От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

31 Окт 2015 22:54

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
не все как положено асти прям вкусненькое такое

girl_dance girl_dance girl_dance
Ты же вообще ни-ни. Чего решила развязать? unknown sharik

julzik писал(а):
я их не ем
Embarassed мы всё кушаем Embarassed Embarassed

ксения06 писал(а):
летели люди с отдыха..отдохнули
ужас...ЦН sharik

31 Окт 2015 22:58

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик незнаю прям захотелось шампусика Girl haha

31 Окт 2015 22:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Ленчик, мой Кенчик - што ни слово, то золото! Give heart air_kiss Для твоих цитат надо выделить страницы в моём склерознике Good girl_claping good2
мои любимки девочки кака я вас лю Yahoo! Give heart Give heart

31 Окт 2015 23:16

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
страдают за чмошников которые покупают списанные самолеты на рейсы..
ничего в жизни не проходит даром. Всем аукнется sharik

ксения06 писал(а):
почему это не наказывается законодательно.
Всё просто - деньги...
А почему у нас такое твориться в стране?!!? Вертятся-крутятся-вкарманбешаныбабки... на людей наплевать...

31 Окт 2015 23:20

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
мои любимки девочки кака я вас лю
Give heart air_kiss
Айпадла опять жжёт Girl haha
Хотя я с возрастом становлюсь всё больше вредной кака girl_flirt girl_flirt girl_flirt Girl haha

31 Окт 2015 23:22

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Give heart air_kiss
Айпадла опять жжёт Girl haha
Хотя я с возрастом становлюсь всё больше вредной кака girl_flirt girl_flirt girl_flirt Girl haha
Girl haha и я Girl haha Хотя Вадиму сегодня все родственник говорили какое у него счастье есть я Embarassed Girl haha

31 Окт 2015 23:35

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik писал(а):
Вадиму сегодня все родственник говорили какое у него счастье есть я

Однозначно!!!!! air_kiss

31 Окт 2015 23:40

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Викуля куда-то на работу устроилась? Где то в голове у меня эта информация зацепилась Embarassed или я что то путаю, так как урывками читаю wacko1
Что у тебя с заводом, получилось устроиться?
Как у Сережи здоровье?
Как сама себя чувствуешь?

31 Окт 2015 23:49

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
По поводу закаливания...
Стараюсь летом детей на море, в этом году с морем финансы не подружились съездили на соленое озеро.
Дети едят очень много фруктов
Спорт у обоих.
Бассейн у Арсения три раза в неделю, у Савелия два раза в неделю (в садике)
Много ходим пешком по улице. В школу -садик если позволяет погода ходим пешком ( это далеко)
Как то так

01 Ноя 2015 0:34

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
dicsi Олесечка air_kiss мы, Викулю, никак и никогда не закаляли girl_in_love Но пошла она у нас в садик с 3 лет Friends Без проблем отходили в садик, без особых проблем со здоровьем- отучились в школе girl_angel Никакими детскими болезнями не болела unknown wacko1 Единственное, сломала ключицу в садике и в 11 классе сломала ногу - всё! Но... в период полового созревания возникли проблемы с щитовидкой sharik
Сейчас постоянно на контроле - раз в 3 месяца обследование+ питание, витамины-таблетки. Ну и как рекомендуют врачи - нужна стабилизация гормонов sharik вы пОняли, да? sharik

Лана74 писал(а):
Всем привет!
Светланка girl_in_love я тебя уже в розыск собиралась подавать sharik

Лана74 писал(а):
операция плановая- пластину из груди удалять.

все будет ХОРОШО!!! Give heart @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда? Держи нас в курсе Friends
Сама быстренько выздоравливай! air_kiss air_kiss air_kiss

Пчелочка писал(а):
многих из вас она уже знает и просила пожелать все здоровья и всего-всего хорошего!
girl_in_love Спасибо!
Валечка air_kiss напомни как зовут твоих внучек sharik mail1

Девочки - Олеся girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Жанночка girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Ирина girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Конфеточка (Лена, мне так нравится твой ник-можно я буду обращаться к тебе так? Embarassed ) girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
- быстренько напишите состав семьи, вплоть до домашних питомцев! Имена и дни рождения!!!
У мнУ в склерознике пробел Unknown Unknown Unknown
Де лежат ключи от дома и код сейфов можете не писать Congratulate Girl haha
Валечка air_kiss твоя семья тоже не вся в моем склерознике unknown girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce Жду!

