От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2015 20:31
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Леночка поправляйся скорее |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 20:33
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||||||||||
|
Татьяночка, спасибо, милая
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 20:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
спасибо! Невралгия у меня тоже случалось
Девчата, надо наверное уже забег на почту за открытками совершать делать выручку отделению сейчас посчитала сколько открыток надо купить |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 20:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Катя у меня какао клянчила сегодня. А я занята была маленько, ну и сказала ей: посмотришь мультик советский и я тебе за это какао сделаю.. думаю как раз успею закончить начатое. Она своего любимого Винни-Пуха посмотрела приходит на кухню и говорит: мама, больше не могу смотреть, животик пищит: какао, какао - сладкое какао!
Пошла картошечки нажарю, и киношку новогоднюю включу, потом вышивать сяду. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 21:10
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
swetta
душевный вечер у тебя
у нас еще не продают новогодние открытки.. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 21:25
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Всем добрый вечер
Снегурочка спасибо тебе
Дед Мороз Снегурочку Просто обожает. Краше, чем боярышню Внучку наряжает. И звенит над рощицей Песенка синички О девочке Снегурочке, Снежинкиной сестричке. Ей зима хрустальные Санки подарила, Вьюга для катания Горку смастерила, Тётушка-метелица Связала рукавички Для девочки Снегурочки, Снежинкиной сестрички. А сама Снегурочка Нынче, всем на диво, Ёлку новогоднюю В роще нарядила. И спешат автобусы, Мчатся электрички К девочке Снегурочке, Снежинкиной сестричке. Синявский Пётр |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 21:29
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Я уже сделала
Скоро уже первые открытки отправлять
Леночка, а перцовый пластырь приклеить? Мне помогает хорошо |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 21:37
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
А езжай к нам в Сибирь дождя нет патамушта -21
Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@ ELENA-1
Мальчишки мои хулиганят как всегда |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 21:48
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
быть здоровой @@@@@@@@@@@@@@
А у меня расслабуха наша учительница на две недели на курсы ушла, а замещающая ее учительница задает раза в три-четыре меньше
Помпэсса
k-e-n- Что за авочка? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 21:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
потом ваша выйдет и понесет вас вперед
у нас 28 каникулы будут..1 триместр закончится... жду оценки даже без содрогания |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 21:56
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Это да |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 22:52
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
|
Всем хорошего вечера
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 22:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
|
ПриперласЯ я. Отзанималась) НичО, прикольнинько так. Но пока ничего решать не буду. Буду пробовать
Спасибо вам за поддержку, дорогие девочки! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2015 23:33
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочка моя хорошая!!!!
Как мы похожи!!!
Девочки, всем привет! Наконец-то я дошла до темки!!!
Всех люблю и по всем скучала! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 0:09
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер девули
Я дома, устала как собАк
Завтра почитаю вас
Прежде, чем ложиться спать, Всем хочу я пожелать: Мира, счастья и добра, Отдыхайте до утра! Всем спасибо, всех люблю, А теперь ложусь и сплю! ДОБРОЙ НОЧИ!
Девочки-украиночки сколько стоят у вас мандаринки? Я сегодня прикупила по 23 гривны за кг. Хапанула поШти 3 кг теперь думаю - может дорого |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 1:04
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Юлик солнышко привет
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 1:13
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Юль,приветик!Дорого????Я вчера по 48 грн. покупала |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 4:03
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Отработала
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 4:23
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девоньки, приветик!
Я решила не пропадать и писать хоть и ночью. Ща буду вас комментировать Завтра прочтете
ну так....просто ничего не меняется, всё как обычно....
Дела норм, Даша учится, очень-очень устает в универе, очень тяжело ей вставать в 7 утра.. Пишет мне, что "встаю еще ночь, приезжаю (около 7 вечера), тоже ночь". Снега то нет, на улице темень, а сегодня вообще ливень Переписываемся в контакте каждый вечер, в воскресенье встречались, все вместе ходили гулять по магазинам, а потом к нам - я сделала вкусный ужин.
