От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2015 18:31
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Журавлик*
Лена я рыбные делаю очень просто..измельчаю блендером рыбу, добавляю 1 яйцо и усе.. леплю котлеты и обваливаю в муке или сухарях...ничего не растекается...фарш плотный..влаги в нем нет |
||||||||
|
07 Окт 2015 18:50
|
Лана74
Светлана |
|||||||
на бооольших деревьях! фотки с дачи
мы делаем просто- филе рыбы на мясорубке, сало немного тоже на мясорубке, а еще лучше, если с прослойкой, лук и яйцо, сформировать, обвалять в муке и жарить Посмотри этот еще
http://forum.say7.info/topic73330.html |
||||||||
|
07 Окт 2015 19:08
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Девочки, спасибо
Совсем запутали, кто с яйцом кто без яйца, кто с булкой кто без Светик, сало исключу точно, я же говорю, муж не ест мясо по средам и пятницам, а это значит ни в каком виде Теперь вот мужу не могу дозвониться, чтобы купил филе по дороге.
Насчет орехов, я поражена. Они у нас дорого так стоят - 300 рублей кг, я думала их везут хрен знает откуда, я на НГ только штучек 10 покупаю на салат. А у вас вот так на дереве |
||||||||
|
07 Окт 2015 19:20
|
ксения06
46 лет |
|||||||
вы про грецкие? если про них то где ты такие цены видела? у нас все орехи от тысячи за кг.. по последним покупкам ( покупаю оптом) грецкие по 700, бразильский 800, изюм 300, арахис 200, фундук 900, кешью 700,миндаль 900,кедровые 1400.. это все оптовые цены.. в магазах на полтора раза дороже... надо кстати опять покупать |
||||||||
|
07 Окт 2015 19:33
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Ленусь,может это от филе зависит?? Сильно промороженное ,обледенелое??Поэтому много влаги.А сама рыбу не сможешь разделать?? Например щуку?? Получится точно дешевле и вкуснее . |
||||||||
|
07 Окт 2015 19:35
|
lara74
51 год |
|||||||
она и просто с хлебушком вкусноооооооооо Я скучала
я 11 наливать буду
я рыбные котлетки не делаю |
||||||||
|
07 Окт 2015 19:39
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Лар,я что-то пропустила? Почему в 11-?? |
||||||||
|
07 Окт 2015 19:41
|
lara74
51 год |
|||||||
не в 11 а 11 числа проставляться за ДР буду |
||||||||
|
07 Окт 2015 19:53
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Мы делаем уроки
Как же нашим родителям повезло, что мы учились по старой советской программе, от нынешней я дурею |
||||||||
|
07 Окт 2015 19:55
|
lara74
51 год |
|||||||
это ты еще не в Занковском классе вот где атас был |
||||||||
|
07 Окт 2015 19:59
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Ксюша, вот щас дозвонилась мужу, чтобы зашел на рынок за рыбой, сказала посмотреть цену на грецкие орехи, в одном месте посмотрел, 1100, 1300 и 1900 (разного размера) - это ЧИЩЕННЫЕ, других нет. А я говорила про нечищенные. Покупала перед НГ. Сейчас он в другом месте посмотрит. Остальные орехи я не покупаю, зачем они мне. Мне их есть нечем, дёсна болят и между зубами застревают
Да, Лен, я грешу на филе, я его еще и не до конца разморозила мне кажется. Не подумала, что будет влага. Первый раз же.
Ты что Нет, конечно, даже не представляю как Я селедку даже ни разу не разделывала
А где мне взять щуку Она что, дешевле чем остальная рыба. Честно говоря я рыбу начала есть и готовить совсем недавно. И покупаю только хек. Если филе (что редко), то пангасиус. И вот тут треску купила последний раз. Короче я кроме хека и не ела больше никакой рыбы. Читаю вас, камбала, дорада, щука, и тд и тп.....и даже не представляю как я куплю что-то кроме хека. Да и она большая наверное, остальная рыба, и дорогая, а у меня морозилка битком.
Вчера арбуз замораживала, еле впихнула несколько кусочков на палочке.
Вообще я далека от рыбы, да и цены мне кажется очень большие, и чистить я только хек умею Вот как то так.
