От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Дек 2015 6:46
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
прям зоопарк у нас а я тогда устала как дохлый енот
Всем доброго утречка |
||||||||||
|
22 Дек 2015 6:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
спасибо ей за это! Ты хоть чуть-чуть подуспокоилась. Маме, как позвонит, приветище от нас)
наливаааай
Юлька, ты чтооооо! Вам уже прям пора! У вас же в четверг праздник Давай я к тебе прибегу и поставлю |
||||||||||
|
22 Дек 2015 8:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
собираем на полу.. картины у нас всегда большие.. потом какое то время еще лежат на полу..недели две..и разбираем..упаковываем в пакетик и обратно в коробку..коробку в шкаф..в том году делали атлас..так его просто преподняли - перевернули..что распалось собрали..нанесли клей ПВА и приклеили обои..он у нас почти год служил детям ковриком Доброе утро!!!! |
||||||||||
|
22 Дек 2015 9:11
|
Аля12
40 лет |
|||||||||
Спасибо,Ларисочка
Ахахаххааа,какое разнообразие
Доброе утро,красавицы! |
||||||||||
|
22 Дек 2015 10:24
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
А я тогда -как сумашедшая обезьяна!!! |
||||||||||
|
22 Дек 2015 10:24
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Ой!!
Доброе утро!!! |
||||||||||
|
22 Дек 2015 11:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Доброе утро,зоопарк
кошка собака енот и обезьяна кто ещё у нас есть?
Мы вчера с Женькой последний(надеюсь )забег по магазинам делали.купили две игрушки на ёлку :дед мороза и Снегурочку и макушку,а то лысая у нас ёлочка.котам вкуснях.ну и так далее...
Сил нет,как болит плечо даже кашлять больно и рука весит...работаю со слезами на глазах.мне пациенты жалуются на свои проблемы,а у меня искры из глаз ноооооо,работать надо!!!!!лечусь.это сразу ,всем отвечаю хотелось просто вам пожаловаться... |
||||||||||
|
22 Дек 2015 12:32
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
ужас!
Доброе утро! Девулечки
Я не поняла, что за настроение?
Всем быть в хорошем расположении духа! Заняться украшением дома и ждать чудес и подарков!!! Прежде всего праздник должен быть в душе!!! А погода за окном не столь важна!
Будет вам зима и снег!
Юлик наряжай елочку и нам покажи красавицу
Я с меню определилась вроде бы
|
||||||||||
|
22 Дек 2015 12:46
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
я тоже на рождество решила
доброе утро милые
девочки покидайте рецепты печенек хочу напечь |
||||||||||
|
22 Дек 2015 12:47
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
в ганновер |
||||||||||
|
22 Дек 2015 12:48
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
давай я как раз шапусик купила |
||||||||||
|
22 Дек 2015 12:50
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
солнышко не болей пускай поскорее пройдет |
||||||||||
|
22 Дек 2015 12:51
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
а я бегемотик |
||||||||||
|
22 Дек 2015 13:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
Юля я на глаз все печенье пеку..Напеки песочного с разными добавкам...на желтках... овсяного...мягких пряников медово имбирных..творожного...ягодного...кофейного.. |
||||||||||
|
22 Дек 2015 13:04
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Што делается, што делается, только отлучилась, а тут ужо зоопарк
А как же я? Меня к пернатым пожалуйста
Ворона я а точнее заполошная ворона |
||||||||||
|
22 Дек 2015 13:07
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Быть здоровой @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
22 Дек 2015 13:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Лапулечка У меня проверенных нет.
Вот, что хочу попробовать в этом году. Бискотти с клюквой и фисташками Ингредиенты: Сахар – 135 г Яйца – 2 шт. Ванильный экстракт – 1 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Мука – 230 г Фисташки, очищенные – 60 г Сушеная клюква (или вишня) – 75 г Как готовить: Разогрейте духовку до 180 С. Противень застелите бумагой для выпечки. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром, пока смесь не побледнеет, добавьте ванильный экстракт, отставьте в сторону. