От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2015 2:18
|
1212
62 года Харьков |
|||||
Да я в этой секте 4,5 лет. Сектантка со стажем...
Ха-ха-ха, как говорят у нас "ТА ВЫ ШО, чем удивить решили, ТО ВЫ наши не совсем видели... |
||||||
|
26 Дек 2015 2:22
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
ЗначитЦа так.
Дело было вечером, опосля работы. Серёжа за мной должен был заехать, иначе к стоматологу не успевала (коронка треснула но это другая тема...)
Я же уже говорила, что плохо вижу? Ооочень плохо, если уж честно И зачастую все мои истории так или иначе связаны именно с этим.
Так вот - зрение у меня плохое, в дневное время ещё боль-менее, по тёмному - завал. А когда с освещенного места сразу в темень, то завал полный. Куриная слепота я сразу теряюсь и надо до 5 минут, пока глаза попривыкнут.
Но сегодня я же спешила к стоматологу, итак на 10 минут задержалась на работе и Серёжа мне 5 раз звонил, напоминал - Што мы не самолете и не успеем к назначенному времени добраться!?!
Теперь сама ситуация
Выбегаю я знаЧится такая, курточка нараспашку-сапоги наполовину застёгнутые с выпученными глазами - опаздываааюююю у подъезда уже заведенная машина с включенными фарами! я в неё скок! на ходу сапоги застегиваю, успела Серёжу раздолбать - чЁ он бензин тратит, мороз не 40 градусов - машину прогревать не надоть!!!
Командую - "Быстренько поехали, опаааздываем!!!"
И тут женский голос с заднего сидения - "Офигеть!!!! Девушка, вы ничего не перепутали?????" Я такая по сторонам огляделась и понимаю, что таки да! я перепутала... машину
Но тупо продолжаю сидеть с открытым ртом и пытаюсь разглядеть куда и к кому в машину я сиганула
Потом спрашиваю, а моя машина где???
И тут слышу хохот на улице, муженёк мой гад-паразит ржёт! в рядом стоящей машине!!!
И на этом нас всех порвало - у девушки, что сидела сзади истерика от смеха была За секунду до меня она села в машину - люди собирались уже отъезжать!!! и тут вам вот она я!!!
Сказали, я сделала им вечер
Серёжа плакал от смеха говорит, што это надо было заснять и в инет... для поднятия настроения! Не, ну нормально?!!
К стоматологу мы конечно опоздали! Но пока сидела в очереди и рассказывала медсестре свои приключения - я "сделала" вечер всем кто был в очереди, а также уборщице и протезистам
Я же еще на эмоциях не только рассказывала, но и показывала
Но вот, что это такое? у мнУ уже седые волосы, а всё как девочка в приключениях! |
||||||
|
26 Дек 2015 2:23
|
О-Ленчик
52 года Курск |
|||||
|
Чуть раньше мы получили посылку от Машеньки
Машуля, какая же ты Феюшка-волшебница Я даже не представляла, что можно в одной коробочке было собрать такую коллекцию Маусов Брелок и обложка на паспорт уже по назначению используются, все остальное ждет своего часа. Конфетки халвовые безумно вкусные
А митенки, связанные волшебными Машиными ручками - это просто восторг
Вырубками для печенек уже несколько раз пользовались
И звездочки внутри
Машуля, спасибо, моя дорогая |
||||||
|
26 Дек 2015 2:27
|
1212
62 года Харьков |
|||||
Как в старом "Служебном романе" говорила Ахеджакова: "На свете нет ничего невозможного для людей с интеллектом" Я себя всегда так утешаю, когда что-то неожиданное сотворю.
