От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

19 Ноя 2015 20:31

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Спина болит Настроение неважное, из-за погоды, наверное.

Леночка поправляйся скорее Give heart Give heart

19 Ноя 2015 20:33

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Татьяночка, спасибо, милая Give heart Romashki

19 Ноя 2015 20:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Думаю, что невралгия межреберная, застудила Тебе поскорее выздоравливать

спасибо!
Невралгия wacko1 у меня тоже случалось wacko1 wacko1 wacko1 praising

Девчата, надо наверное уже забег на почту за открытками совершать Girl haha делать выручку отделению Girl haha сейчас посчитала сколько открыток надо купить wacko1 Girl haha

19 Ноя 2015 20:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катя у меня какао клянчила сегодня. А я занята была маленько, ну и сказала ей: посмотришь мультик советский и я тебе за это какао сделаю.. думаю как раз успею закончить начатое. Она своего любимого Винни-Пуха посмотрела приходит на кухню и говорит: мама, больше не могу смотреть, животик пищит: какао, какао - сладкое какао! Girl haha

Пошла картошечки нажарю, и киношку новогоднюю включу, потом вышивать сяду.

19 Ноя 2015 21:10

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta
душевный вечер у тебя girl_in_love

swetta писал(а):
уже забег на почту за открытками совершать

у нас еще не продают новогодние открытки.. wacko1

19 Ноя 2015 21:25

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Всем добрый вечер New Year Snegurochka
Снегурочка girl_in_love спасибо тебе girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Дед Мороз Снегурочку
Просто обожает.
Краше, чем боярышню
Внучку наряжает.
И звенит над рощицей
Песенка синички
О девочке Снегурочке,
Снежинкиной сестричке.

Ей зима хрустальные
Санки подарила,
Вьюга для катания
Горку смастерила,
Тётушка-метелица
Связала рукавички
Для девочки Снегурочки,
Снежинкиной сестрички.

А сама Снегурочка
Нынче, всем на диво,
Ёлку новогоднюю
В роще нарядила.
И спешат автобусы,
Мчатся электрички
К девочке Снегурочке,
Снежинкиной сестричке.

Синявский Пётр

19 Ноя 2015 21:29

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
надо наверное уже забег на почту за открытками совершать делать выручку отделению

Я уже сделала Girl haha
Скоро уже первые открытки отправлять New Year gifts
О-Ленчик писал(а):
Думаю, что невралгия межреберная, застудила

Леночка, а перцовый пластырь приклеить? Мне помогает хорошо

19 Ноя 2015 21:37

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
У нас всю ночь лил дождь и продолжает идти... ббррр...- хоть ветра нет

А езжай к нам в Сибирь Wink дождя нет Girl haha патамушта -21 Girl haha
Рыська Яна писал(а):
Ой я вчера к соседу сходила предложила ему квартирами поменяться с доплатой - у него двушка. Он сказал что подумает!

Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@
ELENA-1
girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Оля . Как мальчишки?

Мальчишки мои хулиганят как всегда Girl haha

19 Ноя 2015 21:48

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Lenochka писал(а):
НУ Я ЖЕ ФЕЕЕЧКА...НУ ВОТ И НАФЕЯЧИЛА Я ТАК В ЭТОМ ГОДУ

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
Я все-таки заболела

praising быть здоровой @@@@@@@@@@@@@@
ксения06 писал(а):
Вожусь с племянницей

girl_in_love
ксения06 писал(а):
С маней много уроков..Про Ника вообще молчу..Задают как в институте..

А у меня расслабуха Girl haha наша учительница на две недели на курсы ушла, а замещающая ее учительница задает раза в три-четыре меньше Girl haha
julzik писал(а):
Сходила к Пиички какая куколка какже я её люблю

girl_in_love
swetta писал(а):
Девочки, она у меня просто должна всегда выглядеть с иголочки.. и когда спит, и когда на занятиях, и на улице, и дома, и даже когда за ней подглядывает дед Мороз. Ее волнует чтобы ее окружали только красивые люди, предметы

Помпэсса girl_in_love girl_in_love girl_in_love
k-e-n-
Что за авочка? Girl haha Girl haha Girl haha

19 Ноя 2015 21:50

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя писал(а):
а задает раза в три-четыре меньше

потом ваша выйдет и понесет вас вперед Girl haha

у нас 28 каникулы будут..1 триместр закончится... жду оценки даже без содрогания Embarassed

19 Ноя 2015 21:56

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06 писал(а):
потом ваша выйдет и понесет вас вперед

Это да Girl haha

19 Ноя 2015 22:52

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Всем хорошего вечера girl_in_love

19 Ноя 2015 22:53

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

ПриперласЯ я. Отзанималась) НичО, прикольнинько так. Но пока ничего решать не буду. Буду пробовать Embarassed Спасибо вам за поддержку, дорогие девочки!