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте муку к яйцам и сахару, перемешайте, после чего введите в тесто клюкву и фисташки. Присыпьте мукой стол или большую доску, выложите тесто, сформируйте «полено». Переложите его на противень и отправьте в духовку на 25 минут. Извлеките «полено» из духовки, дайте ему остыть в течение 10 минут. Снизьте температуру в духовке до 165 С. Переложите «полено» на деревянную доску и нарежьте кружочками толщиной в 1,25 см по диагонали. Разложите на противне и запеките в течение 8-10 минут, пока бискотти не приобретут золотистый оттенок. Готовые бискотти нужно остудить и переложить в контейнер, где они могут храниться в течение месяца. Шоколадные трюфели Ингредиенты: Темный шоколад – 300 г Жирные сливки – 300 мл Сливочное масло – 50 г Корица, кайенский перец, миндальный экстракт, ром или бурбон – по желанию Как готовить: Кусочки шоколада бросьте в большую кастрюлю. В отдельном ковшике подогрейте сливки и масло, пока масло не растает, затем снимите с огня и вылейте на шоколад. Хорошенько перемешайте. Добавьте корицу, перец и миндальный экстракт, если хотите, или столовую ложку крепкого ароматного алкоголя – для новых оттенков вкуса. Впрочем, и без добавок трюфели необычайно хороши. Готовую смесь остудите и уберите в холодильник как минимум на 4 часа. Застывшую массу извлеките из холодильника, скатайте в шарики при помощи ложки для мороженого, обваляйте в какао и выложите на лист пергаментной бумаги для выпечки. Имейте в виду, что обваливать шарик трюфеля нужно сразу же, не дожидаясь, пока он растает. И к мясу
Клюквенно-яблочный джем с перцем чили Ингредиенты: Перцы чили, очищенные от семян и порезанные – 5 шт. Яблоки, очищенные и порезанные кубаками – 6 шт. Клюква – 300 г Сахар – 300 г Яблочный уксус – 300 г Чеснок, измельченный – 5 зубчиков Соль – 2 ч.л. Как готовить: Поместите все ингредиенты в большой сотейник. Добавьте 200 мл вод. На умеренном огне доведите до кипения, затем уменьшите огонь и томите, постоянно помешивая, час или чуть больше, пока смесь не загустеет. Готовый джем разлейте в теплые стерилизованные банки и дайте им полностью остыть. Такой джем можно подавать к блюдам из мяса или птицы – идеальная замена кетчупу. |
||||||||||
|
22 Дек 2015 13:16
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Друх!! У нас конец на макушке обломился .Надо тоже покупать,а то такая смешная елка .
У сороки-боли,у вороны-боли .У Ленули -заживи!!!!
Есть, херр хенерал!!!
ААгласите ,пЖалста ,весь список!! Девочки!! Где Лана??? ксения06 Аюя |
||||||||||
|
22 Дек 2015 13:20
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
А я на глаз не могу мне надо рецепт! |
||||||||||
|
22 Дек 2015 13:23
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
|
Доброе утро
Совсем нет времени заходить сюда. Целый день чем нибудь занимаюсь. вчера печеньки пекла, но еще не до конца все доделала. Кальмары почистила. Обед сварила. и т.д. Вообщем круговерть. Сегодня надо опята замариновать, вчера муж купил Вообщем пошла пахать
А погода у нас ужас новогодняя +6 и дождь |
||||||||||
|
22 Дек 2015 13:27
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
В зоопарк примете заполошную выдру! Мне прислали подарок Девочка сделала мне кошкууууу Погода +10 ветер но тепло. Работать не хо. Настроение не айс Сегодня забег по магазинам. И жду Лешкиных оценок у него последние 4 дня перед каникулами. Валечка Пчелочка и Ксюшка Я получила Ваши открыточки!!! Спасибо огромное |
||||||||||
|
22 Дек 2015 13:36
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Рыська Яна
Леночка-Конфеточка сильно не упахивайся
мы сегодня с детьми по заданию деда мороза последнее печенье испечем..и бум паковать еще пузыри нужно мыльные надувать на морозе..дед мороз изгаляется |
||||||||||
|
22 Дек 2015 14:03
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||
|
Привет, девочки
Нууу, моя принадлежность в нашем зоопарке не секрет - можно на аву посмотреть
кот Нафаня Милая, я очень-очень тебя жалею, присяду рядом и за ручку подержу. Лапочка моя
Ю*Л*И*Я Юленька, рецепты надо их себе распечатать.
Очень мне нравится
Девули, всем хорошего настроения
Мы уезжаем на участок в другой город Я уже заранее устала |
||||||||||
|
22 Дек 2015 14:04
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
юлик спасибо уже правда поздно тесто уже замешивается
|
||||||||||
|
22 Дек 2015 14:08
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
а я тогда устала как дохлый енот
Давай я к тебе прибегу и поставлю
даже кашлять больно и рука весит...работаю со слезами на глазах.мне пациенты жалуются на свои проблемы,а у меня искры из глаз
ужас!

наряжай елочку и нам покажи красавицу

Друх!! У нас конец на макушке обломился .Надо тоже покупать,а то такая смешная елка .

еще пузыри нужно мыльные надувать на морозе..дед мороз изгаляется