От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

25 Дек 2015 21:51

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
girl_bye Привет девочки!

Таня не ругай лосика Give heart Give heart

Мне сегодня позвонила классная наша новая..самааа.. сказала что Никита им нравится... что он не пожалеет что перешел... во вторник у них опять праздник..они ставят спектакль..а потом чаепитие и дискотека... в театральном зале.. я прямо в тихом ауте...так все спланировано Good у нас начинаются с завтрашнего дня каждый день спектакли..или елки Yahoo!

25 Дек 2015 22:02

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Девочки всем привет! girl_bye
Ничего не читала, времени нету, начала готовиться к выставке, сажаю цветы!
Вчера сынишка заболет темпа поднялась до 39.2 Сегодня ходили к педиатру сказала у него бактериальный танзелит, лечимся тепереь, Завтра у него в школе утренник, обязательно сходим ждал долго праздника, пусть порадуется! Боюсь Катюшка заболеет, но будем надеятся что пронесет. Сегодня получили посылку от второй снегурочки из основной акции, фото выложила в теме об отчетах!

Не обижайтесь на меня девочки что пишу редко, муж приедет будет полегче тогда смогу почаще с вами общаться, каждый день одна как белка кручусь, всем огромный приветище, всех целую, всем желаю волшебных выходных! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Леночки мои( Кот-нафаня. О-Ленчик ) Я Вас обожаю, мои хорошие Give heart Give heart Give heart

25 Дек 2015 22:07

Распечатать сообщение
1212

Елена

62 года
Харьков

1212Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Леночка! Добро пожаловать Пуха твоя меня покорила

k-e-n- писал(а):
Леночка!!
Я забыла тебя поприветствовать!!

Спасибо, дорогие тезки!
Omitschka писал(а):
Леночка, добро пожаловать. Киса у вас Я смотрю, нас много здесь кошатников собралось.

Очень ее любим. Старенькая она уже, почти 12,5 лет. Но еще резвушка и затейница. Yahoo! Как, впрочем, и я... Girl haha
Рыська Яна писал(а):
Девочки принес Лосик табель

А помните, как в анекдоте о Вовочке: "Главное, что мы все здоровы, правда, мама?!"

25 Дек 2015 22:38

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

25 Дек 2015 22:41

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Всем приветики! girl_bye girl_bye girl_bye
Фуф, я только вошла, до обеда по магазинам, после обеда ездила в банк, по пути обратно опять по магазинам. Правда только по продуктовым.
Ничего не читала, но исправлюсь Embarassed
Девочки, вчера Свете Ланочке писала смс, она ответила, что все нормально у нее, просто закрутилась, и постарается к выходным к нам вернуться girl_in_love

Ларочка, мне пришла твоя открыточка! Give heart Большое СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Очень приятно и пожелание хорошее!

Кто отмечает католическое Рождество, с Праздником!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Купила скумбрию на ужин. Хочу запечь. Кто делает, подскажите как? Я в фольге как-то запекала давно, может в рукаве попробовать. Ее целиком прям?

Муж пропылесосил и помыл полы girl_in_love А я сейчас плакала, потому что весь день была уверена, что сегодня среда и не правильно распланировала продукты до НГ, купила зачем-то так много печенки, бедрышки, лишнее короче купила...но это моя история wacko1 Хотя на мужа наорала, неужели сказать нельзя было...ведь я и вслух говорила несколько раз, что это на завтра, и останется еще на субботу, тк в пятницу у нас же рыба, он что не мог сказать, что завтра суббота....ааааааааааа girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

У мужа документы не приняли сегодня в ФМС, жаль что я не попросила ваших волшебных кулачков, не дотягивает зарплата до требуемого за год дохода, надо доложить на карточку деньги теперь, тысяч 30-50, завтра будет просить в долг у директора, там всего лишь положить, взять выписку и снять. И в понедельник без записи пойдет, будет стоять сказал до последнего.

