От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2015 13:37
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
Котенок, не печалься ! Я как Чумак ДАЮ УСТАНОВКУ!!!! все будет чудесато!!!! А по поводу загрузила- Ксюш а для чего тогда друзя?!!!! Мы же тут и печалимся и радуемся..... ВМЕСТЕ |
||||||||||||
|
01 Дек 2015 13:38
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Вот о чём я и хотела сказать! Разобраться сначала надо было, прежде чем делать такие весомые заявления про групповое избиение одноклассника Надавали тычков паразиту, а он к мамкиной юбке побежал сопли вытирать...
Ольчик, пока сдаю кучу всяких анализов (КТ /МРТ/ еще какие-то бяки...), прививки от гепатита ставлю ( надо, чтоб к моменту операуии все 4 были проставлены, а я немножко не успела ) Думала, в ноябре прооперируюсь и к НГ уже дома буду, а не получилось. В декабре я им не дамся! Вобщем, договорились, что сразу после новогодних каникул ложусь и числа 11-12 января прооперируют. |
||||||||||||
|
01 Дек 2015 13:38
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
|
Ой, девочки, всем привет!
|
||||||||||||
|
01 Дек 2015 13:39
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!
С первым днем зимы!!! У нас правда осень еще продолжается
Светочка, привет! как детки? Нафанечка, какое ты меню уже составила, а еще не думала, у меня 20 у мамы день рождения, надо еще туда что-то придумать сначала Анюта, присоединяюсь к вопросу про врачей, когда кулачки зажимать крепко-крепко??? Ребенок отрыл футболку в шкафу |
||||||||||||
|
01 Дек 2015 13:55
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||
Вот этот рецептик очень заинтересовал. Наверное сделаю сыну на день рождения. Девочки вот только острый сыр где купить? |
||||||||||||
|
01 Дек 2015 13:55
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
ты права, так и будет
спасибо, Танюша!
anken, ну может и к лучшему, что после нового года. Отдохнешь в праздничные дни, наберешься сил и позитива- и с таким положительным настроем к полному выздоровлению! От души желаю тебе
Oljusik, Оленька! Какая авочка Ребенок в отрытой футболке- зачет! |
||||||||||||
|
01 Дек 2015 13:57
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Алена, могу посоветовать такую закуску (нарядно и вкусно, уходит на Ура!): яичный свлат (вареные яйца, маринованные огурчики, зеленый лук -мелко нарезать + немного майонеза) выкладываешь в маленькие тарталетки или на тостики из багета (они маленькие, аккуратненькие получаются), а сверху - 2-3 ломтика печени трески ( качественная печень хорошо режется тоненькими ломтиками). |
||||||||||||
|
01 Дек 2015 13:59
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
01 Дек 2015 14:00
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
01 Дек 2015 14:03
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||
Ксень сегодня начало волшебства, все будет просто супер. не печалься, трудности есть у всех и все они решаемы!
Прям к лицу |
||||||||||||
|
01 Дек 2015 14:11
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
|
кот Нафаня
Ленулик, меню - Только я не совсем поняла Русский салат Может, просто винегрет с следочкой, а? Остальное всё супер!
Кошка из лукошка Ксюшик, ну-ка не хандри! Всё образуется и сложится, как ты захочешь! А новый год вдовоем, тихий и уютный - это класс!
k-e-n- Ленчик-Кенчик настроение нам поднимает!
Вот это да-а-а-а-а! Я всё думаю, что он под стол пешком ходит, а тут такой мужчина!!!!
Да вот и я так думаю. В том году весь НГ пластом пролежала, так весь год черте-как и идет. В этом году хочу встретить спокойно, но в бодром здравии, чтоб в следующем году восстановление по полной программе пошло. Прорвемся1 |
||||||||||||
|
01 Дек 2015 14:19
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
Всем привет!
Сегодня бегали опять в больницу, делали УЗИ сердца- всё в норме, и даже лучше, чем до первой операции
Анюта, я с тобой пусть всё будет хорошо!
