От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2015 12:50
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
У меня Савелий может один за раз килограмчик мандаринов скушать и не ойкнуть а может и больше, если дадут |
||||||||
|
20 Ноя 2015 12:58
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Очень заманчивое
несколько клиентов обо мне рассказали и когда давали мой телефон, выяснили что 5 человек дали Киевстар, 2 человека мой же номер, но МТС
Я их тоже очень устраиваю, условия хорошие и водитель возит забирает. Но занятость полная. Там не люди вредные такие - у них работа, а у детей кружки и т.д. А если Серёжа в больницу попадёт?
|
||||||||
|
20 Ноя 2015 13:03
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
20 Ноя 2015 13:46
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
|||||||
|
Всем привет! Можно в вашу теплую компанию!
|
||||||||
|
20 Ноя 2015 13:49
|
Lenochka
Москва |
|||||||
|
Доброе утро СТРАААНАААА
Нинусик я как главная Фея по феячеству.....говорю тебя ..ДА добро пожаловать |
||||||||
|
20 Ноя 2015 13:49
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Нужно
Проходи, располагайся поудобнее, рассказывай о себе |
||||||||
|
20 Ноя 2015 13:51
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Привет, Фея - волшебница
А у кого то обед уже |
||||||||
|
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
Приветик Нина! Конечно можно!
Расскажи о себе! |
||||||||
|
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
Но...мужик хороший . Леха когда ногу сломал он ему творог и мороженое таскал . Он счас один живет Его мама в прошлом году умерла так что он сам решать будет.
Псковитяночка |
||||||||
|
20 Ноя 2015 13:52
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
|||||||
|
Итак.... устроилась поудобнее... Я - Нина
|
||||||||
|
20 Ноя 2015 13:52
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
julzik
Лапуля
Lenochka Леночка
Я на кухне |
||||||||
|
20 Ноя 2015 13:57
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Моя рыбка в духовке, дразнит меня ароматом. Я тоже на кухне, но не надолго. Через полчаса на самбо топать |
||||||||
|
20 Ноя 2015 13:59
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Таких нас тут много |
||||||||
|
20 Ноя 2015 14:02
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Псковитяночка
Привет! Добро пожаловать в нашу компанию
пусть решит положительно для вас!!! и у вас будет ужО две комнаты... счастье неописуемое будет |
||||||||
|
20 Ноя 2015 14:02
|
Lenochka
Москва |
|||||||
любопытная , я жду тебя в ЛС!!! срочно!!!!!!!!! |
||||||||
|
20 Ноя 2015 14:03
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||
|
Девули доброе утро
Погода у нас дрянь:слякоть, дождь, ветер. Вчера первый раз оставили дочку на дневной сон в саду, думала плакать будет и ждала звонка из сада, а когда пришла воспитатель сказала что не плакала, но и не спала, каталась у нее на шее и всех детей будила вообщем весело было у них
Добро пожаловать, мы всем рады
Журавлик Мамочке твоей здоровья |
||||||||
|
20 Ноя 2015 14:07
|
Псковитяночка
40 лет Псков |
|||||||
|
у нас тоже погода слякотная и дождливая
|
||||||||
|
20 Ноя 2015 14:07
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Тю Я и тебя к нам в гости в Сибирь зову никакой слякоти, солнышко светит, и всего каких то -21 утром было или лучше к Ларе в -30
Евочка умница правильно себе день организовала зачем спать, когда так весело время провести можно |
||||||||
|
20 Ноя 2015 14:11
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
я хочу к вам!!!! Забыла что такое морозы сухие У нас зимой - 10 хуже чем в Сибири -30 |
||||||||
|
20 Ноя 2015 14:13
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Приезжай
А я хочу к Вам
Зима это конечно хорошо, но не тогда, когда она 6-7 месяцев длится |
||||||||
|
20 Ноя 2015 14:18
|
Lenochka
Москва |
|||||||
а я и туда и туда ...ХОЧУ)))))))))))))))))))))))))) |
||||||||
|
20 Ноя 2015 14:21
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
Девуленьки, привет!
Вчера опять прогуляла , сейчас читаю вас потихоньку.
Делюсь. Нут надо подготовить - часов на 12 или даже на сутки залить водой, он разбухнет примерно в 2-2,5 раза, потом варить - час, можно больше, он НИКОГДА не разварится, останется целеньким, плотненьким, с лёгким ореховым привкусом . Дальше готовим. Самое простое:
1. Не еда , а так - закуска, типа поп-корна, перед телеком: Отваренный нут обсушить, высыпать на противень или сковороду одним слоем, сбрызнуть маслом, присыпать солью и, по желанию, пряными травками (я посыпаю чесночной солью и всё) и в разогрету до 180* духовку минут на 10, затем духовку выключить и оставить там горох остывать. Прикольные такие "орешки" получаются. 2. Суп. Я люблю на баранине, но можно и на говядине. Как пену с бульона сняли - засыпаем вымоченный(не отваренный) нут, варим вместе 1-1,5 часа. Засыпаем картошку кубиками, луково-морковную поджарку и нарезанную кубиками помидорку, можно еще перчик болгарский. Пару долек чеснока ещё туда мелко порубить, перчику, прованских травок немножко. Варим до готовности картошки. Бульончик прозрачный, горошек целенький - вкусно!
3. Второе: в поджарку из лука, чеснока и каких-нибудь копченостей (бекон, грудинка, охотничьи колбаски...) засыпаем отваренный нут, нарезанный болгарский перец и заливаем томатным соком (или разведенноё том.пастой+ соль+ чуть-чуть сахара) и протушиваем всё вместе минут 15. А можно просто залить готовым лечо из банки. 4. Хумус: отваренный нут (1 ст. сухого нута)+2ст.ложки молотого поджаренного кунжута + 2 ст.л. растительного масла (я еще добавляю 1 ч.л. тёмного кунжутного) + 1 ч.л. лимонного сока + 3-4 зуба чеснока - вжжжжжик блендером - и вкусная намазка на бутеры готова. Вместо кунжута можно взять пару ложек молотых грецких или кедровых орешков. 5. Гарнир: В бутылку из-под водки насыпаем сваренный нут вперемежку с рубленным чесноком и пряными травками (немного не доходя до плечиков бутылки), заливем подсоленной водой, чтоб покрыло, сверху - 1-2 ст.л. растительного масла. Ставим в холодную духовку, нагреваем и томим при T примерно 150-160* часа2. Самая заморочка - вытряхивать готовый горох из бутылки . Но вкусно. |
||||||||
|
20 Ноя 2015 14:33
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Анюта, спасибо за рецепты с нутом
Я люблю бобовые все. И нут тоже. Но кроме хумуса и супа ничего с ним не делала
а я вот подумала, а в банке низзя? |
||||||||