От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2015 11:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Ага,редиска
|
||||||||||||
|
16 Дек 2015 11:43
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
16 Дек 2015 11:47
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Почему диетологи советуют кушать хурму?
Предновогодний период – время, когда в нашем рационе появляются не только апельсины и мандарины, но еще и хурма. К сожалению, многие относятся к этой ягоде скептически из-за высокого содержания сахара. Однако на самом деле хурма не только вкусная, но и полезная, поскольку обладает огромным количеством целебных свойств. 1. В составе хурмы — калий, магний, фосфор и железо, которые положительно влияют практически на все системы организма человека. 2. В хурме полезных микроэлементов в два раза больше, чем в яблоках. Именно хурма, а не яблоки, является оптимальным продуктом для нормализации работы кишечника. 3. Хурма — кладезь антиоксидантов, которые поддерживают тонус кожи, защищая ее от появления морщин. 4. Хурма содержит огромное количество химических соединений, которые снижают хрупкость сосудов и повышают иммунитет. 5. Благодаря высокому содержанию глюкозы и фруктозы хурма оказывает благоприятное влияние на сердечно-сосудистую систему человека. 6. Магний в составе хурмы снижает вероятность образования камней в почках, избавляет от головной боли, усталости, успокаивает нервную систему. 7. Сок одной спелой хурмы, разведенный четырьмя ложками воды, является отличным полосканием при воспалительных заболеваниях горла. Девочки кушайте хурму и будьте здоровы!!!
Всем удачного дня!
Я на работу |
||||||||||||
|
16 Дек 2015 12:03
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
Доброго утра всем
у нас выходной Празднуем день независимости |
||||||||||||
|
16 Дек 2015 12:21
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||
|
Девочки всем приветик!
Я как раз сегодня утром себе три штучки прикупила! Отвезла своих ребятишек по школам и садикам, а сама сейчас буду уборкой заниматься и обед варить! У нас еще ни одной елочки не продают, а так уже хочется прикупить самую пышную красавицу. |
||||||||||||
|
16 Дек 2015 13:36
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
Кошка из лукошка
Ксюша с независимостью. и с выходным!!! Девоньки приветик всем! Вчера на ужин сделала картошку в духовке и куриные бедрышки. Вместо салата были баклажановые рулетики с сыром и корейской морковкой. Сегодня у нас -6 и изморозь......... |
||||||||||||
|
16 Дек 2015 13:42
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
|
Доброе утро.
Аюя Оля, Савелий умничка. С такой напоминалкой уж точно ничего не забудешь.
Ксюш, буквально на днях думала, что ты давненько про кино не писала. Одна ходила? Что смотрела? Как твоя Маня хорошо рисует!!! Я прям в шоке. Для ребёнка её возраста, вот прям СУПЕР! Ю*Л*И*Я Юля, разблюдовка А я придумала на сегодня только пиде испечь. Что ещё пока не знаю.
Хурму люблю.
Наливай и нам |
||||||||||||
|
16 Дек 2015 14:28
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
Добрый день, девочки
Девочки, всем легкого дня и положительных эмоций
Юля, меню у тебя . Как всегда много и вкусно
Люблю хурму
Нафанечка, умничка . Красоту навела на работе . Напиши на дверях в кабинет - без подарка не входить . Тогда и директор принесет . Может он не знает, что все ждут подарки, а не только он
Ксюша, с праздником тебя
Татьянка, какой у тебя вкусный ужин был.
Оля, Ксюша, какие у вас детки-молодцы. Не дадут вам забыть, что надо делать
Сегодня мне на глаза попалась замечательная фраза. "Мне и теперь кажется, что декабрь является тем месяцем года, когда добрые феи сходят на землю и вмешиваются в жизнь людей."
Снегурочка
Снежинка |
||||||||||||
|
16 Дек 2015 14:40
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
[quote="Omitschka"]Ксюш, буквально на днях думала, что ты давненько про кино не писала. Одна ходила? Что смотрела?ote]
не когда было))) ходила на фильм в сердце моря...про китобоев... очень интересно было |
||||||||||||
|
16 Дек 2015 15:25
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
16 Дек 2015 15:51
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||
|
Доброго дня, девули
Всем хорошего дня и настроения
Где у нас Жанна? Ланочка?
Я сегодня вечером иду в кафешку с подружками У нас корпоративчик типа, семь человек нас будет. Муж уже с утра настраивается - ворчит и настроение плохое |
||||||||||||
|
16 Дек 2015 16:00
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
ну все правильно...ему надо дома жену...чтобы все были дома...так спокойно |
||||||||||||
|
16 Дек 2015 16:15
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем
Мне пришло письмо от Машули! Спасибо дорогая! Так приятно вытащила сегодня с почтового ящика когда за Степаном шла, вскрыла сейчас вот. А там наклеечки на ноготки и какие-то штучки ажурные ! Надеюсь Машуля меня просветит что это раньше, чем Катя убедит меня, что ей это нужнее как корона
Иришка, раз чувствуешь что четверг, пусть и будет четвергом!
