От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Дек 2015 21:51
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
Привет девочки!
Таня не ругай лосика
Мне сегодня позвонила классная наша новая..самааа.. сказала что Никита им нравится... что он не пожалеет что перешел... во вторник у них опять праздник..они ставят спектакль..а потом чаепитие и дискотека... в театральном зале.. я прямо в тихом ауте...так все спланировано у нас начинаются с завтрашнего дня каждый день спектакли..или елки |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2015 22:02
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!
Ничего не читала, времени нету, начала готовиться к выставке, сажаю цветы! Вчера сынишка заболет темпа поднялась до 39.2 Сегодня ходили к педиатру сказала у него бактериальный танзелит, лечимся тепереь, Завтра у него в школе утренник, обязательно сходим ждал долго праздника, пусть порадуется! Боюсь Катюшка заболеет, но будем надеятся что пронесет. Сегодня получили посылку от второй снегурочки из основной акции, фото выложила в теме об отчетах! Не обижайтесь на меня девочки что пишу редко, муж приедет будет полегче тогда смогу почаще с вами общаться, каждый день одна как белка кручусь, всем огромный приветище, всех целую, всем желаю волшебных выходных!
Леночки мои( Кот-нафаня. О-Ленчик ) Я Вас обожаю, мои хорошие |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2015 22:07
|
1212
62 года Харьков |
|||||||||||||||||
Спасибо, дорогие тезки!
Очень ее любим. Старенькая она уже, почти 12,5 лет. Но еще резвушка и затейница. Как, впрочем, и я...
А помните, как в анекдоте о Вовочке: "Главное, что мы все здоровы, правда, мама?!" |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2015 22:38
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2015 22:41
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Всем приветики!
Фуф, я только вошла, до обеда по магазинам, после обеда ездила в банк, по пути обратно опять по магазинам. Правда только по продуктовым. Ничего не читала, но исправлюсь
Девочки, вчера Свете Ланочке писала смс, она ответила, что все нормально у нее, просто закрутилась, и постарается к выходным к нам вернуться
Ларочка, мне пришла твоя открыточка! Большое СПАСИБО! Кто отмечает католическое Рождество, с Праздником!!!!! Купила скумбрию на ужин. Хочу запечь. Кто делает, подскажите как? Я в фольге как-то запекала давно, может в рукаве попробовать. Ее целиком прям? Муж пропылесосил и помыл полы А я сейчас плакала, потому что весь день была уверена, что сегодня среда и не правильно распланировала продукты до НГ, купила зачем-то так много печенки, бедрышки, лишнее короче купила...но это моя история Хотя на мужа наорала, неужели сказать нельзя было...ведь я и вслух говорила несколько раз, что это на завтра, и останется еще на субботу, тк в пятницу у нас же рыба, он что не мог сказать, что завтра суббота....ааааааааааа
У мужа документы не приняли сегодня в ФМС, жаль что я не попросила ваших волшебных кулачков, не дотягивает зарплата до требуемого за год дохода, надо доложить на карточку деньги теперь, тысяч 30-50, завтра будет просить в долг у директора, там всего лишь положить, взять выписку и снять. И в понедельник без записи пойдет, будет стоять сказал до последнего. Что-то еще хотела сказать....Ладно, пойду вас почитаю тут и в вибере...1212 Елена, моей кошке тоже 12,5 лет. Но что-то она мне не нравится последнее время, ведет себя отвратительно....Постоянно орет... либо спит, либо жрет, либо орёёёт... И ссыт везде собака, уже палас выкинули из коридора, кусок линолиума на паркет положили, и все равно |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2015 23:35
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
Всем волшебного вечера
Я к подружке в гости сходила, у нее днюшка сегодня. Душевно посидели- вина попили
Сегодня последняя пятница в 2015 году |
||||||||||||||||||
|
25 Дек 2015 23:54
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
Ксюша, как здорово Я прям рада-рада!!! А то совсем загнобили парня. И вам спокойно.
Пусть сынишка побыстрее идёт на поправку.
С кем поведёшься....
Журавлик* Ленчик, ну не расстраивайся ты так из-за покупок.
Молодцы |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2015 0:33
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Мы дома ездили к адриашке
как же люблю его
Иришка с рождеством
Ира малыша жалею с зубиком
Танюшка не ругайте лешу
Про мужей они все как-то в секте замешаны
Леночка |
||||||||||||||||||
|
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
|
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Юлик солнышко
|
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2015 0:44
|
1212
62 года Харьков |
|||||||||||||||||
Вы знаете, мне говорила ветврач, что у животных тоже бывает старческий маразм. У моей подруги собака ходила в памперсах некоторое время.
А ну его, не расстраивайтесь...Еды много не бывает. Все съедят постепенно. Зато можно положить в морозилку, потом будет находка! Планирую походы на завтра |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2015 0:47
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Стопудово
Я сегодня опять в историю попала
Серёжа чуть с машины не выпал - так смеялся
Девчонки, может мне к врачу сходить? |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2015 0:51
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2015 0:58
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Здравствуй, Лена
Такие цены- прифигеть можно! Мы тоже завтра хотим по магазинам прометнуться но перед этим тяпну Корвалола и валерьяночки
Ксения мы получили вашу открыточку
Спасибо, моя хорошая
Ника с переводом в другой класс!!! избавились от маразматички |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2015 1:01
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Юлик, ну хоть ты не прикалывайся!
