От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

28 Дек 2015 0:42

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
твои меню мне недоступны в понимании

почему New Year Time

Omega* писал(а):
А какое?

- мама нам сделает шубу и оливье ( уже традиция что она делает себе и нам и привозит)...
- пицца 4 сыра
- торт крокембуш
- с\с кижуч и красная икра
- бифвелингтон
- фрукты..конфеты..чай..шампанское..сок..
- плюс утром каша обязательно... и детям гречка с котлетами например..салаты они не едят... и им обязательно нужна обычная нормальная пища..

это нам на 31 весь день и 1 число.. тем более 1 всегда после завтрака уезжаем к моим..в лес..баню...

28 Дек 2015 0:53

Распечатать сообщение
k@trinka

Катерина

41 год
Москва

k@trinkaМои рецепты
Привет, красоточки! New Year Tree
Мы сегодня всем семейством были на елке
Фото

28 Дек 2015 0:58

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
k@trinka писал(а):
Привет, красоточки! New Year Tree
катюша girl_in_love Give heart girl_in_love вы такие суперские Give heart

28 Дек 2015 1:04

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
k@trinka
какие вы довольные New Year Tree New Year Tree New Year Tree

28 Дек 2015 1:06

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
почему

ой, Ксюша, даже объяснять не буду Girl haha Думаю я не одна такая

А почему дети не едят салаты???? Ты не приучила? Вроде они в таком возрасте, когда им что даешь, то они потом и едят...Или у вас раздельное питание? У меня Даша ест вроде всё. аааа, нет, холодец не ест, не любит желе это, а мясо может выковырять. Когда она была маленькая, у меня не было денег на какие-то извращения, что себе готовила-обычную еду, то и она ела.... Тяжело Нику будет жену найти, чтобы подходила под его вкусовые особенности, она ему как приготовит, что обычные люди едят))) он к тебе и будет бегать... Girl haha Ксюша, только не пиши, что вы едите как обычные люди))) Давай проведем голосование на форуме, думаю, что со мной согласятся многие Wink А то щас сделаете тут меня опять ненормальной Embarassed
У нас есть друг, он не ест салаты с майонезом, как-то пришли они с женой к нам на мужнин ДР, а он нос воротит, а я то не знала, я так неловко себя чувствовала....Он так и просидел голодный...Я спрсоила а почему??? Говорит, что они у него ассоциируются с блевотной массой wacko1 (ой, девочки, простите ради бога)))))) Embarassed И лавровый лист на дух не переносит, как-то решили попить пива с креветками (ой как давно же это было, лет 8 назад)))), они пиво пошли пить в комнату, а я креветки пошла варить, креветок было кг три, большая кастрюля, я туда специи, чер.перед там горошком, и лаврушку штук 5 Girl haha Girl haha Girl haha ой что былооооооо......он короче есть не стал Girl haha еще и наорал на меня, что такие вещи спрашивают Shocked Shocked А я люблю креветки с бульончиком от них, всегда себе кладу креветки и водичку в суповую тарелку и туда лимончик еще, и беру большую ложку. Креветку съем и водичкой закусываю nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ОООой, как захотееееелось, всё, в каникулы точно разоримся, ну или на суши на крайний случай...

28 Дек 2015 1:14

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
- мама нам сделает шубу и оливье ( уже традиция что она делает себе и нам и привозит)...
- пицца 4 сыра
- торт крокембуш
- с\с кижуч и красная икра
- бифвелингтон
- фрукты..конфеты..чай..шампанское..сок..

блин, Ксюша, забыла написать-то....МЕню супер Good Но только мне не понятно как это растянуть на 2 дня на четверых людей Girl haha Girl haha Girl haha
Это скорее какой-то перекус Girl haha между приемами пищи Girl haha Хотя кто бы говорил, я вообще питаюсь один раз в сутки ночью wacko1 но много
k@trinka
Какие вы довольные Good и красивые! Romashki

28 Дек 2015 1:57

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девуленьки New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Всех Give heart ничего не читала sharik как всегда перед НГ запара New Year Time New Year Time New Year Time и обязательно что-то случается и надо решать!
Надеюсь у вас все хорошо! Give heart
Хочу завтра почитать ваше меню - вы же озвучили уже?
Я вчера переделала своё под продукты, которые есть. Сегодня ситуация полностью поменялась, надо заново мудрить New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time New Year Time
Папа уехал за мамулей girl_in_love её завтра выписывают!

