От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2015 8:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 9:02
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
|
У нас грозу обещают
|
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 9:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 9:15
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
|
ДОБРОЕ УТРО!!
|
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 9:20
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!
пусть все пройдет спокойно
это страшно..
у нас сейчас О...но солнышко слепит..душа разворачивается..сворачивается и опять разворачивается... Сейчас бегала в парке ( у нас там храм)..такой перезвон стоит..я даже музыку выключила..под колокола эффективнее бегать У нас сегодня тарт с ганашем из горького шоколада и джемом из черной смородины.... опять попросили наггетсы в кари из кур. грудки,свекла с перепелиными яйцами, кабачковая икра, макароны, редька с горчичным маслом, черный хлеб с разнообразным салом,кисломолочка...фрукты.. |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 12:33
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Доброе утро девочки! Буду вас урывками читать
|
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 12:43
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Всем хорошего дня
Работы много?
А у нас дождик |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 13:15
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
Юлечка, напиши про Викусю. Анечка...пожалуйста пожалуйста поправляйся скорее!!! Девочки у всех красота на Пасху была.... а у меня инета не было. Только с телефона..... В субботу готовила готовила но куличи не поднялись Сестра говорит характер у меня тяжелый Получились ооочень вкусные пасхальные кврижки. Ночью сходили в храм нас там так посвятили что в ботинках хлюпало. Леха смеялся говорит можно еще пять человек поцеловать по дороге и посвятить. Утром собрались схватили маму и зятя с сестрой и в лес...застолбить полянку. Весь день пробыли в лесу +23 солнышко . Правда малая моя перебрав кагору начала меня учить в чем ходить что носить и как Лешку одевать - наржались с нее.. А вчера поехали с мужем и подругой погулять к Софии хотели на выставку крашанок попасть но такая толпа была..... но ничего прошлись зато прекрасно. Фотки попозже |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 13:17
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, девули
У нас сегодня пасмурно, но тепло. Дождика пока нет, но интернет прогнозирует. Сегодня на работу ехали по объездной дороге и я взгляд от леса оторвать не могла. Уже начали деревья подергиваться дымкой Еле-еле заметная, прозрачная, легкая Как же я люблю это время.
Всем хорошего дня |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 13:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
Рыська Яна Танечка, как здорово у вас было
|
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 13:54
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро
|
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 14:03
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Анечка, не извиняйся, пиши, это жизнь, об этом тоже надо писать, тем более ты пишешь как ты борешься и об этом надо знать, сил тебе, терпения, если что то надо, чем то могу помочь -пиши, не стесняйся. А как ты пишешь о хорошем, позитивном кто то из девочек уже писал, про меню пасхальное, как Егорка помогал как всегда слюной захлебывалась. Тебя всегда читать одно удовольствие |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 14:04
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Как приятно спасибо |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 14:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
|
Кузя74
|
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 14:13
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Девочкам-бухгалтерам, разобраться и справиться со всем! нам 9 числа (сменам) опять не заплатили з/плату, кто успел в пятницу пожаловаться начальник про них написал и им уже заплатили, а мы думали что про нас тоже напишут или позвонят домой уточнить, хотя и так в принципе было понятно, что не заплатили всем сменным работникам, но сами виноваты, так что у нас бардак продолжается хотя нам раньше и переплатили, но жалуемся что не заплатили з/плату и нам выплачивают, теперь еще и с некоторыми дневными такое начало случаться могут не заплатить, или аж 2 раза заплатить |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 14:14
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
О-Ленчик
Рыська Яна |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 14:16
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
как красиво |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 14:45
|
ideal77
|||||||||||||||
Танюшка как здорово отдохнули
А к нам на Пасху мама Сани приезжала Посидели душевно
Кулич пекла, поднялся хорошо, пропекся, получился очень вкусный Позже покажу
Леночка привет Как ты милая? После поста нет проблем? сегодня съела кусочек шоколадки, как же вкусно
Как Полишка?
Верочка привет Ты сегодня выходная? |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 14:47
|
ideal77
|||||||||||||||
Пусть быстрей все наладиться |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 14:48
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
|
ideal77
Танюшка,
ага, выходная |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 14:56
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Не, так то мы пока не в обиде, нам раньше переплатили и переплатили неплохо но многие уже все потратили, это как с отпускными , раньше просто выплачивают, а ты уже сам думай, сразу тратить или нет
вопрос в другом, предупреждать же надо, что не заплатите, и сколько переплатили, к ним доверия теперь нет, может вычитать неправильно теперь будут, и ходили разговоры что частями будут вычитать, и листочков нет, как то высылали листочки, но на мой непрофессинальный взгляд, неправильные, а после и листочков не было. И такое у нас с начала года происходит, как бухгалтерию сократили и теперь Майкор рассчитывает |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 14:59
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
Привет!
Я сегодня утром бегала на почту, хотела получить письмо заказное из налоговой на оплату налога на имущество, письмо на Андрея, мне не дали, вредина оказалась работница могла бы и отдать, не велика ценность, я с паспортом его была, прописка у нас одна...
не всё так страшно, сама декларация такая же, разделы добавились со счетами-фактурами, на печать не выходят нам в этом смысле проще, мы вышестоящей нашей отдаем на бумаге саму декларацию (1-7 разд) а счета-фактуры в электронном виде в спец.программке, они сами разработали, чтобы потом закачать себе
и у нас теплеет с каждым днем, отопление пока не отключили, в принципе должны 15-го. Но обещают дня через два дожди
лето!
я сейчас прошлась по улице, оказывается травка уже зеленеет, почки на каштанах огромные, а на сирени почти листочки а я всё бегом, ничего не вижу
а у нас тоже макароны и кабачковая икра
Рыська Яна выходные у тебя суперские были!
присоединяюсь!
бардак какой-то у вас, как так можно забыть заплатить з/плату мне, как бухгалтеру это не понятно
вспомнилось:
-Мне, как отцу, оскорбительно слышать (ц) |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 15:04
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
бухгалтерию сократили, Майкор стал рассчитывать , у них не получается, и они наняли Майкор-2, вот такие слухи, причем они и по ночам и по выходным работают, сами видели, мы же в смену |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 15:06
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Девочки привет!
У нас пасмурно но тепло. Хочу спросить у вас какой фирмы стир. машины и довольно ли вы ими. А то мне надо новую покупать даже незнаю какую, а цены |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2015 15:07
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Красота, а что бегом |
кто то из девочек уже писал, про меню пасхальное, как Егорка помогал
как всегда слюной захлебывалась. Тебя всегда читать одно удовольствие
могут не заплатить, или аж 2 раза заплатить
могла бы и отдать, не велика ценность, я с паспортом его была, прописка у нас одна...
нам в этом смысле проще, мы вышестоящей нашей отдаем на бумаге саму декларацию (1-7 разд) а счета-фактуры в электронном виде в спец.программке, они сами разработали, чтобы потом закачать себе
а у нас тоже макароны и кабачковая икра