От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Окт 2015 22:54
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Ты же вообще ни-ни. Чего решила развязать?
мы всё кушаем
|
||||||||||
|
31 Окт 2015 22:58
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Юлик незнаю прям захотелось шампусика
|
||||||||||
|
31 Окт 2015 22:59
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
31 Окт 2015 23:16
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
А почему у нас такое твориться в стране?!!? Вертятся-крутятся-вкарманбешаныбабки... на людей наплевать... |
||||||||||
|
31 Окт 2015 23:20
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Айпадла опять жжёт
Хотя я с возрастом становлюсь всё больше вредной кака |
||||||||||
|
31 Окт 2015 23:22
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
и я Хотя Вадиму сегодня все родственник говорили какое у него счастье есть я |
||||||||||
|
31 Окт 2015 23:35
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Однозначно!!!!! |
||||||||||
|
31 Окт 2015 23:40
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Викуля куда-то на работу устроилась? Где то в голове у меня эта информация зацепилась или я что то путаю, так как урывками читаю
Что у тебя с заводом, получилось устроиться? Как у Сережи здоровье? Как сама себя чувствуешь? |
||||||||||
|
31 Окт 2015 23:49
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
По поводу закаливания...
Стараюсь летом детей на море, в этом году с морем финансы не подружились съездили на соленое озеро. Дети едят очень много фруктов Спорт у обоих. Бассейн у Арсения три раза в неделю, у Савелия два раза в неделю (в садике) Много ходим пешком по улице. В школу -садик если позволяет погода ходим пешком ( это далеко) Как то так |
||||||||||
|
01 Ноя 2015 0:34
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
dicsi Олесечка
мы, Викулю, никак и никогда не закаляли Но пошла она у нас в садик с 3 лет Без проблем отходили в садик, без особых проблем со здоровьем- отучились в школе Никакими детскими болезнями не болела Единственное, сломала ключицу в садике и в 11 классе сломала ногу - всё! Но... в период полового созревания возникли проблемы с щитовидкой Сейчас постоянно на контроле - раз в 3 месяца обследование+ питание, витамины-таблетки. Ну и как рекомендуют врачи - нужна стабилизация гормонов
я тебя уже в розыск собиралась подавать
все будет ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда? Держи нас в курсе
Сама быстренько выздоравливай!
Спасибо!
Валечка напомни как зовут твоих внучек
Девочки - Олеся Жанночка Ирина Конфеточка (Лена, мне так нравится твой ник-можно я буду обращаться к тебе так? )
- быстренько напишите состав семьи, вплоть до домашних питомцев! Имена и дни рождения!!! У мнУ в склерознике пробел
Де лежат ключи от дома и код сейфов можете не писать
Валечка твоя семья тоже не вся в моем склерознике Жду! |
||||||||||
|
01 Ноя 2015 0:40
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
А чего в кустах? Я там была многА лет И с уверенностью могу сказать - здесь лучше!!! Мы как одна большая семья - волей случая разбросанная по всем уголкам нашей необъятной Земли в которой всегда имеются разные мнения! взгляд на жизнь у всех разный! У всех разные доходы! Возраст по паспорту тоже разный Но у нас есть много общего
мы любим свою семью, своих родных и близких! мы добрые,порядочные, Человечные- если и завидуем, то "белой завистью" за всех радуемся-переживаем скорбим...
Верим в чудеса
Творим невероятные чудеса
И конеШно же любим Новый год!!! А также, вкусно готовим, жрём-с Худеем Воспитываем детей, ругаем мужей - или наоборот, всегда постоянно
Дефффки мы самые лучшие |
||||||||||
|
01 Ноя 2015 0:44
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Юлик солнышко как ты хорошо написала
|
||||||||||
|
01 Ноя 2015 0:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Юла)ты написала,то о чем я всегда думала
|
||||||||||
|
01 Ноя 2015 0:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
И за 500
|
||||||||||
|
01 Ноя 2015 0:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Светлана.сынуле@@@@@@ а тебе
держись...Все будет хорошо |
||||||||||
|
01 Ноя 2015 0:52
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Сеточка вам самые крепкие @@@
|
||||||||||
|
01 Ноя 2015 1:08
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Может только приуменьшила, описала вкратце так сказать
Нафанечка
Меня тут жизнь бурная закрутила Как вы? Как Женечка? |
||||||||||
|
01 Ноя 2015 1:46
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Юлик забыла викулю похвалить умничка
|
||||||||||
|
01 Ноя 2015 2:00
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Олечка Работа от университета- точнее, благодаря ему. Сейчас же всем подавай умных, смекалистых, порядочных и молодых-красивых! для работы. Вот и все супермаркеты да и все организации в городе, которые проводят мероприятия - подают заявки в университет. А т.к. Викуля - староста, актив профкома ещё и умница-красавица (мама с папой ) - работу ей предлагают постоянно. Вот у нас выборы - ооочень хорошие деньги могла заработать, но надо было пропускать пары. Отказалась. Аттестация и группа на ней
Сегодня стояла в отделе сладостей с презентацией пряников в "Метро" - 4 часа 150гривен
мы уже не первый год ага - подготовлены
Замечательно!
