От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Ноя 2015 10:15
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
от кого то прилипни наверное
а что он хочет??? а доча о чем мечтает?? можно ведь и не дорогое..но очень нужное.. Доброе утро |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 10:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Ланочка сыночку@@@@@и тебе -сил
Про НГ меню.я уже пытаюсь писать...собрались встречать дома .придет подружка с мужем...может какие то конкурсы мне ещё завертеть?подскажите,плиз...сидет в других темах,реально некогда
Ксюша.не ругай,Ника.Светик,а ты Маруську...они очень хорошие ребята
Про лишние килограммы....для меня это такой стресс сейчас хотя,я понимаю,что врач мне поможет...это так обидно когда ты не жрешь,а тело изменилось ...
У меня Женька собака и скорпион.Мишка стрелец и обезьяна.а я скорпион и петух.написала и забавный зоопарк
Всех я на работу |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 10:29
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
не знаю а про недорогое но нужное я понимаю конечное же главное придумать
делись
я ничего не умею такого
все обязательно наладится |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 11:14
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Ник с Марусей! Оценки исправляйте, мамы с сектой волнуются! Ланочка! Андрюшке@@@@@@@! Ксюша (снегурочка моя😉)! Я чего-то пропустила.... ты переезжаешь? Или пока остаешься на прежнем месте? Я помню, что в конце года ты собиралась😉 Катюша! Медика с прошедшим ДР! Юлечка! Ты как всегда БАТАРЕЙКА ЭНЕРДЖАЙЗЕР😉😉😉 про гороскопы. Я собака и овен, Сережа - водолей и петух, Тимофей Сергеевич- кролик и весы (убойное сочетание)..... Тот еще зоопарк получился😉 Всем удачного дня😉 |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 11:18
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Доброго воскресного утречка всем
у тебя то откуда?
Перебрала несколько сайтов - свой гороскоп смотрела. На этом сайте боль-менее точно всё описано
Вот Олечка напишет свой вердикт, если их гороскоп правдивый, то можем по всем сочетаниям пройтись Все тайны друг друга узнаем!
Так и надо!
Сказанула как Тогда я хомячу как моющий пылесос он мощнее
А вообще то пару кг туда-сюда, не критично Мы просто кокетничаем
В больнице встретила знакомую, не узнала сразу - такая изящная стала. Очень, очень худенькая! Потом выяснилось, что болеет - по женски была операция. Куча болячек еще прилепилась Так что будем любить себя такими, какие есть красивыми и здоровыми!!! |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 11:30
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
я за
хорошо сказала
просто эти пару кг улеглись бы в нужные места и вообще нет проблем а так вчера ходила платьишки мерять не очень себе нравлюсь |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 11:33
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 11:33
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
|
ушла лепить пирожки
|
||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 11:59
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Бой курантов ещё часик и в люлю.
Раньше -дааа, всё было но я уже ничего не помню
Много набрала? здоровье наладится и вес придёт в норму потерпи маленько
Марья-я Машуля расскажи как у вас дела?