Вот бы увидеть это чудо - мальчиков с хвостами
Такая красота! Очень здорово и необычно для подарочка. Я у нас такого не видела, а то бы коллегам купила. И вообще, подарки прекрасные! Малька (наверное, так ее зовут) и Ксюша - девчонки хоть куда!!! |
||||||
|
26 Дек 2015 3:07
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
ДЕЕЕВЫЫЫЫ!!!! Победила ЯЯЯЯЯ
С мужем поставили кто выиграет в ГОЛОС, хоть и не смотрели почти, но мои говорили, что у кого Градский наставник, а я верила, верила, что нееет...что в этот раз будет не он
Ничего не читала, ща пойду смотреть посылки и читать Юлину историю |
||||||
|
26 Дек 2015 3:21
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Юляяяя
ржу аки конь я тебя обожаю |
||||||
|
26 Дек 2015 3:22
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Леночка какие посылочки
|
||||||
|
26 Дек 2015 4:00
|
ELENA-1
|
|||||
|
О-Ленчик
Поздравляю с чудесными посылочками. Света умничка
Я влюбилась в кружечку
Книжка Похлебкина
Малечка - дождалась подарочка . Такая мордашка была разная. Все эмоции видны чудная кошечка
Посылочку от Маши уже видела в вайбере. Она прекрасна. Все для Мышки
Полишке , надеюсь, что она передумает и пойдет на школьный вечер
Ира, хорошо, что все позади, зуб уже удали. выздоравливайте.
Юлечка, как всегда твои истории
Яночка, Алешенька- молодец! .Он почти хорошист а эти оценки - исправит
Ксюша, с новым классом и с новой активной жизнью вместе с классом
Ксю, подружку с ДР. Какая ты молодец. Сделала все-таки вытынанки.
Классно получилось хочу видеть твои пряничные домики
Ириша, рассмешила про золотую попку
Ленок, не расстраивайся, продукты лишними не бывают . С открыточкой тебя
Юлик
Досмотрела Голос- очень рада, что выбрали именно этого победителя |
||||||
|
26 Дек 2015 4:05
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Леночка
|
||||||
|
26 Дек 2015 5:04
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Положила мужа спать
Леночка, классные посылки! Малечка, какая же лапушка Блин, держатель для тел. какой...где Света такой нашла то? Наверное пока за саморезами и розетками носилась
ваууу, какая фраза...а я ее в жизни и не догадалась бы применить, надо запомнить и блеснуть чувством юмора, а в какой момент она говорила то ее не припомню?
У нас по цитатам Анюта была на высоте Все время как выдаст я таких фильмов то и не видела, но так в тему было Всегда думала, это ж надо столько фраз помнить наизусть
Юляяяя, я тоже ржу аки конь Ну ты чудо-чудное А еще тебе завидую, что Сережа у тебя приколист, и ты пишешь всегда когда про себя или ситуацию какую-нибудь, он тебя подкалывает, или вы вместе смеетесь, это так классно, в общем я это о наболевшем...
Я эту ситуацию на себя перевела, ведь всякое в жизни бывает, может и я не в тот трамвай сяду мой бы точно не увидел тут шутки, да мы бы еще и поругались, потому что я бы пошутила, вышла бы смеялась, а он бы стоял и на полном серьезе выяснял бы что не так....это максимум, а минимум, он бы просто не заметил, что я не туда села и что вышла смеясь Я бы обиделась, он бы начал на полном серьезе выяснять, что он ведь тут стоял, сразу оправдываться, потому что ждал бы от меня выговора.....и тд и тп.... Вот так я представила эту ситуацию в нашей семье Человек с полным отсутствием чувства юмора, к сожалению...Всё делает на полном серьезе....Я последние годы вообще отучилась смеяться и даже у самой это ЧЮ куда-то делось. Жду не дождусь Дашу, оторвусь с ней, она на каждую мою фразу такое отмачивает К слову, наш Саша может сидеть в это время рядом смотреть тел. и даже не улыбнуться..... Даша вся в папу, я когда с ним встречаюсь, тоже от смеха умираю....
Ну хотяяя....иногда....может что-то выдать....мне кажется как-то случайно у него это получается))) ну вот как последний раз про погоду....эх...почаще бы
Спасибо, Ленок! |
||||||
|
26 Дек 2015 5:15
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Мы собираемся к Деду Морозу |
||||||
|
26 Дек 2015 5:18
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
26 Дек 2015 5:20
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
|
Оляяяя, легкой вам дороги и классной поездки!!!! Наберитесь там хорошего настроения и ждем много фоток!