01 Ноя 2015 0:40

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
litlle_owl писал(а):
я к вам из кустов Танюшу с днем рождения поздравить

Unknown А чего в кустах? unknown Я там была многА лет Embarassed И с уверенностью могу сказать - здесь лучше!!! girl_in_love Give heart girl_in_love Мы как одна большая семья - волей случая разбросанная по всем уголкам нашей необъятной Земли girl_in_love в которой всегда имеются разные мнения! взгляд на жизнь у всех разный! У всех разные доходы! Возраст по паспорту тоже разный sharik Вероисповедания тоже sharik
Но у нас есть много общего Friends
мы любим свою семью, своих родных и близких! мы добрые,порядочные, Человечные- если и завидуем, то "белой завистью" sharik girl_in_love за всех радуемся-переживаем Friends скорбим...
Верим в чудеса girl_in_love
Творим невероятные чудеса New Year gifts New Year gifts New Year gifts
И конеШно же любим Новый год!!! А также, вкусно готовим, жрём-с nyam2 Худеем yes4 Воспитываем детей, ругаем мужей - или наоборот, всегда постоянно Congratulate
Дефффки kiss kiss kiss мы самые лучшие king2 king2 king2 king king king Congratulate

01 Ноя 2015 0:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик солнышко как ты хорошо написала Give heart Give heart Give heart

01 Ноя 2015 0:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юла)ты написала,то о чем я всегда думала Friends

01 Ноя 2015 0:46

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
И за 500 Rose

01 Ноя 2015 0:47

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светлана.сынуле@@@@@@ а тебе air_kiss держись...Все будет хорошо

01 Ноя 2015 0:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Сеточка вам самые крепкие @@@

01 Ноя 2015 1:08

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
как ты хорошо написала
Как есть, так и написала! girl_in_love
Может только приуменьшила, описала вкратце так сказать Congratulate

кот Нафаня писал(а):
Юла)ты написала,то о чем я всегда думала

Give heart Нафанечка Give heart Give heart
Меня тут жизнь бурная закрутила heat Как вы? Как Женечка? girl_in_love

01 Ноя 2015 1:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик забыла викулю похвалить умничка girl_in_love

01 Ноя 2015 2:00

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
Викуля куда-то на работу устроилась?

Олечка air_kiss Работа от университета- точнее, благодаря ему. Сейчас же всем подавай умных, смекалистых, порядочных и молодых-красивых! для работы. Вот и все супермаркеты да и все организации в городе, которые проводят мероприятия - подают заявки в университет. А т.к. Викуля - староста, актив профкома ещё и умница-красавица (мама с папой Clapping boast girl_haha ) - работу ей предлагают постоянно. Вот у нас выборы - ооочень хорошие деньги могла заработать, но надо было пропускать пары. Отказалась. Аттестация и группа на ней sharik А так работает практически каждые выходные- по 4-6 часов, на мелочи сама себе зарабатывает. Ещё плюсом делала контрольные и курсовые для студентов - короче, не пропадёт дитятко girl_in_love girl_claping
Сегодня стояла в отделе сладостей с презентацией пряников в "Метро" - 4 часа 150гривен sharik но это видимо от продажи на кассе, а так девочки 75-85 за это же время получили unknown
Аюя писал(а):
Что у тебя с заводом, получилось устроиться?
Заявление написала- ждём решения sharik girl_angel
Аюя писал(а):
Как у Сережи здоровье?
Стабильно хреновое, но это нормально для сезона лето-осень friends мы уже не первый год ага - подготовлены dance2
Аюя писал(а):
Как сама себя чувствуешь?
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Замечательно!

Аюя Олечка air_kiss сама как? Спина прошла? praising Уроки все выучила?
Вам в понедельник в школу?
У мужа как на работе?
Как здоровье мамы? Ножки болят? praising

Oleczka писал(а):
Да ты тут лучше меня экскурсии проводишь
girl_haha Embarassed Я любопытная и всё мне интересно! sharik Особенно путешествия girl_in_love

А ты не выставилась за ДР acute acute acute
26 октября, да?
С Днём Рождения! Хоть и прошедшим, но как говорят - лучше позже Wink
Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Будь счастлива!
Фото

01 Ноя 2015 2:10

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
забыла викулю похвалить умничка
air_kiss Rose
КазА она sharik Начала вредничать - приходит-уходит, дела-заботы свои - нас только перед фактом ставит, но и спрашивает разрешения конечно, но сама то уже для себя всё решила girl_in_dreams нас для вида спрашивает girl_sigh выросла доча girl_hide girl_hide girl_hide

Девоньки girl_bye доброй ночи! Сладких снов!
Всех Give heart и air_kiss

01 Ноя 2015 2:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
air_kiss Rose
КазА она sharik Начала вредничать - приходит-уходит, дела-заботы свои - нас только перед фактом ставит, но и спрашивает разрешения конечно, но сама то уже для себя всё решила girl_in_dreams нас для вида спрашивает girl_sigh выросла доча girl_hide girl_hide girl_hide

Девоньки girl_bye доброй ночи! Сладких снов!
Всех Give heart и air_kiss
лапуля мы такие же были Girl haha я маме тоже только для ее успокоение говорила куда иду Girl haha
Растет девочка girl_in_love
Сладких снов кисуля girl_in_love муженька girl_in_love

