От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2015 23:00
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Девуленьки
Вечер добрый!
Мы дома-дела решали, деньги тратили
У мамы 4 из 6 анализов гормонов в пределах нормы
С утра завела тесто Ивановны, оставила в холодильнике - счас по быстрячку напекла http://forum.say7.info/topic76350.html
И шутка на тему дня надо реально менять рекламу - потому что "как" можно сделать на месте, просто увидев цену - то есть, совершенно беЗплатно |
||||||
|
23 Ноя 2015 23:17
|
ксения06
46 лет |
|||||
нормазе дешевле..и эффективнее а вообще льняное масло по утрам после завтрака и усе будет в порядке шеф |
||||||
|
23 Ноя 2015 23:17
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
да моя тоже) еще этим вником меня и отлупит на правах старшей
а ты и бойси |
||||||
|
24 Ноя 2015 2:08
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Леночка-Конфеточка
Что с тобой?
Выздоравливай
ксения06 нам не надо эффективнее это подходит, менять не буду
Кошка из лукошка рискнешь-нет? веник подарить можно и березовый да в баньку-сауну сходить!
Аля12 хозяюшка вкусняхи на ужин только виртуально-мое пузико выросло, к зиме готовиться организьма видимо
Делись рецептами и нас корми
k-e-n- Ленчик Что то ты сегодня не разговорчивая Олечка видимо наговаривала на мальчика- 5 просто так не раздают
Юлечка будешь дома-отпишись!
У нас уже практически все магазины приоделись по новогоднему и ёлку огромную возле супера установили правда ещё не доукрашали-гирлянд нету. Скоро-скоро всё будет сверкать и светиться Вот сейчас я уже чую приближение Нового года |
||||||
|
24 Ноя 2015 3:45
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Лапуличка я дома
пришлось машину чистить замерзла |
||||||
|
24 Ноя 2015 6:06
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|||||
|
Фух, прочитала всё
|
||||||
|
24 Ноя 2015 6:11
|
lara74
51 год |
|||||
Доброе утро |
||||||
|
24 Ноя 2015 8:41
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
julzik
lara74 а поговорить?
Oleczka Олечка давно не заглядывала! Чем занималась?
Всем доброе утро!
|
||||||
|
24 Ноя 2015 9:20
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
24 Ноя 2015 9:28
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Доброе утро!!
|
||||||
|
24 Ноя 2015 9:33
|
ксения06
46 лет |
|||||
клаасс!!! а у нас ливень всю ночь..сейчас огромные лужи и под ними лед
Доброе утро |
||||||
|
24 Ноя 2015 10:08
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
24 Ноя 2015 10:09
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Жесть |
||||||
|
24 Ноя 2015 10:57
|
Аля12
40 лет |
|||||
|
Доброе утро,девооооочки!!!
А у нас туман жуткий и +1 |
||||||
|
24 Ноя 2015 11:09
|
ксения06
46 лет |
|||||
ты туману или плюсу радуешься? |
||||||
|
24 Ноя 2015 11:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
доброе утро!у нас снежок лежит,но скользко
Оленька.Савелий молодец молодец молодец!!!про веник.у меня все в порядке с чувством юмора,но я бы обиделась за песок подметать женщине наверное,не очень приятно такие подарки получать(вот метлу вопрос:куда её ставить?
Юла .про яйца заботливая ты наша)
Лапушка.про грушевую трубку-как романтично а звучит!!!грушевая!!!рада за мужа про толстопопоактивнопрыгающего.тебе надо романы писать ты всегда такие слова применяешь ноооо,Лосика не обзывать про твои синяки
Ксюша.про кровать и Никитку точно,батут ему надо и потолок метров под 5-6
Конфеточка.выздоравливай
Блин,больше не помню ничего |
||||||
|
24 Ноя 2015 11:37
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
ксения06
Как я не люблю и боюсь такую погоду вы уж поаккуратней
Аля12 чего радуешься-туман любишь?
