От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2015 10:16
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
С Днём матери вас! здоровья и счастья! |
||||||||||||
|
29 Ноя 2015 10:17
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Аленка.я делаю шилак
,но мастер по маникюру у меня одна,Оленька |
||||||||||||
|
29 Ноя 2015 10:18
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
|
Доброе утро!!
|
||||||||||||
|
29 Ноя 2015 10:19
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
|
29 Ноя 2015 10:20
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
|
29 Ноя 2015 10:22
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
По поводу гель лака, у меня не держится никакой
На работе одна девочка все заколебывала меня, что я без лака хожу. Мое оправдание тем, что ну нет у меня столько времени каждое утро, что бы красить ногти, а если это сделать вечером, то утром уже безобразие, она не воспринимала. И вот в один прекрасный день она притащила все на работу и собственноручно мне покрыла гель лаком. У нее этот лак держался около месяца, стирала в основном потому, что ногти отрасли. Когда она на следующее утро увидела мои ногти, она была в шоке в общем отстала она от меня |
||||||||||||
|
29 Ноя 2015 13:03
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
29 Ноя 2015 13:10
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
У меня вообще не держится! Вечером накрашу - утром уже как бомжиха с облезшими ногтями |
||||||||||||
|
29 Ноя 2015 13:11
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||
|
Доброе утро
Вчера была сначала без интернета (мастер был, мы перешли к другому провайдеру, сразу интернет и интерактивное телевидение ), убежала на родительское собрание когда мастер еще у нас был, долго он провозился Но сделал все замечательно Еще придет сегодня -наш роутер со старой прошивкой и не пошел для смарт-TV, так он оставил роутер свой (ну, вернее фирмы), чтобы мы не сидели без телевидения и интернета, пока не купим. Вчера уже и купили После собрания прибежала, всех накормила, и у нас свет вырубили. Сидели читали с Полинкой при свечах
Ленуля, поздравляю Мишу с днем рождения! Счастья ему, любви, мира, чтобы работа приносила удовлетворение и финансовую стабильность, здоровья и удачи!!! |
||||||||||||
|
29 Ноя 2015 13:12
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||
|
Девочки, всех поздравляю с Днем Матери
Давайте девочки, в День Матерей Анализ жизни сделаем детальный, Как с куклами играя в матерей Мы получали опыт изначальный. Потом в саду и в школе мы дерзали: Воспитывали мальчиков упрямо, Заботой и вниманьем окружали, Пытаясь заменить родную маму. Затем у нас не дети появились, А взрослые «в подгузниках мужья». Они с тех пор ничуть не изменились, Лишь больше стала наша вся родня. Но, без сомнений, детский смех – отрада, Быть матерью - милей всего на свете. И счастье детское для матери - награда, Покой в душе у нас, когда довольны дети. Источник: http://otebe.info/pozdravlenie/den-materi.html#ixzz3srWTDNaS |
||||||||||||
|
29 Ноя 2015 13:19
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||
|
Девочек-немочек с первым Адвентом
http://www.playcast.ru/view/3842941/0812dab40a60f154b66dc46fab170f62601b0249pl |
||||||||||||
|
29 Ноя 2015 13:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Пчелочка
Валечка расписание в закладках
Спасибо!
Мы и свекруне взяли в подарок мультю - все теперь омультяшенные
Мультиварка Redmond RMC-M10 - такую купили. |
||||||||||||
|
29 Ноя 2015 13:27
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Присоединяюсь
Девочки
Как самочувствие Полины? Ты как? |
||||||||||||
|
29 Ноя 2015 13:34
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||
А я как огурец (ттт, не люблю болеть )
Юленька, скажи, понравились нудли тебе, ты все по рецепту делала строго? Очень рецепт заинтересовал. У меня сегодня котлеты по-киевски, ну, вернее, а-ля, целую курицу на две котлетки по оригинальному рецепту я ни разу не использовала Полинка очень просит. Буду из куриного филе делать. Это на обед.
А сейчас тесто хлебопечка делает, буду сырные палочки выпекать Девчонки мои еще спят, вчера доооолго возились, так что к их пробуждению будет свежая выпечка у меня. И яичница по-деревенски (это традиция на завтрак, когда у нас Лелька) |
||||||||||||
|
29 Ноя 2015 13:47
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
) побоялась царапнуть чашу - обжаривала на сковороде. И в тесто для нудлей добавила чесночную соль и прованские травы.