01 Ноя 2015 5:36

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Леночка-Конфеточка
Кошка из лукошка
О-Ленчик
Аюя
k-e-n-
swetta
lara74
Журавлик*

Всем-всем большое спасибо за поздравления и добрые пожелания. Romashki
и от внучки тоже спасибо sharik sharik

ДР прошел замечательно. ооочень им довольна. все наелись, напились (дети своего, мы своего)! и напелись в караоке!
внучки подарили открытку самодельную (старшая) и коробочку для мелочи всякой самодельная (младшая). и ещё сами сочинили мне поздравление в сихах по куплету каждая, которое и зачитали перед сладким столом. а внуки порадовали хоровым пением поздравительной песни "поздравляем тебя" на русском, немецком и английском языках.
семья сына пригласила на поход в боулинг. семья дочки завтра везёт меня куда-то (сказали-сюрприз!)
а ещё дочка порадовала доп.подарком-шампанским "мадам Клико", а сын простым шампанским. они знают, что ооочень люблю шампанское.
муж подарил путешествие, в котором я уже побыла, а доп. подарок-коробочка пахлавы!
а я купила для стола мальчикам (и себе тоже) коньяк "МЕТАХА" 12 звёздочек, а с девочками пили шампанское, мадаму. попробовала немного коньяка, из любопытства, первый раз столько звёздочек видела. он и 7 звёздочек уже хороший, а этот мяяягкий, чуствуется, что хорошая 12-ти летняя выдержка.
вот такой у меня получился замечательный юбилей!

01 Ноя 2015 8:43

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Аюя писал(а):
По поводу закаливания...

нас с сестрой родители специально не закаляли. Мы просто очень много гуляли. И еще важный момент: дома всегда было свежо и прохладно. Потому как когда тепло и душно- это лучшая среда для размножения бактерий. А у нас всегда проветривалось по 10 раз в день (зимой), а в более теплое время года- окна открыты были.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Но у нас есть много общего
мы любим свою семью, своих родных и близких! мы добрые,порядочные, Человечные- если и завидуем, то "белой завистью" за всех радуемся-переживаем скорбим...
Верим в чудеса
Творим невероятные чудеса
И конеШно же любим Новый год!!! А также, вкусно готовим, жрём-с Худеем Воспитываем детей, ругаем мужей - или наоборот, всегда постоянно
Дефффки мы самые лучшие

Юлик, милая! как хорошо ты сказала girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
Заявление написала- ждём решения

пусть все получится Romashki Romashki Romashki Romashki
Ю*Л*И*Я писал(а):
нас для вида спрашивает выросла доча

хорошо, что хоть спрашивает Girl haha
Пчелочка, как здорово вы отметили girl_in_love Потом еще расскажи про сюрпризные поездки, которые дети устроили dance2

Прошу ваших волшебных кулачков на 9 число. Буду пробовать-таки себя в роли преподавателя. Даю пробный мастер-класс по налогам. Если все получится- меняю работу Wink

01 Ноя 2015 8:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Ксюш зажмем @@@@

01 Ноя 2015 9:09

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye

Ю*Л*И*Я писал(а):
Лорик ты не ответила на мой вопрос

ты про этот unknown
Ю*Л*И*Я писал(а):
Лорик у Ники когда первая аттестация?

прости мне казалось что ответила наверное меня отвлекли когда собиралась написать Embarassed unknown у них сессия в январе Embarassed

Ю*Л*И*Я писал(а):
Дефффки мы самые лучшие

ой как хорошо ты про нас написала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
про жремс Embarassed вот вчера незапланированные посиделки получились с кумовьями обожратушки вышли wacko1 wacko1 кум приехал делать воздуховод на вытяжку у меня он у нас рукастый ну и как положено обмыть потом это дело надо было Girl haha Girl haha Girl haha что бы работал хорошо Girl haha Girl haha Girl haha

Пчелочка писал(а):
вот такой у меня получился замечательный юбилей!

girl_claping girl_claping girl_claping ой как душевно посидели и подарочки такие замечательные girl_in_love Валюша как человек который попробовал Клика скажи сильно оно вкусное Embarassed или не очень от шампусиков по проще отличается unknown вот меня всегда этот вопрос занимает все хочу его попробовать но цена wacko1 wacko1 wacko1 и задаюсь вопросом оно ого стоит Embarassed unknown Коньяки понимаю выдержка и все такое а вот шампанское unknown

Кошка из лукошка писал(а):
Прошу ваших волшебных кулачков на 9 число. Буду пробовать-таки себя в роли преподавателя. Даю пробный мастер-класс по налогам. Если все получится- меняю работу

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping обязательно зажму только напомни поближе для склерозниклв Embarassed что бы зажать точно Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх