От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

12 Окт 2015 0:58

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ира я в шоке wacko1
У нас вроде да .Но заселяется пока в отели в лагеря и казерны wacko1 постоянно драки и скандалы .менты вертолеты скорые wacko1

12 Окт 2015 1:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
С зубом жалею praising

12 Окт 2015 6:01

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро

спасибо всем за поздравления Romashki Romashki Romashki Romashki мне очень приятно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Ира про беженцев wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
со здоровьем praising praising praising praising

Фото

Фото

всем хорошего дня sharik

12 Окт 2015 6:22

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Omitschka писал(а):
У нас начали людям, у кого есть лишняя жилплощадь, предлагать подселить к себе беженцев. Кто отказывается, тех переселяют в меньшие квартиры. И пофиг, что они прожили в этих квартирах по 20 лет. И сами их оплачивают.

Ира, как так-то? а квартиры в собственности или в аренде? беспредел!!!!

12 Окт 2015 6:23

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

ой, доброго утра всем morning1

12 Окт 2015 8:37

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Ларочка, спасибо за утренний позитив girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ириш, я в шоке wacko1
Так ущемлять своих граждан wacko1
Пусть этот дурдом скорее пройдет @@@@@@@@@@@@@ и ситуация нормализует praising
Нет, я понимаю, что надо помогать людям, которые в беде, но не за счет же своих граждан unknown по сути создается ситуация, что скоро уже немцы вынуждены будут бежать из Германии unknown wacko1

12 Окт 2015 8:55

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро 😘

12 Окт 2015 9:23

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart
Всем- легкой недели!!!

12 Окт 2015 9:47

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ДОброе утро!!

Ира я тебя жалею.. пусть с зубами будет порядок praising praising

12 Окт 2015 17:31

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем привет girl_in_love girl_in_love Give heart
Прям ломка без форума была wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha
Иришка про зубик жалею praising praising praising Give heart Про беженцев wacko1 wacko1 wacko1

12 Окт 2015 17:32

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Нас выписали, завтра в сад Yahoo! Yahoo! Yahoo!

lara74
Ларочка, с опозданием поздравляю тебя с днем рождения! Embarassed Желаю тебе всегда быть в окружении любимых и любящих тебя людей!!!

12 Окт 2015 17:37

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye .
Как здорово , что форум опять работает good2 .
Прям день не задался без форума. sharik
Ирочка, как же так? очень жаль, что так складывается ситуация с беженцами praising . Про зуб - сочувствую, жалею praising .
У нас целый день идет дождь. На улице темно, как вечером.

12 Окт 2015 17:56

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Я думала только у меня не работал форум wacko1 Уже извелась вся. Комп перезагружала несколько раз. wacko1
Ириш, жалко как что с зубом так. praising Только я не поняла если ты ждала коронку, зачем пломба тогда. И что по новой надо? Ну выпала и выпала, если надо новую поставят unknown
Про беженцев беспредел wacko1 А жилье у людей в аренде чтоли?
Ларочка, как отметили? Congratulate Что подарили? Wink Что кушали? nyam2
Ольчик, ну слава богу good2
Елена, моя любимая погода girl_claping дождь, темно.... Yahoo! красота Girl haha Girl haha Girl haha А у нас солнышко Romashki
Девочки, свистните там в вибере Нафанечке, чтобы пришла сюда помахала нам. Наверняка ведь она там тусуется air_kiss И где наша Светик girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Может с папой что unknown

12 Окт 2015 18:02

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
И где наша Светик

Я с двумя киндерами зашиваюсь, а у неё их трое. Школа,кружки, уроки...
Сейчас вот у меня один ребёнок в бассейне, второй на танцах wacko1 а у меня передышка Girl haha

12 Окт 2015 18:15

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Добрый день девочки girl_bye
Omitschka писал(а):
Им же надо где-то жить.

Офигеть wacko1
ideal77 писал(а):
Леночка привет Как себя чувствуешь? Как дочка?

Привет Танюша girl_bye , кашель меня и дочу заманал wacko1

12 Окт 2015 18:28

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Вчера ездили на ярмарку, думали овощи купить по дешевле, но все равно дорого, купили только помидоры. В следующий выходной в другое место съездим. Но зато там было много прилавков с рыбой. Приценилась что почем, сейчас оглашу наши цены: камбала - 180-230 (где там у Ксюши по 70 unknown ), щука - 200 руб., скумбрия - 180 - 200 руб. (нам продали по 150, тк девушка замерзла girl_haha да еще и почистили 2 штучки Wink ), окунь - 300, форель - 550-600, филе всякое- за 300, остальную не смотрела....Грецкий орех в скорлупе (Крым) - 200 рублей за кг. Вот если бы была такая рыбка у нас поблизости где-то, может я бы и брала разную, а у нас на рынке вся жутко перемороженная и дороже точно и всего 1 отдел Embarassed Но я точно туда еще съезжу и куплю камбалу и щуку Wink
А еще я купила себе брюки, наконец-то, теперь надо обувь под них wacko1 А то у меня ведь только джинсы и кроссовки были Embarassed Ну и кофточку какую-нибудь unknown
Аюя писал(а):
Я с двумя киндерами зашиваюсь, а у неё их трое. Школа,кружки, уроки...