julzik Лапулечка
|
||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 12:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Как же хорошо на доме Проснулись: тишина, только птицы поют (мои птицы ), солнце в окна заглялывает, на улице землю покрыл иней. А у нас тепло, тихо, благолать... Попили кофе с шоколадным тартом. Сережа ушел за дровами, камин сейчас растопит. Красотаааа
Про гороскопы. Муж у меня дважды хищник: тигр и лев. Я хищник травоядный: тигр и телец. А Полишка экзотически-траваядный хищник: дракон и телец. Так и живем |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 12:27
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Замечательно как Отдыхайте, наслаждайтесь
У вас ещё работает бригада? |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 12:40
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
пирожков налепила, нажарила, налопались |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 12:54
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юлечка, работают. Но сегодня выходной у них Хорошего всем воскресного дня |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 13:01
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
я теперь еще больше дом хочууу |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 13:29
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Ксю у нас- Тигр Рак, её любимый - Обезьяна Скорпион
Тигр-Рак. Гороскоп Рака, рожденного в год Тигра. Чувствительные и эксцентричные по гороскопу Раки-Тигры запоминаются окружающим людям приятной внешностью. Эти люди обожают все в жизни анализировать. Для того, чтобы добиться успеха, им нужно навести порядок внутри себя. Раки-Тигры отличаются мудростью и утонченной натурой. Они уравновешенны и выглядят элегантно. Их выразительная внешность моментально бросается в глаза. Остроумные Раки-Тигры не любят тратить свое драгоценное время на ерунду. Они не терпят скуку, которая вгоняет их в хандру. По характеру такие люди самоуверенны, поэтому многого добиваются в делах. Они стремятся окружить себя красивым интерьером и яркими людьми. Раки-Тигры превыше денег ценят духовную сторону жизни. Только внешне такие люди кажутся решительными. На самом деле, им свойственно сомневаться в себе. Помочь им выбраться из депрессии могут лишь близкие друзья и любимые люди. С партнерами Раки-Тигры ведут себя заботливо, чутко и нежно. Они особенно ценят тех избранников, которые способны поддержать их в сложный момент. У таких людей отличная память. Они способны на доброту ответить тем же. Эти личности имеют потрясающий эстетический вкус. Они отлично разбираются в художественных аспектах жизни. Раки-Тигры обожают модно одеваться, украшать интерьер и ездить на шикарных автомобилях. Выбирая презент для такого человека, лучше заранее поинтересоваться, что ему купить. Время от времени Раки-Тигры находятся в унылом настроении. Им хочется жить спокойно и мирно, поэтому конфликты такие личности не переносят. Порой такие люди бывают легкомысленные и ленивые. Последнее качество характера мешает им добиться творческих побед. Рак-Тигр привык сомневаться в своих поступках и высказываниях. У них часто меняется настроение, жизненные приоритеты и отношение к людям. Иногда в таких людях проявляется излишняя подозрительность. Свои эмоции Раки-Тигра редко показывают остальным. Они все держат внутри себя, а если пытаются что-то продемонстрировать, то делают это осторожно. Эти люди предпочитают не только полноценный, но и культурный отдых. Им нравится посещать места с исторической архитектурой, знакомиться с уникальными людьми. Они предпочитают вечерники, компании и интересное общение. Раки-Тигры легко располагают людей к себе. У них прекрасные манеры поведения. Правда, в рабочей обстановке такие личности, увы, ненадежны. Женщина Тигр-Рак. Женщине такого сочетания знаков живется намного легче, чем мужчине и это, наверно, уже понятно. Ее чувствительность и нежность больше востребована и имеет адекватное применение в обычной жизни, особенно — в любви и браке. Она вынослива и терпелива, очень впечатлительна, но не из робкого десятка. Умеет постоять и за себя, и за свою семью. То, что попадает ей в руки, она не упустит. При всей своей хозяйственности в быту и умении нормально работать в коллективе, она еще и любознательна. Ее интересы широки, и ей не бывает скучно жить. С одной стороны, она глубока и эмоциональна — обладает богатым внутренними миром, а с другой стороны, она интересуется всем тем, что вокруг нее и даже дальше. Гибкость вместе с активностью и любопытной душой дают хорошее сочетание для успеха в профессиональной и личной жизни. Гороскоп Скорпион-Обезьяна Скорпион-Обезьяна по гороскопу – человек с ярким характером и бурным темпераментом. Такие люди отличаются скрытностью и в каждом человеке чувствуют неприятеля. Им нравится плести интриги, сплетничать и устраивать различные заговоры. Озорная и находчивая по натуре Скорпион-Обезьяна умеет убеждать людей. Эти люди имеют веселый нрав и редко продумывают свое