19 Ноя 2015 23:33

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
swetta писал(а):
Ее волнует чтобы ее окружали только красивые люди, предметы в общем атас!

Девочка моя хорошая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как мы похожи!!! Give heart

Девочки, всем привет! girl_bye Наконец-то я дошла до темки!!! Embarassed
Всех люблю и по всем скучала! New Year Tree

20 Ноя 2015 0:09

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Добрый вечер девули girl_in_love girl_bye girl_bye girl_bye

Фото

Я дома, устала как собАк New Year Time
Завтра почитаю вас New Year Tree

Прежде, чем ложиться спать,
Всем хочу я пожелать:
Мира, счастья и добра,
Отдыхайте до утра!
Всем спасибо, всех люблю,
А теперь ложусь и сплю!

ДОБРОЙ НОЧИ! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Девочки-украиночки сколько стоят у вас мандаринки? Я сегодня прикупила по 23 гривны за кг. Хапанула поШти 3 кг New Year Tree теперь думаю - может дорого unknown girl_haha

20 Ноя 2015 1:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик солнышко привет girl_in_love

20 Ноя 2015 1:13

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

40 лет

Аля12Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
теперь думаю - может дорого

Юль,приветик!Дорого????Я вчера по 48 грн. покупала wacko1

20 Ноя 2015 4:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Отработала Yahoo!

20 Ноя 2015 4:23

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девоньки, приветик! girl_bye
Я решила не пропадать и писать хоть и ночью. Ща буду вас комментировать girl_haha Завтра прочтете Wink
Ю*Л*И*Я писал(а):
С ума сбрендила Слава Боженьке- значит у вас всё хорошо!!!

ну так....просто ничего не меняется, всё как обычно....
Ю*Л*И*Я писал(а):
Как дела? Как Даша?

Дела норм, Даша учится, очень-очень устает в универе, очень тяжело ей вставать в 7 утра.. Пишет мне, что "встаю еще ночь, приезжаю (около 7 вечера), тоже ночь". Снега то нет, на улице темень, а сегодня вообще ливень wacko1 Переписываемся в контакте каждый вечер, в воскресенье встречались, все вместе ходили гулять по магазинам, а потом к нам - я сделала вкусный ужин.
А еще я очень переживаю с этими террактами wacko1 Передают в новостях, чтобы Россияне были бдительными, а как? Она едет в центр Москвы на учебу, дорога в 1,5 часа сначала у нас на электр-ке, потом метро, самый центр, универ около красной площади, самое место для терракта. ЗАпретила ей категорически посещать людные места в Москве, а она расстроилась, и думаю вряд ли послушает, у нее по плану столько выставок запланировано, столько музеев.....Она вообще любитель по таким местам шататься, причем одна....и до ночи.... Я говорю, до весны потерпишь, нет говорит, выставки то проходят именно сейчас.
Саша мой вчера прошел всех врачей для подачи документов на вид на жительство (после РВП прошло уже полгода - это срок для подачи на вид на жит-во), цена вопроса 5000 Embarassed Теперь сложный путь с прохождением очередей. Ну вы помните как мы РВП делали, с 3-х утра на улице со списком Congratulate
Ю*Л*И*Я писал(а):
со свечек в стаканчиках - на всю дорогу, перед входом во двор - выложено сердце

