От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Дек 2015 15:11
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Мы работаем до 31 включительно...уф когда я буду все готовить?! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Дек 2015 15:52
|
Omitschka
Германия |
Выклянчила чего?
Ленчик, а у вас не продаётся молочка без лактозы? За рецепт спасибо. Попробую так приготовить. А ты её мельче не режешь, прям как она есть готовишь? Платье красивое Даша себе купила.
Здорово
Ой, а я не спросила. Я так готовлю ту, что мелкая. А какая она, тоже не знаю.
Хорошо. Будем на связи Я старшую боле-мене спокойно отпускала. А сейчас такая обстановка у нас. Из-за беженцев. Грозятся терактами. А они же не дома будут. В клуб пойдут. Т.е. место общ. скопления. Вот и дёргаюсь. И большая ведь уже. Понимаю, что возле юбки не удержишь. Если бы старшая с нами встречала, может она бы тоже дома осталась. А так и Яна с другом к друзьям уходят.
Весело вам время провести.
И тебе, солнышко. Скоро опять много выходных.
У нас второй день уже "похолодание" Плюс 5 с утра
Леночка
Не знаю где это и что ты там будешь делать. Но если ты так радуешься, то и я рада за тебя.
Юленька, чудесная посылка. А ожерель, действительно, шикарное!!!!! Я бы и ему одному была бы безумно рада. А вы ещё столько всего получили. Короче, у меня нет слов! Танюшка МОЛОДЕЦ! Рукодельница.
А это точно от снега?
А если серьёзно, жалею тебя, Ириш.
Здорово!
Наш только мужа будит. Меня ждёт. |
|
29 Дек 2015 16:10
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Всем привет
Скучала Ничего пока не читала
Юла как мама?
Надеюсь у всех все хорошо
Ланочка вся в делах, но обещала перед нг к нам зайти
Вчера ездили за продуктами на нг, не нашла салат фризалис Будем искать. осталось купить фрукты, лаваш и картохи
Меню прям походом в магазин утвердила
Будет: Рулет из лаваша с палками Рулетики с ветчиной и сыром Тарталетки с икрой Рулетики с рыбкой http://www.say7.info/cook/recipe/743-Ruletiki-foreli.html Холодец, сегодня на работе варим
Буженина и мясная нарезка Салаты Оливье Цезарь http://forum.say7.info/topic46621.html Жульен Картошка и мяско с грибочками ( на мотив по французски) Фрукты и на 1 января наполеон |
|
29 Дек 2015 16:27
|
ELENA-1
|
|
Добрый день, девочки
Дорогие девочки, спешу поделиться своей радостью.
Вчера моя Снегурочка - Юленька из Германии сообщила, что мне надо с утра бежать на почту за посылкой. Хотя, ей хотелось, чтобы посылки выдавали круглосуточно.
Надо заметить, что моя Снегурочка держала интригу. Я не знаю, как ей это удавалось. После ее первого сообщения я сразу поняла, что это Маша))). О чем и сообщила своей Настоящей Снегурочке. Представляю, как она веселилась))). Дальше больше, она придумывала себе увлечения, показывала фотографии... Которые меня ставили в тупик. Была даже мысль, что это взрослая женщина, которую я не знаю... Я уже думала, что наша Фея -Леночка нафеячила мне незнакомку...)))
Вообщем, как позже выяснилось все фото были ее родственников.
Вот и утро наступило. Пришла на почту, забрала посылочку. Она была в идеальном состоянии. Никто не покушался на мои сокровища. Иду домой, А у меня сегодня… Солнечно в Душе… Нет повода… для грусти и печали, Сама собой улыбка на лице – вы за собой такое замечали? Дома вооружившись ножом, я ловко открыла посылку. Сверху лежала золотая мишура. А дальше начали происходить чудеса и волшебство. Я увидела красивую открытку с поздравлениями. В открытке лежало письмо. Прочитав его у меня навернулись слезы. Было безумно приятно, знать, что где-то в Ганновере живет маленькая Феечка. Которая думала обо мне все это время. Старалась сделать мне праздник. Юлечка положила в посылку много любви, волшебства, заботы и внимания.
Много вкусных, красивых, необычных конфет, пакет изюма в шоколаде, жевательные малиновые конфеты, любимый мармелад, две шоколадки Милки - догадываюсь кому они)). Сахар-посыпку голубой лед, он как раз мне пригодится для украшения новогоднего печенья.
Для поддержания моей красоты Юлечка мне прислала два крема для рук. Один из них с ароматом малинки и с таким же ароматом бальзам для губ от Ив Роше. Блеск для губ - как Юлик угадала с цветом? Я не знаю, явно, по своим волшебным каналам узнала.
Малиновое молочко для тела. Теперь я тоже буду сладкой малинкой. Два пакетика с уходом за телом - Тайны Клеопатры! Золотого Ангела с дорогим ароматом. Я долго не могла понять, что это. Юлик объяснила, что это мыло. Бабочку с пеной для ванны - розового цвета и вкусным запахом.