забрала себе рецептик
Я еще не думала о НГ меню и ничем не запаслась, а надо бы рыбки взять уже посолить Всех с первым днем зимы У нас +2 и дождь, туман
Вспомнила- у меня же тарталетки есть готовые, значит кое-какие запасы имеются
Про акцию- я ни в какой не участвую в этом году финансово туго
А ведь в первую акцию я пришла как раз после первой операции, напряжение спАло и захотелось праздника, волшебства, отвлечься от проблем, как же я рада, что задержалась туточки надолго с вами волшебницы Хотя немного грустно, что нет у меня Снежинки, Снегурочки, не хватает предновогодней интриги |
||||||||||||
|
01 Дек 2015 14:34
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
Света, поздравляю! Вы- молодцы!
у нас +7 и солнце
а то
спасибо) так и будет |
||||||||||||
|
01 Дек 2015 14:41
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
Девочки-бухгалтеры, влпрос есть. Где в 1С можно посмотреть по датам, когда работник ходил в отпуск, брал больничный, сколько дней неиспользованного отпуска у него осталось?
|
||||||||||||
|
01 Дек 2015 14:56
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! |
||||||||||||
|
01 Дек 2015 14:58
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
Лана74 урааааа
Кошка из лукошка 1с карточка сотрудника или штатное расписание |
||||||||||||
|
01 Дек 2015 15:05
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||
Так это очень хорошо, Поздравляю! |
||||||||||||
|
01 Дек 2015 15:09
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||
О,приду с рынка,почитаю |
||||||||||||
|
01 Дек 2015 15:17
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||
Протупила...Думала,если заморожу,потом размораживать и уже не то будет)))Но уже все поняла
В Сильпо точно есть,48 грн.
Ох,куда же подевались эти цены
Прелесть
Большое спасибо,уже записала в тетрадку!
Ураа! |
||||||||||||
|
01 Дек 2015 15:42
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Анюта, не поверишь, я тоже
Вчера рост измерили 111 см, а я то думаю, что это ему все футболки на 104 коротковаты
Светочка, это же здорово! Поздравляю вас!!! |
||||||||||||
|
01 Дек 2015 15:48
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
родители последними замечают как растут их дети.......... |
||||||||||||
|
01 Дек 2015 16:20
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем
Все прочитала девчат, всех но времени комментировать нету
Очень напряженный сейчас график домашних дел, кружков, уроков, приготовлений к праздникам в школе и кружках. Реально не успеваю чаю попить дома.. только перед сном. |
||||||||||||
|
01 Дек 2015 16:52
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
|
[quote="Лана74"]УЗИ сердца- всё в норме, и даже лучше, чем до первой операции
Светик!!!! Очень рада за Андрюшу! Здоровья ему, крепкого-крепкого! И тебе уже можно вздохнуть спокойно.
Ну да, были б кости, а мясо - нарастёт!
Я тоже по ряду причин в этом году взяла тайм-аут, и мне тоже грустно. Но праздник же никто не отменял, тем более вы с таким хорошим результатом завершаете уходящий год! |
||||||||||||
|
01 Дек 2015 16:56
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
|
Девчонки, а где Ксюша 06? У них всё в порядке?
|
||||||||||||
|
01 Дек 2015 16:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Всем вечерний почти привет
Ксюша!!! И чего грустим?? Проблемы то все решаемые ведь А тебе не найти работу возле дома?? Все таки долго так не прожить врозь
Нафаня какое меню Сразу хотела написать: откуда у тебя черная икра
Света как хорошо что узи хорошее
Oljusik Олечка сынок такой большой |
Надавали тычков паразиту, а он к мамкиной юбке побежал сопли вытирать...
) Думала, в ноябре прооперируюсь и к НГ уже дома буду, а не получилось. В декабре я им не дамся! Вобщем, договорились, что сразу после новогодних каникул ложусь и числа 11-12 января прооперируют.

ты права, так и будет
У нас +2 и дождь, туман