А еще я очень переживаю с этими террактами Передают в новостях, чтобы Россияне были бдительными, а как? Она едет в центр Москвы на учебу, дорога в 1,5 часа сначала у нас на электр-ке, потом метро, самый центр, универ около красной площади, самое место для терракта. ЗАпретила ей категорически посещать людные места в Москве, а она расстроилась, и думаю вряд ли послушает, у нее по плану столько выставок запланировано, столько музеев.....Она вообще любитель по таким местам шататься, причем одна....и до ночи.... Я говорю, до весны потерпишь, нет говорит, выставки то проходят именно сейчас.
Саша мой вчера прошел всех врачей для подачи документов на вид на жительство (после РВП прошло уже полгода - это срок для подачи на вид на жит-во), цена вопроса 5000 Теперь сложный путь с прохождением очередей. Ну вы помните как мы РВП делали, с 3-х утра на улице со списком
даааа, ромАнтик ваш жОних ну и правильно, когда еще такое случится. Юля, а он к вам в дом приходит? это у меня немножко больная тема щас. Или они встречаются на нейтральной территории?
Мамуле правильного диагноза Фотки хорошие! Я извиняюсь, а что такое Артемида?
Пчелочка Валюш, а у тебя аллергия? Или астма? Я чего-то как-то этот момент пропустила. Если так сложно ездить в общ.транспорте, то объясни близким, в машине действительно безопасней. Но лучше конечно не одной. И там, где действительно можно в любой момент припарковаться Кошка из лукошка Ксюша, удачи тебе в твоих начинаниях И пожалуйста, напиши мне свой адрес в личку, в том году тебе не пришла моя открытка, наверное я всё перепутала с твоими адресами
k-e-n- Ленчик, как непривычно, что ты теперь обезьяна Прости господи В личке отвечу тебе завтра И спасибо за то, что ты каждый год для нас делаешь маленькую сказку перед НГ
Так-с, пошла на другую страничку |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 4:55
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Почему?????
кот Нафаня Ленуля, почему совсем к нам не заходишь?
фига се
ну вот решила исправиться, забежала, теперь фих прогоните
@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай обязательно, не зарази деток
Читала про Степу как он ванну измазюкал, и думала про себя, хорошо что не зеленкой
Леночка, скорее чтобы прошла
А я уже купила 10 штучек Но это мало
Я тоже посчитала, и поняла, что всем не получится отправить, к сожалению Максимум 20-25-30.....ну и тд...))) как мой спонсор в общем не пожалеет
у меня муж работает в книжном большом магазине, там и канцтовары, и оргтехника, нашел на складе, выбрал самые красивые, но их пока мало, ждет новых закупок, ну и скидочка у него небольшая как у сотрудника на всё, а так я бы и 10 не потянула
а по мне дождь лучше, правда я дома сижу
ага, тоже так было много-много раз после замещений, так что ты не расслабляй Арсюшку, делайте лучше сами вперед задания
Купила в вскр 9 мандаринов, 5 отдала даше с мамой, 4 себе оставила, я только одну съела, Даша говорит, что тоже только одну. Нафиг купила Ведь знаю, что не едим мы такое. Нет же, по акции ведь... На выброс короче
Аля12 Алена, рада знакомству!!!
Я очень хорошо знаю твой город, но заочно. Мой бывший директор родом оттуда, я хорошо общалась с его дочкой, она с нами работала, и нам на работу часто звонили ее бабушка и дедушка с Каменец-Подольского, еще наш вид деятельности был связан с поставками из вашего города, я даже ваши телефоны/коды знала наизусть. И видела виды вашего города тоже, в Ок у нее альбомчик был (сейчас не знаю) с К-П. Очень красивый город.
А еще, я посмотрела твои фотки в контакте, ты так на нее похожа, в профиль просто одно лицо...у нее так много родственников там))) прикольно если вы знаете друг друга.... У нее такие же узкие черты лица как и у тебя...хотя может из одного края люди похожи, не знаю) |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 6:01
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Леночка, привет! Да, хотела, но сейчас это не так актуально Тогда я просто была рада и написала, хотела с вами поделиться... но это не касается меня, я писала, что мы выдохнули...., это мамы касалось.... но было уже много времени и я спать легла, а на следующий день я заболела, неделю промучилась жуткими болями, к компу не подходила даже, с желудком было что-то страшное, невыносимые боли и тошнота, не вставала почти.....потом выяснилось, что это у нас был какой-то ротовирус чтоли...все переболели...с темпой...