поведение. Их импульсивность и энтузиазм, порой, выходят за рамки. Скорпион-Обезьяна замечательно разбираются в людях. Они отталкиваются от собственной интуиции, когда хотят кого-то лучше узнать. Они быстро говорят, постоянно куда-то спешат и не могут ясно выразить мысли. Скорпион-Обезьяна умеют сочувствовать людям, хотя с первого взгляда о них это не скажешь. Им претит одиночество, поэтому они часто находятся в большой компании. Они оптимисты с прекрасным чувством юмора. Скорпион-Обезьяна может рассмешить даже самого угрюмого человека. Они могут хорошо работать, а потом так же замечательно отдохнуть. В любви они проявляют себя, как надежные и доверчивые партнеры. Скорпион-Обезьяна обладает терпеливым характером. Они умеют быстро адаптироваться к новой обстановке и людям. Физические данные этих людей привлекают внимание. Из них получаются отличные спортсмены. Есть один недостаток в характере Скорпиона-Обезьяны. Сначала они что-то делают и говорят, а только потом обдумывают свои решения. К сожалению, их высказывания понимаются превратно и приносят массу неприятностей. Скорпион-Обезьяна натура не простая, а с хитринкой. Она активная и напористая по характеру. Если у такого человека сильная энергетика, то он способен горы свернуть и дров наломать. Эти люди непредсказуемые в своих действиях. Они быстро меняют взгляды, стремления и тактику поведения. Любые препятствия и авантюрные мероприятия только распаляют Скорпиона-Обезьяну. Он не останавливается на половине пути и всегда добивается того, чего хочет. Работая с таким человеком, нужно сначала его проверить, а потом доверять. Скорпионы-Обезьяны часто поступают так, как им выгодно. Это касается работы, где в качестве компаньонов они выбирают себе перспективных людей. Скорпион-Обезьяна не будет рисковать, если знает заранее, что дело «прогорит». Власть такие люди обожают и, не стесняясь, к ней стремятся. В семейных отношениях и интимной близости темпераментные от природы Скорпионы-Обезьяны ведут себя также. |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 13:33
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
А нам? А нас? мы тоже хоЧим!
На какой стадии стройка-ремонт? Много еще работы?
Кошка из лукошка Читай гороскоп Признавайся - всё правда? |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 13:56
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Вот про КЕНчика
Гороскоп Рак-Обезьяна Рак-Обезьяна по гороскопу имеет непредсказуемый нрав и беспокойных характер. Такие люди часто зависят от своего переменчивого настроения. Они всецело озабочены своей безопасностью. Личности творческие с богатой фантазией – это Раки-Обезьяны. У этих людей отличный художественный вкус, который помогает им достичь успеха во многих областях жизни. Они талантливы, находчивы и становятся успешными бизнесменами. Рак-Обезьяна – заботливый и добропорядочный человек. Эти черты характера ценятся коллегами, супругами и друзьями. Эти люди нежно относятся к своему избраннику. Им присуще вносить в любовную связь что-то неординарное. С такими партнерами не скучно в жизни, так как они веселые и изобретательные. Отчаянные и трудолюбивые Раки-Обезьяны всегда добиваются тех целей, которые ставят перед собой. Они с радостью проявляют свои творческие задатки в разных сферах деятельности. Отличные организаторы, которые умеют сконцентрироваться на работе. Раки-Обезьяны не боятся трудностей, но часто испытывают нехватку свободного времени. В личной жизни такие люди неприхотливы, общительны и простодушны. Главное, не ущемлять их свободу в семейных отношениях. Личности творческие, которые без проблем адаптируются в любой обстановке. Раки-Обезьяны – генераторы идей, как в бизнесе, так и в любовных отношениях. Они с радостью принимают помощь от других людей, если те ее предлагают. Один из минусов характера Раков-Обезьян – это непредсказуемость поведения. Такие люди могут быть излишне эгоцентричны в поступках и словах. Внешность Рака-Обезьяны бывает обманчива. Для многих они – тихая гавань, которая не способна на что-то радикальное. На самом деле, эти люди могут решить многие проблемы, реализовать задуманное и проявить себя, как личность упорную. Просто им не нравится обо всем говорить окружающим. Рак-Обезьяна – стратег по натуре. Он обладает приличной долей воображения, которую применяет во всем. Такие люди всецело зависят от своих желаний. Если им что-то нужно, то они легко наведут «мосты» с людьми. Эти люди умеют зарабатывать деньги, которые с большим удовольствием тратят на собственные нужды. Раки-Обезьяны достаточно умны и артистичны. В рабочей сфере они ведут себя разумно и аккуратно. Они отлично справляются с делами, которые им поручили. В любовных отношениях Раки-Обезьяны проявляют себя необычно. Они очень темпераментны, поэтому ни все люди могут смириться с этим качеством. |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 14:58
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
В целом правильно .Только
Точно не про меня .Я -ленивеееец!!