да, Оль, я все понимаю конечно. Тут без детей то иногда некогда зайти girl_haha Я просто, чтобы она не думала, что мы про нее забыли girl_in_love И что ждем новостей о ребятишках. sharik
А я щас буду квасить Congratulate Congratulate Congratulate неее, не это girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha капусту dance2 dance2 dance2 Кто как делает? Я обычно - капуста, морковка, соль и под гнет.
Угощайтесь, с яблоками (вчера с дачи мама 2 огромедных пакета антоновки привезла (не знаю что делать мне с ними)
Фото

http://forum.say7.info/topic45861.html
Фото

12 Окт 2015 18:30

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик*
какой пирог nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Всем привет girl_bye

12 Окт 2015 18:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Окунь по 300 Girl haha истерика у нас ее рыбой не считаем и никогда не берем если Вадим ловит отпускает Girl haha

Оличка ура рада что Вите лучше girl_in_love
Всем приветик girl_in_love

12 Окт 2015 18:56

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Уррра, заработало (с) Girl haha
Oljusik писал(а):
Нас выписали, завтра в сад

поздравляю Romashki Romashki Romashki
Журавлик* писал(а):
Я обычно - капуста, морковка, соль и под гнет.

я также nyam2
Журавлик* писал(а):
вчера с дачи мама 2 огромедных пакета антоновки привезла (не знаю что делать мне с ними)

пастилу good2

12 Окт 2015 19:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Oljusik писал(а):
Ларочка, с опозданием поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всегда быть в окружении любимых и любящих тебя людей!!!

Romashki спасибо

Журавлик* писал(а):
Ларочка, как отметили? Что подарили? Что кушали?

отметили хорошо good2 подарили цветы и денежку, меню я писала на страничках Embarassed

Журавлик* писал(а):
А еще я купила себе брюки, наконец-то, теперь надо обувь под них А то у меня ведь только джинсы и кроссовки были Ну и кофточку какую-нибудь

молодец good2

12 Окт 2015 19:46

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart

12 Окт 2015 19:47

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
lara74 писал(а):
подарили цветы и денежку

Ларочка!! Хватит ипотеку закрыть??? Girl haha Girl haha Girl haha Wink

12 Окт 2015 20:46

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Приветики!
Девочки, я такая клуша! С месяц назад выписали доче обувь в и-нете. Оплатили. Посылки нет. Через неделю написали туда. Они отвечают, что денег не получили, поэтому не высылают. Я в банк. Деньги переведены. Мы опять им пмсать. Короче переписывались-перезванивались две недели. А в субботу они написали, что денег не получили и они аннулировали наш заказ. Я сегодня с утра пораньше опять в банк. А у них расписание работы поменялось.Работают 09.30-15.00 Ждать надо 1,5 часа. И тут я увидела, что у меня сегодня заканчивается срок действия паспорта. wacko1 Я поехала паспорт заказывать. Раньше там живая очередь была, а сейчас по записи. Уговорила дать мне талон на сегодня. Дали на 15.15 На улице 0 гр , я в осенней драповой курточке. Замёрзла, как собака. Особенно уши Girl haha
Ну, думаю, приеду домой, попью кофе, вас почитаю. Приехала, сайт не работает Girl haha Психанула и пошла квартиру убирать, стирать, варить.
Пообедать не успела. Надо было в банк успеть до паспорта. Вот такой у меня понедельник.
Пойду про ваш почитаю.

12 Окт 2015 20:49

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
julzik писал(а):
никогда не берем если Вадим ловит отпускает

Юль, я не очень разбираюсь, но мне кажется он морской, с красной чешуёй такой unknown
lara74 писал(а):
отметили хорошо подарили цветы и денежку,

good2
lara74 писал(а):
меню я писала на страничках

вот жеж блин, до 448-й странички долистала - не нашла unknown наверное ты еще раньше писала, я там какое-то время не читала Embarassed Вот Танюшкино читала Embarassed Кое-что стащила в закладки Wink
Кошка из лукошка писал(а):
пастилу

ой, нееет, это трудновато для меня, да и не едим мы такие сладкие вещи (также как и повидло, варенье и тд), мы этот пирог то испеченный вдвоем будем есть неделю wacko1 Я компоты закрою на зиму, банок только совсем не осталось 3-х литровых unknown И так на попить, вот уже сварила 5-литровую кастрюлю.

12 Окт 2015 20:56

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
julzik писал(а):
Но заселяется пока в отели в лагеря и казерны

Ну вот так и надо. Если государство решило протянуть им руку помощи, то пусть и помогает. Почему граждане должны страдать?
Кошка из лукошка
Журавлик*
Девочки, квартиры, с которых выселяют в аренде. Здесь почти у всех квартиры арендованы. А дом личный.
Аюя писал(а):
по сути создается ситуация, что скоро уже немцы вынуждены будут бежать из Германии

Friends

ELENA-1 писал(а):
Как здорово , что форум опять работает

Я думала, что это только мне сегодня так везёт Girl haha Girl haha Girl haha А он у всех не работал.

Журавлик*
Леночка, ну не будут же они на дырявый Girl haha зуб коронку ставить.
Расчитывала на цену до 200евро. Больничная касса насчитала 250 Sad

Наверх