От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Дек 2015 1:54
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||||
Спасибо тебе,дорогая!Все,пойду за рыбкой,а то перед нг ее не купишь! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 2:11
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 2:26
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||||
Ахахахаа,да,наслышена о твоем рыбном подвале)))) |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 2:30
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
я одну приготовлю он 10принесет само мало |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 2:51
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||||
Нашла еще клевый рецепт креветок...Начиталась,аж слюнки текут))) |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 4:11
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||||
|
Девчууууулиииииии,с первым декабря вас!!!!
Волшебство начинается!!!! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 6:00
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
доброе утро
спасибо
что с настроением как кстати прошел твой урок ты говорила а я как всегда все пропустила
хороший подарок мы своей на 8 марта дарили правда картина до сих пор в половинчатом состоянии росписи
из еды ничего не покупала только есть икра и креветки но это я так по случаю прикупила, ну и горошек кукуруза
ну делись чего дразнишься то если с пивком попить то можешь мои посмотреть
всем хорошего дня |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 9:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
С 1 декабря!
Алена.шилак у меня держиться это моё спасение.всегда ухоженные руки и ноги.
Про запасы это ко мне.генетическая память поселилась навеки со мной они у меня есть всегда меню на НГ ещё не обсуждали? |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 9:28
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
С первым днем зимы все ближе!!! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 9:42
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!!
С первым днем зимы !!!! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 9:53
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
С первым днём зимы |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 9:53
|
dicsi
38 лет Смоленск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!Всех с зимой
|
||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 10:29
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Я сегодня- завтра составлю меню до конца и сразу выложу,с сылочками)О,гляну у тебя рецептик тоже!
Леночка,счастливый ты человек)))))))
Как-то вяло,но думаю,уже пойдет дело активнее,я тоже почти подготовила) |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 11:11
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Алена.про шилак
ага,счастливый я человек
Про меню.у меня уже все готово и даже по блюдам "разложила"(я ж,зануда ).вчера начали генеральную уборку к НГ .одна комната готова и даже подарки по пакетам разложила главное,набраться терпения и не отдать заранее ёлку достали.лежит в углу в нашей комнате.коты в афиге такой кипишь мамка навела зато спали сегодня без задних ног |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 11:16
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||
|
Девочки Всем Приветик!
На счет меню пока не думала, у меня у сына 8 декабря день рождение, пока туда подбираю рецепты, потом займусь новым годом! Я сейчас юольше покупаю все для подарков и для украшения дома! На этой неделе хотели в город прокатится на базы и в супермаркеты нужно закупаться уже, а то глазом не успею моргнуть как подорожание стукнет! |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 11:21
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Делюсь своим меню.будем праздновать 2 дня.31 семьёй ,а 1 придет подружка с мужем.
Закуски: http://forum.say7.info/topic29496.html http://forum.say7.info/topic32707.html Вместо чёрной икры, икра щуки чёрная http://forum.say7.info/topic5268.html У меня чавыча
Холодец из разного мяса Нарезка мясная и сыр Маринованные огурчики,грибы-магазинные и помидорки -мои
http://forum.say7.info/topic17794.html Украшать буду в НГ стиле. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 11:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Салаты:
Оливье.куда же без него
Русский http://forum.say7.info/topic24457.html Вот так его подам http://forum.say7.info/topic20971.html |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 11:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Горячее
http://forum.say7.info/topic37836.html Рекомендую просто ,а результат
К нему мой соус"Катюхин".так как,1 придёт Катюшка моя
Ну и ,торт из черемухи. |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 11:55
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
01 Дек 2015 12:09
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
У меня её не любят
Думаю у нас также будет! Хотя пока зима - есть шанс, что картина разукрасится
Лорик какую картину брали? Что нарисовано?
dicsi Олеся я пропустила, что ты уже к родителям приехала Держи нас в курсе пожалуйста
Сегодня день первого президента в Казахстане - Ксю, у вас выходной? Что подразумевает собой этот праздник? |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 12:54
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
выходной
да кабы я знала Ввели года 3 нзад, типа за черезвычайные заслуги нашего президента, чтоб народ выпить мог Мало, видимо, того, что мы на ДР президента отдыхаем (но называется это день столицы ) Культ личности однако |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 12:59
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
|
Девули, спасибо за внимание! С настроением я разберусь. Просто все в одну кучу навалилось: новая работа, которая оказалась сложнее, чем я думала. И со старой надо принимать решение- что делать?! я 15 декабря должна точно или уволиться, или выйти. И с рынком недвижимости ахтунг полный
И с милым вместе жить не получается- у нас квартира не в Алмате, я добираться каждый день не могу. Живем как 2 бомжа- то тут, то там Но хоть видимся каждый день Как студенты И вот все это давит мне на моСк Простите, загрузила я вас Но все же точно будет хорошо! Я знаю А еще у меня кудесница появилась) Которая узнала, что мне снегурочка из акции не пишет и теперь балует меня вниманием Спасибо тебе, дорогая! Я очень-очень это ценю |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 13:01
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
|
Ой, какие вы молодцы! Менюшки обсуждаете праздничные
Я пока пас. Одно знаю точно: не хочу в этом году веселья и шума. Хочу уютного нового года. С разговорами. Может быть, карту желаний составим. Помечтать это я люблю |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 13:01
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
|
Пришла зима с морозами,
С морозами, с метелями. Сугробы под берёзами, Белым-бело под елями. На вязах за околицей Убор из белых бус. А воздух жжёт, и колется, И пахнет, как арбуз. Пришла зима бодрящая, Звенящая, хрустящая, Со школьными задачами И печками горячими. Мы любим дни морозные, Катка упругий лёд, Ночное небо звёздное И шумный Новый год! Пришла зима с хлопушками, С конфетами, игрушками И праздничными, колкими, Наряженными ёлками. Зима весёлой маскою Заходит к нам в дома. Волшебной, доброй сказкою Нам кажется зима! О. Высотская |
||||||||||||||||
|
01 Дек 2015 13:35
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||
думаю мож не надо А так меню не составляла еще потому что в раздумьях где праздновать будем.
Лосик еще неделю на больничном Врачу дыхание не понравилось.вот ему кайф...... |
как кстати прошел твой урок ты говорила а я как всегда все пропустила
правда картина до сих пор в половинчатом состоянии росписи
и даже подарки по пакетам разложила 
Сразу вопрос - если вместо мяса будет филе индюка (там 1 половина - 1,5 кг
) нормально будет?
незнам-незнам на сколько меня хватит

И с милым вместе жить не получается- у нас квартира не в Алмате, я добираться каждый день не могу. Живем как 2 бомжа- то тут, то там