От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2015 12:47
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Хандру и болячки прогнала прочь!
У вас как дела? Каникулы? Как Маришка, мальчик есть? Танечка напомни, ты после учебы работаешь бухгалтером?
Кенчик склерозник в бумажном виде периодически забываю, где лежит |
||||||||||||
|
02 Ноя 2015 13:01
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||
Молодец так держать
Каникулы Кукуха у бабули.
Мы вчера отдали последний долг маме, Саниной бабушке все мы свободны правда и денег не осталось Зато в нг войдем без долгов. |
||||||||||||
|
02 Ноя 2015 13:09
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Молодцы!!!
|
||||||||||||
|
02 Ноя 2015 13:11
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
У неё тренировки есть или дали детям отдохнуть чуток? |
||||||||||||
|
02 Ноя 2015 13:23
|
ideal77
|||||||||||
Им даже после прилета не дали отдохнуть, а на каникулах 2 тренировки в день |
||||||||||||
|
02 Ноя 2015 14:11
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Всем привет!
Пчелочка Валюша, прости меня за опоздание! Я поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! У тебя замечательная семья, ты замечательный человек, любимая жена и счастливая мама и бабушка! Пусть ощущение счастья не покидает тебя ни на минуту! Желаю тебе мира и гармонии в душе, стабильности и финансового благополучия, любви и понимания близких и, конечно же, несокрушимого здоровья!
И я поздравляю Ксюшу! Кому-то очень повезло иметь в женах настоящую хранительницу домашнего очага, обеспечивающую надежный тыл своему супругу ! Да и супруг не подкачал - надежное плечо и крепкая опора ! Результат этого союза налицо: замечательные , здоровые, жизнерадостные и талантливые дети! Счастья и любви вам на долгие годы!
lara74 Ларочка, ты в таком шикарном месте живешь! И сам город, и природа вокруг Постоянно любуюсь твоими фото.
Ю*Л*И*Я Юльчик, Викуля у тебя какая умничка! Удачи ей и в учебе и во всех остальных начинаниях. А ты, мамулька, прекращай вздрагивать - выросла девочка, стремится к самостоятельности... Нужно принять этот факт, хотя это ох как непросто ( я бы своего дитятю до седых усов возле своей юбки держала )
ideal77 Танюша, отданные долги - это классно! Молодцы! Если придется немножко поужаться - это же не надолго, не сташно. А в новом году пусть финансы идут только в рост! |
||||||||||||
|
02 Ноя 2015 14:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
Привет, девули
Ксюша, поздравляю с годовщиной свадьбы
С годовщиной свадьбы вашей Мы вас рады поздравлять, Чтобы был дом полной чашей Мы хотели б пожелать! Процветания, согласья, Нежной трепетной любви, Чтоб в душе у вас от счастья Просто пели соловьи! Юлечка, подружкину дочку с годиком.
Лара, спасибо за фотографии Замечательный парк
Леночка-конфеточка, и тебе спасибо за Храмы Воронежа, я очень люблю твой город. Давно не были
Вчера были в театре с Полинкиным классом, очень оригинальное режиссерское прочтение идеи "Горя от ума", мне понравилось даже больше, чем классическое. Вчера об этом долго разговаривали с дочиной учительницей по литературе.
Простите, не комментирую, настроение грустное Всех |
||||||||||||
|
02 Ноя 2015 14:16
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
Девочки всем привет.
Смотрела новости..... ЦН погибщим в катастрофе. Ю*Л*И*Я Я училась на фин менеджера а работаю бухгалтером с 19 лет. Ксюшенька с Годовщиной свадьбы!!!!!! ideal77 Хорошо то как когда долгов нет!!!!!! Леночка спасибо за чудесные стихи. Ой склероз подкрался....... Андрюше кулачки@@@@@ Ксюша погоди с домиком - надо побольше Ларочка - город красиииивый и Воронеж Тоже!!!!!!! |
||||||||||||
|
02 Ноя 2015 14:18
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
|
Ой, чайком же еще вас напоить хотела, с шикарным манником
Давно хотела рецепт, чтоб манник получался именно таким - влажноватым, но очень нежным и рассыпчатым. Отличный рецепт, рекомендую!
