мудрено...

Ю*Л*И*Я писал(а):
А я кофе заварила

я наверное недели две не пила кофе..то болею..то кто то болеет - не успеваю..

сегодня у нас американский яблочный пирог nyam2 , селедка с отрубных хлебом, жаркое из тушенки,творожное печенье,цветная капуста отварная с маслом и сыром, сын еще блины с фаршем и рисом заказал.. а я спагетти станичных хочу nyam2 nyam2 nyam2

21 Сен 2015 9:57

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Какой сегодня праздник? 21 Сентября 2015 г. – Понедельник

• Международный день мира (International Day of Peace) 33 года
• День поиска сказок
• Всемирный день русского единения 5 лет
• День победы над монголо-татарскими войсками в Куликовской битве 635 лет
• День независимости Армении
• День почитания пожилых людей - Япония

• Рождество Пресвятой Богородицы

Рождество Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии
- важный церковный праздник, в православии он относится к числу двунадесятых.
Праздник установлен Церковью в 4 веке. Об обстоятельствах, связанных с этим событием, поведало нам Предание.

В небольшом галилейском городе Назарете жила престарелая супружеская пара — Иоаким и Анна. Оба супруга были праведны и благочестивы. Святые супруги Иоаким и Анна долгое время были бездетны и плакали о том, что у них нет детей. Однажды Иоаким в большой праздник принес в Иерусалимский храм дары Господу Богу. Но священник не захотел принять даров Иоакима, потому что он был бездетен, а дети считались благословением Божиим.

Тем временем жена его, бывшая дома, тоже услышала, что первосвященник в храме отказался принять их дары из-за бездетности. Она узнала также, что муж ее, скорбя и плача, ушел в пустыню, и сама заплакала. Анна пошла в свой сад, села под лавровым деревом, вздохнула и, взглянув на небо полными слез глазами, заметила вверху, на дереве, гнездо, в котором пищали маленькие птенцы. «Даже птицы имеют детей, а у нас нет такого утешения в старости», — подумала Анна.

Внезапно ей явился ангел Господень. Он сказал: «Ты зачнешь и родишь Дочь, благословенную, превыше всех. Через Нее получат благословение Божие и все земные народы. Через Нее будет дано всем людям Спасение. Имя Ей будет Мария».

В то же самое время ангел явился в пустыне и Иоакиму. Он сказал: «Иоаким! Бог услышал твою молитву, и Он благоволит даровать тебе Свою благодать. Твоя жена Анна зачнет и родит тебе Дочь, которая будет радостью для всего мира. Вот тебе знак, что я говорю тебе правду: иди к храму в Иерусалим, и там, у Золотых ворот, найдешь свою супругу Анну, которой я сказал то же самое».

Удивленный Иоаким, благодаря всем сердцем Бога, с радостью поспешно отправился в Иерусалим, к храму. Там, как сказал ему ангел, он увидел Анну, молящуюся Богу у Золотых ворот, и рассказал ей об ангеле. Она также рассказала мужу обо всем, что видела и слышала о рождении Дочери. Помолившись Господу и поклонившись Ему в храме, супруги вернулись домой.

Через девять месяцев у Анны родилась Дочь, чистейшая и благословеннейшая. Выше всего, что было когда-нибудь создано, начало нашего спасения, наша заступница пред Богом. О рождестве Ее радовались небо и земля. По случаю Ее рождения Иоаким принес Богу большие дары и жертвы, получил благословение первосвященника, священников и всех людей за то, что удостоился благословения Божия. Потом он устроил в своем доме большой пир, и все веселились и славили Бога.

Святая Церковь справедливо называет Иоакима и Анну Богоотцами, потому что от Пресвятой их Дочери девы Марии родился Иисус Христос.