28 Дек 2015 2:13

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ксения06 писал(а):
а в креманках можно любой салат сделать

Ксюша, неееет, тут суть в другом, не просто чтобы засунуть салат в креманки Embarassed А чтобы приготовить 4 маленькие порции, ну что-то либо экзотическое (например, с мандаринами....авокадо....апельсином...), чтобы сочетание было странное, на пробу.....хотя у меня и так салат с виноградом, и закуска с персиками и рыбой))))) ну или дорогой когда не приготовишь тазик, а чисто вот купить продукты в маленьком кол-ве и побаловать себя. Думала про "кварду" (или второй там же в рецепте, с авокадо), но икру точно не решусь в салат положить...я ее ем раз в год на НГ, баночка мизерная, так что в салат нееет.... Embarassed может просто исключить ее...
Короче, девочки, прям жду ваши советы... Give heart

Юляша, отдыхай praising Я тут сама с собой болтаю уже вторую страницу Girl haha

28 Дек 2015 2:15

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Журавлик вот это меню, всего так много и все вкусно Romashki

28 Дек 2015 2:16

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Пробежалась немножко по страничкам New Year Snegurochka

k@trinka писал(а):
Вы классные girl_in_love доченька чудо-чудное girl_in_love

Аюя Олечка air_kiss поездка супер! шубу взяла в закладки friends good

Журавлик* писал(а):
Наверное, со сладким надо все-таки что-то придумать, часов в 9 чай попить нормально будет, может пирожных тогда куплю, или небольшой тортик
Ленок air_kiss меню супер! nyam2
Я буду делать десерт, может и тебе пригодиться Wink как раз креманки свои обновишь!
Ягодное бланманже
Фото

Вам понадобятся:
300 г мягкого творога
100 мл молока
200 мл жирных сливок (33%)
100 г сахарной пудры
20 г желатина
200 г любых ягод (свежих или замороженных)
сахар по вкусу
Приготовление:
Крупные ягоды, например, клубнику, разрезаем на 3–4 части. Подготовленные ягоды кладем в кастрюлю, засыпаем сахаром и варим, пока не станут мягкими. Желательно не варить слишком долго, чтобы ягоды не разварились в пюре, — они должны остаться целыми. Снимаем с огня и остужаем.
Желатин разводим в 100 мл молока по инструкции на упаковке.
Творог протираем через сито, чтобы избавиться от комочков, кладем в миску, добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером.
Сливки взбиваем отдельно и вводим в творог.
Желатин прогреваем на водяной бане или в микроволновке, до кипения не доводим. Немного остужаем и добавляем в творожно-сливочную массу.
На дно креманки выкладываем немного ягод, сверху — несколько ложек творожной массы. Затем опять ягодный слой и творожная масса. Заполняем все креманки и убираем в холодильник до застывания.
Подаем десерт в креманках. По желанию можно украсить бланманже свежими ягодами.

Тирамису с вишней
Фото

Ингредиенты:
1 банка сыра маскарпоне — 500 г
1\2 стакана сахара
1 пакетик ванильного сахара
бисквитное печенье «дамские пальчики»
100 г молока
400 г замороженной вишни (можно из компота)
Приготовление:
Вишню разморозить и пересыпать 1\4 стакана сахара, слить образовавшийся сок.
Маскапоне развести молоком, добавить 1\4 стакана сахара и ваниль. Хорошенько размешать, чтобы не было комков.
Выложить на блюдо или в салатницу печенье, смазать его кремом, поверх крема кладем вишню, повторить слои.
Верх смазать кремом, посыпать порошком какао и украсить вишнями.
Охлаждать не менее 2-3 часов.

Думаю, какой из них приготовить?! unknown

Аля12 Ёлочка обалденная good good good New Year Tree New Year Tree New Year Tree

ксения06 меню good nyam2 пицца и Крокембуш nyam2
ксения06 писал(а):
бифвелингтон
это что?

ксения06 писал(а):
тем более 1 всегда после завтрака уезжаем к моим..в лес..баню...
good2 good2 good2 New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Я тоже хочуууууу!!!

28 Дек 2015 2:21

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

40 лет

Аля12Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юляш,рада,что мама завтра будет дома! girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
Думаю, какой из них приготовить?!

ну да,вкусненький и тот,и тот)
Журавлик* писал(а):
Думала про "кварду" (

Ленчик,я делала на прошлый Новый Год,что-то не пошел он нам...хоть и с икрой делала...

