От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2015 0:58
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Ира я в шоке
У нас вроде да .Но заселяется пока в отели в лагеря и казерны постоянно драки и скандалы .менты вертолеты скорые |
||||||||
|
12 Окт 2015 1:01
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
С зубом жалею
|
||||||||
|
12 Окт 2015 6:01
|
lara74
51 год |
|||||||
|
12 Окт 2015 6:22
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
Ира, как так-то? а квартиры в собственности или в аренде? беспредел!!!! |
||||||||
|
12 Окт 2015 6:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
ой, доброго утра всем
|
||||||||
|
12 Окт 2015 8:37
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Доброе утро
Ларочка, спасибо за утренний позитив
Ириш, я в шоке
Так ущемлять своих граждан
Пусть этот дурдом скорее пройдет @@@@@@@@@@@@@ и ситуация нормализует
Нет, я понимаю, что надо помогать людям, которые в беде, но не за счет же своих граждан по сути создается ситуация, что скоро уже немцы вынуждены будут бежать из Германии |
||||||||
|
12 Окт 2015 8:55
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Доброе утро 😘
|
||||||||
|
12 Окт 2015 9:23
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Доброе утро!!
Всем- легкой недели!!! |
||||||||
|
12 Окт 2015 9:47
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
ДОброе утро!!
Ира я тебя жалею.. пусть с зубами будет порядок |
||||||||
|
12 Окт 2015 17:31
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Всем привет
Прям ломка без форума была
Иришка про зубик жалею Про беженцев |
||||||||
|
12 Окт 2015 17:32
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
|
12 Окт 2015 17:37
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Добрый день, девочки
.
Как здорово , что форум опять работает .
Прям день не задался без форума. Ирочка, как же так? очень жаль, что так складывается ситуация с беженцами . Про зуб - сочувствую, жалею .
У нас целый день идет дождь. На улице темно, как вечером. |
||||||||
|
12 Окт 2015 17:56
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Я думала только у меня не работал форум Уже извелась вся. Комп перезагружала несколько раз.
Ириш, жалко как что с зубом так. Только я не поняла если ты ждала коронку, зачем пломба тогда. И что по новой надо? Ну выпала и выпала, если надо новую поставят
Про беженцев беспредел А жилье у людей в аренде чтоли?
Ларочка, как отметили? Что подарили? Что кушали?
Ольчик, ну слава богу
Елена, моя любимая погода дождь, темно.... красота А у нас солнышко Девочки, свистните там в вибере Нафанечке, чтобы пришла сюда помахала нам. Наверняка ведь она там тусуется И где наша Светик Может с папой что |
||||||||
|
12 Окт 2015 18:02
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Я с двумя киндерами зашиваюсь, а у неё их трое. Школа,кружки, уроки... Сейчас вот у меня один ребёнок в бассейне, второй на танцах а у меня передышка |
||||||||
|
12 Окт 2015 18:15
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
|
Добрый день девочки
Офигеть
Привет Танюша , кашель меня и дочу заманал |
||||||||
|
12 Окт 2015 18:28
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Вчера ездили на ярмарку, думали овощи купить по дешевле, но все равно дорого, купили только помидоры. В следующий выходной в другое место съездим. Но зато там было много прилавков с рыбой. Приценилась что почем, сейчас оглашу наши цены: камбала - 180-230 (где там у Ксюши по 70
), щука - 200 руб., скумбрия - 180 - 200 руб. (нам продали по 150, тк девушка замерзла да еще и почистили 2 штучки ), окунь - 300, форель - 550-600, филе всякое- за 300, остальную не смотрела....Грецкий орех в скорлупе (Крым) - 200 рублей за кг. Вот если бы была такая рыбка у нас поблизости где-то, может я бы и брала разную, а у нас на рынке вся жутко перемороженная и дороже точно и всего 1 отдел Но я точно туда еще съезжу и куплю камбалу и щуку
А еще я купила себе брюки, наконец-то, теперь надо обувь под них А то у меня ведь только джинсы и кроссовки были Ну и кофточку какую-нибудь
да, Оль, я все понимаю конечно. Тут без детей то иногда некогда зайти Я просто, чтобы она не думала, что мы про нее забыли И что ждем новостей о ребятишках. А я щас буду квасить неее, не это капусту Кто как делает? Я обычно - капуста, морковка, соль и под гнет.