Вы на чем едете? |
||||||
|
26 Дек 2015 7:38
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
Доброго всем субботнего утра
я уже ржу, даже не зная истории. У тебя все супер-забавные |
||||||
|
26 Дек 2015 7:51
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
О-Ленчик спасибо за интересный и душевный фотоотчет
Полишка Малечка И тезка моя
хорошо же
у меня была похожая ситуация Году в 2005-6 пошла мода на черный тойоты камри. НУ мы чем хуже? шеф купил такую служебную. Меня отправили в банк снимать деньги. Я водителю звоню, чтобы подъехал прямо ко входу, чтобы с миллионами не гулять. Вышла. Село. Грю, чего не едем? Смотрю: и машина не моя, и водитель Попрощалась вежливо так и вышла |
||||||
|
26 Дек 2015 8:01
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
та не я у нас семейный подряд был: зять вырезал "внутренности", сестра- по контуру. Ну а я самое главное- мы с детьми на окно клеили Все красота только благодаря нам
Оленька! Перредай ему от меня привет. И скажи, что я была хорошей девочкой в этом году |
||||||
|
26 Дек 2015 8:58
|
lara74
51 год |
|||||
доброе утро
поздравляю Дашу моя еще сдает
Юля ты сделала мое утро я прямо под столом как представила тебя
Леночка с посылочками тебя девочки волшебницы такие |
||||||
|
26 Дек 2015 9:51
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
ОЛЯ!!!! Ты стишок выучила?? А тубареточку взяла?? Я свой список ему по электронке вышлю.Ты проверь получил ли.Только пусть до конца внимательно читает,после 15 страницы есть продолжение. |
||||||
|
26 Дек 2015 9:52
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Всем -доброе утро!!
|
||||||
|
26 Дек 2015 11:06
|
lara74
51 год |
|||||
|
||||||
|
26 Дек 2015 11:15
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Оленчик!с подарочками девчонки
Лапушка.Лешка не ругай,моего мальчика
Ксюша.я так рада за Никитку
Фиалочка.Снегурочка.жду репортаж с выставки.Андрбшке выздоравливать
Юла. такое часто с Ленулькой -Я Елена бывало муж над ней тоже потешался ты не расстраивайся,все мы тут отжигаем я вот по мужским туалетом любви походить про куриную слепоту у меня такая же ...опа.хожу,как пьяная в потёмках .смешно,но бееесит
Оленька.Дед Морозу привет
Кенчик.если есть 15 страница на сколько же всего страниц письмецо ?
Ленулька.простутда получше.спасибо У мну сегодня корпоратив.вот думаю,короткое или длинное платье напялить?! |
||||||
|
26 Дек 2015 11:21
|
lara74
51 год |
|||||
любое ты хоть в каком королевна не забудь показаться нам потом хорошо погуляй |
||||||
|
26 Дек 2015 11:24
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Доброе утро
|
||||||
|
26 Дек 2015 11:32
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
26 Дек 2015 11:46
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Доброе утро юлик сбегать в одноклассы
|
но это другая тема...)
И зачастую все мои истории так или иначе связаны именно с этим.
и не успеем к назначенному времени добраться!?!
у подъезда уже заведенная машина с включенными фарами! я в неё скок! на ходу сапоги застегиваю, успела Серёжу раздолбать
- чЁ он бензин тратит, мороз не 40 градусов - машину прогревать не надоть!!!
- "Быстренько поехали, опаааздываем!!!"
гад-паразит ржёт! в рядом стоящей машине!!!
За секунду до меня она села в машину - люди собирались уже отъезжать!!! и тут вам вот она я!!!
Машуля, какая же ты Феюшка-волшебница
Я даже не представляла, что можно в одной коробочке было собрать такую коллекцию Маусов
Брелок и обложка на паспорт уже по назначению используются, все остальное ждет своего часа. Конфетки халвовые безумно вкусные

. Такая мордашка была разная. Все эмоции видны
, надеюсь, что она передумает и пойдет на школьный вечер
Малечка, какая же лапушка
Всегда думала, это ж надо столько фраз помнить наизусть
у нас семейный подряд был: зять вырезал "внутренности", сестра- по контуру. Ну а я самое главное- мы с детьми на окно клеили
моя еще сдает
у меня такая же ...опа.хожу,как пьяная в потёмках .смешно,но бееесит