Девочки, телефон мне починили, заменили плату и сказали, что теперь будет как новенький Не знаю правда, может рано радуюсь, поживем увидим (с) Так что сегодня наливаю Я Щас муж придет налью ему 50 грамм за обедом, все-таки встать в свой выходной такую рань и попереться уже в третий раз в такую даль с моим телефоном - это геройский поступок
Лара, что ты себе в подарок заказала у своих? Или ты сюрпризы любишь? |
||||||||
|
07 Окт 2015 20:15
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Мне и этой хватает
Вот например нам сегодня на завтра задали
По окружающему миру Многие родители у нас работают. Я не работаю, но реально Арсений сегодня домой пришел в 18.30, уже темнело. Где в это время найти камушки, да еще и успеть фото напечатать? А вот фрагмент азбуки Судя по переписки в вацапе, не все родители сразу правильно решили ребусы
А еще написать по странице в двух прописях, доделать, что не успел в школе по математике |
||||||||
|
07 Окт 2015 20:15
|
lara74
51 год |
|||||||
в этом году сказала беру деньгами закрою кредит побольше это моя идея фикс поскорее расплатиться |
||||||||
|
07 Окт 2015 20:16
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
ОООО,Семен Семеныч!!!
Там где всю рыбу продают .Стоит точно дешевле ,чем пангасиус.Разделывать не сложно .Я на котлеты даже не чищу.Разрезаю и ножом снимаю филе с кожи .Прилетай,покажу!!
Спокойствие !! Только спокойствие!!! |
||||||||
|
07 Окт 2015 20:20
|
lara74
51 год |
|||||||
Диме моему на зубок если что обращайся засада конечно же вечная с поделками этими я считаю надо давать хоть пару дней на подготовку |
||||||||
|
07 Окт 2015 20:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Журавлик*
Про телефон поздравляю Про рыбу, ну не знаю
Я часто камбалу покупаю, она недорогая и мальчишки ее хорошо едят. Горбушу на засолку беру тоже не особо дорого
Селедку чем-то покупаю и солю сама
И карасики люблю но их только я ем, ибо костлявые
Котлеты из щуки по Татошкиному рецепту вкуснота |
||||||||
|
07 Окт 2015 20:22
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Оляяяяя!! Я поняла,что меня бы на 2 год оставили!! Я не знаю,какой кремень... (Это та которая 20лет назад работала учителем начальных классов. )
ооо ребус я разгадала!! Может все таки переведут во 2 класс!!
Пусть подарят столько ,что бы после ДР сразу закрыть |
||||||||
|
07 Окт 2015 20:23
|
lara74
51 год |
|||||||
ничего тебе простительно ты мучилась восстанавливала явки пороли |
||||||||
|
07 Окт 2015 20:25
|
lara74
51 год |
|||||||
присоединяюсь
я форельку люблю и ее часто покупаю камбалу часто у кумы едим она ее грилит Дима минтай любит в сметанке с овощами
так дарить то особо не кому только Дима я отмечать то не буду так что точно на всю сумму не потянет |
||||||||
|
07 Окт 2015 20:29
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Аюя
вот как раз к твоему ДЗ подойдет украинское название поделки- поробка! Где ж поробыть в 19,00 кремень и гравий -трандец. Хорошо хоть фото надо а не нести этот карьер в школу
Мы из рыбы берем минтая, нототению, хека, тиляпию и масляную Остальная намного дороже |
||||||||
|
07 Окт 2015 20:33
|
lara74
51 год |
|||||||
у нас они примерно как форель стоят поэтому выбираю форель
спасибо |
||||||||
|
07 Окт 2015 20:33
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Лар, я их тоже люблю разгадывать и неплохо умею, но это же задание не для родителей, а для первоклашек
Окружающий мир -это вообще песня, а не предмет
В прошлый раз мы узнавали представлено народов России по костюмам кто знает какие народные костюмы, например, у карелов ? или коряков? Благо в учебнике подсказки есть но на фига это? Я ничего не запомнила Арсений и подавно |
||||||||
|
07 Окт 2015 20:37
|
lara74
51 год |
|||||||
это заблуждение мы решали Никины задачи всем офисом и не всегда успешно так люди то все с высшим образованием
погоди это только начало они и почвы и водоворот воды в природе в нем пройдут и степи лесостепи, слои атмосферы и еще все что мы в географии проходили я всегда говорила где наши дневники наблюдения за природой птички перелетные градусы погоды, гербарии и все что для детей и зачем все это если потом они в географии опять все это проходить будут |
||||||||
|
07 Окт 2015 20:40
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Нам повезло у одной мамы дети-погодки, старший сейчас во втором классе (причем у нашей же учительницы) она "в теме", главный эксперт-консультант можно сказать |
||||||||
|
07 Окт 2015 20:43
|
lara74
51 год |
|||||||
о круто у нас таких подсказчиков не было сами головы ломали |

Посмотри этот еще
Совсем запутали, кто с яйцом кто без яйца, кто с булкой кто без
Светик, сало исключу точно, я же говорю, муж не ест мясо по средам и пятницам, а это значит ни в каком виде
Теперь вот мужу не могу дозвониться, чтобы купил филе по дороге.
я 11 наливать буду

засада конечно же вечная с поделками этими я считаю надо давать хоть пару дней на подготовку