Угощайтесь, с яблоками (вчера с дачи мама 2 огромедных пакета антоновки привезла (не знаю что делать мне с ними) http://forum.say7.info/topic45861.html |
||||||||
|
12 Окт 2015 18:30
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Журавлик*
какой пирог
Всем привет |
||||||||
|
12 Окт 2015 18:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Окунь по 300
истерика у нас ее рыбой не считаем и никогда не берем если Вадим ловит отпускает
Оличка ура рада что Вите лучше
Всем приветик |
||||||||
|
12 Окт 2015 18:56
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Уррра, заработало (с)
поздравляю
я также
пастилу |
||||||||
|
12 Окт 2015 19:34
|
lara74
51 год |
|||||||
отметили хорошо подарили цветы и денежку, меню я писала на страничках
молодец |
||||||||
|
12 Окт 2015 19:46
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
||||||||
|
12 Окт 2015 19:47
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
Ларочка!! Хватит ипотеку закрыть??? |
||||||||
|
12 Окт 2015 20:46
|
Omitschka
Германия |
|||||||
|
Приветики!
Девочки, я такая клуша! С месяц назад выписали доче обувь в и-нете. Оплатили. Посылки нет. Через неделю написали туда. Они отвечают, что денег не получили, поэтому не высылают. Я в банк. Деньги переведены. Мы опять им пмсать. Короче переписывались-перезванивались две недели. А в субботу они написали, что денег не получили и они аннулировали наш заказ. Я сегодня с утра пораньше опять в банк. А у них расписание работы поменялось.Работают 09.30-15.00 Ждать надо 1,5 часа. И тут я увидела, что у меня сегодня заканчивается срок действия паспорта. Я поехала паспорт заказывать. Раньше там живая очередь была, а сейчас по записи. Уговорила дать мне талон на сегодня. Дали на 15.15 На улице 0 гр , я в осенней драповой курточке. Замёрзла, как собака. Особенно уши
Ну, думаю, приеду домой, попью кофе, вас почитаю. Приехала, сайт не работает Психанула и пошла квартиру убирать, стирать, варить.
Пообедать не успела. Надо было в банк успеть до паспорта. Вот такой у меня понедельник. Пойду про ваш почитаю. |
||||||||
|
12 Окт 2015 20:49
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Юль, я не очень разбираюсь, но мне кажется он морской, с красной чешуёй такой
вот жеж блин, до 448-й странички долистала - не нашла наверное ты еще раньше писала, я там какое-то время не читала Вот Танюшкино читала Кое-что стащила в закладки
ой, нееет, это трудновато для меня, да и не едим мы такие сладкие вещи (также как и повидло, варенье и тд), мы этот пирог то испеченный вдвоем будем есть неделю Я компоты закрою на зиму, банок только совсем не осталось 3-х литровых И так на попить, вот уже сварила 5-литровую кастрюлю. |
||||||||
|
12 Окт 2015 20:56
|
Omitschka
Германия |
|||||||
Ну вот так и надо. Если государство решило протянуть им руку помощи, то пусть и помогает. Почему граждане должны страдать? Кошка из лукошка Журавлик* Девочки, квартиры, с которых выселяют в аренде. Здесь почти у всех квартиры арендованы. А дом личный.
Я думала, что это только мне сегодня так везёт А он у всех не работал.
Журавлик* Леночка, ну не будут же они на дырявый зуб коронку ставить.
Расчитывала на цену до 200евро. Больничная касса насчитала 250 |

по сути создается ситуация, что скоро уже немцы вынуждены будут бежать из Германии
Желаю тебе всегда быть в окружении любимых и любящих тебя людей!!!

.
Что подарили?
Что кушали?
дождь, темно....
), щука - 200 руб., скумбрия - 180 - 200 руб. (нам продали по 150, тк девушка замерзла
да еще и почистили 2 штучки
), окунь - 300, форель - 550-600, филе всякое- за 300, остальную не смотрела....Грецкий орех в скорлупе (Крым) - 200 рублей за кг. Вот если бы была такая рыбка у нас поблизости где-то, может я бы и брала разную, а у нас на рынке вся жутко перемороженная и дороже точно и всего 1 отдел
Но я точно туда еще съезжу и куплю камбалу и щуку
И что ждем новостей о ребятишках.