От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2015 16:58
|
Omitschka
Германия |
|||||||
|
Добрый день, девочки.
Так соскучилась. Что-то в последние дни всё некогда. Замоталась. Но я люблю, когда я занята. |
||||||||
|
01 Дек 2015 17:13
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
Девочки, спасибо, что порадовались за Андрюшку
У нас ёлочные базары начнут работать с 15 декабря, вот мне кажется, раньше с начала декабря уже ёлки продавали, но раньше и снег в это время лежал, а в последние годы бедные ёлочки продают не на снегу, а в слякоти |
||||||||
|
01 Дек 2015 17:21
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Добрый день, девочки
С началом зимы
Дорогие девочки, спасибо вам за внимание и заботу.
Мне было безумно приятно получать весточки. Каждое ваше доброе слово для меня было ступенькой к выздоровлению. Спасибо вам за участие, за радость, которую вы мне дарили!
Ланочка, с прошедшим Днем Рождения тебя. Здоровья, счастья, любви |
||||||||
|
01 Дек 2015 17:25
|
Лана74
Светлана |
|||||||
|
ELENA-1
Леночка как себя чувствуешь?
спасибо! |
||||||||
|
01 Дек 2015 17:38
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
Вспомни про ангела - и услышишь шелест его крыльев! Слава богу, нашлась! А то я тебя уже потеряла! Что с сегодняшним меню? У меня ступор - не знаю, что готовить. |
||||||||
|
01 Дек 2015 17:42
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
У нас как-то продавали икру пинагора (рыба такая, жуткая ), она реально черная, похожа на осетровую, но ещё чернее, цена - как у лососевой. Данди по прозвищу крокодил - смотрели? "Есть можно, но на вкус - дерьмо!" А щучью- черную- я не видела. Она же золотая по цвету, я её больше красной люблю. |
||||||||
|
01 Дек 2015 17:43
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
ELENA-1
Леночка , как себя чувствуешь? |
||||||||
|
01 Дек 2015 17:49
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Omitschka
ксения06 anken |
||||||||
|
01 Дек 2015 18:49
|
ксения06
46 лет |
|||||||
сегодня все просто..как всегда творожная запеканка с изюмом.. лаваш с адыгейским сыром и чесноком..плов со свиной шейкой..с курагой и айвой.. наполеон с необычайно вкусной посыпкой, свекла с чесноком и рыжиковым маслом, снежок с шоколадными шариками..кефир..хурма..
Ты конфеты делала?? я да!!!! не могу оторваться такие вкусные получились не доживут до подарков и нового года))) |
||||||||
|
01 Дек 2015 18:54
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Девочки всем привет
С первым днем зимы
Танюша я тоже за, что бы наш жених в нг ночь один не гулял
Лосику поскорей выздравливать
Леночка (Нафаня) меню Мясо забрала в закладки,спасибо
Кошка из лукошкаКсюша не унывай Все обязательно образуется
Олечка, Витюша какой большой
Светик рада, что Андрюше лучше
Леночка рада, что ты дома Поскорей восстанавливайся
А я вчера тоже занималась уборкой к нг, ванна и коридор готовы В эти выходные в планах комната кукушки
Вчера начали с ней делать упражнения, что Юла дала Еле ели себя с пола подняла |
||||||||
|
01 Дек 2015 19:27
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
ELENA-1 Уря уря Ты дома Теперь набраться терпения и выздоравливать!!!!!!!! Девочки у нас пошел снег огромные крупные хлопья Красота! Жаль будет если растает |
||||||||
|
01 Дек 2015 20:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||
еще выпадет..еще лучше значит |
||||||||
|
01 Дек 2015 20:17
|
ideal77
|||||||
Пороть ее надо
Хотя вчера сама предложила каждый вечер диктант писать
Сейчас на тренировку собирается
А самое главное скоро каникулы |
||||||||
|
01 Дек 2015 20:35
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
За что пороть то? Это моего Лося драть лозиной надо |
||||||||
|
01 Дек 2015 21:15
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
мы свою квартиру сдадим, потому как пока не продать. И снимем к центру ближе. Буду пешком на работу ходить
вот и у нас раньше (в моем детстве) зимы были снежные. А сейчас для нас снег деликатес
ELENA-1 как ты?
