От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2015 11:27
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Вчера немножко отметили получение свидетельства
а я вот решила в этом году поучаствовать опять, у меня Витюшка так всегда ждет посылки от Снегурочки ))) а адреса мне тоже нада |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2015 11:52
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2015 11:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Мандариныыыы |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2015 12:05
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2015 12:14
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Как дела? Как здоровье? Огласи свою разблюдовку
У нас миндаль 170г - 61 гривна по акции это получается 360 грн. за кг, если со скидкой. На рубли соответственно 170 и 1000 рублей приблизительно. |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2015 12:49
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки адреса у меня есть.помойму у всех старые остались
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2015 13:09
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Отдохнуть не получилось готовила, стирала, спать пошла в 12
Ларочка какая красота
А у меня вроде нет нового адреса Ларочки
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2015 13:31
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки
с праздником! Пусть Пресвятая Богородица укрывает вас святым своим покрывалом, сотканным из любви и заботы- оберегая от любого зла, бед и несчастий! А в ваших домах царит достаток, мир, благодатное спокойствие и уют. Какой сегодня праздник? 14 Октября 2015 г. – Среда • День плетения облаков • День работников заповедного дела 16 лет • Всемирный день стандартов 69 лет • День рождения Винни-Пуха 89 лет • День накопления жизненных сил • День матери - Беларусь • День украинского казачества • День защитника Украины • Новый год по Хиджре • Покров Пресвятой Богородицы А также в этот день: - День преподобного Романа Сладкопевца 14 октября в народном календаре Покров В этот день православные люди отмечают большой праздник — день Покрова Пресвятой Богородицы. В его основе лежит предание о явлении Божьей Матери в константинопольском храме, где хранились ее риза и часть пояса, в 10 веке. По преданию, при императоре Льве Мудром Византийская империя вела войну с сарацинами. Мусульмане уже подошли близко к Константинополю, столице угрожала опасность. В воскресенье 1 октября по ст.ст. во время всенощного бдения, когда храм был переполнен молящимися, святой юродивый Андрей поднял глаза к небу и увидел идущую по воздуху Богородицу, озаренную небесным светом и окруженную ангелами и святыми. В течение целого часа Богоматерь молилась, обливаясь слезами. После этого она сняла свое блестящее покрывало и распростерла его над людьми. Когда видение исчезло, покрывало стало невидимым, но благодать Божьей Матери осталась с народом Константинополя. К Покрову крестьяне старались завершить все сельскохозяйственные дела — убрать весь урожай, сделать заготовки на зиму. Начиналось «зазимье». Скот уже не выгоняли на пастбища, а держали в хлевах и переводили на зимний корм. В этот день обычно нанимали работников — как правило, на срок до Крещения. Покров считался и днем расплаты — за работу и за товары. В селах с этого дня начинались свадьбы, а незамужние девицы молились о том, чтобы скорее обручиться с возлюбленным. «Покрой землю снежком, а меня женишком», — обращались они к Богородице. Существовал и другой вариант просьбы: «Покрой мою бедную головку жемчужным кокошником, золотым подзатыльником». Девушки старались как можно веселее провести праздник, так как верили: «Покров весело проведешь — дружка милого найдешь». Белый, чистый первый снег ассоциировался с фатой невесты, и по его количеству на Покров судили о количестве свадеб, которые будут сыграны. Покров всегда считался в народе важным праздником, поэтому в этот день обязательно шли в храм всей семьей — помолиться Пресвятой Богородице, попросить ее о благополучии. К этому времени заканчивалась пора хороводов и уличных игр, начинались посиделки: девушки по вечерам собирались в одной избе и занимались рукоделием, сопровождая работу пением. По разным приметам судили о погоде. Если ветер дул с востока — ждали холодную зиму. Если на Покров еще не выпадал снег — его можно было не ждать до самого Рождества. Впрочем, такое случалось редко. Недаром русские люди говорили: «На Покров до обеда осень, после обеда — зима». Именинники сегодня: 14 октября: Александр, Вера, Григорий, Иван, Михаил, Нана, Петр, Роман, Савва Именинников с именинами |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2015 13:47
|
ideal77
|||||||||||||||||||||||
Юлечка
Девочки с праздником
Присоединяюсь к поздравлению |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2015 14:19
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2015 14:27
|
ideal77
|||||||||||||||||||||||
|
Анечка привет
Как дела? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2015 14:41
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красотки. Поздравляю всех с праздником!
У нас серо и дождь.
Ещё 2 дня и выходные.
Юленька, какие замечательные слова
Именинников с именинами. Лара, как всегда,красота! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2015 14:56
|
ideal77
|||||||||||||||||||||||
Ирочка привет
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2015 14:58
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, вся в отчетах по самЫ уши! Завтра-послезавтра отстреляюсь и буду посвободней.
Сегодня год, как нет папы.С ума сойти... |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2015 15:00
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
время летит...
у нас солнышко и мороз!! красота!! |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2015 15:08
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день
Привет Танюша
не едим, потому что Ева ни в какую не хочет
Спасибо Иришка
Ох и мама
Поздравляю
О-Ленчик спасибо за яблочки
ну шустрая, за тобой не успеть
Иногда хочется посмотреть на людей какие составляют учебники, их наверное где то клонируют
да а сосед куда делся
а мы по чуть-чуть
И мне скиньте ваши адреса в личку пожалуйста и вообще как то уже хочется волшебства зимнего
поддерживаю Юля а мандарины |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2015 15:39
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки адреса у меня есть.помойму у всех старые остались
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2015 15:39
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Если хотите кидайте уточним
|
||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2015 15:42
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
вжик по горлу и в колодец
ща кину что у меня есть |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2015 15:43
|
ideal77
|||||||||||||||||||||||
Папе царство небесное...
Леночка привет
Победить полностью быстрей
Кремень
Леночка, аты в акции участвуешь? Я сегодня Светику свои данные скинула Решила, тоже хочу чуда в этом году |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2015 16:07
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки
lara74 Озеро в горах И такие просторы
С праздником всех, девочки Именинников с именинами
Как быстро время летит...
Я еще в раздумьях У нас стройка наша такой проглот До какого числа думать можно? |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2015 16:19
|
ideal77
|||||||||||||||||||||||
Я встречу нашу с теплотой вспоминаю
Если не ошибаюсь до до 1 ноября |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2015 16:22
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
ртути в тапки насыпали |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2015 16:25
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
нет Танюш , я так постараюсь если финансы позволят всех вас поздравить, загадывать не будем |
||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2015 17:21
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
коварные мы |

Поздравляю!!!
это получается 360 грн. за кг, если со скидкой. На рубли соответственно 170 и 1000 рублей приблизительно.
Пусть Пресвятая Богородица укрывает вас святым своим покрывалом, сотканным из любви и заботы- оберегая от любого зла, бед и несчастий! А в ваших домах царит достаток, мир, благодатное спокойствие и уют.
Ещё 2 дня и выходные.