От Нового Года до Нового Года-8
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2015 8:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 9:02
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
У нас грозу обещают
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 9:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
14 Апр 2015 9:15
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
ДОБРОЕ УТРО!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 9:20
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
Доброе утро!
пусть все пройдет спокойно ![]()
это страшно..
у нас сейчас О...но солнышко слепит..душа разворачивается..сворачивается и опять разворачивается... Сейчас бегала в парке ( у нас там храм)..такой перезвон стоит..я даже музыку выключила..под колокола эффективнее бегать ![]() У нас сегодня тарт с ганашем из горького шоколада и джемом из черной смородины.... опять попросили наггетсы в кари из кур. грудки,свекла с перепелиными яйцами, кабачковая икра, макароны, редька с горчичным маслом, черный хлеб с разнообразным салом,кисломолочка...фрукты.. |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 12:33
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||
Доброе утро девочки! Буду вас урывками читать
|
||||||||||||||||
14 Апр 2015 12:43
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня ![]()
![]() ![]() А у нас дождик ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 13:15
|
Рыська Яна
47 лет Киев |
|||||||||||||||
Юлечка, напиши про Викусю. Анечка...пожалуйста пожалуйста поправляйся скорее!!! Девочки у всех красота на Пасху была.... а у меня инета не было. Только с телефона..... В субботу готовила готовила но куличи не поднялись Сестра говорит характер у меня тяжелый Получились ооочень вкусные пасхальные кврижки. Ночью сходили в храм нас там так посвятили что в ботинках хлюпало. Леха смеялся говорит можно еще пять человек поцеловать по дороге и посвятить. Утром собрались схватили маму и зятя с сестрой и в лес...застолбить полянку. Весь день пробыли в лесу +23 солнышко . Правда малая моя перебрав кагору начала меня учить в чем ходить что носить и как Лешку одевать - наржались с нее.. А вчера поехали с мужем и подругой погулять к Софии хотели на выставку крашанок попасть но такая толпа была..... но ничего прошлись зато прекрасно. Фотки попозже |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 13:17
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Доброе утро, девули
![]() ![]() ![]() У нас сегодня пасмурно, но тепло. Дождика пока нет, но интернет прогнозирует. Сегодня на работу ехали по объездной дороге и я взгляд от леса оторвать не могла. Уже начали деревья подергиваться дымкой ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 13:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Рыська Яна Танечка, как здорово у вас было
![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 13:54
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 14:03
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Анечка, не извиняйся, пиши, это жизнь, об этом тоже надо писать, тем более ты пишешь как ты борешься и об этом надо знать, сил тебе, терпения, если что то надо, чем то могу помочь -пиши, не стесняйся. А как ты пишешь о хорошем, позитивном ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 14:04
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Как приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 14:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Кузя74
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 14:13
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Девочкам-бухгалтерам, разобраться и справиться со всем! нам 9 числа (сменам) опять не заплатили з/плату, кто успел в пятницу пожаловаться начальник про них написал и им уже заплатили, а мы думали что про нас тоже напишут или позвонят домой уточнить, хотя и так в принципе было понятно, что не заплатили всем сменным работникам, но сами виноваты, так что у нас бардак продолжается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 14:14
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
О-Ленчик
Рыська Яна ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 14:16
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 14:45
|
ideal77
|||||||||||||||
Танюшка как здорово отдохнули ![]() ![]() ![]() А к нам на Пасху мама Сани приезжала ![]() ![]() Кулич пекла, поднялся хорошо, пропекся, получился очень вкусный ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как Полишка? ![]() ![]() ![]()
Верочка привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 14:47
|
ideal77
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 14:48
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
ideal77
Танюшка, ![]() ![]() ага, выходная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 14:56
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Не, так то мы пока не в обиде, нам раньше переплатили и переплатили неплохо ![]() ![]() вопрос в другом, предупреждать же надо, что не заплатите, и сколько переплатили, к ним доверия теперь нет, может вычитать неправильно теперь будут, и ходили разговоры что частями будут вычитать, и листочков нет, как то высылали листочки, но на мой непрофессинальный взгляд, неправильные, а после и листочков не было. И такое у нас с начала года происходит, как бухгалтерию сократили и теперь Майкор рассчитывает ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 14:59
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Я сегодня утром бегала на почту, хотела получить письмо заказное из налоговой на оплату налога на имущество, письмо на Андрея, мне не дали, вредина оказалась работница ![]()
не всё так страшно, сама декларация такая же, разделы добавились со счетами-фактурами, на печать не выходят ![]()
![]() ![]()
и у нас теплеет с каждым днем, отопление пока не отключили, в принципе должны 15-го. Но обещают дня через два дожди
лето! ![]() я сейчас прошлась по улице, оказывается травка уже зеленеет, почки на каштанах огромные, а на сирени почти листочки ![]() ![]()
![]() ![]() Рыська Яна выходные у тебя суперские были!
присоединяюсь! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() -Мне, как отцу, оскорбительно слышать (ц) |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 15:04
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
бухгалтерию сократили, Майкор стал рассчитывать , у них не получается, и они наняли Майкор-2, вот такие слухи, причем они и по ночам и по выходным работают, сами видели, мы же в смену ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 15:06
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Девочки привет!
У нас пасмурно но тепло. Хочу спросить у вас какой фирмы стир. машины и довольно ли вы ими. А то мне надо новую покупать даже незнаю какую, а цены ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Апр 2015 15:07
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||
Красота, а что бегом ![]() ![]() ![]() |