И здесь только -2 часть правда .Люблю деньги тратить !!! |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 15:00
|
Марья-я
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Юля☺☺☺ астролог ты наш😉
У нас все по-тихонечку. Тим ходил на посвящение в тхеквондисты. Фотку в вибере кинула😉 А вообще последний месяц прошел под знаком стоматолога. Нашли врача, с которым Тим хотя бы не отказывается общаться. Для нас это огромный прогресс☺ вот как-то так😉😉 |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 15:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем
почитала вас!
А мне вчера друг-дружище мой из Польши звонил. Маруськин крестный 40 минут с ним болтали по виберу. Потом он доехал до дома своего и начал слать мне фотки обещанные, и мы еще часа 1,5 по виберу писались, смеялись. Соскучилась по нему, последний раз 10 лет назад виделись, потом он уехал в Сербию, и там и остался, работает в Польше. Но звонит мне несколько раз в год, и болтаем по долгу. И поздравляет со всеми днюшками деток моих, с праздниками. Звал нас к себе на отдых. Когда-нибудь съездим. Поболтали с ним, поговорили о своих горях-радостях.
Вот думаю, какая жизнь штука. Он дружил очень, в институте с моим бывшим мужем. Ну со мной тоже естественно, вместе же учились. Но они же мальчики Был нашим свидетелем на свадьбе. Потом крестным Маруси стал. И вот как сложилось, что развелись с Андреем, все институтские разбежались кто куда, у всех свои семьи, (конечно собираемся и созваниваемся). Но с Гией только я связь поддерживаю. Вот что значит кумовьями стали. А так бы пропал наш Георгий в Европе, если бы ниточкой повязан с моей семьей не был
Как же тепло на душе было после вчерашнего разговора
А еще такое совпадение, мы с Марусей смотрели вчера фильм Мамы-3. там действие фильма происходит в Польше и вдруг звонок от Гии из Польши!
А еще мы вчера посмотрели Семья как семья |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 17:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Я на минутку
Маму положили в больницу,ничего особо страшного в лор отделение- гайморит Так что меня не теряйте и |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 17:41
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
блин, процентов на 80- да прикольно прям
умничка Тим Машуля, я с переездом пока зависла. Вот завтра или во вторник на мастер-класс съезжу. Если удачно- буду менять работу. Но скорее всего после НГ (хотя... смотря что предложат ) У нас с кризисом этим долбаным так расходы поднялись.. Хочу кредит по максимуму закрыть в этом году. Так что пока в раздумьях
Ю*Л*И*Я маме здоровья!!! тебе терпения! |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 17:50
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
@@@@@@@ пусть все будет хорошо! И быстренько обратно домой, нечего там залеживаться!!! |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 17:58
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
мамочке здоровья |
||||||||||||||
|
08 Ноя 2015 17:59
|
dicsi
38 лет Смоленск |
|||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
Свет 20 марта Ксюш а что так?Все из-за противной училки? Юльчик 1987 гр муж,а у меня сынуля рак и тигр. А картошечкав какая ммм.Маме здоровья Ларис тоже сегодня такую собачку видели смешнючая Лен банька красота |
сыночку@@@@@и
тебе -сил
хотя,я понимаю,что врач мне поможет...это так обидно
я на работу

Перебрала несколько сайтов - свой гороскоп смотрела. На этом сайте боль-менее точно всё описано
красивыми и здоровыми!!!
ещё часик и в люлю.
Отдыхайте, наслаждайтесь