28 Дек 2015 2:32

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Леночка-Конфеточка писал(а):
Журавлик вот это меню, всего так много и все вкусно
Это я ещё свое не озвучила girl_haha Embarassed nyam2 nyam2 Мы обжорки! girl_pardon girl_yes3 girl_yes2

Журавлик* писал(а):
Хотя кто бы говорил, я вообще питаюсь один раз в сутки ночью но много
У всех всё по-разному friends Wink

Журавлик* писал(а):
А чтобы приготовить 4 маленькие порции, ну что-то либо экзотическое (например, с мандаринами....авокадо....апельсином...), чтобы сочетание было странное, на пробу.....хотя у меня и так салат с виноградом, и закуска с персиками и рыбой)))))
Закуска с тунцом на любителя. Не нра мне с персиками Embarassed с абрикосами лучше, но все равно на любителя.

Нашла на просторах Инета, хотела себе приготовить Wink В этом рецепте всё как тебе хочется friends и тарталетки у вас в Королёве вкусные!

Тарталетки с лососем и авокадо
Фото

Ингредиенты:
10-15 тарталеток (у меня готовые)
1 спелое авокадо
100 г мягкого плавленного сыра (который намазывается)
2 ст. л. сметаны или майонеза
80 г семги слабосоленой (+для украшения)
соль и перец молотый по вкусу
зелень для украшения
Приготовление:
Авокадо порезать пополам вдоль, достать косточку. Сделать надрезы, чайной ложкой выбрать мякоть, которую затем нарезать на небольшие кусочки.
Авокадо сложить в чашу блендера. Добавить майонез (или сметану), плавленный сыр, соль (по желанию), перец (на этом этапе можно сразу добавить и семгу, но я добавила ее потом). Взбить блендером в однородную массу.
Добавить семгу, порезанную на небольшие кусочки, взбить.
Выложить массу в целлофановый пакетик (если нет специального устройства), сделать совсем маленький срез уголка, чтобы в дальнейшем выдавить массу.
Заполнить тарталетки муссом из авокадо и семги.
Украсить готовые тарталетки кусочком семги и зеленью.

Ленок, вот ещё салат - его можно в креманках порционно friends

Салат с кальмарами и грушей
Фото

Ингредиенты:
400 г кальмаров
1 луковица
1 груша
4 яйца
100 г огурцов
1 морковь
майонез
петрушка
Приготовление:
Чистим и отвариваем кальмары. Для этого кипятим воду в двух кастрюльках. В одной из них ошпариваем кальмары и отправляем под холодную воду — шкурка слезает мгновенно. Остается смыть ее под проточной водой, а потом вытащить внутренности и хорду.
Кладем по кальмару на шумовку и опускаем в кипящую воду во второй кастрюле, даем ей снова закипеть и вынимаем. Это нужно, чтобы кальмары получились нежными и мягкими.
После отваривания охлажденные кальмары режем соломкой.
Яйца варим. Отдельно разминаем в крошку желтки, а в другой посуде трем на крупной терке белки.
На терке также измельчаем по отдельности вареную морковь, консервированные огурчики и грушу. Грушу чистим от кожицы и сразу же смазываем майонезом, чтобы она не потемнела. Еще ошпариваем кипятком мелко нарезанный лук.
Берем сервировочное кольцо (а если его нет, то можно уложить слоями в общий салатник) и укладываем все ингредиенты слоями, нанося сеточку из майонеза.
Порядок слоев такой: ½ часть кальмаров, лук, морковь, груша, оставшиеся кальмары, огурцы, желток, завершаем белком яйца. С груши лучше слить сок, иначе салат может оказаться слишком сочным и потечь.
Остается снять кольцо и украсить салат листочками петрушки и свежим или маринованным (как у меня) виноградом. Подаем сразу же, так как слои пропитываются моментально.

28 Дек 2015 2:41

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аля12 писал(а):
Юляш,рада,что мама завтра будет дома!

girl_in_love air_kiss
Будут дома 30 к обеду. У нас же проблема добраться от нас и к нам wacko1 New Year Time New Year Time New Year Time

Аля12 писал(а):
ну да,вкусненький и тот,и тот)
Friends nyam2
Вот ты бы какой заказала в рЭсторане? Wink

Алёнка New Year Snegurochka сегодня тебя вспоминала! У вас же тоже сейчас много работы! Устала, девочка? praising

Кстате, украиночки Romashki girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce кто-что слышал про эту фирму http://new-life.org.ua/catalog/
мне она надА???

