От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

26 Дек 2015 2:18

Распечатать сообщение
1212

Елена

62 года
Харьков

1212Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
в секте украиночек прибавляется

Да я в этой секте 4,5 лет. Сектантка со стажем... Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Такие цены- прифигеть можно!

Ха-ха-ха, как говорят у нас "ТА ВЫ ШО, чем удивить решили, ТО ВЫ наши не совсем видели... Yahoo!

26 Дек 2015 2:22

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ЗначитЦа так.
Дело было вечером, опосля работы. Серёжа за мной должен был заехать, иначе к стоматологу не успевала (коронка треснула wacko1 но это другая тема...)

Я же уже говорила, что плохо вижу? Ооочень плохо, если уж честно New Year Time И зачастую все мои истории так или иначе связаны именно с этим.
Так вот - зрение у меня плохое, в дневное время ещё боль-менее, по тёмному - завал. А когда с освещенного места сразу в темень, то завал полный. Куриная слепота New Year Time New Year Time New Year Time я сразу теряюсь и надо до 5 минут, пока глаза попривыкнут.
Но сегодня я же спешила к стоматологу, итак на 10 минут задержалась на работе и Серёжа мне 5 раз звонил, напоминал - Што мы не самолете mad и не успеем к назначенному времени добраться!?!
Теперь сама ситуация Embarassed
Выбегаю я знаЧится такая, курточка нараспашку-сапоги наполовину застёгнутые с выпученными глазами - опаздываааюююю Crazy у подъезда уже заведенная машина с включенными фарами! я в неё скок! на ходу сапоги застегиваю, успела Серёжу раздолбать Congratulate - чЁ он бензин тратит, мороз не 40 градусов - машину прогревать не надоть!!!
Командую king2 - "Быстренько поехали, опаааздываем!!!"

И тут женский голос с заднего сидения - "Офигеть!!!! Девушка, вы ничего не перепутали?????"
Я такая по сторонам огляделась и понимаю, что таки да! я перепутала... машину scare2 scare2 scare2 tease tease tease
Но тупо продолжаю сидеть с открытым ртом и пытаюсь разглядеть куда и к кому в машину я сиганула preved preved preved
Потом спрашиваю, а моя машина где??? rofl2 rofl2 rofl2
И тут слышу хохот на улице, муженёк мой punish гад-паразит ржёт! в рядом стоящей машине!!!
И на этом нас всех порвало - у девушки, что сидела сзади истерика от смеха была New Year Time New Year Time girl_haha За секунду до меня она села в машину - люди собирались уже отъезжать!!! и тут вам вот она я!!! girl_haha
Сказали, я сделала им вечер New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Серёжа плакал от смеха punish girl_haha говорит, што это надо было заснять и в инет... для поднятия настроения! Не, ну нормально?!! girl_haha

К стоматологу мы конечно опоздали! Но пока сидела в очереди и рассказывала медсестре свои приключения - я "сделала" вечер всем кто был в очереди, а также уборщице и протезистам Congratulate
Я же еще на эмоциях не только рассказывала, но и показывала girl_haha girl_haha Embarassed

Но вот, что это такое? у мнУ уже седые волосы, а всё как девочка в приключениях! girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible

26 Дек 2015 2:23

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

52 года
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Чуть раньше мы получили посылку от Машеньки give_heart Машуля, какая же ты Феюшка-волшебница girl_in_love Я даже не представляла, что можно в одной коробочке было собрать такую коллекцию Маусов good Брелок и обложка на паспорт уже по назначению используются, все остальное ждет своего часа. Конфетки халвовые безумно вкусные nyam2
Фото
Фото
Фото
Фото

А митенки, связанные волшебными Машиными ручками - это просто восторг good
Фото

Вырубками для печенек уже несколько раз пользовались good
Фото

И звездочки внутри girl_in_love
Машуля, спасибо, моя дорогая New Year Snegurochka

26 Дек 2015 2:27

Распечатать сообщение
1212

Елена

62 года
Харьков

1212Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Но мне кажется у меня морозилка резиновая, я умудрилась впиндюрить...

Как в старом "Служебном романе" говорила Ахеджакова: "На свете нет ничего невозможного для людей с интеллектом" Girl haha Я себя всегда так утешаю, когда что-то неожиданное сотворю. wacko1
Ю*Л*И*Я писал(а):
только 2 мальчика с хвостами

Вот бы увидеть это чудо - мальчиков с хвостами Girl haha
О-Ленчик писал(а):
Чудный держатель для телефона на розетке (для зарядки) в виде символа наступающего года. Да еще орааааанжжжжжевый

Такая красота! Очень здорово и необычно для подарочка. Я у нас такого не видела, а то бы коллегам купила. И вообще, подарки прекрасные! Малька (наверное, так ее зовут) и Ксюша - девчонки хоть куда!!!

