От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2015 12:25
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Повезло что Витя смог сорваться
Как красиво |
||||||||||
|
15 Окт 2015 12:27
|
Omega*
|
|||||||||
Лапочка
А Машенька как? В садике? |
||||||||||
|
15 Окт 2015 12:29
|
Omega*
|
|||||||||
Спасибо!
Умница какая! |
||||||||||
|
15 Окт 2015 12:30
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
ага... но я рада что если ограничение - билеты не продают..
да)) ушла на работу деУшка наша... завтра у них в саду фотосессия..в русском стиле |
||||||||||
|
15 Окт 2015 12:31
|
Omega*
|
|||||||||
Леночка Всё хорошо, спасибо! Сегодня сонное. Но, уже светло. Расхожусь. |
||||||||||
|
15 Окт 2015 12:33
|
Omega*
|
|||||||||
Как здОрово! В костюмах? Или только декор в русском стиле? |
||||||||||
|
15 Окт 2015 12:39
|
Omega*
|
|||||||||
|
15 Окт 2015 12:42
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Omega*
только декор
Как красиво Жанна!!!!!!!!! |
||||||||||
|
15 Окт 2015 12:44
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
Светочка искренне соболезную Царствия Небесного папе!..........
|
||||||||||
|
15 Окт 2015 12:47
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Доброе утро, девочки
Какие же вы все бусинки Маргаритка такая крошечка ттт. Верочка и Арсений счастливы братик и сестренка, светятся просто. Семейным фото налюбоваться не могу. Пироженки
Жалею, что со зрением так у Арсюши, лечитесь и выздоравливайте
Omega* Жанночка, с новой замечательной авочкой тебя Спасибо огромное за путешествие. Как же красиво Морская гладь
Рыська Яна Татьянка, твою прогулку тоже видела. Понастольгировала. Вы такие классные Киев
|
||||||||||
|
15 Окт 2015 13:10
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
ксения06
дурдом какой про билет Хорошо, что Нику всетаки удалось попасть на фильм Про зубки-молодец
Жанна, музей я в восхищении
ideal77 Буду болеть за Маришку
О-Ленчик спасибо
Юля, обувь и каблук - очень понравились |
||||||||||
|
15 Окт 2015 13:14
|
ideal77
|||||||||
Здорово
Жанночка спасибо за позитив с утра
Леночка привет
|
||||||||||
|
15 Окт 2015 13:28
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
Ворота предназначались для церемониального въезда в столицу и располагались в южной части города. Это — главные ворота города, одни из трёх крупных городских ворот, сооружённых при Ярославе Мудром. Со стороны поля перед воротами проходил ров шириной 15 метров и глубиной 8 метров. Следы этого рва читаются сейчас в перепаде уровня Золотоворотского проезда.
Строительство ворот вместе с Софийским собором упоминается в летописи под 1037 годом. В 1240 году ворота сильно пострадали во время осады и взятия города полчищами Батыя. Из записей путешественников XVI—XVII вв. и рисунков А. Ван Вестерфельда (1651 год) известно, что уже к этому времени Золотые Ворота были полуразрушенными Собо́р Свято́й Софи́и (Софи́йский собо́р) — храм, построенный в первой половине XI века в центре Киева, согласно летописи, князем Ярославом Мудрым на месте победы в 1037 году над печенегами. На рубеже XVII-XVIII веков был внешне перестроен в стиле украинского барокко. Внутри собора сохранился самый полный в мире ансамбль подлинных мозаик (260 м.кв.) и фресок (3000 м.кв.)[1] первой половины XI века и значительные фрагменты стенописи XVII-XVIII веков. Миха́йловский Златове́рхий монасты́рь (укр. Михайлівський золотоверхий монастир) — один из древнейших монастырей в Киеве. Включает разрушенный в 1930-е годы и заново построенный в середине 1990-х годов соборный храм в честь Архангела Михаила в стиле украинского барокко, а также трапезную с церковью Иоанна Богослова (1713 год) и колокольню (1716—1719 годы). Предполагается, что Михайловский собор был первым храмом с позолоченным верхом, откуда на Руси пошла эта своеобразная традиция ну и Ёжииик |
||||||||||
|
15 Окт 2015 13:34
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
Businka56 Ві такие крассссииииивые на фото Семья прелесть!!!
ideal77 Болеть будем всей семьей |
||||||||||
|
15 Окт 2015 13:54
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
|
Девочки доброе утро
Элечка какие детки,тот, очень хорошо выглядит. А со зрением у Арсения все будет хорошо, у меня у сына ещё в садике поставили плохое зрение и очки приписали пока в сад ходил носил их а потом перестал а сейчас проверяли зрение 100% Жаночка какие фото, красотища Ксюш надеюсь Нику понравил ся фильм Танюша фото классные, сынок очень на тебя похож |
||||||||||
|
15 Окт 2015 13:58
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
Леночка-Конфеточка
|
||||||||||
|
15 Окт 2015 14:26
|
ideal77
|||||||||
Танюша спасибо как интересно
Жених наш красавчик
Леночка привет Как самочувствие? |
||||||||||
|
15 Окт 2015 14:38
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
Доброе утро, девочки
Сегодня у нас в темке столько красоты. Начало дня задала Лара. Величие природы Элечка, бесподобные фотографии. До и после . Детки с мамой . Первое фото Маргаритки . Уже видно, что красавица Спасибо, за МК елочек Жаночка, спасибо за фото путешествие по красивым местам. Посмотрела твоими глазами. Фотографии очень понравились , яхты.
Набережная, городской пляж. Представляю, как там комфортно отдыхать Таня, спасибо, за фото Киева. . Величественные храмы какое небо красивое . И ты с Алешенькой порадовали с утра Танюша, передай Маришке, что мы тоже будем болеть за нее. Оленчик, как ты? Что у тебя нового? Как Полишка? Результаты олимпиады известны?
Юлик, мне сапожки тоже понравились. Ты знаешь, что размер ноги у нас одинаковый ну, это если тебе каблук велик
Ксюша, не забудь показать фото Маши. Оля, поздравляю с получением документов
Это вам всем , за красивые фотографии
Вчера пекла наполеон. Угощайтесь |
||||||||||
|
15 Окт 2015 14:55
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||
|
15 Окт 2015 14:59
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||
|
Светочка, ЦН папе
|
||||||||||
|
15 Окт 2015 15:03
|
ideal77
|||||||||
Леночка привет
Какой тортик аппетитный и чашечка красивая
Верочка привет |
||||||||||
|
15 Окт 2015 15:06
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||
|
ideal77
Танюша, привет!
ELENA-1 Леночка
Тортик, и посуда красивая |
||||||||||
|
15 Окт 2015 15:12
|
Кузя74
52 года Москва |
|||||||||
|
15 Окт 2015 15:42
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
|
Танюшки привет
|
||||||||||
|
15 Окт 2015 15:43
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Ну не день а песТня! Столько фото и приятных слов
Хочу и торт и тыкву... мой тортик стоит настаивается..заказчица еще в саду..на работе
Фильм Нику понравился..надо мне тоже сходить
Завтра с Ником идем на дискотеку 80-90 х.. Каждый год ходим |
Умница какая!

ттт. Верочка и Арсений счастливы братик и сестренка, светятся просто. Семейным фото налюбоваться не могу. Пироженки
Хорошо, что Нику всетаки удалось попасть на фильм
Про зубки-молодец

. Уже видно, что красавица
Результаты олимпиады известны?
ну, это если тебе каблук велик