Аюя Олечка сама как? Спина прошла? Уроки все выучила?
Вам в понедельник в школу? У мужа как на работе? Как здоровье мамы? Ножки болят?
Я любопытная и всё мне интересно!
А ты не выставилась за ДР
26 октября, да? С Днём Рождения! Хоть и прошедшим, но как говорят - лучше позже
Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Будь счастлива! |
||||||||||
|
01 Ноя 2015 2:10
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
КазА она нас для вида спрашивает выросла доча
Девоньки доброй ночи! Сладких снов!
Всех и |
||||||||||
|
01 Ноя 2015 2:28
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
я маме тоже только для ее успокоение говорила куда иду
Растет девочка
Сладких снов кисуля муженька |
||||||||||
|
01 Ноя 2015 5:36
|
Пчелочка
|
|||||||||
|
Леночка-Конфеточка
Кошка из лукошка О-Ленчик Аюя k-e-n- swetta lara74 Журавлик* Всем-всем большое спасибо за поздравления и добрые пожелания. и от внучки тоже спасибо ДР прошел замечательно. ооочень им довольна. все наелись, напились (дети своего, мы своего)! и напелись в караоке! внучки подарили открытку самодельную (старшая) и коробочку для мелочи всякой самодельная (младшая). и ещё сами сочинили мне поздравление в сихах по куплету каждая, которое и зачитали перед сладким столом. а внуки порадовали хоровым пением поздравительной песни "поздравляем тебя" на русском, немецком и английском языках. семья сына пригласила на поход в боулинг. семья дочки завтра везёт меня куда-то (сказали-сюрприз!) а ещё дочка порадовала доп.подарком-шампанским "мадам Клико", а сын простым шампанским. они знают, что ооочень люблю шампанское. муж подарил путешествие, в котором я уже побыла, а доп. подарок-коробочка пахлавы! а я купила для стола мальчикам (и себе тоже) коньяк "МЕТАХА" 12 звёздочек, а с девочками пили шампанское, мадаму. попробовала немного коньяка, из любопытства, первый раз столько звёздочек видела. он и 7 звёздочек уже хороший, а этот мяяягкий, чуствуется, что хорошая 12-ти летняя выдержка. вот такой у меня получился замечательный юбилей! |
||||||||||
|
01 Ноя 2015 8:43
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
нас с сестрой родители специально не закаляли. Мы просто очень много гуляли. И еще важный момент: дома всегда было свежо и прохладно. Потому как когда тепло и душно- это лучшая среда для размножения бактерий. А у нас всегда проветривалось по 10 раз в день (зимой), а в более теплое время года- окна открыты были.
Юлик, милая! как хорошо ты сказала
пусть все получится
хорошо, что хоть спрашивает
Пчелочка, как здорово вы отметили Потом еще расскажи про сюрпризные поездки, которые дети устроили
Прошу ваших волшебных кулачков на 9 число. Буду пробовать-таки себя в роли преподавателя. Даю пробный мастер-класс по налогам. Если все получится- меняю работу |
||||||||||
|
01 Ноя 2015 8:50
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Доброе утро
Ксюш зажмем @@@@ |
||||||||||
|
01 Ноя 2015 9:09
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
Доброе утро
ты про этот
прости мне казалось что ответила наверное меня отвлекли когда собиралась написать у них сессия в январе
ой как хорошо ты про нас написала
про жремс вот вчера незапланированные посиделки получились с кумовьями обожратушки вышли кум приехал делать воздуховод на вытяжку у меня он у нас рукастый ну и как положено обмыть потом это дело надо было что бы работал хорошо
ой как душевно посидели и подарочки такие замечательные Валюша как человек который попробовал Клика скажи сильно оно вкусное или не очень от шампусиков по проще отличается вот меня всегда этот вопрос занимает все хочу его попробовать но цена и задаюсь вопросом оно ого стоит Коньяки понимаю выдержка и все такое а вот шампанское
обязательно зажму только напомни поближе для склерозниклв что бы зажать точно |
мы всё кушаем
Для твоих цитат надо выделить страницы в моём склерознике
Без проблем отходили в садик, без особых проблем со здоровьем- отучились в школе
Худеем
Воспитываем детей, ругаем мужей - или наоборот, всегда постоянно
Как вы? Как Женечка?
Работа от университета- точнее, благодаря ему. Сейчас же всем подавай умных, смекалистых, порядочных и молодых-красивых! для работы. Вот и все супермаркеты да и все организации в городе, которые проводят мероприятия - подают заявки в университет. А т.к. Викуля - староста, актив профкома ещё и умница-красавица (мама с папой
) - работу ей предлагают постоянно. Вот у нас выборы - ооочень хорошие деньги могла заработать, но надо было пропускать пары. Отказалась. Аттестация и группа на ней
мы уже не первый год ага - подготовлены
Уроки все выучила?
Я любопытная и всё мне интересно!

нас для вида спрашивает
выросла доча
доброй ночи! Сладких снов!