От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

07 Окт 2015 18:31

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик*
Лена я рыбные делаю очень просто..измельчаю блендером рыбу, добавляю 1 яйцо и усе.. леплю котлеты и обваливаю в муке или сухарях...ничего не растекается...фарш плотный..влаги в нем нет

07 Окт 2015 18:50

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Светик, нифига се - у вас орехи растут на даче. Я даже не представляю на чем они растут и как. Надо погуглить

на бооольших деревьях! фотки с дачи

Фото

Фото

Журавлик* писал(а):
Посоветуйте прям рецепт, чтобы был простой, и точно получилось. А то у меня мясорубку скоро заберут.

мы делаем просто- филе рыбы на мясорубке, сало немного тоже на мясорубке, а еще лучше, если с прослойкой, лук и яйцо, сформировать, обвалять в муке и жарить nyam2 Посмотри этот еще
http://forum.say7.info/topic73330.html

07 Окт 2015 19:08

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, спасибо Give heart Совсем запутали, кто с яйцом кто без яйца, кто с булкой кто без unknown Светик, сало исключу точно, я же говорю, муж не ест мясо по средам и пятницам, а это значит ни в каком виде Wink Теперь вот мужу не могу дозвониться, чтобы купил филе по дороге.
Насчет орехов, я поражена. Они у нас дорого так стоят - 300 рублей кг, я думала их везут хрен знает откуда, я на НГ только штучек 10 покупаю на салат. А у вас вот так на дереве Shocked

07 Окт 2015 19:20

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Они у нас дорого так стоят - 300 рублей кг,

вы про грецкие? если про них то где ты такие цены видела? у нас все орехи от тысячи за кг.. по последним покупкам ( покупаю оптом) грецкие по 700, бразильский 800, изюм 300, арахис 200, фундук 900, кешью 700,миндаль 900,кедровые 1400.. это все оптовые цены.. в магазах на полтора раза дороже... надо кстати опять покупать sharik

07 Окт 2015 19:33

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
чтобы купил филе по дороге.

Ленусь,может это от филе зависит?? Сильно промороженное ,обледенелое??Поэтому много влаги.А сама рыбу не сможешь разделать?? Например щуку?? Получится точно дешевле и вкуснее . Embarassed

07 Окт 2015 19:35

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я твою приправу практически во все супы добавляю - вкусно и ароматно!

nyam2 nyam2 nyam2 она и просто с хлебушком вкусноооооооооо nyam2 nyam2 nyam2 Я скучала praising

k-e-n- писал(а):
Сегодня смотрю- пьют без меня!! Мне даже дурно стало.
Час проковырялась!! И вот я снова с вами !!
Наливайте!!!

praising Congratulate я 11 наливать буду Embarassed

я рыбные котлетки не делаю Embarassed

07 Окт 2015 19:39

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
lara74 писал(а):
я 11 наливать буду

Лар,я что-то пропустила? Почему в 11-?? Smile

07 Окт 2015 19:41

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
Почему в 11-??

не в 11 а 11 числа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha проставляться за ДР буду

07 Окт 2015 19:53

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Мы делаем уроки wacko1 wacko1 wacko1 girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Как же нашим родителям повезло, что мы учились по старой советской программе, от нынешней я дурею wacko1

07 Окт 2015 19:55

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
от нынешней я дурею

Girl haha Girl haha Girl haha это ты еще не в Занковском классе вот где атас был wacko1 wacko1 wacko1

07 Окт 2015 19:59

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
вы про грецкие?

Ксюша, вот щас дозвонилась мужу, чтобы зашел на рынок за рыбой, сказала посмотреть цену на грецкие орехи, в одном месте посмотрел, 1100, 1300 и 1900 (разного размера) - это ЧИЩЕННЫЕ, других нет. А я говорила про нечищенные. Покупала перед НГ. Сейчас он в другом месте посмотрит. Остальные орехи я не покупаю, зачем они мне. Мне их есть нечем, дёсна болят и между зубами застревают Girl haha

k-e-n- писал(а):
Ленусь,может это от филе зависит?? Сильно промороженное ,обледенелое??