Что-то еще хотела сказать....Ладно, пойду вас почитаю тут и в вибере...1212
Елена, моей кошке тоже 12,5 лет. Но что-то она мне не нравится последнее время, ведет себя отвратительно....Постоянно орет... либо спит, либо жрет, либо орёёёт... И ссыт везде собака, уже палас выкинули из коридора, кусок линолиума на паркет положили, и все равно

25 Дек 2015 23:35

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Всем волшебного вечера girl_bye Я к подружке в гости сходила, у нее днюшка сегодня. Душевно посидели- вина попили Congratulate
Сегодня последняя пятница в 2015 году New Year Tree New Year Tree New Year Tree

25 Дек 2015 23:54

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
ксения06 писал(а):
Мне сегодня позвонила классная наша новая..самааа.. сказала что Никита им нравится... что он не пожалеет что перешел...

Ксюша, как здорово Good Я прям рада-рада!!! А то совсем загнобили парня. И вам спокойно.
Фиалочка! писал(а):
Вчера сынишка заболет темпа поднялась до 39.2

Пусть сынишка побыстрее идёт на поправку.
1212 писал(а):
Но еще резвушка и затейница. Как, впрочем, и я...

С кем поведёшься.... Girl haha Girl haha Girl haha
Журавлик*
Ленчик, ну не расстраивайся ты так из-за покупок. praising
Кошка из лукошка писал(а):
Душевно посидели- вина попили

Молодцы dance2

26 Дек 2015 0:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Мы дома ездили к адриашке New Year Tree girl_in_love как же люблю его Give heart
Иришка с рождеством New Year Tree
Ира малыша жалею с зубиком praising
Танюшка не ругайте лешу Embarassed
Про мужей Girl haha они все как-то в секте замешаны Girl haha
Леночка Give heart

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девуленьки New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Добрый вечер! girl_bye girl_bye girl_bye
"Бобик" дома tease

Кошка из лукошка писал(а):
Сегодня последняя пятница в 2015 году

New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

У нас сегодня солнышко весь день было girl_in_love травка зелёненькая, птички поют и ёлки везде по городу продают! New Year Time girl_haha

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик солнышко girl_in_love

26 Дек 2015 0:44

Распечатать сообщение
1212

Елена

62 года
Харьков

1212Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Елена, моей кошке тоже 12,5 лет. Но что-то она мне не нравится последнее время, ведет себя отвратительно....Постоянно орет... либо спит, либо жрет, либо орёёёт... И ссыт везде собака, уже палас выкинули из коридора, кусок линолиума на паркет положили, и все равно

Вы знаете, мне говорила ветврач, что у животных тоже бывает старческий маразм. У моей подруги собака ходила в памперсах некоторое время.
Журавлик* писал(а):
купила зачем-то так много печенки, бедрышки, лишнее короче купила.

А ну его, не расстраивайтесь...Еды много не бывает. Все съедят постепенно. Зато можно положить в морозилку, потом будет находка!
Планирую походы на завтра wacko1

26 Дек 2015 0:47

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Про мужей они все как-то в секте замешаны

Стопудово Congratulate

Я сегодня опять в историю попала New Year Time New Year Time New Year Time
Серёжа чуть с машины не выпал - так смеялся punish punish punish Girl haha
Девчонки, может мне к врачу сходить? unknown New Year Time Girl haha

26 Дек 2015 0:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Стопудово Congratulate

Я сегодня опять в историю попала New Year Time New Year Time New Year Time
Серёжа чуть с машины не выпал - так смеялся punish punish punish Girl haha
Девчонки, может мне к врачу сходить? unknown New Year Time Girl haha
порадуй меня Girl haha Girl haha

26 Дек 2015 0:58

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
1212 писал(а):
А ну его, не расстраивайтесь...Еды много не бывает. Все съедят постепенно. Зато можно положить в морозилку, потом будет находка!