Ты хочешь, чтобы я озвучила сегодняшнее приключение? Мне уже стыдно - все люди как люди, а я - как ни яйца, то ещё чЁ нибудь! |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2015 1:09
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
я ведь такая же |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2015 1:20
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
julzik Юлички
И я хочу
Похоже, я сегодня дежурная по темке. |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2015 1:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Только пришла с кухни, сели есть вкуснючую рыбку скумбрию, запекла с картошкой
Поставили елочку, но наряжать будем завтра, Даша придет помогать Я так соскучилась, сто лет ее не видела, а она так рада, что все зачеты сдала, т.к. говорит очень многих отправили на пересдачу на январь Говорит, всему заслуга мое красноречие и обаяние
Девочки, а у вас как студенты и школьники? Отстрелялись? Хвастайтесь
ой, Лен, ты уже написала
не ругайся на него, он мальчик, ему можно
ой какая же хорошая новость для вас для всех перед НГ, Ник только пусть не подведет
даа, не очень.... самые такие предметы...ну чтож, значит он гуманитарий
печально, пусть скорее выздоравливает
да ладно, чего уж теперь, только это сейчас лишнее, а деньги все впритык...
это что это такое Вы это бросьте Ко мне на "ТЫ"
это я тоже знаю, мне кажется у нее как раз начанинается, тем более у нас это наследственное
Вот это и вторая проблема, в морозилку не лезет...она впритык была набита, а я еще и мяса купила на 1,5 кг, и рыбу кр.соленую заморозила. Но мне кажется у меня морозилка резиновая, я умудрилась впиндюрить...
Юляяяяя, что там у тебя сегодня? Я хочу повеселиться думаю пока я тут строчу, ты наверное уже рассказала, побежала читать |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2015 1:27
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Раз дежурная - покажи вашу ёлочку сегодня был праздничный ужин у вас?
Юлик обещала покормить, но... лягу спать голодной! |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2015 1:38
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Юляяя, ну не томииии. Я уже с Вибера сюда всех послала, сказала, что Юля щас нам что-то рассказывать будет
|
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2015 1:41
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Дашу и вас поздравляю!!!
У нас тоже была зачётная неделя Всё сдала в группе тоже все с зачетами, только 2 мальчика с хвостами - но это решаемо сказала Викуля.
мнУ было не до смеха сначала ... потом хохотали все
но это не нормально- всё время попадать в истории!!! Чай не девочка уже |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2015 1:43
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Ленооок!!!
|
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2015 1:48
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
Да не переживай, они там уже все по кроватям штабелями лежат... Так что я тут одна вся во внимании Я никому не скажу |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2015 1:52
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||||||
|
Девули, добрый вечер
Людмилочка, я расстроилась, пусть Андрюшенька скорее выздоравливает Катюшку береги И сама будь здоровой Солнышки мои
Журавлик* Ленок, может у Аси мочевой пузырь или почки воспалились? Жалко кису и тебя жалко
Ю*Л*И*Я Юляшка, любишь ты заинтриговать Надеюсь, что не до завтра теперь рассказа ждать будем
А я пока отчет пойду писать |
||||||||||||||||||
|
26 Дек 2015 2:16
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||||||||||||||
|
Знаете, девочки, третий раз я участвую в акции, и еще ни разу не поняла, кто именно моя Снегурочка
Хотя, справедливости ради, не очень стремилась - так хочется сюрпризов Снегурочка Светочка меня насторожила - я прямо чувствовала, что человек меня давно и хорошо знает Даже раз все-таки попыталась выяснить, кто моя Снегурочка и спросила про наличие Снегурят. Конечно, если бы я получила в ответ, что их три, я бы уже не сомневалась
Но ближе к делу. Целый день, получив посылку утром, я ждала окончания рабочего дня. Первым делом, даже не поужинав, мы приступили к вскрытию Некоторые хвостатые товарищи тоже круги наворачивали вокруг волшебной коробочки
Вскрывали мои девочки вдвоем И радость на лицах-мордочках у них общая была
Ах, какая замечательная елочка и надпись оказалась на крышечке
А внутри - наши сокровища
Целая горочка вкуснючих конфет (они будут на общей фотографии) Открытка с теплыми словами Снежинка в технике квилинг, сделанная Светочкой, и еще чудесная игрушка-крышечка
Чудный держатель для телефона на розетке (для зарядки) в виде символа наступающего года. Да еще орааааанжжжжжевый
Глава семейства был поражен, получив именную чашку. Говорит - ничего себе, какая Снегурочка заботливая
Но это был не единственный именной подарок. Получив именной блокнот, Полинка аж запищала и писк стал еще громче, когда появилась волшебная коробочка
Мне досталась замечательная книга моего любимого Похлебкина Буду читать! Это и словарь, и рецепты там изумительные есть
Птичкам достались вкусные палочки Позировать согласилась только Ксюша, остальные просто передавали привет
Малькина мордашка все грустнела, так и казалось, что она сейчас спросит: Где мои подарки???
И когда она увидела мышей радости ее не было предела
Весь вечера гоняла их, даже язык как собачонка вытаскивала, это так забавно
Вот все наши богатства А внутри коробочки звездочки блестящие
Светочка, милая, спасибо за доставленную радость Машуля Стёпушка Катюшка Спасибоооооо |
Привет девочки!
у нас начинаются с завтрашнего дня каждый день спектакли..или елки
Хотя на мужа наорала, неужели сказать нельзя было...ведь я и вслух говорила несколько раз, что это на завтра, и останется еще на субботу, тк в пятницу у нас же рыба, он что не мог сказать, что завтра суббота....ааааааааааа

травка зелёненькая, птички поют и ёлки везде по городу продают!
избавились от маразматички
Говорит, всему заслуга мое красноречие и обаяние
Вы это бросьте
в группе тоже все с зачетами, только 2 мальчика с хвостами - но это решаемо
сказала Викуля.
сначала ... потом хохотали все
Я никому не скажу