Да, Лен, я грешу на филе, я его еще и не до конца разморозила мне кажется. Не подумала, что будет влага. Первый раз же.
k-e-n- писал(а):
А сама рыбу не сможешь разделать??

Ты что wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Нет, конечно, даже не представляю как unknown Я селедку даже ни разу не разделывала unknown
k-e-n- писал(а):
Например щуку??

А где мне взять щуку unknown Она что, дешевле чем остальная рыба. Честно говоря я рыбу начала есть и готовить совсем недавно. И покупаю только хек. Если филе (что редко), то пангасиус. И вот тут треску купила последний раз. Короче я кроме хека и не ела больше никакой рыбы. Читаю вас, камбала, дорада, щука, и тд и тп.....и даже не представляю как я куплю что-то кроме хека. Да и она большая наверное, остальная рыба, и дорогая, а у меня морозилка битком.
Вчера арбуз замораживала, еле впихнула несколько кусочков на палочке. Girl haha
Вообще я далека от рыбы, да и цены мне кажется очень большие, и чистить я только хек умею Embarassed Вот как то так.

Девочки, телефон мне починили, заменили плату и сказали, что теперь будет как новенький Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не знаю правда, может рано радуюсь, поживем увидим (с) Girl haha Так что сегодня наливаю Я Congratulate Congratulate Congratulate Щас муж придет налью ему 50 грамм за обедом, все-таки встать в свой выходной такую рань и попереться уже в третий раз в такую даль с моим телефоном - это геройский поступок Good

Лара, что ты себе в подарок заказала у своих? Или ты сюрпризы любишь? Wink

07 Окт 2015 20:15

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
это ты еще не в Занковском классе вот где атас был

Мне и этой хватает girl_haha
Вот например нам сегодня на завтра задали wacko1
По окружающему миру
Фото

Фото

Многие родители у нас работают. Я не работаю, но реально Арсений сегодня домой пришел в 18.30, уже темнело. Где в это время найти камушки, да еще и успеть фото напечатать?
А вот фрагмент азбуки
Фото

Судя по переписки в вацапе, не все родители сразу правильно решили ребусы girl_haha
А еще написать по странице в двух прописях, доделать, что не успел в школе по математике wacko1

07 Окт 2015 20:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Лара, что ты себе в подарок заказала у своих? Или ты сюрпризы любишь?

в этом году сказала беру деньгами Embarassed закрою кредит побольше это моя идея фикс поскорее расплатиться Embarassed wacko1

07 Окт 2015 20:16

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
lara74 писал(а):
не в 11 а 11 числа

Girl haha Girl haha Girl haha
ОООО,Семен Семеныч!!!
Журавлик* писал(а):
А где мне взять щуку

Там где всю рыбу продают .Стоит точно дешевле ,чем пангасиус.Разделывать не сложно .Я на котлеты даже не чищу.Разрезаю и ножом снимаю филе с кожи .Прилетай,покажу!! Wink
Аюя писал(а):
я дурею

Спокойствие !! Только спокойствие!!! air_kiss air_kiss air_kiss

07 Окт 2015 20:20

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Судя по переписки в вацапе, не все родители сразу правильно решили ребусы
А еще написать по странице в двух прописях, доделать, что не успел в школе по математике

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Диме моему на зубок Embarassed если что обращайся Friends засада конечно же вечная с поделками этими я считаю надо давать хоть пару дней на подготовку

07 Окт 2015 20:21

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик*
Про телефон поздравляю sharik
Про рыбу, ну не знаю unknown
Я часто камбалу покупаю, она недорогая и мальчишки ее хорошо едят. Горбушу на засолку беру nyam2 тоже не особо дорого unknown
Селедку чем-то покупаю и солю сама nyam2
И карасики люблю nyam2 но их только я ем, ибо костлявые
Котлеты из щуки по Татошкиному рецепту вкуснота nyam2

07 Окт 2015 20:22

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Аюя писал(а):
По окружающему миру

Оляяяяя!! Я поняла,что меня бы на 2 год оставили!! Я не знаю,какой кремень...
(Это та которая 20лет назад работала учителем начальных классов. Embarassed )
Аюя писал(а):
А вот фрагмент азбуки

ооо ребус я разгадала!! Может все таки переведут во 2 класс!! dance2

lara74 писал(а):
в этом году сказала беру деньгами закрою кредит побольше это моя идея фикс поскорее расплатиться

Пусть подарят столько ,что бы после ДР сразу закрыть Wink Girl haha

07 Окт 2015 20:23

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
ОООО,Семен Семеныч!!!