26 Дек 2015 3:07

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ДЕЕЕВЫЫЫЫ!!!! Победила ЯЯЯЯЯ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! С мужем поставили кто выиграет в ГОЛОС, хоть и не смотрели почти, но мои говорили, что у кого Градский наставник, а я верила, верила, что нееет...что в этот раз будет не он Yahoo!
Ничего не читала, ща пойду смотреть посылки и читать Юлину историю Wink

26 Дек 2015 3:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юляяяя Girl haha Girl haha ржу аки конь Girl haha я тебя обожаю Give heart

26 Дек 2015 3:22

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка какие посылочки Give heart

26 Дек 2015 4:00

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик
Поздравляю с чудесными посылочками. Света умничка Good
Я влюбилась в кружечку New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Книжка Похлебкина Good New Year Snegurochka
Малечка - дождалась подарочка praising . Такая мордашка была разная. Все эмоции видны New Year Snegurochka чудная кошечка New Year Snegurochka
Посылочку от Маши уже видела в вайбере. Она прекрасна. Все для Мышки New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Полишке girl_in_love , надеюсь, что она передумает и пойдет на школьный вечер New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Ира, хорошо, что все позади, зуб уже удали. выздоравливайте. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Юлечка, как всегда твои истории Good New Year Snegurochka
Яночка, Алешенька- молодец! New Year Snegurochka .Он почти хорошист New Year Snegurochka а эти оценки - исправит New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Ксюша, с новым классом и с новой активной жизнью вместе с классом New Year Snegurochka
Ксю, подружку с ДР. Какая ты молодец. Good Сделала все-таки вытынанки.
Классно получилось New Year Snegurochka хочу видеть твои пряничные домики New Year Snegurochka
Ириша, рассмешила про золотую попку Girl haha Good New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Ленок, не расстраивайся, продукты лишними не бывают New Year Snegurochka . С открыточкой тебя New Year Snegurochka
Юлик girl_in_love
Досмотрела Голос- очень рада, что выбрали именно этого победителя Good

26 Дек 2015 4:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка Give heart Give heart

26 Дек 2015 5:04

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Положила мужа спать
Леночка, классные посылки! New Year Drink Малечка, какая же лапушка girl_in_love Блин, держатель для тел. какой...где Света такой нашла то? Наверное пока за саморезами и розетками носилась girl_haha
1212 писал(а):
Как в старом "Служебном романе" говорила Ахеджакова: "На свете нет ничего невозможного для людей с интеллектом"

ваууу, какая фраза...а я ее в жизни и не догадалась бы применить, надо запомнить и блеснуть чувством юмора, а в какой момент она говорила то ее не припомню? Embarassed
У нас по цитатам Анюта была на высоте girl_in_love Все время как выдаст good я таких фильмов то и не видела, но так в тему было girl_cray3 Всегда думала, это ж надо столько фраз помнить наизусть Wink
Юляяяя, я тоже ржу аки конь girl_haha girl_haha girl_haha Ну ты чудо-чудное girl_in_love А еще тебе завидую, что Сережа у тебя приколист, и ты пишешь всегда когда про себя или ситуацию какую-нибудь, он тебя подкалывает, или вы вместе смеетесь, это так классно, в общем я это о наболевшем...
Я эту ситуацию на себя перевела, ведь всякое в жизни бывает, может и я не в тот трамвай сяду girl_haha girl_haha girl_haha мой бы точно не увидел тут шутки, да мы бы еще и поругались, потому что я бы пошутила, вышла бы смеялась, а он бы стоял и на полном серьезе выяснял бы что не так....это максимум, а минимум, он бы просто не заметил, что я не туда села и что вышла смеясь girl_haha Я бы обиделась, он бы начал на полном серьезе выяснять, что он ведь тут стоял, сразу оправдываться, потому что ждал бы от меня выговора.....и тд и тп.... Вот так я представила эту ситуацию в нашей семье Embarassed Человек с полным отсутствием чувства юмора, к сожалению...Всё делает на полном серьезе....Я последние годы вообще отучилась смеяться и даже у самой это ЧЮ куда-то делось. Жду не дождусь Дашу, оторвусь с ней, она на каждую мою фразу такое отмачивает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha К слову, наш Саша может сидеть в это время рядом смотреть тел. и даже не улыбнуться..... Даша вся в папу, я когда с ним встречаюсь, тоже от смеха умираю....
Ну хотяяя....иногда....может что-то выдать....мне кажется как-то случайно у него это получается))) ну вот как последний раз про погоду....эх...почаще бы
ELENA-1 писал(а):
С открыточкой тебя

Спасибо, Ленок! New Year Tree

26 Дек 2015 5:15

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Мы собираемся к Деду Морозу New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2015 5:18

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Мы собираемся к Деду Морозу New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
хорошей поездки girl_in_love New Year Tree New Year Hi

26 Дек 2015 5:20

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Оляяяя, легкой вам дороги и классной поездки!!!! Наберитесь там хорошего настроения и ждем много фоток! New Year Hi New Year Hi New Year Hi
Вы на чем едете?