даааа, ромАнтик ваш жОних give_heart ну и правильно, когда еще такое случится. Юля, а он к вам в дом приходит? это у меня немножко больная тема щас. Или они встречаются на нейтральной территории?
Мамуле правильного диагноза praising Фотки хорошие! good Я извиняюсь, а что такое Артемида? Embarassed
Пчелочка
Валюш, а у тебя аллергия? Или астма? Я чего-то как-то этот момент пропустила. Если так сложно ездить в общ.транспорте, то объясни близким, в машине действительно безопасней. Но лучше конечно не одной. И там, где действительно можно в любой момент припарковаться Romashki
Кошка из лукошка
Ксюша, удачи тебе в твоих начинаниях girl_bye И пожалуйста, напиши мне свой адрес в личку, в том году тебе не пришла моя открытка, наверное я всё перепутала с твоими адресами Embarassed
k-e-n-
Ленчик, как непривычно, что ты теперь обезьяна girl_haha Прости господи New Year Time В личке отвечу тебе завтра Wink И спасибо за то, что ты каждый год для нас делаешь маленькую сказку перед НГ New Year Snegurochka
Так-с, пошла на другую страничку New Year Go

20 Ноя 2015 4:55

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Может он и хороший - но для нас плохой

Почему????? Shocked Shocked Shocked
кот Нафаня
Ленуля, почему совсем к нам не заходишь? girl_in_love
Рыська Яна писал(а):
Ой я вчера к соседу сходила предложила ему квартирами поменяться с доплатой - у него двушка. Он сказал что подумает!

фига се Shocked ну ты даешь girl_haha
Omitschka писал(а):
Леночка, рада тебя "видеть" Забегай почаще. Даже без новостей.

ну вот решила исправиться, забежала, теперь фих прогоните girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Я все-таки заболела

@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай обязательно, не зарази деток praising
Читала про Степу как он ванну измазюкал, и думала про себя, хорошо что не зеленкой Wink girl_haha girl_haha girl_haha
О-Ленчик писал(а):
Спина болит

Леночка, скорее чтобы прошла praising
swetta писал(а):
Девчата, надо наверное уже забег на почту за открытками совершать

А я уже купила 10 штучек Yahoo! Но это мало Embarassed
swetta писал(а):
сейчас посчитала сколько открыток надо купить

Я тоже посчитала, и поняла, что всем не получится отправить, к сожалению girl_cray3 Максимум 20-25-30.....ну и тд...))) как мой спонсор в общем не пожалеет New Year ggg
ксения06 писал(а):
у нас еще не продают новогодние открытки..

у меня муж работает в книжном большом магазине, там и канцтовары, и оргтехника, нашел на складе, выбрал самые красивые, но их пока мало, ждет новых закупок, ну и скидочка у него небольшая как у сотрудника на всё, а так я бы и 10 не потянула Embarassed
Аюя писал(а):
дождя нет патамушта -21

а по мне дождь лучше, правда я дома сижу girl_haha
ксения06 писал(а):
потом ваша выйдет и понесет вас вперед

ага, тоже так было много-много раз после замещений, так что ты не расслабляй Арсюшку, делайте лучше сами вперед задания Wink
Ю*Л*И*Я писал(а):
Девочки-украиночки сколько стоят у вас мандаринки?

Купила в вскр 9 мандаринов, 5 отдала даше с мамой, 4 себе оставила, я только одну съела, Даша говорит, что тоже только одну. Нафиг купила unknown unknown unknown Ведь знаю, что не едим мы такое. Нет же, по акции ведь... На выброс короче Embarassed
Аля12
Алена, рада знакомству!!! friends
Я очень хорошо знаю твой город, но заочно. Мой бывший директор родом оттуда, я хорошо общалась с его дочкой, она с нами работала, и нам на работу часто звонили ее бабушка и дедушка с Каменец-Подольского, еще наш вид деятельности был связан с поставками из вашего города, я даже ваши телефоны/коды знала наизусть. И видела виды вашего города тоже, в Ок у нее альбомчик был (сейчас не знаю) с К-П. Очень красивый город. good
А еще, я посмотрела твои фотки в контакте, ты так на нее похожа, в профиль просто одно лицо...у нее так много родственников там))) прикольно если вы знаете друг друга.... У нее такие же узкие черты лица как и у тебя...хотя может из одного края люди похожи, не знаю)

20 Ноя 2015 6:01

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Ленчик-журавлик, ты хотела рассказать, о чем-то хорошем, что у тебя произошло . Жду.