28 Дек 2015 2:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
k@trinka
Катюшка girl_in_love

Девчата меню у вас Good

Журавлик* писал(а):
А почему дети не едят салаты???? Ты не приучила? Вроде они в таком возрасте, когда им что даешь, то они потом и едят

Лен, а что тебя удивляет? Дети вообще салаты начинают есть не так рано... только если родители действительно начинают их им давать сами.. но лично мое мнение.. чем позже, тем лучше... Я допустим салаты не даю, тем более майонезные. Маруська только сейчас начала их есть. Для детского желудка сборная солянка тяжеловата..
ну за исключением овощных салатиков. это другое дело...

28 Дек 2015 2:47

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я буду делать десерт, может и тебе пригодиться

ой, Юля, так аппетитно всё, но мне это сложновато Embarassed
Я бы сделала первый вариант, потому что не знаю что такое сыр "Маскарпоне", думаю он очень дорогой, а его еще и полкило надо wacko1
хотя в первом варианте 33% сливки, тоже недешево....
Сделай второй вариант nyam2
Аля12 писал(а):
Ленчик,я делала на прошлый Новый Год,что-то не пошел он нам..

чего-то и я уже его передумала Embarassed

28 Дек 2015 3:02

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
и тарталетки у вас в Королёве вкусные!

да, я их уже купила, но не пробовала ни разу
Ю*Л*И*Я писал(а):
Закуска с тунцом на любителя. Не нра мне с персиками с абрикосами лучше, но все равно на любителя.

ну вот girl_cray3
Ю*Л*И*Я писал(а):
Тарталетки с лососем и авокадо

спасибо, рассмотрю Good
Ю*Л*И*Я писал(а):
Салат с кальмарами и грушей

кальмары уже покупать не буду, лучше уж креветки куплю
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вот ты бы какой заказала в рЭсторане?

я второй
swetta писал(а):
Дети вообще салаты начинают есть не так рано...

Правда? Я что-то даже не помню когда мы начали Embarassed Ну возможно....Нет, насильно и вредную еду я в ребенка конечно же не пихала Girl haha просто уже не помню что и с какого возраста детки кушают. Если просто придерживаются правильного питания, то конечно, но на праздник то думаю можно. И не в больших количествах. Мы вот в течение года в обычные дни салаты такие тяжелые типа оливье и шубы-не готовим. И никогда не готовили. Помидор, огурец, редиска, зелень - у нас каждый день к ужину, я без этого не могу. Правда зимой это маленький салатничек, по ложке...К чему я..., Маруся то что, вообще их не ела на столе в праздник? А Ксюша то пишет, что они не едят совсем...поэтому и мой вопрос: ну может не нравятся им майонезные салаты, или Ксюша просто детей ограничивает от такой еды совсем....Так что я просто поинтересовалась Wink

28 Дек 2015 3:03

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Я бы сделала первый вариант, потому что не знаю что такое сыр "Маскарпоне", думаю он очень дорогой, а его еще и полкило надо
Дорого wacko1 Friends Я на сметану заменю! Заморозила пакет в морозилке, потом в друшлаг на сутки, сыворотка стечёт, сах.пудру добавлю - вкусно будет! nyam2 Wink

swetta Светуля Give heart New Year Snegurochka New Year Snegurochka а ты что будешь готовить?

28 Дек 2015 3:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик солнышко girl_in_love praising родителям поскорее добраться@@@@

28 Дек 2015 3:04

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta
Света, вы все передвинули? Доделали? Вас можно поздравить с новосельем?
Показывай нам фотки вашего нового места обитания

28 Дек 2015 3:15

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем спокойной ночи girl_in_love мне уже скоро вставать Girl haha

28 Дек 2015 3:17

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
да, я их уже купила, но не пробовала ни разу

Friends тем более будет повод попробовать!

Журавлик* писал(а):
ну вот
это лично наше мнение, хотя я рыбу обожаю unknown может не под настроение попала эта закуска!