сейчас попробую рассказать... В общем мама как приехала окончательно с дачи, то начала опять хождение по врачам, это был весь октябрь. Хождение по всяким онкологам, назначение нового курса иммунотерапии....Причем онколог не один, а направляли и на другой конец МОск.обл. Ну в итоге ей назначили ПЭТ (это позитронная томография)... Короче....я начала писать и не знаю как это всё написать в двух словах....я просто понимаю, что вы не знаете многих терминов, а я как бы уже столько прочитала про меланомы, про эти обследования, столько посмотрела видео....но что-то и я не знаю... в Общем..... маме делали КТ, МРТ ...это ничего не показывало. Но она жалуется на боль в голове, и ей назначили эту ПЭТ (эта процедура показывает именно всё тело, где могут после удаления меланомы образоваться лимфоузлы и раковые опухоли-а они по любому должны образоваться, меланома такая вещь-пишут что страшнее рака (раковую опухоль можно удалить), а меланома дает метастазы по всему телу- и ты не узнАешь куда ). Эта ПЭТ стоит в Москве 65000 рублей, в Питере 35000. Мы уже Питер запланировали. Но ей пообещали квоту. Мы ждали две недели и ее дали!!!! В крутом центре в Москве в пятницу 30 окт. ей сделали бесплатно. А 29 у нее был ДР. А после этого ПЭТ нельзя сутки ни с кем общаться, т.к. человек излучает радиацию. И вот я вам написала в воскресенье, мы все-таки собрались. Для мамы это было очень важно...ОНа честно говоря плохо настроена, даже не планирует уже, что на дачу приедет в след. году. А к тому же мы с сестрой не общаемся, но тут встретились, я была рада...Жаль, что она не хочет с нами общаться... Ну вот как-то так, на эмоциях, я вам и написала когда мы пришли.
Мама все равно не очень, голова болит постоянно, думает, что опухоль мозга у нее.... А также темпа непонятная все время, 37,5....тоже не ясно. Но тут уже никто ничем помочь не может, уже и так всё обследовали что можно и нельзя.... Извините, что грузанула. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 6:08
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
доброе утро |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 8:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, мои дорогие!
Ура, Журавлик на связи
моя мама проходила в Турции каждые 6 месяцев. Процедура стоит 1500 евро
Лена, я не уловила: что ПЭТ показало? Все хорошо? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 8:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
|
О-Ленчик, милая, лечи спину! Пусть все хорошо будет!
swetta, ты заболела? Скорейшего тебе выздоровления! Про Катюшку, живот и какао |
||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2015 8:42
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Ничего себе А почему у вас в городе нельзя было? И как так? Каждые 6 мес? Это так радиооблучаемо!!!! Почему в Турции??????????????????????????
Да, всё хорошо, нигде в теле нет метастазов, лимфоузлов, и раковых клеток Но у нее очень болит голова.....тоже ведь может быть опухоль . Врач сказал ей, что это может быть шейная невралгия...не знаю |
у меня тоже случалось
делать выручку отделению
дождя нет
Наконец-то я дошла до темки!!!

Переписываемся в контакте каждый вечер, в воскресенье встречались, все вместе ходили гулять по магазинам, а потом к нам - я сделала вкусный ужин.
Теперь сложный путь с прохождением очередей. Ну вы помните как мы РВП делали, с 3-х утра на улице со списком
ну и правильно, когда еще такое случится. Юля, а он к вам в дом приходит? это у меня немножко больная тема щас. Или они встречаются на нейтральной территории?
Фотки хорошие!
Я извиняюсь, а что такое Артемида?
Но это мало
Максимум 20-25-30.....ну и тд...))) как мой спонсор в общем не пожалеет