ничего тебе простительно ты мучилась восстанавливала явки пороли praising praising praising

07 Окт 2015 20:25

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Про телефон поздравляю

присоединяюсь sharik

Аюя писал(а):
Про рыбу,

я форельку люблю nyam2 nyam2 nyam2 и ее часто покупаю камбалу часто у кумы едим она ее грилит nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Дима минтай любит в сметанке с овощами nyam2

k-e-n- писал(а):
Пусть подарят столько ,что бы после ДР сразу закрыть

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha так дарить то особо не кому только Дима Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha я отмечать то не буду Embarassed так что точно на всю сумму не потянет Girl haha Girl haha Girl haha

07 Окт 2015 20:29

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Аюя
вот как раз к твоему ДЗ подойдет украинское название поделки- поробка! Где ж поробыть в 19,00 кремень и гравий -трандец. Хорошо хоть фото надо а не нести этот карьер в школу
lara74 писал(а):
закрою кредит побольше это моя идея фикс поскорее
ЖЕЛАЮ побоооольше!
Мы из рыбы берем минтая, нототению, хека, тиляпию и масляную Остальная намного дороже

07 Окт 2015 20:33

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
хека, тиляпию и масляную Остальная намного дороже

у нас они примерно как форель стоят поэтому выбираю форель nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Рыська Яна писал(а):
ЖЕЛАЮ побоооольше!

спасибо Romashki

07 Окт 2015 20:33

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
Диме моему на зубок

Лар, я их тоже люблю разгадывать и неплохо умею, но это же задание не для родителей, а для первоклашек unknown
k-e-n- писал(а):
Оляяяяя!! Я поняла,что меня бы на 2 год оставили!! Я не знаю,какой кремень...

Girl haha
Окружающий мир -это вообще песня, а не предмет wacko1
В прошлый раз мы узнавали представлено народов России по костюмам wacko1 кто знает какие народные костюмы, например, у карелов ? или коряков? Благо в учебнике подсказки есть Girl haha но на фига это? Я ничего не запомнила Embarassed Арсений и подавно unknown

07 Окт 2015 20:37

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
Лар, я их тоже люблю разгадывать и неплохо умею, но это же задание не для родителей, а для первоклашек

это заблуждение Girl haha Girl haha Girl haha мы решали Никины задачи всем офисом Girl haha Girl haha Girl haha и не всегда успешно так люди то все с высшим образованием Girl haha Girl haha Girl haha

Аюя писал(а):
Окружающий мир -это вообще песня, а не предмет

погоди это только начало они и почвы и водоворот воды в природе в нем пройдут и степи лесостепи, слои атмосферы и еще все что мы в географии проходили wacko1 wacko1 wacko1 я всегда говорила где наши дневники наблюдения за природой unknown птички перелетные градусы погоды, гербарии и все что для детей unknown и зачем все это если потом они в географии опять все это проходить будут

07 Окт 2015 20:40

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
мы решали Никины задачи всем офисом и не всегда успешно так люди то все с высшим образованием

Нам повезло Girl haha у одной мамы дети-погодки, старший сейчас во втором классе (причем у нашей же учительницы) она "в теме", главный эксперт-консультант можно сказать Girl haha

07 Окт 2015 20:43

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
у одной мамы дети-погодки, старший сейчас во втором классе (причем у нашей же учительницы) она "в теме", главный эксперт-консультант можно сказать

о круто у нас таких подсказчиков не было unknown сами головы ломали wacko1 wacko1 wacko1

Наверх