От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

14 Апр 2015 8:55

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love

14 Апр 2015 9:02

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
У нас грозу обещают Yahoo! Yahoo!

14 Апр 2015 9:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
У нас грозу обещают Yahoo! Yahoo!
у нас завтра до 23 обещают

14 Апр 2015 9:15

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
ДОБРОЕ УТРО!! girl_bye air_kiss girl_in_love give_heart

14 Апр 2015 9:20

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Доброе утро!

lara74 писал(а):
у меня сегодня день суеты

пусть все пройдет спокойно give_heart

Аюя писал(а):
городе потопы начались

это страшно..

у нас какая-то аномальная жара

у нас сейчас О...но солнышко слепит..душа разворачивается..сворачивается и опять разворачивается...

Сейчас бегала в парке ( у нас там храм)..такой перезвон стоит..я даже музыку выключила..под колокола эффективнее бегать sharik

У нас сегодня тарт с ганашем из горького шоколада и джемом из черной смородины.... опять попросили наггетсы в кари из кур. грудки,свекла с перепелиными яйцами, кабачковая икра, макароны, редька с горчичным маслом, черный хлеб с разнообразным салом,кисломолочка...фрукты..

14 Апр 2015 12:33

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Доброе утро девочки! Буду вас урывками читать

14 Апр 2015 12:43

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love give_heart
Всем хорошего дня air_kiss
Рыська Яна писал(а):
! Буду вас урывками читать

praising praising Работы много?
А у нас дождик wacko1 wacko1

14 Апр 2015 13:15

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

47 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):

О-Ленчик писал(а):
Когда Викуле гипс будут снимать?
Если всё хорошо, то завтра

Юлечка, напиши про Викусю.
Анечка...пожалуйста пожалуйста поправляйся скорее!!!
Девочки у всех красота на Пасху была.... а у меня инета не было. Только с телефона.....
В субботу готовила готовила но куличи не поднялись Сестра говорит характер у меня тяжелый Получились ооочень вкусные пасхальные кврижки.
Ночью сходили в храм нас там так посвятили что в ботинках хлюпало. Леха смеялся говорит можно еще пять человек поцеловать по дороге и посвятить. Утром собрались схватили маму и зятя с сестрой и в лес...застолбить полянку. Весь день пробыли в лесу +23 солнышко . Правда малая моя перебрав кагору начала меня учить в чем ходить что носить и как Лешку одевать - наржались с нее.. А вчера поехали с мужем и подругой погулять к Софии хотели на выставку крашанок попасть но такая толпа была..... но ничего прошлись зато прекрасно. Фотки попозже

14 Апр 2015 13:17

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро, девули Romashki Romashki Romashki

У нас сегодня пасмурно, но тепло. Дождика пока нет, но интернет прогнозирует. Сегодня на работу ехали по объездной дороге и я взгляд от леса оторвать не могла. Уже начали деревья подергиваться дымкой girl_in_love Еле-еле заметная, прозрачная, легкая girl_in_love Как же я люблю это время. give_heart

Всем хорошего дня Rose Rose Rose

14 Апр 2015 13:19

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Рыська Яна Танечка, как здорово у вас было girl_in_love

14 Апр 2015 13:54

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

14 Апр 2015 14:03

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
anken писал(а):
Человек такая "скотинка" - ко всему привыкает... Дальше живём!
Простите, загрузила вас своими физиологическими особенностями

Анечка, не извиняйся, пиши, это жизнь, об этом тоже надо писать, тем более ты пишешь как ты борешься и об этом надо знать, сил тебе, терпения, если что то надо, чем то могу помочь -пиши, не стесняйся.
А как ты пишешь о хорошем, позитивном good2 кто то из девочек уже писал, про меню пасхальное, как Егорка помогал nyam2 как всегда слюной захлебывалась. Тебя всегда читать одно удовольствие good2

14 Апр 2015 14:04

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
от моей Веры

Как приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart спасибо

14 Апр 2015 14:06

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Кузя74 girl_bye air_kiss

14 Апр 2015 14:13

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
lara74 писал(а):
как тебе новая декларация я еще не бралась за нее все читаю браться аж страшно с этими книгами и все пугают ошибками

Девочкам-бухгалтерам, разобраться и справиться со всем!
нам 9 числа (сменам) опять не заплатили з/плату, кто успел в пятницу пожаловаться начальник про них написал и им уже заплатили, а мы думали что про нас тоже напишут или позвонят домой уточнить, хотя и так в принципе было понятно, что не заплатили всем сменным работникам, но сами виноваты, так что у нас бардак продолжается girl_haha girl_haha girl_haha хотя нам раньше и переплатили, но жалуемся что не заплатили з/плату и нам выплачивают, теперь еще и с некоторыми дневными такое начало случатьсяunknown могут не заплатить, или аж 2 раза заплатить unknown

14 Апр 2015 14:14

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
О-Ленчик
Рыська Яна
give_heart girl_bye