Friends Friends Friends

Здравствуй, Лена Romashki в секте украиночек прибавляется Yahoo! girl_in_love

1212 писал(а):
Планирую походы на завтра
Удачного похода!
Такие цены- прифигеть можно!
Мы тоже завтра хотим по магазинам прометнуться Friends но перед этим тяпну Корвалола и валерьяночки New Year Time

Ксения New Year Snegurochka мы получили вашу открыточку Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Спасибо, моя хорошая New Year Snegurochka
Ника с переводом в другой класс!!! Rose избавились от маразматички Embarassed dance2

26 Дек 2015 1:01

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
порадуй меня Girl haha Girl haha

Юлик, ну хоть ты не прикалывайся! Friends New Year Time New Year Time New Year Time Girl haha
Ты хочешь, чтобы я озвучила сегодняшнее приключение?
Мне уже стыдно - все люди как люди, а я - как ни яйца, то ещё чЁ нибудь! girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_hide

26 Дек 2015 1:09

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Юлик, ну хоть ты не прикалывайся! Friends New Year Time New Year Time New Year Time Girl haha
Мне уже стыдно - все люди как люди, а я - как ни яйца, то ещё чЁ нибудь! girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_hide
конечно давай Girl haha я ведь такая же Girl haha

26 Дек 2015 1:20

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я
julzik
Юлички New Year Snegurochka
Ю*Л*И*Я писал(а):

И я хочу Congratulate

Похоже, я сегодня дежурная по темке. girl_in_dreams

26 Дек 2015 1:25

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Только пришла с кухни, сели есть вкуснючую рыбку скумбрию, запекла с картошкой nyam2 nyam2 nyam2
Поставили елочку, но наряжать будем завтра, Даша придет помогать girl_in_love Я так соскучилась, сто лет ее не видела, а она так рада, что все зачеты сдала, т.к. говорит очень многих отправили на пересдачу на январь wacko1 Говорит, всему заслуга мое красноречие и обаяние girl_haha
Девочки, а у вас как студенты и школьники? Отстрелялись? Хвастайтесь Yahoo!
О-Ленчик писал(а):
Светочка Ланочка мне смс-прислала, что много дел у нее.

ой, Лен, ты уже написала give_heart
Рыська Яна писал(а):
две тройки

не ругайся на него, он мальчик, ему можно Wink
ксения06 писал(а):
сказала что Никита им нравится...

ой какая же хорошая новость для вас для всех перед НГ, Ник только пусть не подведет Wink
Рыська Яна писал(а):
по математике и физике

даа, не очень.... самые такие предметы...ну чтож, значит он гуманитарий praising
Фиалочка! писал(а):
Вчера сынишка заболет темпа поднялась до 39.2

печально, пусть скорее выздоравливает
Omitschka писал(а):
Ленчик, ну не расстраивайся ты так из-за покупок.

да ладно, чего уж теперь, только это сейчас лишнее, а деньги все впритык... Embarassed
1212 писал(а):
Вы знаете

это что это такое Shocked какое "ВЫ" swoon2 Вы это бросьте girl_haha Ко мне на "ТЫ" Wink
1212 писал(а):
что у животных тоже бывает старческий маразм

это я тоже знаю, мне кажется у нее как раз начанинается, тем более у нас это наследственное girl_haha
1212 писал(а):
Зато можно положить в морозилку, потом будет находка!

Вот это и вторая проблема, в морозилку не лезет...она впритык была набита, а я еще и мяса купила на 1,5 кг, и рыбу кр.соленую заморозила. Но мне кажется у меня морозилка резиновая, я умудрилась впиндюрить... girl_haha

Юляяяяя, что там у тебя сегодня? Я хочу повеселиться New Year Time думаю пока я тут строчу, ты наверное уже рассказала, побежала читать New Year Go

26 Дек 2015 1:27

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Omitschka писал(а):
Похоже, я сегодня дежурная по темке.

Раз дежурная - покажи вашу ёлочку New Year Tree сегодня был праздничный ужин у вас?

Юлик обещала покормить, но... unknown girl_in_dreams лягу спать голодной!

26 Дек 2015 1:38

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Юляяя, ну не томииии. Я уже с Вибера сюда всех послала, сказала, что Юля щас нам что-то рассказывать будет Girl haha Girl haha Girl haha

26 Дек 2015 1:41

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Девочки, а у вас как студенты и школьники? Отстрелялись? Хвастайтесь

Дашу и вас поздравляю!!! Romashki New Year Snegurochka
У нас тоже была зачётная неделя Friends Всё сдала good2 в группе тоже все с зачетами, только 2 мальчика с хвостами - но это решаемо parting сказала Викуля.

