От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Дек 2015 5:45
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
28 Дек 2015 5:51
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Юлечка, ну ты чего???
Я тоже сижу с кучей открытых вкладок ищу салат в креманках И фильм еще по телеку идет интересный.
Скоро Лара уже встанет Через 10 минут
Потом Ксюша кошка вслед за Ларой |
||||||||
|
28 Дек 2015 5:58
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Мне через 3 часа вставать
|
||||||||
|
28 Дек 2015 5:58
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Мне через 3 часа вставать
|
||||||||
|
28 Дек 2015 6:05
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
28 Дек 2015 6:06
|
lara74
51 год |
|||||||
Доброе утро |
||||||||
|
28 Дек 2015 6:06
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Доброе утро милые
|
||||||||
|
28 Дек 2015 6:07
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
ужасно жалею.... и главное перед тем как вставать, как раз и засыпаешь как же мне это знакомо, особенно когда мне надо встать рано, я лежу всю ночь переживаю что не усну, потом встаешь - голова чумная... |
||||||||
|
28 Дек 2015 6:07
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Доброе утро!
|
||||||||
|
28 Дек 2015 6:20
|
lara74
51 год |
|||||||
вы чего не спите то Лена нашла салат в креманках
я то же меню еще не составляла про тортик Панчо пеки не бойся он очень прост в исполнении
про сыр маскарпоне млжно иногда купить у нас не очень дорого стал стогить когда появились Российские аналоги вместо импортных где то 260 рублей за баночку которая поменьше не помню сколько там в граммах я как раз на панчо крем делаю с ним и со сливками |
||||||||
|
28 Дек 2015 6:24
|
lara74
51 год |
|||||||
я на работу |
||||||||
|
28 Дек 2015 6:25
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Это вопрос? неа
Сижу читаю темы прошлогодние "НАши Рождественские и новогодние столы". может там чего найду.... Стока всего нашла, хоть меню меняй))) но для креманок ничего уже от голода умираю глядя на эти салаты |
||||||||
|
28 Дек 2015 7:01
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Дети счастливые с визгами носятся по квартире с ледянками
Сеня мне рассказывает насколько эти ледянки круче потерянных и как вчера мальчик на такой ледянке доехал до самого конца горки согласны в 7 утра бежать испытывать |
||||||||
|
28 Дек 2015 8:42
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Савелий по дороге в садик:
- В четверг будет Новый Год. Ты приготовишь всяких вкусностей, все красиво поставишь на столе, мы включим гирлянды и будем смотреть телевизор. Там будет Путин рядом с часами. Он нам скажет, что настал Новый Год и мы будем считать до двенадцати, как посчитаем так все, Новый Год наступил можно кричать Ура А без Путина мы и не узнаем, что Новый Год наступил
Пришла домой, а тут Арсений с эмоциями его ОК ГУГЛ понимать начал
С его логопедией раньше это было проблематично, а тут прорвало А ребенок вееежливый
-ОК ГУГЛ, покажите пожалуйста картинку настоящего козлика
И ты пы Сидит развлекается |
||||||||
|
28 Дек 2015 8:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Журавлик*
Лена у меня муж то три салата только ест... а дети их вообще не едят...ну во первых там майонез..а они его не едят..не я не даю..а они не едят вообще..во вторых маня все что намешано не ест вообще!!! а ник из салатом максимум съедает ложку оливье и винегрета и только!!!!! без заправки!!! холодец тоже мои не едят..так же как и рыбу сейчас ( впихиваю силком и я тогда самая злая мама)..соленую рыбу тоже не едят.. печень тоже не едят...только пару кусочков отварной ник может съесть... ааа хотя любит печень которую дают в школе..но я не умею делать такую подливку..хоть ты тресни... так бы и дома такое ел..... ну еще маня вообще не ест яйца отварные ( только рассыпной омлет) ник может в перекус одно схомякать...не ест маня морепродукты никакие..как и Витя..Ник любит...ну еще они не могут кушать сразу несколько разных блюд... маня вообще ни в какую...если суп..так один суп..без всякого второго..( так у нас вообще никто не ест)... Ник максимум к супу или второму может добавить тертую свеклу или морковь... если я поставлю на стол пирожки..второе..овощной салат он выбирает что то одно с овощным салатом... сами они к этому пришли..и как я вижу это все правильно... Вот поэтому у меня всегда такое меню..4 человека в семье и каждый что то не любит..они же в этом не виноваты...а кушать вкусно любят все ну и конечно еще много чего они не едят...
Доброе утро!! мы проспали.. отправила парня в школу за 4 минуты.. |
||||||||
|
28 Дек 2015 9:08
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
У нас в школе уже каникулы
Арсений есть только один салат, Татошкин для нищих Савелий вообще не ест салаты Единственно в этом году удалось их уговорить есть заготовку для окрошки, без кваса и без заправке, просто посоленую, но едят совсем по чуть чуть Из овощного салата выбирают огурцы и все Им на стол надо мясо, колбасу, фрукты
Саве еще соленую рыбу, Сене сыр Попробую в этом году соблазнять Саву салатом из курицы с гранатом, он любит и то и другое, может согласится съесть их вместе, особенно с учетом наличия черного перца этот поросенок любит черный перец |
||||||||
|
28 Дек 2015 9:39
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Света с новосельем
Оля деток с подарочками |
||||||||
|
28 Дек 2015 10:14
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||
|
28 Дек 2015 10:28
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Аюя
а мой учится и 31
Света с новосельем
а мои отказались от колбасы..сарделек..посмотрели передачу про нее..и сказали что лучше отварную курицу или кусок сала съедят..уже недели три точно не покупаю ничего..хотя у нас колбаса и так ооочень редко..по великим праздникам..а вот сало..бекон...грудинка это есть всегда в морозилке.. у нас сегодня утренник у Мани |
||||||||
|
28 Дек 2015 10:47
|
rumirka
|
|||||||
|
Доброе утро!
Я меню еще не думала. На счет того что едят дети, мои майонез не едят совсем, да и рано им пока его. хотя Владюшка буквально недели 2назад распробовал салат оливье, но я его делаю на пополам майонез+сметана. Но это все индивидуально, поэтому сколько людей столько и мнений. |
||||||||
|
28 Дек 2015 10:47
|
rumirka
|
|||||||
|
Забыла...
Светик с новосельем |
||||||||
|
28 Дек 2015 10:48
|
Аля12
40 лет |
|||||||
Тирамису с вишней
Юляш,есть немного,но,в прошлом году и по вечерам брала девочек,в этом году меньше,но,по утрам все забито.Но,греет мысль,что еще три дня и 10 выходных
Не слышала о такой,что-то мне кажется,нужно поискать отзывы о ней...
|
||||||||
|
28 Дек 2015 12:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Про салаты.Женька не ест салаты вообще.не хочет.я не заставляю.помидоры не ест.много чего не ест на сой др первый раз опробовал роллы.вроде бы,ничего в принципе,мы питаемся,как Ксюша и норм.очень нравится.
Журавлик.про твоего знакомого.козел он прости меня.пришел в гости,ешь,что дали.а не хочешь,не выпендривайся...ещё и наорал на тебя это вообще,верх неприличия терпеть не могу таких:ах,я это не ем,ах,я на диете...дома ешь тогда
Салатики в креманках щас поищу Оленька.про Гугл молодец малыш и про Путина улыбнуло
Светик Всем |
||||||||
|
28 Дек 2015 12:13
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Юла.родителям хорошо добраться.@@@@@@мамочке
|
||||||||