От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2015 3:00
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
нету ты до востребования посылала?
ага, Леночка- О-Ленчик моя Снежиночка а я пока свою Снегурочку не знаю
Oljusik Олечка, как здорово вы время провели на корпоративе
На счет моего предложения , я завтра-послезавтра свои итоги подобью |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 3:15
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девоньки! Все читают темку "В ожидании чуда"? Видели вчера масочку там Радуж Наталья написала? Так хочу сделать, то совсем по времени не получится завтра
да, и довольно давно
ааа, точно, я же читала отчет вот я балда
Это про итоги? А разве это не Юля предложила? Обычно она так заморачиваться любит и нас тестировать Я почему-то уверена была, что она |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 3:29
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Если что, даю вам ссылочку на маску, а то копировать чужое как-то не очень...
http://forum.say7.info/topic81989-3325.html Как же дома холодно, как минус на улице, так невозможно находиться в квартире. У нас батарей то нет, и окна худые старые, у меня под дверью балкона пакет с яблоками лежит, щас смотрю, там лед Завтра будем газетами заделывать и скотчем заклеивать. |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 3:35
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
тогда ждемс!
я
я не ради теста, просто интересно вспомнить хорошее за год... конечно было и плохое, но это жизнь..
попробуй потом расскажи что получилось
у нас новые окна в конце зимы прошлой поставили бесплатно, программа была какая-то.. родители согласились. не жалеем. |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 3:49
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Я сижу репу чешу.. я что-то из колеи выбита, всегда готова заранее, а сейчас нет.. нет, я конечно подарки всем давно купила.. а вот с развлечением детям
сижу карандашом вожу по бумажке и ничего толком не могу придумать
завтра елки будем ставить, две! Маруся просит чтобы и у нее была нг-атмосфера в комнате.. доубираться надо, вещи пока временно перестаем переносить, потому что боимся что просто не успеем их разложить... мама с каждой ашановской сумкой спрашивает: ну все? мы с Машей на нее смотрим с высоко-поднятыми бровями: издеваесся!
книги детские мы после каникул заберем, когда шкаф книжный им привезут! а вечером у нас Цирк-Цирк-Цирк!!!!!!
у нас меню набросано, но по ходу можем что-то менять, что в какой день
на 31: салат крабовый (мой крабовопалочковый, только с мясом крабов) оливье с курицей (Маша попросила) деткам пюре пышное картофельное взобьем и котлеток налепим всякие нарезки: колбасно-мясная, сырная, овощная и рыбная. оливки-маслинки икра и десерт чернослив со сметаной и к чаю меренгово-фисташковый рулет с малиной фрукты, конфеты, печенье. если будет завтра время хочу накрутить рулет из скумбрии у нас гости будут в праздники и будем на месте ориентироваться: шуба, мимоза, праздничный салат с печенью трески, бедрышки в духовке и пюре картофельное (как мама говорит взбитое в пену) , мамины маринованные черри, грибочки маринованные, огурчики... еще с сестрой обсудим..
на Рождество мы едем к моим тетушкам, они там утку закупили на всех.. ждут! |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 3:51
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||
хитрая такая моему лицу щас ничего не поможет, жиртреска я
я этого не говорила) я имела ввиду, что Юля любит у нас такие блиц-опросы
фигасе, я бы согласилась с удовольствием, и даже не совсем бесплатно, а со скидкой например, потому что поставить окна для нас нереально, а на кухне аж мизинец пролезает если хорошо просунуть |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 4:25
|
swetta
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
перестань!!!