Леночка, привет! New Year Snegurochka Да, хотела, но сейчас это не так актуально Embarassed Тогда я просто была рада и написала, хотела с вами поделиться... но это не касается меня, я писала, что мы выдохнули...., это мамы касалось.... но было уже много времени и я спать легла, а на следующий день я заболела, неделю промучилась жуткими болями, к компу не подходила даже, с желудком было что-то страшное, невыносимые боли и тошнота, не вставала почти.....потом выяснилось, что это у нас был какой-то ротовирус чтоли...все переболели...с темпой...
сейчас попробую рассказать...
В общем мама как приехала окончательно с дачи, то начала опять хождение по врачам, это был весь октябрь. Хождение по всяким онкологам, назначение нового курса иммунотерапии....Причем онколог не один, а направляли и на другой конец МОск.обл. Ну в итоге ей назначили ПЭТ (это позитронная томография)...
Короче....я начала писать и не знаю как это всё написать в двух словах....я просто понимаю, что вы не знаете многих терминов, а я как бы уже столько прочитала про меланомы, про эти обследования, столько посмотрела видео....но что-то и я не знаю...
в Общем..... маме делали КТ, МРТ ...это ничего не показывало. Но она жалуется на боль в голове, и ей назначили эту ПЭТ (эта процедура показывает именно всё тело, где могут после удаления меланомы образоваться лимфоузлы и раковые опухоли-а они по любому должны образоваться, меланома такая вещь-пишут что страшнее рака (раковую опухоль можно удалить), а меланома дает метастазы по всему телу- и ты не узнАешь куда Embarassed ). Эта ПЭТ стоит в Москве 65000 рублей, в Питере 35000. Мы уже Питер запланировали. Но ей пообещали квоту. Мы ждали две недели и ее дали!!!! В крутом центре в Москве в пятницу 30 окт. ей сделали бесплатно. А 29 у нее был ДР. А после этого ПЭТ нельзя сутки ни с кем общаться, т.к. человек излучает радиацию. И вот я вам написала в воскресенье, мы все-таки собрались. Для мамы это было очень важно...ОНа честно говоря плохо настроена, даже не планирует уже, что на дачу приедет в след. году. А к тому же мы с сестрой не общаемся, но тут встретились, я была рада...Жаль, что она не хочет с нами общаться... Ну вот как-то так, на эмоциях, я вам и написала когда мы пришли.
Мама все равно не очень, голова болит постоянно, думает, что опухоль мозга у нее.... А также темпа непонятная все время, 37,5....тоже не ясно. Но тут уже никто ничем помочь не может, уже и так всё обследовали что можно и нельзя....
Извините, что грузанула. Embarassed

20 Ноя 2015 6:08

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye доброе утро

20 Ноя 2015 8:21

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Доброе утро, мои дорогие! Romashki
Ура, Журавлик на связи Romashki Romashki Romashki
Журавлик* писал(а):
Эта ПЭТ стоит в Москве 65000 рублей, в Питере 35000.

моя мама проходила в Турции каждые 6 месяцев. Процедура стоит 1500 евро wacko1
Журавлик* писал(а):
В крутом центре в Москве в пятницу 30 окт. ей сделали бесплатно. А 29 у нее был ДР. А после этого ПЭТ нельзя сутки ни с кем общаться, т.к. человек излучает радиацию.

Лена, я не уловила: что ПЭТ показало? Все хорошо?

20 Ноя 2015 8:23

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

О-Ленчик, милая, лечи спину! Пусть все хорошо будет! Give heart
swetta, ты заболела? Скорейшего тебе выздоровления!
Про Катюшку, живот и какао Girl haha Girl haha Girl haha

20 Ноя 2015 8:42

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
моя мама проходила в Турции каждые 6 месяцев. Процедура стоит 1500 евро

Ничего себе wacko1 А почему у вас в городе нельзя было? И как так? Каждые 6 мес? Это так радиооблучаемо!!!! Почему в Турции??????????????????????????
Кошка из лукошка писал(а):
Лена, я не уловила: что ПЭТ показало? Все хорошо?

Да, всё хорошо, нигде в теле нет метастазов, лимфоузлов, и раковых клеток
Но у нее очень болит голова.....тоже ведь может быть опухоль .
Врач сказал ей, что это может быть шейная невралгия...не знаю

Наверх