От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2015 9:04
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
Ксюш, а зачем вы проходили ее? Напиши, пожалуйста. Да еще и в Турции..Там мама жила? |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 9:21
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 9:27
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Журавлик*
Пусть мама будет здорова
Доброе утро!! Холодинаааа. но надо сбегать отказаться от городского и телевидения... и побыстрее в тепло
сегодня у нас торт красный бархат, пирог с красной рыбой и рисом..мнооого лука, борщ.. творог с малиной.. горячие бутеры с сыром...фрикадельки из трех сортов мяса с рисом... Мане врач прописал ежедневно есть мясо ( кожа возле ногтей сухая стала).так что изгаляюсь как могу...только фрикадельки и ест наша разбойница..а кусок мяса жевать не будет ни за что.... |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 9:34
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
Ксюша, спасибо!!!!
вот это понравилось)))) Кому такое удовольствие?
тоже ёжики люблю |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 9:38
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
и слава Богу! пусть не накручивает себя теперь. ПЭТ- это единственный вид исследования, который показал бы даже намек на опухоль. Возможно, от нервов все. Пусть у мамы ничего не болит |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 9:40
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
у нас в городе не оч специалисты-радиологи. Можно было в Астане- но тоже не дешево. А в Турции потому что маму там лечили. Наши врачи списали ее еще в 2010, а в Турции на ноги поставили и подарили нам еще 4 года полноценной жизни вместе |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 9:48
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Снегурочка, дорогая |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 9:52
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Мне тоже так обломно из дома выходить но ... ребенка из школы забрать, потом на самбо отвезти, с самбо забрать, младшего из садика забрать, а потом можно будет и погреться
Общалась с племяшкой в вайбере, она меня рыбой раздразнила , сейчас сазана буду готовить |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 10:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
Снегурочки
Может смогу сегодня с вами поболтать заказала чайный сервиз.сегодня привезут надо хоть как то себя радовать |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 10:37
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||||||||
Взаимно! Думаю,просто похожи,так как таких в родственниках,не наблюдаю А как все таки мир тесен...
Леночка,пусть мама будет здорова!
От телевиденья?Зачем?)
Меню на сегодня,шакарное!!!А я еще не решила,что буду делать кушать |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 10:39
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Завтра выходные! |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 10:55
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
Оля-метеор
ураааа!
какой заказала? я все посматриваю на Императорский фарфор. У меня лежит небольшое наследство от бабушки. Как раз хватило бы на столовый и чайный сервизы. Вот думаю...
|
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 11:19
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
мне да мужу... дети едят только пирог с одной картошкой
чаще радуй себя
нам вчера установили другое..три в одном..телевидение..интернет..и городской..все от мтс.. по ооочень выгодной цене
еще лаваш с кижучом..сыром
и при рождении детей убирать далекоооо... |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 11:32
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 12:02
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
Тишина! Почти месяц прошёл.
Думаю, что если бы отказ уже позвонили бы. А так может на личный прием к ген.директору попаду. Это я так успокаиваю себя
Поздравляю!!!
Он-молодчина!
Там всё четко расписано. Два мальчика - в утра в школу-садик. Пока они там я убираю-готовлю. Покупка продуктов -если что надо. Детей развезти по кружкам - забирают родители. В субботу готовка на 2 дня, уборка, кружки - раб.день до 15-00.
Сосед по площадке? Возраст у него какой? Одинокий? Если что - сам будет решение принимать?
Юлечка
ещё не зять
|
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 12:10
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
а ты возьми и завались к нему сама Смелость города берет
ну да, если такое четкое расписание, то только в случае участия свекруни в вашей жизни. Иначе ты себя измучаешь
или приучать к аккуратности) Мы так у бабули жили: целый день из обычной посуды ели, а вот вечерний чай- только из костяного фарфора. И ни одной чашки не кокнули! Да еще и чаевничали за белой скатертью |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 12:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
Причем -всё есть, ПМ,ХБ,МВ,СВ, гриль, моющий пылесос и т.д.
Выдумщица
Специи для глинтвейна покупаю готовые в упаковочке
Малышик
swetta Светочка Выздоравливайте!
Дочку у нас забрать хочет!
А серьёзно - хороший мальчик. Работает, учится, дома шуршит - Викулю балует. Но ревнует и постоянно звонит
Приятные хлопоты! |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 12:22
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
Моя бабушка заваривала вкуснючий травяной час - помню, что там присутствовал шиповник. Отрезала мне ломтик хлеба, наливала горячий сладкий чай - я выходила во двор на лавочку - пила и смотрела как она по хозяйству управляется. Маленькая была, а вкус чая до сих пор помню - очень жаль, что не спросила какие травки бабуля заваривала. |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 12:24
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
Ленусь! Покажешь??
Это классно.
Юляшка!! Не пущать!! Пусть старой девой с вами живет |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 12:30
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
Выздоравливай!
я уже совершила только выбора еще нет!
Мне и туточки хорошо!
Светочка!
мы вчера половину схомяками - это кг 1,5 наверно |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 12:32
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
Да!
Ленчик что за авочка? |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 12:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 12:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Роднящая .не болей
Юла.про работу.помощь с Сережей тебе будет необходима.про жОниха.Кенчик тебе правильно написала Кенчик |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 12:47
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юль, а только в субботу рабочий день до 15.00 или каждый день? И это далеко от Вас? Никак нельзя будет забегать домой по дороге в школу или во время покупки продуктов? Просто ну очень заманчивое предложение |
||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 12:49
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
так же.
Даше @@@@@
Моя пока домой доедет, вся на анализы извожусь. У нас солдаты не только девочек тягают, но и взрослых женщин...
Одно успокаивает - Дима когда может, встречает её. Иногда в универ и с универа вместе едут Он на свободном обучении 4 на 5 работает, в свободное от работы время- учится.
На нейтральной территории встречаются. Хотя сейчас такая погода думаю поговорить с Серёжей - пусть к нам приходят
http://www.guns.ua/strelkovo-razvlekatelnyij-kompleks-artemida-g.-doneczk.html http://www.travmatik.com/partner/artemida/ После соревнований в ресторане были - вкусно готовят |
и побыстрее в тепло
но ... ребенка из школы забрать, потом на самбо отвезти, с самбо забрать, младшего из садика забрать, а потом можно будет и погреться
надо хоть как то себя радовать
девули-красотули

так же.