Журавлик* писал(а):
Юляяяяя, что там у тебя сегодня? Я хочу повеселиться
не, ну издеваюЦааа девки New Year Time New Year Time New Year Time Girl haha мнУ было не до смеха girl_hide girl_wacko сначала ... потом хохотали все Girl haha
но это не нормально- всё время попадать в истории!!! Embarassed Чай не девочка уже Congratulate

26 Дек 2015 1:43

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Юляяя, ну не томииии. Я уже с Вибера сюда всех послала, сказала, что Юля щас нам что-то рассказывать будет

Ленооок!!! scare scare scare swoon Girl haha
girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2

26 Дек 2015 1:48

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ленооок!!!

Да не переживай, они там уже все по кроватям штабелями лежат... Girl haha Так что я тут одна вся во внимании Wink Я никому не скажу Wink

26 Дек 2015 1:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, добрый вечер New Year Snegurochka

Людмилочка, я расстроилась, пусть Андрюшенька скорее выздоравливает praising praising praising Катюшку береги Give heart И сама будь здоровой Give heart Солнышки мои girl_in_love

Журавлик* Ленок, может у Аси мочевой пузырь или почки воспалились? Embarassed Жалко кису и тебя жалко praising praising praising

Ю*Л*И*Я Юляшка, любишь ты заинтриговать Wink Надеюсь, что не до завтра теперь рассказа ждать будем New Year ggg

А я пока отчет пойду писать New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2015 2:16

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Знаете, девочки, третий раз я участвую в акции, и еще ни разу не поняла, кто именно моя Снегурочка Embarassed Хотя, справедливости ради, не очень стремилась - так хочется сюрпризов girl_in_love Снегурочка Светочка меня насторожила - я прямо чувствовала, что человек меня давно и хорошо знает girl_haha girl_haha Даже раз все-таки попыталась выяснить, кто моя Снегурочка и спросила про наличие Снегурят. Конечно, если бы я получила в ответ, что их три, я бы уже не сомневалась Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Но ближе к делу. Целый день, получив посылку утром, я ждала окончания рабочего дня. Первым делом, даже не поужинав, мы приступили к вскрытию Wink girl_haha Некоторые хвостатые товарищи тоже круги наворачивали вокруг волшебной коробочки Dream come true

Фото

Вскрывали мои девочки вдвоем
Фото

И радость на лицах-мордочках у них общая была girl_haha
Фото

Ах, какая замечательная елочка и надпись оказалась на крышечке girl_in_love
Фото

А внутри - наши сокровища New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Целая горочка вкуснючих конфет (они будут на общей фотографии) nyam2 Открытка с теплыми словами girl_in_love Снежинка в технике квилинг, сделанная Светочкой, и еще чудесная игрушка-крышечка good
Фото

Чудный держатель для телефона на розетке (для зарядки) в виде символа наступающего года. Да еще орааааанжжжжжевый good
Фото

Глава семейства был поражен, получив именную чашку. Говорит - ничего себе, какая Снегурочка заботливая New Year gifts
Фото
Фото

Но это был не единственный именной подарок. Получив именной блокнот, Полинка аж запищала
Фото

и писк стал еще громче, когда появилась волшебная коробочка girl_haha
Фото

Мне досталась замечательная книга моего любимого Похлебкина Yahoo! Буду читать! Это и словарь, и рецепты там изумительные есть good
Фото

Птичкам достались вкусные палочки
Фото

Позировать согласилась только Ксюша, остальные просто передавали привет girl_haha
Фото

Малькина мордашка все грустнела, так и казалось, что она сейчас спросит: Где мои подарки??? Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

И когда она увидела мышей girl_haha радости ее не было предела New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Фото

Весь вечера гоняла их, даже язык как собачонка вытаскивала, это так забавно girl_haha girl_in_love
Вот все наши богатства
Фото

А внутри коробочки звездочки блестящие girl_in_love

Светочка, милая, спасибо за доставленную радость give_heart Машуля New Year Snegurochka Стёпушка New Year Snegurochka Катюшка New Year Snegurochka Спасибоооооо New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Наверх