От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2015 15:01
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
|
Всем привет
Арсения поздравляю с Днем варенья!!!
Ксюша а что рецепт крема Ларис, а я тоже запекла бы курицу с картошкой и с грибами в духовке и все |
||||||||||
|
18 Апр 2015 15:35
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
ряженку замораживаю...потом дуршлаг выкладываю полотенцем и туда брикет замороженной ряженки...сыворотка вся стекает а нежный обалденный крем чизз остается..его можно просто так кушать..можно добавить сладости к нему..можно солености...можно прослоить торт..можно просто на хлеб намазать...можно с фруктами.. мы погуляли..купили детям перчатки спортивные без пальчиков..нику для велика..мане для самоката..насос..штуку для фляжки... потом конфет по дороге и под дождем побежали домой...сейчас все черно и ливень.. |
||||||||||
|
18 Апр 2015 15:59
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
|
Ксюша спасибо за рецепт.
У нас тоже в четверг была гроза, сильный ливень с покупками вас |
||||||||||
|
18 Апр 2015 16:11
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Привет всем!
Оленька, Арсюшу с днем рождения! Пусть растет большим, здоровым, умным и замечательным Я маньяк Вчера ночью решила съездить на полгода мамины. Завтра в ночь выезжаю. День там- и в ночь назад. 2 ночи в сидячем вагоне Но наверное так будет правильнее) Решила испечь куличей и булок, с собой возьму. |
||||||||||
|
18 Апр 2015 17:21
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Ты любящая дочь, которая хочет дань памяти отдать |
||||||||||
|
18 Апр 2015 17:25
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Леночка-Конфеточка
спасибо
Рецепт надеюсь понравится
по другому наверное никак... Попробуй только в вагоне хоть немного отдыхать...и сильно не плачь |
||||||||||
|
18 Апр 2015 18:06
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Я вчера собрала первый урожай на нашем огороде, это был щавель. Сегодня у нас на обед щавелевый супчик
А еще картофель панский http://forum.say7.info/post5238134.html#5238134 И вкусный салатик http://forum.say7.info/post5238133.html#5238133 |
||||||||||
|
18 Апр 2015 18:24
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
О-Ленчик
как вкусно я на картошку к тебе |
||||||||||
|
18 Апр 2015 18:26
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
|
Привет, девочки☺
Как вы тут? Мы с Тимом отправили папу в командировку в Питер☺ Сами балдеем:вчера были гости, сегодня пойдем к бабушке пирожные есть☺, завтра у нас снова гости☺☺☺☺☺ Будет папа знать, как оставлять нас одних на выходные☺☺☺☺☺ Леночка! Я теперь хочу щей их щавеля☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Всем удачных выходных☺ |
||||||||||
|
18 Апр 2015 19:37
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
плакать младшая племянница не даст. Она за мной особо следит, чтобы я не "ныкала" (вместо хныкала так говорит). Обещает в случае непослушания нос оторвать. Так что у нас строго) О-Ленчик, ох,сколько вкусноты принесла Я все хочу) со щавелем я бы еще пирожков поела, сладких |
||||||||||
|
18 Апр 2015 20:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Марья-яМашуля, хорошие у вас с Тимом выходные
С Тимом
|
||||||||||
|
18 Апр 2015 20:46
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
я их в пост пеку) отлично с чаем)
хорошо вы папу проводили) отрываетесь теперь))) |
||||||||||
|
19 Апр 2015 0:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
я без ног и без головы (болит ) утром уехали с Маруськой и тетушками на кладбище. Потом поехали в кино на Битва за Севастополь. Зашли еще в ИКЕА. приехали только час назад.. усталые |
||||||||||
|
19 Апр 2015 8:50
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
Доброе утро
всем спасибо за поздравления Арсюшке
Меня не терять, мы пятницу и субботу на свадьбе гуляли,сегодня у нас гости полночи тортики ваяла сейчас начну салаты готовить |
||||||||||
|
19 Апр 2015 9:00
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Доброе утро!!!!
|
||||||||||
|
19 Апр 2015 9:47
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
19 Апр 2015 9:50
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
Доброе утро
так и сделала только к картошке еще лук морковку и грибы добавила с прованскими травами и майонезиком немножко получилось
так давно пора
примерно так и сделала спасибо за подсказочку
Оля огласи меню прости я вчера со своими гостями и суетой Арсюшку не поздравила исправляюсь
[URL=] [/URL]
[URL=] [/URL]
Леночка ты к доченьке в гости прилетела поздравляю |
||||||||||
|
19 Апр 2015 11:05
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Доброе утро
ELENA-1 Леночка Как здорово, как красиво Доченьке от нас с Полиной большой привет |
||||||||||
|
19 Апр 2015 11:36
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Доброе утро!
Самое потрясное утро у Леночки, конечно) смена локации и море впечатлений, и радость встреч! Я с утра сбегала на рынок) уже поставила тесто на куличи. Сейчас немного передохну и за уборку а потом еще булки буду печь. Вечером поезд |
||||||||||
|
19 Апр 2015 11:50
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Доброе утро
Леночка ура ты долетела зайка я так рада
Саночке привет огромныц |
||||||||||
|
19 Апр 2015 11:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Ларик вкусно как было
Ксю куличики |
||||||||||
|
19 Апр 2015 14:44
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
Доброе утро
Леночка здорово, что ты прилетела к дочке Хорошей встречи и замечательно привести время
Ксюша куличи Про уборку
Куда едешь? Мы вчера съездили позвонили в колокола Девочки это не передаваемые эмоции Видео есть, но я не могу его скинуть в вибер
С утра уже съездили на кладбище, теперь тружусь |
||||||||||
|
19 Апр 2015 14:45
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
julzikЮльчик
, как дедушка? Как братишка? |
||||||||||
|
19 Апр 2015 15:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
братишка лучше начал вставать с костылями ему от бедра до колена металическую плату поставили а так синяки проходят . Ну и остальное лечат |
||||||||||
|
19 Апр 2015 15:45
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
А хочется полежать, почитать...
|
Вчера ночью решила съездить на полгода мамины. Завтра в ночь выезжаю. День там- и в ночь назад. 2 ночи в сидячем вагоне
Ты любящая дочь, которая хочет дань памяти отдать

прости я вчера со своими гостями и суетой Арсюшку не поздравила
[/URL]
[/URL]
а потом еще булки буду печь. Вечером поезд