14 Апр 2015 14:16

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
взгляд от леса оторвать не могла. Уже начали деревья подергиваться дымкой Еле-еле заметная, прозрачная, легкая

good2 good2 good2 как красиво Rose Rose Rose

14 Апр 2015 14:45

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Весь день пробыли в лесу +23 солнышко

Танюшка как здорово отдохнули good2 girl_claping girl_claping
А к нам на Пасху мама Сани приезжала good2 Посидели душевно good2
Кулич пекла, поднялся хорошо, пропекся, получился очень вкусный nyam2 nyam2 good2 Позже покажу friends
О-Ленчик писал(а):
Доброе утро, девули

Леночка привет girl_in_love girl_in_love friends Как ты милая? После поста нет проблем? сегодня съела кусочек шоколадки, как же вкусно nyam2 nyam2 good2
Как Полишка? air_kiss air_kiss air_kiss
Кузя74 писал(а):
Всем доброе утро

Верочка привет girl_in_love girl_in_love Ты сегодня выходная?

14 Апр 2015 14:47

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Кузя74 писал(а):
так что у нас бардак продолжается

praising praising Пусть быстрей все наладиться friends

14 Апр 2015 14:48

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
ideal77
Танюшка, girl_bye give_heart
ага, выходная dance2 dance2 dance2

14 Апр 2015 14:56

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Пусть быстрей все наладиться

Не, так то мы пока не в обиде, нам раньше переплатили и переплатили неплохо girl_haha но многие уже все потратили, это как с отпускными , раньше просто выплачивают, а ты уже сам думай, сразу тратить или нет unknown
вопрос в другом, предупреждать же надо, что не заплатите, и сколько переплатили, к ним доверия теперь нет, может вычитать неправильно теперь будут, и ходили разговоры что частями будут вычитать, и листочков нет, как то высылали листочки, но на мой непрофессинальный взгляд, неправильные, а после и листочков не было. И такое у нас с начала года происходит, как бухгалтерию сократили и теперь Майкор рассчитывает unknown

14 Апр 2015 14:59

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Привет!
Я сегодня утром бегала на почту, хотела получить письмо заказное из налоговой на оплату налога на имущество, письмо на Андрея, мне не дали, вредина оказалась работница mad могла бы и отдать, не велика ценность, я с паспортом его была, прописка у нас одна...
lara74 писал(а):
как тебе новая декларация я еще не бралась за нее все читаю браться аж страшно с этими книгами и все пугают ошибками

не всё так страшно, сама декларация такая же, разделы добавились со счетами-фактурами, на печать не выходят unknown нам в этом смысле проще, мы вышестоящей нашей отдаем на бумаге саму декларацию (1-7 разд) а счета-фактуры в электронном виде в спец.программке, они сами разработали, чтобы потом закачать себе
Аюя писал(а):
У нас в городе потопы начались

wacko1 wacko1
у нас какая-то аномальная жара

и у нас теплеет с каждым днем, отопление пока не отключили, в принципе должны 15-го. Но обещают дня через два дожди
julzik писал(а):
у нас завтра до 23 обещают

лето! girl_in_love
я сейчас прошлась по улице, оказывается травка уже зеленеет, почки на каштанах огромные, а на сирени почти листочки girl_in_love а я всё бегом, ничего не вижу girl_haha
ксения06 писал(а):
У нас сегодня тарт с ганашем из горького шоколада и джемом из черной смородины.... опять попросили наггетсы в кари из кур. грудки,свекла с перепелиными яйцами, кабачковая икра, макароны, редька с горчичным маслом, черный хлеб с разнообразным салом,кисломолочка...фрукты

nyam2 а у нас тоже макароны и кабачковая икра Wink
Рыська Яна
выходные у тебя суперские были!
Кузя74 писал(а):
Тебя всегда читать одно удовольствие

присоединяюсь! give_heart
Кузя74 писал(а):
опять не заплатили з/плату, кто успел в пятницу пожаловаться начальник про них написал и им уже заплатили,

Кузя74 писал(а):
могут не заплатить, или аж 2 раза заплатить

wacko1 бардак какой-то у вас, как так можно забыть заплатить з/плату unknown мне, как бухгалтеру это не понятно unknown

girl_haha вспомнилось:
Фото

-Мне, как отцу, оскорбительно слышать (ц)

14 Апр 2015 15:04

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Лана74 писал(а):
, как так можно забыть заплатить з/плату мне, как бухгалтеру это не понятно

бухгалтерию сократили, Майкор стал рассчитывать , у них не получается, и они наняли Майкор-2, вот такие слухи, причем они и по ночам и по выходным работают, сами видели, мы же в смену unknown

14 Апр 2015 15:06

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Девочки привет!
У нас пасмурно но тепло.
Хочу спросить у вас какой фирмы стир. машины и довольно ли вы ими. А то мне надо новую покупать даже незнаю какую, а цены wacko1 wacko1

14 Апр 2015 15:07

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Лана74 писал(а):
оказывается травка уже зеленеет, почки на каштанах огромные, а на сирени почти листочки а я всё бегом, ничего не вижу

Красота, а что бегом praising praising praising

Наверх