ну вот и мои согласились, дело в феврале было.. так что мы сейчас на ремонте с экономили, окошки уже стояли. |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 7:11
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
спасибо с посылочкой тебя
у нас все в горшочках продаются у нас же местные теплицы их ростят а тут видно к НГ в супермаркет наш привезли салатные миксы Белая дачи и еще какие то но цены да и видок у них уже не совсем товарный учитывая расстояние так что по привычке накупила местных вкусно свежо и бюджетно 44 рубля упаковка то есть стаканчик
Про форель мелкую речную у нас как раз речная разводится и продается насчет мелкости самая маленькая рыбка около двух кг а большие и по 5 и по 6 кг бывают но я таких не беру как правило беру поменьше насчет костей то в ней их мало так же как и в морской только хребтина и все ,
всем хорошего дня |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 9:24
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 9:31
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 9:32
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
|
А у меня сегодня -пяяяяяятница!!!!
Пчелочка Валюша!!! Я получила твою открыточку!! Спасибо!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 9:33
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
|
swetta
Светик!! я потерялась! Вы к маме переезжаете? Как хорошо!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 9:55
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 10:03
|
Аля12
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!!!!
Сегодня последний рабочий день в этом годууу Завтра будет праздник!!!!!!Поздравляю всех с наступающими праздниками!!! У кого какие планы на сегодня?Я вот отработаю до 11.00 и пойду докуплю продукты и мелкие подарки,и домой,смотреть Иронию судьбы и печь торт,печеньки и отваривать овощи на салаты |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 10:33
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Откапывать машину и если получится выехать из сугроба съездить в магазин докупить продуктов и кое каких сюрпризов |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 11:10
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки
Я
Всем удачного дня! Завтра Новый год!!! |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 12:25
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Всем сказочного дня
Ирочка я лох Салат фриллис
Мне как дочка сказала, что без оливье нет праздника
Олечка хорошо отметить
Здорово как
Это главное
Как это я пропустила
Главный итог года мы кредиты закрыли
Я ездила в Питер навстречу с девочками
С Леночкой катались по Москва реке
Гуляли с Оленчиком в Царицино
Хорошо провести время
В том году салат за 100 р покупала
Стрижка, буженину запечь, коржи испечь и овощи сварить ичуток убраться. |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 13:02
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
|
Приветы всем
Девули, у меня интернет только на мужниной айпадле, так что я не могу цитировать((( Поздравляю вас с чудным предновогодним днем желаю приятных забот-хлопот, веселого Настроения и новогодних чудес |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 13:04
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
|
У нас прям настоящие чудеса
половина дорог страны закрыта для проезда: туманы, метель. А вчера прям перед нами перевал открыли- до этого закрыт был три дня так что мы как будто под крылышком ангела добрались |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 13:07
|
ideal77
|||||||||||||||||||
Ксюша рада за тебя Новогоднее чудо |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 13:10
|
1212
62 года Харьков |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, дорогие мои! Алена! Не поверите, у меня такие же планы Только с той разницей, что у меня сегодня отгул!!!
Всем плодотворного дня и озарения новыми идейками! Творим, девчонки!!!Ура |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 13:11
|
ideal77
|||||||||||||||||||
|
Вспомнила про маску я хочу сделать по рецепту Анечке, ЦН
с желатином |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 13:12
|
ideal77
|||||||||||||||||||
Леночка доброе утро
Они почти у всех одинаковые
Завтра уже нг Даже не вериться |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 13:45
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
самое настоящее чудо
я дома уже на этот год отработала теперь варю обед на завтра и овощи на салат еще надо съездить в ресторан забронировать зал на вечер встречи выпускников в феврале а то потом никуда не пропихнешься
Мне пришло письмо от феечки нашей Машули с теплыми словами и поздравлениями спасибо тебе Машулечка только я не совсем поняла что это такое красивое еще лежало в конвертике объясни для не понятливых я только поняла что они между собой могут соединяться дальше мозг отключился |
||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2015 13:47
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
|
Позвонила почтальону своему. Вечером пойду к ней домой забирать бандероль и 2 письма
ждууууууууууу |
ты до востребования посылала?
а я пока свою Снегурочку не знаю
, я завтра-послезавтра свои итоги подобью
насчет костей то в ней их мало так же как и в морской только хребтина и все ,