От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2015 14:40
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Журавлик*
Ленчик, я очень рада за твою маму (что результаты обследования не показали ничеого страшного). Здоровья ей и еще тысячу раз здоровья! А головные боли и такую температуру может давать обычный шейный остеохондроз. Мало, конечно, приятного, но пусть уж лучше так, чем опухоль...
Вкусно как у вас сегодня
И это правильно, мясо надо есть. Егор вчера сказал, что больше не может быть "вегетарианцем" и вечером натрескался домашних пельменей Я вздохныла спокойно. Так что, сегодня у нас на завтрак - бутеры с маслом и с/с горбушей + фруктовый салатик 0яблоко, банан, мандарин + йогурт), фасолевый супчик с фрикадельками, что-то типа плова из крупной пшеничной крупы, салатик из свежей капусты с яблоком и болгарским перцем, в морозилке есть домашние блинчики с творогом (вечером чайку попьем с ними и черносмородиновым сиропом-желе). |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 14:40
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
|
Снегурочки
местной сказки Фей )))))))..... конспирируйтесь луучше)))))))))) |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 14:43
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
|
anken
ой Аня как я блинчиков захотела с творогом..и именно со смородиной.... надо сотворить |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 14:45
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
И я присоединяюсь к этим пожеланиям! Девчоночки, милые, не болейте!
Ксюшик, а тебе успехов во всех твоих начинаниях!
Это, конечно, жесть. Очень такое напрягает. НО СВЕЧИ!!! СЕРДЦЕ!!!! Эх... где мои 17 лет... |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 14:50
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
anken ой спасибо уже распечатала и в сумку спрятала
Ура ура Мужчина одумался |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 14:55
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
как и все мы)
|
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 14:57
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
[quote="Рыська Яна"]сосед лет 50 три ходки в места не столь отдаленные вся спина в куполах
Но...мужик хороший . Леха когда ногу сломал он ему творог и мороженое таскал . Он счас один живет Его мама в прошлом году умерла так что он сам решать будет.
Татьянка, пусть всё разрешится самым лучшим для вас образом! @@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 15:02
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
писать сразу не стала но когда про свечи ты рассказывала сразу подумала что ревнивец у нас у Ники такой же был свечи, транспоранты на деревьях, цветы без поводов это просто капец это не лечится Желаю вам не такого чеканутого
красивый
всех кому слякоть надоела приглашаю к себе добро пожаловать -30 и никакой слякоти
во во
спасибо все распечатала
я сегодня для себя на обеде открыла чечевицу как гарнир раньше только в суп добавляла а тут с овощами так вкуснооооооооооо Леночка Журавлик маме здоровья |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 15:03
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
anken
пасииибо |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 15:04
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Наш человечек!
Ой, какая красота! Такую чашечку просто в руках подержать приятно! Всё правильно: ТАКУЮ женщину должны окружать достойные, красивые вещи!
ВЕЛКОМ!
о, боже... Юля! Будьте осторожней! |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 15:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Всем
|
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 15:14
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
хорошо как
спасибо! сегодня получила заказ на индивидуальное обучение. Бум учиться как из оборотки баланс составить- хотя чего там учиться-то? |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 15:18
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Сгоняла в Русский купила капусту и огурцы будет на выходных винегрет
|
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 15:21
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Нина добро пожаловать
|
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 15:23
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Лучше вы к нам у нас +5, обещают +11 |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 15:25
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
ага, люблю повеселиться, особенно пожрать!
Ну так пригоняй вечерком! Я раньше к творогу как-то ровно относилась, а сейчас на ярмарке у одной фермерши покупаю такой отличный творог - мягкий, слоистый, ничуть не кислый, 5%, 250 руб/кг. Мы его и "живьем", и блинчики/вареники/сырники/, и запеканки из него изумительные получаются, и пончики жарила, и творожные батончики В общем, часто теперь едим.
Пюрешка из красной чечевицы - |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 15:30
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||||
Оо,у нас таких цен нет))
Ну вот у нас примерно так же
Суровый сосед |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 15:30
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Девчонки, у кого какие планы на выходные? Разблюдовки?
Мои по работам/колледжам с утра разбредаются, а я кондитерский цех открываю. Буду домашние сладости/конфетки к новому году ваять и еще кое-какие приколюшки. Боюсь только, как бы к вечеру чего не слиплось Ждите рецептиков, вдруг кому пригодятся... |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 15:41
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
ну может и суровый но добрый и душевный. |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 15:42
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
жду |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 15:44
|
Omega*
|
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
|
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 15:49
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Omega*
|
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 16:05
|
Omega*
|
|||||||||||||||
15 лет? Конечно, маленький!
Танюша, пусть всё для вас сложится удачно!
Леночка,
Ух ты! Расскажи потом про экскурсию.
Обязательно!
Лечись. Не болей!
Тебе понравилось или не очень? |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 16:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
бегу... глядишь и родственников навещу |
||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 16:14
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||
|
Ой, не рассказала вам ... Жуть. Егора сегодня не пустили в колледж. И еще кучу студентов не пустили. Причина - просроченная флюрография. А первопричина - на днях умерла одна студентка колледжа от ТУБЕРКУЛЕЗА!!!!!!! Открытая форма, кашель кровью и гноем. Вы понимаете что-нибудь? Нет? Я тоже! Это в наши дни! При живых родителях! Может, конечно, она иногородняя, жила в общаге, но... не вчера же у нее это началось ( такая запущенная форма
), домой-то она ездила... В колледже кипеш - дезинфекция, всем - реакция Манту, обязательная флюрография, группу, где она училась - в туб. диспансер - харчки сдавать... Вобщем, кошмар. |
Я вздохныла спокойно. Так что, сегодня у нас на завтрак - бутеры с маслом и с/с горбушей + фруктовый салатик 0яблоко, банан, мандарин + йогурт), фасолевый супчик с фрикадельками, что-то типа плова из крупной пшеничной крупы, салатик из свежей капусты с яблоком и болгарским перцем, в морозилке есть домашние блинчики с творогом (вечером чайку попьем с ними и черносмородиновым сиропом-желе).
местной сказки Фей )))))))..... конспирируйтесь луучше)))))))))) 
Эх... где мои 17 лет...
как и все мы)
у нас у Ники такой же был свечи, транспоранты на деревьях, цветы без поводов