21 Сен 2015 10:01

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро Romashki Romashki Romashki

Олечка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Крепкого ему здоровья give_heart
Фото

Милого Витюшу с 4 годиками!!! Какая же счастливая жизнь в этом возрасте girl_in_love Верных друзей, много игрушек, игр, развлечений, познаний, маленьких шалостей и больших удовольствий! Пусть мечты исполняются give_heart
Фото

Фото

Кошка из лукошка
Ксюшенька, папу с днем рождения! Мира, здоровья, радостей побольше Romashki Romashki Romashki
Фото

julzik Юлечка, Пиечку с крестинами girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Маму и папу с днем свадьбы вчерашним Romashki Romashki Romashki

Всех с Рождеством Пресвятой Богородицы give_heart Мира и любви вам, девочки, покровительства Божьей Матери во всех делах give_heart

21 Сен 2015 10:05

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
сегодня у нас американский яблочный пирог , селедка с отрубных хлебом, жаркое из тушенки,творожное печенье,цветная капуста отварная с маслом и сыром, сын еще блины с фаршем и рисом заказал..

nyam2
ксения06 писал(а):
а я спагетти станичных хочу
Это как?

ксения06 писал(а):
я наверное недели две не пила кофе..то болею..то кто то болеет - не успеваю..
praising Давай я тебе заварю air_kiss

ксения06 писал(а):
путь не разболеется..у нас наверное весь город болеет... везде ведь холодно..поэтому не мудрено...
wacko1 ну да, у вас же холодина. Сколько сейчас? У нас + 19
Моя говорит, что горло дерёт вот и покашливает unknown масло какао дала Crazy плюётся- ругается, но против мамки не попрёшь Girl haha

21 Сен 2015 10:15

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
ну да, у вас же холодина. Сколько сейчас? У нас + 19

У нас +5,у Ксюхи, примерно, столько же Embarassed

21 Сен 2015 10:18

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
k-e-n- писал(а):
У нас +5,у Ксюхи, примерно, столько же

wacko1 wacko1 praising
Мы еще в сарафанах летних ходим, просто с утра и вечером накидываем кофточки sharik

О-Ленчик писал(а):
Олечка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Крепкого ему здоровья

Присоединяюсь! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

О-Ленчик писал(а):
Маму и папу с днем свадьбы вчерашним
я и забыла.... wacko1
Юльчик Romashki Romashki Romashki родителям здоровья и семейного благополучия! air_kiss

О-Ленчик писал(а):
Всех с Рождеством Пресвятой Богородицы Мира и любви вам, девочки, покровительства Божьей Матери во всех делах

Rose Rose Rose Rose Rose

21 Сен 2015 10:45

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Это как?

у нас продаются такие спагетти..фирмы макфа..они такие темные... вкусные...самые мои любимые.. nyam2 nyam2

Ю*Л*И*Я писал(а):
Сколько сейчас?

сейчас потеплело..7 гр..

Витюшу с 4 летием!! Здоровья богатырского!!! Счастья и всего самого наилучшего Give heart Romashki girl_in_love Rose Give heart Give heart Give heart

Ю*Л*И*Я писал(а):
накидывает кофточки

мы тоже накидываем кофточки на махровые пижамы Girl haha Girl haha

21 Сен 2015 12:17

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Спасибо девочки все передам 35 лет вчера было dance2 Congratulate

Витюшку с днём рождения всего всего нашему малышу girl_in_love girl_in_love sharik

Ксю папу с днём рождением Congratulate

21 Сен 2015 12:17

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Маше не кашлять praising praising

Викуле не болеть praising

21 Сен 2015 12:23

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Доброе утро.
Ксюша-кошка, папу с Днём рождения! Здоровья ему крепкого.

Оля, сыночка с Днём рождения, а тебя с рождением сыночка. Пусть растёт здоровым, весёлым, счастливым мальчиком.

21 Сен 2015 13:02

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, привет!!!
Спасибо большое за поздравления Витюшке girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сегодня он только в садик пришел, на свой этаж поднялся, а его детки поздравляют, он от неожиданности даже засмущался, в старом садике такого не было, а тут воспитательница еще и шкафчик украсила в честь дня рождения, мелочь, а приятно!

Всех с праздником! С днем рождения пресвятой богородицы!!!