http://forum.say7.info/topic48686.html ( я молока брала 300мл-вую кружку - достаточно! )
А вчера на завтрак у нас были творожные пончики! Ну, это просто ум отъешь! Детство вспомнилось... триста лет их не ела (тем более никогда не готовила). Оказывается, это так просто, а уж как вкусно http://forum.say7.info/topic81551.html
Делала половину нормы, получилось 25 шт. рамером чуть больше шарика для настольного тенниса. Обалденные! |
||||||||||||
|
02 Ноя 2015 14:27
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
|
Девочки, про авиакатастрофу... Когда говорю об этом с кем-то, у меня внутри начинает всё клокотать , срываюсь на плач... Это что ж такое творится??? и где это творится???, что самолеты в водухе раваливаются??? Это что - никто и нас ни от чего не астрахован? И кто и когда понесет а это ответственность? Беумно жалко людей. ЦН
|
||||||||||||
|
02 Ноя 2015 14:31
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
02 Ноя 2015 14:32
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
|
Доброе утро.
Что-то нет настроения писать. Третий день как пришибленная хожу. В столько семей горе пришло. Страшно летать. |
||||||||||||
|
02 Ноя 2015 14:32
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Спасибо мои хорошие
Ксюш с днем свадьбы |
||||||||||||
|
02 Ноя 2015 14:37
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
02 Ноя 2015 15:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||
У Сережи еще сын летел на следующий день после событий из Испании, сердце не на месте было, пока не позвонил, что в Москве. Страшно думать об этом, невозможно новости смотреть, очень расстраивает, что снимают людское горе и на всю страну показывают |
||||||||||||
|
02 Ноя 2015 15:30
|
Пчелочка
|
|||||||||||
|
Всем
anken Анечка, спасибо за поздравление и тёплые пожелания |
||||||||||||
|
02 Ноя 2015 15:33
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
Вот и я стараюсь не смотреть. .. Зачем? !!!!!!! брать интервью у человека, который еще до конца и не осознал ЧТО произошло. .. зачем смаковать фотографии погибших надерганные из соц.сетей И бесит, что только и твердят, что деньги родственникам заплатят. ... это сейчас разве главное? Сначала заплатите, а потом уж по факту скажите А сейчас лучше скажите, что Вы делаете и планируете сделать, что бы такие катастрофы не повторились Так жалко людей погибших. .. а как подумаю по их близких. .. дай Бог им сил пережить это горе |
||||||||||||
|
02 Ноя 2015 16:35
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
02 Ноя 2015 17:04
|
ideal77
|||||||||||
А нам и не привыкать
Анечка спасибо
Леночка
Танюша
Какая вкусняшка
Согласна |
||||||||||||
|
02 Ноя 2015 17:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
02 Ноя 2015 17:19
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Всем
|
||||||||||||
|
02 Ноя 2015 17:25
|
lara74
51 год |
|||||||||||
спасибо за похвалюшки Ксюша с годовщиной вас
полностью согласна |
||||||||||||
|
02 Ноя 2015 17:27
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Ксюша с годовщиной
|
||||||||||||
|
02 Ноя 2015 18:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Ксюшик с годовщиной!
|
||||||||||||
|
02 Ноя 2015 18:51
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
|
:Shocяked:
Я не ту Ксюшу Ксюша-Кошка! С годовщиной! Пусть вам будет так же хорошо вместе спустя ещё много-много лет! Исполнения вам всего задуманного, реализации всех планов, любви и понимпния! Пусть ваши чувства не гаснут, а с каждым годом переходят на новый уровень! |
напомни, ты после учебы работаешь бухгалтером?
периодически забываю, где лежит
Всем привет!
Удачи ей и в учебе и во всех остальных начинаниях.

Замечательный парк

У Сережи еще сын летел на следующий день после событий из Испании, сердце не на месте было, пока не позвонил, что в Москве. Страшно думать об этом, невозможно новости смотреть, очень расстраивает, что снимают людское горе и на всю страну показывают