От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2015 10:57
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
Доброе.. я пью кофе. и смотрю мастер шеф с гордоном..5 сезон. потом в забег...у нас так холодно..-18 утром было.. |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 11:01
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||
Доброе утро,красавицы |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 11:07
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
ты такая худышка что тебе надо кирпич с собой таскать.. |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 12:51
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||
Ахаха,Ксюшенька,это идея хорошая))))Хотя,сумка после магазина,тоже не легкая))) |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 12:55
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||
|
Девочки,пришла с работы злая,слов нет,в субботу записалась девочка на процедуры ко мне,ходит иногда, очень просилась, у меня запись на неделю вперед обычно и на понедельник я стараюсь не брать записи,но очень просилась,срочно и тд,короче взяла ее, на 8.00 утра,а она просто не пришла!Ну вот как так?? Вчера еще две девочки просились на сегодня,я им отказала,потому что на эту взяла много времени,а она вот так поступила...Ну как так можно?Не выспалась,пришла и облом.Не знаю,слов нет,понедельник начался хорошо,одним словом..
|
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 12:59
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
16 Ноя 2015 13:00
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 13:02
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||
Доброе утро,Ленчик Ну да,я понимаю,всякое бывает,все мы люди. Но предупреди,позвони или в вк отпиши,это же не сложно!)Ох) |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 13:05
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
Как прошли выходные? Я ничего не читала, буду сегодня трубочистов вызывать, а то у нас в ванной вытяжка работает наоборот, а т.к. у нас газовая колонка, то все продукты сгорания газа остаются в ванной и дышать нечем, сознание теряем, когда моемся Вчера даже малого дома не мыла, пошли к родителям, там помылись))) |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 13:07
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||
Доброе утро О,это опасная штука,главное,чтоб те трубочисты сегодня приехали, а то обычно их надо ждать долго. |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 13:18
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
доброе утро
ален вот же каза она
оля ого поскорее чтоб все наладили |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 13:36
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Людочка поздравляю
Отличная идея
Я вот в раздумьях вешать ли своей зозуле нг календарь
Вернулась с победой
Вот как так можно Безответственная дама Пусть продолжение дня будет лучше
Присоединяюсь к поздравлению
Пусть все починят |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 13:37
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Позвонила трубочистам, оставила заявку, мастер только завтра заберет, а когда приедет, вообще непонятно, говорят: ваша контора не платит, поэтому заявки приходится оставлять напотом, но правда девушка очень вежливая и понимающая оказалась, сказала, что попросит мастера не тянуть, т.к. у нас все-таки ребенок маленький...
|
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 13:37
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
таня кукушечка умничка поздравляю
ксю мужа с днем рождения |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 13:38
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||
Это точно)
Ураааааааааааааааа!!!!!!Поздравляю!!!Умничка!!!
Спасибо,Танюш! |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 13:45
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
У нас вторые сутки льёт дождь.
Молодец дедушка. И хорошо, что соседка ходит. Вам всёж поспокойнее.
Алёна, жалею. Вот и пойди человеку навстречу. Не люблю таких людей. И детей своих приучила, не можешь прийти или опаздываешь-позвони! Ведь это минутное дело. Конечно, бывают у людей разные случаи.
И я присоединяюсь к поздравлениям.
Ну ничего себе, Оля Побыстрее вам разобраться с этим.
julzik Юльчик, ты сегодня во вторую? У меня сегодня, как и каждый понедельник, стирка, уборка, готовка. Ксюша, не записала сразу рецепт Мазурки. А сейчас не могу найти страничку, где ты писала. Можешь ещё раз написать? |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 13:46
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
Танюша дочу с победой!!
Алена в жизни всякое бывает..а теперь о плюсах: встала рано - значит больше жизненных сил будет в течении дня.. идешь на любимую работу..муж рядом.. детей пока по садикам разводить не надо.. дров для печи наколоть не надо ))) Так что все только положительно складывается
Олечка желаю вам исправить побыстрее вашу проблему.. угорать это очень страшно Ксюша - поздравляю мужа твоего с днем рождения!! Желаю ему чтобы его любимая жена всегда была рядом!Пусть будет здоров и успешен в жизни |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 13:49
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
Супер!!! А мы как-то уже и привыкли к победам. Другого и не ждём. Правда, девочки?
А почему, Тань?
|
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 13:50
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
ага во 2 |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 13:52
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
полностью согласна!!!!
Жалею тебя Юля |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 13:53
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
да ладно прорвемся есть в етом плюс вместо 11 часов работаем 8 |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 13:55
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||
Это точно!
Ксюшик,спасибо,я вот сижу улыбаюсь! |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 14:02
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
Правильно, во всём надо искать плюсы!
ксения06 Ксюша, ты мою просьбу не заметила или решила меня проучить на будущее? |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 14:06
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
простииииии 3-4 яйца..стакан грецких орехов..стакан муки.. стакан сахара ( но половины мне было даже много).. можно еще стакан изюма.. Еще раз прости... Если я что то не комментирую или забываю это не значит что я не внимательная.. я уже откомментировала в уме... а написать забыла.. Смотрели мультик Немо??? помните дорри??? рыбку синюю? это я.. мои уже не удивляются.. только говорит...аааа ты же рыбка |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 14:13
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
на ковре звери [/quote]
Держись! И не расстраивайся!
,Ника с поездкой! Маришку- зозуленьку нашу с победоооой!
Девочки выходных не заметила - суббота тренировка забег за продуктами Хорошо муж белье поутюжил. Уборка готовка дерунов и супа с фрикадельками Плюс банку суточной капусты залила - у нас она разлетается быстро В воскресенье поехали к Малькольму с Лехой...девочки бесплатній двухчасовой концерт и потом гаммы . Да еще и с общением на английском Не знала куда себя приткнуть А потом в строительный на два часа Надо туалет до ума доводить унитаз менять и стены...вот не знаю то ли плитка то ли штукатурка декоративная то ли стеновые панели...да еще шкафчик надо сварганить - бойлер спрятать............ |

Доброе утро!!!
Вчера даже малого дома не мыла, пошли к родителям, там помылись)))