Журавлик* писал(а):
кальмары уже покупать не буду, лучше уж креветки куплю
этот рецепт посмотри Friends http://forum.say7.info/topic3185.html

Журавлик* писал(а):
я второй
mail1 Friends

Журавлик* писал(а):
просто уже не помню что и с какого возраста детки кушают.
Сейчас тоже пыталась вспомнить - вроде Викуля кушала ещё маленькая салаты - но один был любимый с пекинкой и краб.мясом Wink
Но мы же обжорки Embarassed
Был период в пару лет (года 4 ей было), когда она кроме куриного супчика, яиц и огурца ничего не кушала практически. Мясо выплевывала wacko1 Кушала просто отварную картошку. без масла. и желательно не соленую New Year Time вот только ею и спасалась я. А ещё манкой! Единственная каша, которую она воспринимала!
Зато сейчас кушает всё!!! Congratulate и даже морскую капусту Yahoo! пусть и в салате с майонезом! но кушает! Yahoo!

28 Дек 2015 3:20

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Юлик солнышко родителям поскорее добраться@@@@
Give heart air_kiss air_kiss

julzik писал(а):
Всем спокойной ночи мне уже скоро вставать

Доброй ночи! girl_in_love
А у меня дел непочатый край wacko1 ХЗ буду сегодня спать или ну его на пару часов ложиться New Year Time

28 Дек 2015 3:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Правда? Я что-то даже не помню когда мы начали Ну возможно....Нет, насильно и вредную еду я в ребенка конечно же не пихала просто уже не помню что и с какого возраста детки кушают. Если просто придерживаются правильного питания, то конечно, но на праздник то думаю можно. И не в больших количествах. Мы вот в течение года в обычные дни салаты такие тяжелые типа оливье и шубы-не готовим. И никогда не готовили. Помидор, огурец, редиска, зелень - у нас каждый день к ужину, я без этого не могу. Правда зимой это маленький салатничек, по ложке...К чему я..., Маруся то что, вообще их не ела на столе в праздник? А Ксюша то пишет, что они не едят совсем...поэтому и мой вопрос: ну может не нравятся им майонезные салаты, или Ксюша просто детей ограничивает от такой еды совсем....Так что я просто поинтересовалась

Маруся и в праздник не ела салатов Embarassed она у меня еще яйца вареные терпеть не может! А малыши из овощных салатов помидоры и перец выбирают - не любят Wink
Сейчас Маша ест оливье - его заказала на нг, и цезарь любит, потихоньку пробует салаты - но очень потихоньку Girl haha уточняя ингредиенты каждый раз Girl haha
Я на праздничные столы всегда старалась сделать вкусное горячее для деток, и фруктов побольше чтобы было. они не едят за столом почти, прыгают, играют...

Ю*Л*И*Я писал(а):
swetta Светуля а ты что будешь готовить?

Юлечка, вот сейчас голову покрасила, с мамой сидим, уже бумажку с ручкой взяла, говорит: ну давай наметаем! Girl haha

28 Дек 2015 3:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Света, вы все передвинули? Доделали? Вас можно поздравить с новосельем?

Показывай нам фотки вашего нового места обитания

неее, я вам с елочкой все покажу.. нам еще дня 3 разбирать все! не все перенесли. Но уже все лучше и лучше, а вообще мы уже ночуем внизу! завтра нам еще должны привезти стол для детей, очень надеюсь что привезут, а то не отзвонились пока нам. а книжный шкаф для деток после 11 января уже.. шкафы мы еще не заказывали, будем ездить выбирать, пока со старыми побудем.
Но с новосельем поздравляй! Girl haha Congratulate

28 Дек 2015 3:36

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
тем более будет повод попробовать!

Юляша, ты невнимательно читала мое меню, у меня тарталетки уже пристроены:

- Закусочные бутерброды с печенью трески
http://forum.say7.info/topic65465.html
буду делать в тарталетках
Ю*Л*И*Я писал(а):
этот рецепт посмотри http://forum.say7.info/topic3185.html

Спасибо, неплохо Good
Юля, не трать на меня время, делай свои дела
Ю*Л*И*Я писал(а):
ХЗ буду сегодня спать или ну его на пару часов ложиться

я думаю надо ложиться, я пробовала так, когда до утра засиживалась, организм не выдерживает двух суток без сна, но сон в 2-3 часа не лучше praising
swetta писал(а):
вот сейчас голову покрасила

ой я вообще про это забыла wacko1 мне же тоже надо башку красить
Вы уже в январе не снимаете? Вам съехать надо полностью?

swetta писал(а):
Но с новосельем поздравляй!

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate

Наверх