От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2015 18:45
|
Аля12
40 лет |
|||||
Ооо,какая красотааа, А я уже плова натрескалась)))Наконец-то нашла рецепт,чтоб рассыпчатый был,а то муж только такой ест |
||||||
|
30 Ноя 2015 18:47
|
dicsi
38 лет Смоленск |
|||||
|
Добрый день девочки!
Юлечка все хорошо.С сыном везде ходим.Мы в Смоленске
А у нас снежок выпал сегодня |
||||||
|
30 Ноя 2015 18:51
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||
Вкуснотища. |
||||||
|
30 Ноя 2015 19:31
|
lara74
51 год |
|||||
понятно конечное же я свою то же только недавно стала отпускать просто думала мальчиков пораньше на волю отпускают
у меня то же не пошел сильно жирно на наш вкус то же пристраивала в супы
делись рецептом |
||||||
|
30 Ноя 2015 19:36
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
Ю*Л*И*Я вкуснотищщща
|
||||||
|
30 Ноя 2015 19:42
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
сейчас такое время, что страшно как за девочку так и за мальчика Моему Серёже повестку прислали в прошлый раз разобрались же. Уже и в военнике печать стоит - снят с учета! Опять повестка и названивают, что надо прийти забрать ну ни дурдом, а? |
||||||
|
30 Ноя 2015 19:52
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Всем привет
Надеюсь у всех все хорошо
Про мужа ужо не помню кто спрашивал - он не пьет ВАЩЕ |
||||||
|
30 Ноя 2015 19:56
|
lara74
51 год |
|||||
Юленька ну что за дурдом настучи им по репе уже |
||||||
|
30 Ноя 2015 20:16
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
Дибилоиды!!!! Дай им в дыню! |
||||||
|
30 Ноя 2015 20:34
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Вот Дэбилыыыыы
Усе, закончился мой сегодняшний забег осталось только собрать портфель и разогнать детей по кроватям
Ю*Л*И*Я Какие у тебя вкусняшки
Девочки, по поводу нашей ситуации в школе, тут конечно не все так просто. Мальчик нарывался , долго и старательно. Причем бил детей исподтишка, со спины, колол карандашами (вставлял карандаши между пальцами остриями в одну сторону и со всей силы хлопал детей ), причем бил и мальчиков и девочек. Дети дадут ему сдачу и забудут, родителям ничего не рассказывают. А тот то мамочке жалуется на злых одноклассников. Поводом для последнего инцидента послужило то, что этот мальчик ударил девочку по голове, ударил сильно, в районе виска девочка заплакала, ну мальчишки и не выдержали
Мальчишки конечно не правы, нельзя вшестером на одного, за это они и огреблись по полной от учителя, родителей. Но... может прежде чем устраивать такие разборки с привлечением полиции, администрации школы надо поговорить с учителем? А то мама сегодня искренне удивлялась, что оказывается ее ангелок девочек обижает В общем чувствую весело нам будет учиться |
||||||
|
30 Ноя 2015 20:36
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Рыська Яна
Я б на твоем месте тоже сына не отпустила
Как то спокойной когда рядом. .. при Вашей то обстановке |
||||||
|
30 Ноя 2015 20:39
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
Аюя Оля! Одно хорошо, что мой друг не был в школе!!!
Девочки! Все прочитала-Всех люблю.Со всеми согласна . |
||||||
|
30 Ноя 2015 20:39
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
anken
Посмотрела твой рецепт, как всегда шедевр
Ты мне скажи, что там с планами врачей, когда крепко-накрепко кулаки зажать? Ты просто по ноябрь говорила, а сегодня последний день ноября |
||||||
|
30 Ноя 2015 20:44
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
||||||
|
30 Ноя 2015 20:53
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Ты как я-то скажешь так скажешь
Нет, ну в самом деле, в стране у Вас такая нестабильность, что не знаешь чего и откуда ждать
Пока не сильно бунтует, пусть лучше рядом побудет |
||||||
|
30 Ноя 2015 21:18
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
стараюсь. |
||||||
|
30 Ноя 2015 22:12
|
Аля12
40 лет |
|||||
Ларис,вот по этому рецепту делаю, по Похлебкину.Там просто рис,то я отдельно рис варю,отдельно жарю все остальное и потом перемешиваю.Но плов,обалденный) Придумала такой момент,вместо обычной морковки,я кладу корейскую морковку(в суп,когда с луком жарю,плов,рагу и тд).Она идет с чесноком,со специями и запах,просто офигенно и вкуснее на много))) http://forum.say7.info/topic28266.html
Дааааа,за мин 5-10,целую головку)))Ой,он такой вкусный потом)) |
||||||
|
30 Ноя 2015 23:47
|
Аля12
40 лет |
|||||
|
Кто,что еще прикупил к Новому Году?Я вот еще купила печени трески по акции,баночку,хочу салат какой-нить с ней сделать и карандаши сахарные))Чтоб печеньки на елочку разрисовать))Завтра,думаю,за креветками сходить
|
||||||
|
01 Дек 2015 0:11
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
Доброго вечера, хорошие мои
Простите, ничегошеньки не читала, замурлыкалась сегодня
У нас уже 00:10, 1 декабря Начинаем обратный отсчет Правда, с настроением новогодним как-то тухло в этом году… Ну да ничего, переживу
Поздравляю вас, подруженьки мои, с 1 днем зимы! Пусть все самое сокровенное, самое желанное сбудется в эту зиму |
||||||
|
01 Дек 2015 0:35
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
Мы доче прикупили картину-разукрашку, мини-мольберт, кисти и краски Из еды -кижуч (уже посолили) в морозилке, горошек-кукуруза в холодильнике. Утка, индюк, кура, перепела свои Буду отслеживать акции, может чего и прикупим вкусного. Спиртное есть в баре, может и пополним чем ещё
А где креветки будешь брать, может и у нас есть-мне надоть тоже но это если по акции а так я лучше за эти деньги икры прикуплю |
||||||
|
01 Дек 2015 0:47
|
Аля12
40 лет |
|||||
Ксюшенька,ты первая встретила зиму!С первым днем зимы тебя!!!
Юль,в Сильпо печень трески сейчас по акции,на 10 грн дешевле)сейчас она дешевле,чем шпроты
Креветки,у нас есть магазинчик...не помню,как называется,но там только рыба,я часто беру там мидии,реально дешевле,чем в маркетах,при чем на развес) В сильпо засматриваюсь на семгу...пока 260 грн за кг,свежая...Ну и как ее сохранить то до нг?чтоб стейки пожарить,никак...А потом будет по 400 грн,эх.. |
||||||
|
01 Дек 2015 1:46
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
порезать и заморозить |
||||||
|
01 Дек 2015 1:48
|
Аля12
40 лет |
|||||
Юль,ты так делала?потом будет,как свежая?после разморозки?Ато боюсь,чтоб она не была перемершая... |
||||||
|
01 Дек 2015 1:48
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
всем приветик
юлик про повестку атас
оля про деток |
||||||
|
01 Дек 2015 1:50
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
у меня вся рыба заморожена когда надо достаю таю и готовлю и все норм |
в прошлый раз разобрались же. Уже и в военнике печать стоит - снят с учета! Опять повестка и названивают, что надо прийти забрать