Глянула мельком фоточки, Элечка, какая вы красивая семья и счастливая girl_in_love А ты такая нежная, тебе очень идет беременность Wink

Юла, Викуля твоя такая красотка, вся в маму Give heart

Больше ничего не читала Embarassed

Вчера с Витюшкой печеньки в садик пекли, он мне помогал, раскатывал и формочками вырезал sharik

21 Сен 2015 13:03

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Маму и папу с днем свадьбы вчерашним

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

21 Сен 2015 13:25

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
lara74 писал(а):
путешествие
Ларочка, я уже насколько раз "попутешествовала", как же мне нравятся ваши места girl_in_love Простор, степи, горы, небо; даль так и манит к себе. Спасибо тебе большое за экскурсию give_heart

Ю*Л*И*Я писал(а):
Всё отменилось - я не еду...
Жалко, что не получилось praising praising praising Эх, дела, дела. praising Цветы в тыкве good2 Умничка give_heart

swetta писал(а):
Папа исполнил мечту
Как классно good2 С билетами Маню. Молодец, папа good2 Как Катюшка? Как твой глазик? Выздоравливайте уже все поскорее sharik Romashki

ELENA-1 писал(а):
Леночка, как Полишка себя чувствует? ты помни! Я всегда жду
Леночка, вчера уже гораздо лучше было, температуры не было sharik Сегодня пойдем вечером за справкой в школу. Наш курский аэропорт с 4 октября возобновляет полеты в Мин.воды Yahoo! Удочку закинула мужу sharik

Ю*Л*И*Я писал(а):
Моя украиночка
Викуся girl_in_love Такая милашка girl_in_love Вышиваночки классные, девочки и мальчики красивые, погода солнечная! Красота good

Мы поехали в горы, погуляем, подышим, пообнимаемся Дома посмотрим Вдруг чего путное подвернется?
Горы girl_in_love Как погуляли, Ксюша?

Omitschka писал(а):
Представительница партии левых расспекает Меркель.
Я посмотрела, молодец, девушка, очень все правильно говорит good2

Лана74 писал(а):
Вчера наконец-то уже закончили делать уколы коту он теперь хромает на обе задние лапы, но-шпа больной укол, 2 раза в день делали
Лапуля пушистый praising praising praising Пусть выздоравливает совсем Koshechka_06

Лана74 писал(а):
вечером давление подскочило, два часа после таблеток лежала, не могла голову повернуть
Светочка, милая, здоровья тебе give_heart

Businka56 писал(а):
съездили вчера в бор
Элечка, какая замечательная прогулка, такие классные фотографии, яркие, солнечные good2 В семейную я просто влюблена girl_in_love А ты такая красотуля girl_in_love Нет никого краше счастливой беременной женщины give_heart

ideal77 писал(а):
Вот мой отпуск и прошел
Моя хорошая praising praising praising Зато ты теперь с нами dance2 dance2 dance2 Я соскучилась sharik give_heart

k-e-n- писал(а):
Все таки месяц отпуска -это
good Так хочется когда-нибудь это испытать Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Omitschka писал(а):
Пломбы поставили. Теперь жду письма с больничной кассы на коронку.
Иришка, пусть поскорее отвечают, ставят, чтобы уже снять этот вопрос с повестки дня friends

ксения06 писал(а):
У меня Маша закашляла.в садик не пошли
Не разболеться Машеньке sharik Romashki

Ю*Л*И*Я Юлечка, спасибо тебе за позитив, за оптимизм, за огромное сердце, за душу твою, за веру в людей, в добро, за то, что ты являешься примером для многих людей и лично для меня give_heart sharik air_kiss

Ю*Л*И*Я писал(а):
Моя говорит, что горло дерёт вот и покашливает
Викульке здоровья и только здоровья sharik

Oljusik писал(а):
а его детки поздравляют, он от неожиданности даже засмущался,
girl_in_love Моё ты солнышко girl_in_love Засмущался give_heart

Oljusik писал(а):
а тут воспитательница еще и шкафчик украсила в честь дня рождения
Здорово как good2 Из таких мелочей ведь и получается праздничное настроение girl_in_love

Наверх