теща против
таааак, где смотреть? мне тоже надА |
||||||||
|
01 Дек 2015 21:36
|
ксения06
46 лет |
|||||||
это клееево
родители больше детей их ждут |
||||||||
|
01 Дек 2015 21:40
|
ideal77
|||||||
Может устроим совместную порку
Вот http://www.lenkindom.com.ua/ploskij-zhivot-za-10-dnej/
Я домой
Всем хорошего вечера |
||||||||
|
02 Дек 2015 1:08
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
Еще один тяжелый день позади
Девчата, у меня дети
Степан подошел с очень серьезным вопросом ко мне.. -Мамусь, давай съездим в Нью-Йорк! -как это? - ну 6 декабря - сынуль, боюсь не получится. - мамусь, ну на один день только. - почему именно 6? - да я там подписался на одно мероприятие по поводу черепашек-нинздя...
- иди к папе Степаш - пап, ты не мог бы меня свозить 6 декабря в Нью-Йорк? я с кухни слышал как папа поперхнулся
Взяла Степку за руку, подвела в Маруськиной комнате к карте мира. Сказала чтобы нашел Москву и поставил пальчик, чтобы нашел Нью-Йорк и поставил пальчик. Спросила что между ними, на чем можно туда попасть. Сказала про визу. Маруся добавила что нас там не очень любят и за одно спросила: Степка, а ты язык английский то знаешь? Он так призадумался и ответил: не весь! мы валялись когда он вышел из комнаты, пошел отписываться от мероприятия
А еще он сегодня в школе участвовал в олимпиаде. жду результатов. |
||||||||
|
02 Дек 2015 1:25
|
ксения06
46 лет |
|||||||
это как в джентльменах удачи: выучить от сих до сих... а потом я переводчиком могу работать....английский я уже знаю Насчет олимпиады - пусть будет много баллов! какую писали?
у меня Маня вчера ходила гулять с блокнотом и ручкой..куда не заходили она снимала перчатки..располагалась где нибудь и все рассмотрев писала..и так везде где мы были... видели бы вы глаза продавцов проверяльщик такой заходил |
||||||||
|
02 Дек 2015 1:37
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
это точно!
по математике, но там не только она, логики много.
а моя все видео снимает. Идет по улице: всем привет, с вами Катя, иду на хор... сегодня погода снежно-лужная! Всем привет, я уже на хоре, жду начала.. и т.д. Ой чует мое сердце, как только у нее будет доступ до фотика и ютуба - будет свой канал и подписчики |
||||||||
|
02 Дек 2015 1:39
|
Аля12
40 лет |
|||||||
|
||||||||
|
02 Дек 2015 9:16
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||
|
02 Дек 2015 9:19
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
ELENA-1
Леночка!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
А где сегодня Ларик?? А Ксюша??? АУУУУУУУУ!! Птички утренние ,вы где????? ОЛЯ!!!!!!! |
||||||||
|
02 Дек 2015 9:36
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Тут я
И жаль с телефона не найду бегущий смайлик
Я ж детей в школу садик отвела, зашла в магазин снять пенсию, увидела, что яблоки со скидкой, а дальше понеслось очухалась только на кассе, когда пакетики с покупачками в руки взяла ну доперла кое как до дома сейчас вот в банк еду платить за кредит. |
||||||||
|
02 Дек 2015 9:41
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
swetta
Злые Вы родители, не могли ребёнка в Нью-Йорк свозить Всего то на один денечек
А Катя себе ещё фотоаппарат или телефон с камерой у Деда Мороза не попросила? |
У нас ёлочные базары начнут работать с 15 декабря, вот мне кажется, раньше с начала декабря уже ёлки продавали, но раньше и снег в это время лежал, а в последние годы бедные ёлочки продают не на снегу, а в слякоти

), она реально черная, похожа на осетровую, но ещё чернее, цена - как у лососевой. Данди по прозвищу крокодил - смотрели? "Есть можно, но на вкус - дерьмо!" А щучью- черную- я не видела. Она же золотая по цвету, я её больше красной люблю.
творожная запеканка с изюмом.. лаваш с адыгейским сыром и чесноком..плов со свиной шейкой..с курагой и айвой.. наполеон с необычайно вкусной посыпкой, свекла с чесноком и рыжиковым маслом, снежок с шоколадными шариками..кефир..хурма..
Мясо забрала в закладки,спасибо
по математике, но там не только она, логики много.