26 Дек 2015 7:38

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброго всем субботнего утра girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я сегодня опять в историю попала

Girl haha Girl haha Girl haha я уже ржу, даже не зная истории. У тебя все супер-забавные Girl haha

26 Дек 2015 7:51

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

О-Ленчик спасибо за интересный и душевный фотоотчет girl_in_love Полишка girl_in_love Малечка girl_in_love И тезка моя Girl haha Give heart
Ю*Л*И*Я писал(а):
"Быстренько поехали, опаааздываем!!!"

И тут женский голос с заднего сидения - "Офигеть!!!! Девушка, вы ничего не перепутали?????"
Я такая по сторонам огляделась и понимаю, что таки да! я перепутала... машину

Girl haha Girl haha Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Но вот, что это такое? у мнУ уже седые волосы, а всё как девочка в приключениях!

хорошо же Good
у меня была похожая ситуация Girl haha Году в 2005-6 пошла мода на черный тойоты камри. НУ мы чем хуже? шеф купил такую служебную. Меня отправили в банк снимать деньги. Я водителю звоню, чтобы подъехал прямо ко входу, чтобы с миллионами не гулять. Вышла. Село. Грю, чего не едем? Смотрю: и машина не моя, и водитель wacko1 Попрощалась вежливо так и вышла Girl haha

26 Дек 2015 8:01

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

ELENA-1 писал(а):
Какая ты молодец. Сделала все-таки вытынанки.

та не я Embarassed у нас семейный подряд был: зять вырезал "внутренности", сестра- по контуру. Ну а я самое главное- мы с детьми на окно клеили Girl haha Все красота только благодаря нам Girl haha
Аюя писал(а):
Мы собираемся к Деду Морозу

Оленька! Перредай ему от меня привет. И скажи, что я была хорошей девочкой в этом году New Year Tree

26 Дек 2015 8:58

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye доброе утро

Журавлик* писал(а):
Ларочка, мне пришла твоя открыточка!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree

Журавлик* писал(а):
а она так рада, что все зачеты сдала,

поздравляю Дашу Rose моя еще сдает wacko1 Embarassed

Ю*Л*И*Я писал(а):
у мнУ уже седые волосы, а всё как девочка в приключениях!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Юля ты сделала мое утро Girl haha Girl haha Girl haha я прямо под столом как представила тебя Girl haha Girl haha Girl haha

Леночка с посылочками тебя New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree девочки волшебницы такие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Дек 2015 9:51

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Аюя писал(а):
Мы собираемся к Деду Морозу

ОЛЯ!!!! Ты стишок выучила?? А тубареточку взяла??
Я свой список ему по электронке вышлю.Ты проверь получил ли.Только пусть до конца внимательно читает,после 15 страницы есть продолжение.

26 Дек 2015 9:52

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Всем -доброе утро!!
girl_in_love Give heart girl_bye New Year Snegurochka

26 Дек 2015 11:06

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
Ты проверь получил ли.Только пусть до конца внимательно читает,после 15 страницы есть продолжение.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha New Year Time

26 Дек 2015 11:15

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
New Year Snegurochka
Оленчик!с подарочками New Year Tree девчонки girl_in_love
Лапушка.Лешка girl_in_love не ругай,моего мальчика
Ксюша.я так рада за Никитку Give heart
Фиалочка.Снегурочка.жду репортаж с выставки.Андрбшке выздоравливать girl_in_love
Юла. Girl haha Good такое часто с Ленулькой -Я Елена бывало Girl haha муж над ней тоже потешался Girl haha ты не расстраивайся,все мы тут отжигаем Girl haha я вот по мужским туалетом любви походить Girl haha Girl haha Girl haha про куриную слепоту Friends у меня такая же ...опа.хожу,как пьяная в потёмках .смешно,но бееесит
Оленька.Дед Морозу привет New Year Snegurochka
Кенчик.если есть 15 страница Girl haha на сколько же всего страниц письмецо ?
Ленулька.простутда получше.спасибо Romashki
У мну сегодня корпоратив.вот думаю,короткое или длинное платье напялить?!

26 Дек 2015 11:21

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):

любое ты хоть в каком королевна girl_in_love не забудь показаться нам потом Embarassed хорошо погуляй New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2015 11:24

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love

26 Дек 2015 11:32

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):

girl_in_love во всех нарядах ты будешь хороша! girl_in_love

Доброе утро, милые! New Year Snegurochka girl_bye girl_bye girl_bye

Фото

26 Дек 2015 11:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро юлик сбегать в одноклассы girl_in_love

Наверх