От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2015 23:53
|
Аля12
40 лет |
|||||||
Вам понравится) |
||||||||
|
12 Дек 2015 23:59
|
rumirka
|
|||||||
Какие вы молодцы. фильмы смотрите. |
||||||||
|
13 Дек 2015 0:05
|
Аля12
40 лет |
|||||||
Ирочка,а что делать,хоть в них ощущается праздник)Раз на улице кака |
||||||||
|
13 Дек 2015 0:59
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Я задремала
Серёжа разбудил, грит "У нас там проблемы с мультиваркой не знаю, что она варит - но ЭТО лезет из неё!" Я спросонья подорвалась и на кухню. А это тесто подошло включила функцию Йогурт, чтобы побыстрей расстоялось и заснула. Сам прикол, видок ещё тот -хлеб ржано-отрубной цвет соответствующий и через клапан пузырями сползает с мульти |
||||||||
|
13 Дек 2015 1:02
|
Аля12
40 лет |
|||||||
|
||||||||
|
13 Дек 2015 1:57
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
может завтра посмотрим. Ёлки 1914 посмотрели - понравился фильм, но он не смешной почти. Но такие тоже нужны! Просто после 3-х ёлок ожидали такой же эффект. Хотела Тариф новогодний посмотреть - Маруськин любимый - но она его на десерт оставляет. Говорит прямо перед нг будем смотреть. Она вообще не все смотрит, так что некоторые фильмы я без нее смотрю. А что-то со всеми детками смотрим. Вот еще Один дома Маруся хочет посмотреть поближе к Нг со всеми детками. А когда только??? У меня же с 19 числа такой марафонище начинается.... 19 - аттестация на таэквондо у Степки 20 - генеральный прогон танцев у Катюшки 21 - общешкольная ёлка у Степана 22 - ёлка на хоре (без деда Мороза конечно, но с конкурсами, песнями, развлечениями) 24 - у Маши концерт и дискотека + у Кати 2 выступления подряд на танцах на ёлках 25 - у Степана огонёк с аниматорами в классе ( а Маша навострила лыжи на школьную дискотеку 10-11 класса - разрешили 9-м прийти) 28 - у Кати ёлка в Светлячке 30 - цирк (не выступаем - смотрим - но если надо можем и выступить, мы много чего можем )
У нас выходной день начался все спать хотели, старшие вымотались за учебную неделю и дрыхли.. я без задних ног тоже - потому что к моему расписанию (без помощи мамы теперь) добавились хлопоты из-ща ремонта ) а эта красота проснулась раненько и чтобы "никого не разбудить" ушла в пустую комнату и репетировала - как на хоре учат - громко, отчетливо - песню Эх, зимушка-зима! Мы все думали чокнемся пока она допела! |
||||||||
|
13 Дек 2015 2:04
|
Аля12
40 лет |
|||||||
Огого,сколько всего |
||||||||
|
13 Дек 2015 2:36
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
13 Дек 2015 2:58
|
Аля12
40 лет |
|||||||
Ну это все приятные хлопоты)))Радости даже,вернее) |
||||||||
|
13 Дек 2015 3:03
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
скорее думы незнаю вот беспокоит чтото меня не пойму что
высокое
снегуры
девочки с посылочками с открыточками |
||||||||
|
13 Дек 2015 3:06
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
хихи меня тоже вадим после обеда разбудил как слон собирался |
||||||||
|
13 Дек 2015 3:06
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||
это да, и в такие моменты я радуюсь что их только трое и так приходится рваться на несколько светочек
главное не забывать каждый вечер освобождать фотик и подзаряжать его!! Я понимаю что на некоторые мероприятия я не пойду - не собрать их и попереживать как все проходит придется за каждого ну а вознаграждение в конце марафона - ЦИРК!
|
||||||||
|
13 Дек 2015 3:08
|
Аля12
40 лет |
|||||||
Отлично! |
||||||||
|
13 Дек 2015 3:39
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Юлик, жалею тебя, что Вадим разбудил
. Ложись раньше спать
Светочка, замечательные планы .
Представляю, как душевно пела Катюшка
Спокойной ночи, девочки
|
||||||||
|
13 Дек 2015 7:35
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Доброе утро
ой Леночка прямо волшебство начинается поздравляю девочки молодцы такие
я сейчас смотрю сериал кто то из девочек хвалили Воздействие пока больше ничего скоро закончится что дальше буду смотреть пока не знаю. Вас вот послушаю может кто чего подскажет |
||||||||
|
13 Дек 2015 9:38
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Доброе утро!!
Света сколько у тебя дел но они все такиие приятные
нам с мужем очень терра нова понравился сериал... а из последнего - метод посмотрели.. я у себя в группе веду колонку хороших фильмов - http://www.ok.ru/achtouvasn/topic/61531853679529 может кому пригодится |
||||||||
|
13 Дек 2015 9:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
||||||||
|
13 Дек 2015 10:50
|
rumirka
|
|||||||
Светик - 26-27 числа свободны, садись за просмотры фильмов.
Доброе утро!!!! |
||||||||
|
13 Дек 2015 11:02
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Доброе утро!!
|
||||||||
|
13 Дек 2015 11:17
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||
|
Доброе утро
Всем отличного дня!
Меня не терять - работаю |
||||||||
|
13 Дек 2015 12:02
|
lara74
51 год |
|||||||
хорошо и быстренько отработать тебе |
||||||||
|
13 Дек 2015 12:07
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
13 Дек 2015 13:50
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Расскажите разблюдовку!!!! Не знаю что готовить!!!
|
||||||||
|
13 Дек 2015 14:20
|
ксения06
46 лет |
|||||||
у нас сегодня рыбный день.. селедка соленая...скумбрия копченая...соленая...запеченная... кижуч отварной... плюс овсянка с клубникой..картошка в мультиварке..морская капуста...пирог с картошкой и мясом.. вчерашние две котлеты еще остались... фрукты...вафли..кефир...снежок... сделаем с детьми впервые мороженное... клубничное |
||||||||
|
13 Дек 2015 14:27
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Ой не знаю, поможет ли тебе моя
Каша молочная кукурузная, вымя жареное с луком, жареные ротаны, картофельное пюре. НУ и печеньки к вечеру сделаю, песочные скорее всего. И пломбир у нас есть |
Серёжа разбудил, грит "У нас там проблемы с мультиваркой
не знаю, что она варит - но ЭТО лезет из неё!"
Я спросонья подорвалась и на кухню. А это тесто подошло
включила функцию Йогурт, чтобы побыстрей расстоялось и заснула. Сам прикол, видок ещё тот -хлеб ржано-отрубной
все спать хотели, старшие вымотались за учебную неделю и дрыхли.. я без задних ног тоже - потому что к моему расписанию (без помощи мамы теперь) добавились хлопоты из-ща ремонта
. Ложись раньше спать
.