муж Снегурочки это же кто? Снегур?
Леночка, хорошо тебе погулять вечером! Мне сестра сказала, что они втроем с подружками (встречаются раз в месяц где-нибудь посидеть) решили что в следующий раз возьмут с собой старушек-сестер, а то мы засиделись дома! Это типа меня и сестру одной из подруг. Нам с ней 35-36... Я говорю: а по шапкам вам? Это мы раньше для вас были старшие, а сейчас извините, мы сравнялись.. самим им по 30-31. Но в принципе мы не возражаем, пусть нас берут
Ксюш, молодец, в кино ходишь! Мы с Маруськой пропустили Голодные игры в кино, а так хотели. Все из-за моего кашля. 5-ю неделю но уже сходит... решили с ней купим диск в январе и ночью вдвоем заберемся под плед и будем смотреть |
||||||||||||
|
16 Дек 2015 16:29
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||
Моя младшенькая с нами сегодня.
|
||||||||||||
|
16 Дек 2015 16:38
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Какая вкуснятина
Пиде- это турецкие лепёшки с начинкой.
Хорошо вам отдохнуть.
|
||||||||||||
|
16 Дек 2015 16:40
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
16 Дек 2015 16:53
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
у нас все еще идет.... а насчет кашля..у меня Ник тоже все еще кашляет с конца ноября
я пошла кружок вести деточки еще утром сказали что все принесли..и ждут меня вечером
завтра если мой товариЩ принесет по двум нужным мне предметам оценки хорошие отпущу на премьеру звездных воинов |
||||||||||||
|
16 Дек 2015 16:57
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||
наверно вкуууусно |
||||||||||||
|
16 Дек 2015 17:00
|
ELENA-1
|
|||||||||||
Леночка, хорошо вам отдохнуть . Молодцы!
С новой аватаркрй
Ирочка, а по какому рецепту готовишь пиде? |
||||||||||||
|
16 Дек 2015 17:07
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
|
Для теста:
500 гр. муки 7 гр. сухих дрожжей или 21 гр. свежих 100 мл. молока 100 мл. воды 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли 1 ст. л. растительного масла 2 белка (желток оставим для смазки) Для начинки: 300 гр. фарша (у меня свинина/говядина) 200 гр. сыра фета 3 средних луковички 1 помидор 1 долька чеснока 1 ст. л. томатной пасты 3 ст. л. воды 1 ч .л . острой паприки петрушка соль, перец, немного тмина Но у меня муки меньше уходит. Из всех составляющих замесить тесто и оставить на 1-2 часа для увеличения объема вдвое. Тесто получается не тугое. Для начинки помидоры разрезать пополам, убрать внутренность и нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать мелкими квадратика. Петрушку и чеснок порубить. Фету покрошить. Томатную пасту развести в воде, все добавить к фаршу. Перемешать. Посолить, поперчить по вкусу, добавить острую паприку. Еще раз все хорошо перемешать. Тесто обмять, разделить на 8 частей и оставить на 10 минут отдохнуть. Каждый кусочек теста раскатать в овал. Положить примерно 2 ст. л. начинки Слепить как-бы лодочки. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке примерно 30-35 минут. |
||||||||||||
|
16 Дек 2015 17:11
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||
у нас тоже идет, но теперь уже и времени нет
|
||||||||||||
|
16 Дек 2015 17:12
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||
|
Omitschka
вкусно, но так лениво что-то готовить мне сейчас вот бы меня кто покормил |
||||||||||||
|
16 Дек 2015 17:14
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Прилетай |
||||||||||||
|
16 Дек 2015 17:54
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
Omitschka
Ирочка, такой хороший рецепт.
Выстави его в рецепты, а то жалко будет, если потеряется
И накорми нас, мне тоже хочется. Надо собраться и приготовить. А пока я только как Светик, жду, кто меня покормит
Девочки, у меня к вам вопрос . Что вы едите на завтрак? И что едите в обед на работе? При условии, что выходить с работы на обед нельзя? Юлик |
||||||||||||
|
16 Дек 2015 18:00
|
rumirka
|
|||||||||||
я приполз с работы... Злая как не знаю кто... И злось наверно и обида. Почитала вас, и как то легче стало
Вот что на ужин приготовить совсем не знаю. Ксюш, как же я вам завидую, захотели сходили в кино, прогулялись по магазинам, можно в театр сходить, а мы.... дом работа садик. Ни какого развлечения. Деревня один словом. Олечка, мальчишки молодцы, ты ни когда не забудешь что и когда идет. Мне Владюха кажое утро говорит, сколько дней осталось ходить в садик, вот утром то я с ним и спорила, что даже мужа разбудили, он то мне и открыл глаза, что сегодня среда. |

кушайте хурму и будьте здоровы!!!
Празднуем день независимости
А я придумала на сегодня только пиде испечь. Что ещё пока не знаю.