Сводка по ценам-лук 9 грн., капуста 8, яблоки 4,50-13, мандарины 28-35, хурма 40-50, помидоры 17-30, огурцы-немного за 50, сахар-14,10 -17. Татьянка у нас говяжье сердце-130, филе индюш. почти 100, филе курин.около 60 (без шкуры), задняя часть свинюшки-66, икра щуки-123, красная-109 и выше, рыба -253 и выше, перепела100, утки -65 -цены 'Сильпо' И радость - Кижуч-165, мы уже на Новый год с рыбкой
Девчоночки, у вас в какую цену кижуч? Украиночки в АТБ новогодние товары по скидке, но качество
У кого какая разблюдовка? |
||||||
|
24 Ноя 2015 11:51
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||
|
Девчоночки всем приветик
У нас сейчас только дождя нет, а так почти без остановки каждый день идет, грязи по колено, настроения из за этого ноль.
А я даже пока по ценам и не смотрю, у меня подружки уже почти закупили всякие припасы к новому году, я все сижу. наверное жду подорожания, муж на работе пинка некому дать
Девочки СКОРО НОВЫЙ ГОД
У меня дочка написала деду морозу письмо, ну написала это мягко сказано в 3,5 годика накалякала скорее всего, заказала 2 ЛИТЛ ПОНИ, сынишка сегодня только будет писать письмо. хочет конструктор робота на пульте управления, т.ч скоро придется раскошеливаться дедушке морозу.... |
||||||
|
24 Ноя 2015 11:52
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Мы еще ничего не покупали к НГ, чисто случайно вчера заехали в супер бытовой техники, заодно зашли и в'Сильпо'
удачно! На дегустации были вкусные сырррЫ и обвалы цен по некоторым видам товара
Буду теперь и этот магазин по скидкам мониторить |
||||||
|
24 Ноя 2015 12:00
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Фиалочка!
А ты написала письмо Дедушке? Что хочешь под ёлочку? |
||||||
|
24 Ноя 2015 12:09
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
Это будет ответный ход сестры!
Веник в хозяйстве пригодится там же еще и основной подарок был!
Аккуратно
Нафанечка сегодня выходная? |
||||||
|
24 Ноя 2015 12:23
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
неее, я точно не решусь Заказала сестре в подарок плед с рукавами. Ну и еще прикуплю что-нибудь по мелочи |
||||||
|
24 Ноя 2015 12:40
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
у нас овсянка с клубникой.адыгейский сыр.. зерновой творог с малиной... оливье с куриной грудкой..запеканка из картофеля в молоке и сыре..и фрикадельки из красной рыбы...плюс копченая скумбрия.. помидорки свои свежие доедаем..
|
||||||
|
24 Ноя 2015 13:24
|
Omitschka
Германия |
|||||
|
Приветики
Вчера ездила к старшОй. Пока шла с остановки, повалил снег. Крупными хлопьями. Тааак красиво Правда таял сразу же, едва касаясь асфальта. Захожу в квартиру, а она уже украшена Вот ещё одна маньячка новогодняя Мамина доча. Правду говорят: от осинки не родятся апельсинки.
Девочки, нужна ваша помощь. Вчера обсуждали с молодёжью меню на Рождество. Они заказали к мясу (гусь, утка) ягодный соус. Я его никогда не готовила. Мне кажется, Леночка и Анюта делали. Но они давно к нам не заходили. Кто-нибудь ещё делает такой соус? Или, может, ссылки у кого есть? Напишите, пожалуйста. И ещё. У нас ночами -3,-5 А у меня тыква и свекла на открытом балконе. Не помёрзнет? Или лучше в квартиру занести? Девчатки, я сейчас ухожу по делам. Вернусь, всё прочитаю. |
||||||
|
24 Ноя 2015 13:26
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Доброе утро
|
Вечер добрый!

надо реально менять рекламу - потому что "как" можно сделать на месте, просто увидев цену - то есть, совершенно беЗплатно
а вообще льняное масло по утрам после завтрака и усе будет в порядке шеф
на правах старшей
да в баньку-сауну
сходить!
на ужин только виртуально-мое пузико выросло, к зиме готовиться организьма видимо
будешь дома-отпишись!
Вот сейчас я уже чую приближение Нового года