От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2015 17:18
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
обязательно сделай лапулечке своей |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 17:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
да уж.. реально бурная жизнь завидую!
и я!
думаем уже. еще в сентябре начали обсуждать варианты. чую завтра будем поактивнее обсуждать и планировать. |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 17:33
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||
Светик привет
Степке не болеть
Буду ждать
А с нами поделиться
|
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 17:34
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 17:35
|
ideal77
|||||||||||||
Леночка поскорей выздоравливай
Спасибо |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 17:38
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
я на работу хорошего дня
|
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 17:38
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
подарки это так приятно
Здоровья тебе Лена |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 17:47
|
ideal77
|||||||||||||
Юльчик хорошо отработать |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 17:47
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
|
Девочки, хорошие мои! Спасибо вам за поздравления моему любимому
Мы праздично поужинали (ранний ужин вышел, в 16 часов ) Теперь торт на очереди. Застыл (ттт). Сфоткаю обязательно
Теперь фастаюсь. Ездила я-таки на собеседование. Иду преподавать Более плотно с НГ, пока в ноябре 3 учениц-индивидуалок взяла. На работе на 2 недели отпуск- надо же понять, мое или нет. А то страшно уволиться- и вдруг не понравится… КОроче, ввязалась я в авантюру |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 18:04
|
ideal77
|||||||||||||
Ксюша поздравляю |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 18:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
Удачи!!!
ну пока все только на стадии выдумок, когда будет уже что-то готово, то поделюсь |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 18:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Мои сели писать письмо деду Морозу..
интересно что на этот раз получится.. слышу они халявить решили, наклеечек на письмо наклеить |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 18:30
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
|
Мазурку спекла. Немного передержала в духовке. Но вкусноооо
Леночка, жалею. Подарки
Да моя ты маленькая Намекни Вадиму, как хорошо было жить с родителями. Каждый год придумывали тебе Адвенткалендарь
Может, что и замутит?!
Сделаю, Ксюша. Только у меня не календарь, а на её двери висит ёлочка с кармашком. Я каждый день меняю на нём дату и кладу подарочки. По выходным задания ещё.
Немножко
Юлечка, хорошо отработать.
Поздравляю.
Правильно. |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 18:30
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
Как Стёпушка? |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 18:37
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
Девочки, мои любимые. Такие далекие и одновременно близкие, спасибо вам, за внимание ко мне
. Очень приятно
Ксюша, молодец, поздравляю Рада, что ты пробуешь себя , уверенна, что эта работа тебе подходит больше.
Светик, Степке здоровья
Аааа не могу, маленькие халявщики
У меня лежат уже для истори два письма Игорю от нашего Деда Мороза и Санта Клауса. Он у них просил Лего.
Юлик, легкой тебе смены . Жду. Пиши
А где наша Жанна? Почему не пишешь? Помню, в том году, ты нас радовала фотографиями ваших магазинов, украшенных к Рождеству. |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 18:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
негодует о несправедливости, почему 5 недель учиться а отдыхать всего 1
Девчата, а мы с Катей сегодня уже одну елку нашли наряженную у Перекрестка.. Заметила они всегда раньше остальных ставят.
Я сегодня в магазине сапоги мерила и попросила подержать Катю пакет, она взяла, НО... - а где спасибо? - спасибо! - а где было пожалуйста?! женщина рядом аж крякнула
- подержи доченька пожалуйста, спасибо дорогая! - ну вот, хорошо, ладно, пойду похожу посмотрю себе что-нибудь, туфельки или сапожки |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 18:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
у меня тоже хранятся все письма, только бы не нашли раньше времени, пока верят |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 18:53
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
здорово потом их так трепетно читать Omitschka вот возьму и озадачу тебя придумываниями дел для меня! |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 19:02
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||
Класс,класс,терпения тебе! |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 19:13
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||
|
Девочки,а кто-то что-то готовит сегодня?Рассказывайте)
Я варю суп лососевый со сливками и жарю котлеты рубленные)))Думаю над гарниром.... |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 19:15
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
спасибо! я туда иду (если иду) с дальним прицелом. Хочу свои авторские семинары вести. А пока на общих дисциплинах опыта набраться надо.
и я хочу |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 19:15
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
так и у меня не календарь.. я связала в том году мешок зеленого цвета в виде елки..туда кладу задания и подарки каждое утро или вечер когда они уснули Ксюша с новым событием тебя в жизни |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 19:16
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
а как ее там зовут
Леночка выздоравливай
почему в авантюру пока молодая надо пробовать все горжусь тобой пробуй вдруг твое
у меня сегодня повтор рогаликов начинку поменяла сделала с черникой и с вареньем яблочным на мой вкус на первом месте с яблочным вареньем на втором с брусникой как вчера а черника мне не очень как то никак на вкус
я капусту свежую тушила с тефтельками маленькими для детей а сама вчерашнее мяско которое по рецепту Ани делала доедала |
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 19:16
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
16 Ноя 2015 19:22
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||
очень классная альтернатива календарю!
О,вкуснятинка,я раньше тоже свежую тушила,а потом решила по другому рецепту сделать. Кислую капусту тушить и с чесночком туда,ооо,это просто не передаваемый вкус! советую!
Танюш...вот как ты догадалась,что муж обожает рис с овощами?))))И как раз мысля была,сделать)))Теперь точно сделаю!Спасибо за идейку |
завидую!
интересно что на этот раз получится..