Я не кушала- худею Серёжа заценил, Викуле не подошло, что тесто без мяса но сказала, что вкусно !
Мне вообще понравились рецепты этой женщины Всё четко прописано по времени, по кол-ву продуктов, по программам. Хлеб тоже был по её рецепту. Сегодня хочу попробовать булочки, но уже в своей мульте
ттт. Полишке окончательно выздоравливать!
это как? с чем? |
||||||||||||
|
29 Ноя 2015 13:55
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||
Оооочень давно так делаю, и это девчонки такое название дали мешанине утренней
На смеси сливочного и растительного масла обжариваю черный хлеб кубиками (он от такой смеси становится хрустящим сверху и мягким внутри), добавляю любую колбасу, сосиски или мясо копченое, какое есть (или смесь), тоже кубиками нарезанные, чуть обжариваю, затем помидор без шкурки, порезанный произвольно, помидор солю и перчу чуть. Когда помидор станет как соус, делаю в этой смеси дырочку в середине, добавляю еще маленький кусочек сливочного масла и выбиваю яйцо, чуть солю сверху. Белок перемешиваю со смесью, желток остается целеньким. Когда наши девочки в началке ездили к нашей учительнице в деревню (что-то типа лагеря она организовывала на 5-6 детей), их все время просили завтрак приготовить - очень всем нравилось |
||||||||||||
|
29 Ноя 2015 13:59
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||
Поняла. У меня мама в детстве делала что-то отдаленно похожее, там курочка отварная, а тесто как пельменное было, раскатывалось, а потом на пласт масло сливочное тертое и
зелень разная, тоже в рулет все заворачивалось, нарезалось и в бульоне с курицей уже готовой эти рулетики. Называлось это у нас лапшевник. Давно не ели, а сейчас пишу и прям сглатываю слюнки. |
||||||||||||
|
29 Ноя 2015 14:06
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
Ой, как вкусноооо я тоже хочу!
Леночка, а хлебушек только чёрный нужен? Я себе пекла с ржаными отрубями, http://forum.say7.info/topic5749.html такой не пойдёт?
|
||||||||||||
|
29 Ноя 2015 14:17
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Девоньки
Мы уезжаем по делам, потом на выборы и к стоматологу. Давайте Жить, Любить и удивляться, Давайте верить, помнить и жалеть, От Счастья плакать, от Души смеяться Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть. Давайте будем просто восхищаться Полями, небом, серебром росы, И если трудно, все же не сдаваться – Идти вперед, не опуская головы. Давайте будем искренни в общении, Честны в словах, поступках и делах, Давайте Верить, Свято, без сомнений Жить на яву, открыто, а не в снах! Давайте будем честно признаваться В своих ошибках, зависти и лжи, Давайте Жить, Любить и восхищаться - Расправив крылья у своей Души! |
||||||||||||
|
29 Ноя 2015 14:33
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||
Твой подойдет идеально
Удачи тебе, Солнышко |
||||||||||||
|
29 Ноя 2015 15:01
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
доброе утро
|
||||||||||||
|
29 Ноя 2015 15:03
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
леночка Мишу с днем рождения
девочки с днем матери |
||||||||||||
|
29 Ноя 2015 15:04
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
хорошего дня |
||||||||||||
|
29 Ноя 2015 16:39
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||
Пожалуста)Это точно
На здоровье!
Леночка и как держится у Вас?
Ахаха,ну вот видимо,не только сам лак плохо держится,а еще и особенности организма.
Ну вот,опасаясь такого же,записалась на 30 декабря,чтоб если что,день продержится точно)))
Леночка,это же обьеденье! |
||||||||||||
|
29 Ноя 2015 16:40
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||
|
Девочки,доброе утро всем!
Хорошего воскресенья,прекрасного настроения!И с днем Матери! |
здоровья и счастья!
,но мастер по маникюру у меня одна,Оленька

в общем отстала она от меня

Бедная моя головушка
с именинником тебя 
У меня вообще не держится! Вечером накрашу - утром уже
как бомжиха с облезшими ногтями
А я как огурец (ттт, не люблю болеть
Девчонки мои еще спят, вчера доооолго возились, так что к их пробуждению будет свежая выпечка у меня.
) побоялась царапнуть чашу - обжаривала на сковороде. И в тесто для нудлей добавила чесночную соль и прованские травы.
Хлеб тоже был по её рецепту. Сегодня хочу попробовать булочки, но уже в своей мульте
Хорошего воскресенья,прекрасного настроения!И с днем Матери!