Юльчик решила меня украсить. Она мне подарила комплект - серьги и цепочку с подвеской. Очень красивые шарики. Уже все примерила. Великолепно смотрятся! Красивую подставку для горячего. Венчик для взбивания. Теперь буду делать кофе с пенкой. Книжечку с новогодними рецептами
Спасибо моя волшебная Снегурочка! За праздник, за подарок, за все приятные и такие волнительные эмоции, которые ты мне подарила. Тронута до глубины души С любовью твоя Снежинка!
|
|
29 Дек 2015 17:02
|
ideal77
|
Леночка какие замечательные подарочки
Юлечка феечка |
|
29 Дек 2015 17:12
|
ELENA-1
|
|
Танюша
, спасибо. Да, она такая- маленькая Феечка
Татьянка, Морская форель и речная различаются как размером, та и цветом мяса. У речной форели мясо розоватое, а у морской более темное - красное. Речная - диетическая. А морская жирная. Ее хорошо засаливать, запекать стейки в духовке.
Юлечка, чудесная посылка . Подарки -шикарные Татьянка - большая умничка
Ирочка, как же у вас теперь стало неспокойно жить. Пусть все будет хорошо и доченька весело отметит Новый год.
Ларочка, и Нике тоже хорошо погулять
Выросли дочки
Ксюша, хорошей поездки в Шым
Нафанечка, рада, что у тебя будут выходные |
|
29 Дек 2015 17:37
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
С посылочкой тебя!!! Такая красота приехала -Феечка Юляша!!!!!! |
|
29 Дек 2015 17:53
|
Марья-я
44 года Москва |
|
ELENA-1
Лен, повеселила 😉😉😉 Самое смешное, что в этом году я в акциях не участвую😉 Так фишка легла😉😉 С подарками тебя! Юльчик! Молодец!!!!!! |
|
29 Дек 2015 17:56
|
Omitschka
Германия |
|
Ещё раз
Пришла с магазина. Пошла руки мыть. Намылила. Воду включаю, а её нет Хорошо в бутылке была питьевая. Наверное, у кого-то авария. Что отключили без предупреждения.
На работе завал? А что это за салат такой
Леночка, поздравляю Да за такой посылкой и в 22 часа можно было бы бежать Вот Юлечка молодец! Такую интригу замутила
Ты любишь малину, что Юльчик тебе много чего "малинового" прислала?
Спасибо, Леночка. |
|
29 Дек 2015 18:25
|
swetta
46 лет Москва |
|
Всем
Юлечка, Леночка с посылочками вас
Ничего я не выклянчила
До востребования удалось получить открыточки от Ларочки и Валюшки
Валюшка, ты откуда улицу такую нашла? 3-я Индустриальная! - это не мое!!! Но все равно открыточка уже у меня, это самое важное!!!
Спасибо девочки
Жду посылочку от своей Снегурочки и от своей позапрошлогодней Снегурочки!!! |
|
29 Дек 2015 20:16
|
julzik
39 лет Германия |
|
Леночка я так рада что тебе все понравилось
|
|
29 Дек 2015 20:16
|
julzik
39 лет Германия |
|
Юлик замечательная посылочка
Всем кому открыточки пришли поздравляю |
|
29 Дек 2015 21:18
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
За два года до Нового года я сподобилась составить меню
Итак закуски: Так как у меня теперь есть сушеные грибы (Кенчик ), то http://forum.say7.info/topic69710.html только куплю перепелинные яйца, сделаю немного совсем
И вчера, когда Лене Журавлику идеи подкидывали, приглянулись http://forum.say7.info/topic3185.html Плюс кету посолю, колбасно мясную и сырную нарезку сделаю Салаты http://forum.say7.info/topic57341.html http://forum.say7.info/topic61816.html греческий Татошкин для нищих (немного для Арсюхи) Возможно, если образуются излишки продуктов сделаю одну порцию классического в моем понимании салата с кальмарами (кальмар+яйца+лук+яблоко)
Много разных фруктов На горячее индейка. Правда купить индейку купила, а как ее готовить не знаю но время есть придумать
На десерт купим торт мороженое, плюс много конфет. Вот |
|
29 Дек 2015 22:10
|
ideal77
|
Ирочка привет
Вроде на работе
Сорт салата, продается в горшочке
Светик привет
Светик с открыточками
Аюя Олечка меню |
|
29 Дек 2015 23:30
|
Omitschka
Германия |
Не знаю такой. И Вики-я не знает |
|
29 Дек 2015 23:31
|
Omitschka
Германия |
А у меня вообще только намётки. Но точно знаю, что много готовить не буду. После Рождества два дня доедали. |
|
30 Дек 2015 0:35
|
julzik
39 лет Германия |
|
Иришка про вопрос Лене про малину
она не любит любит я а она меня вот я её и порадовала |
|
30 Дек 2015 0:41
|
Пчелочка
|
|
Всем
ооо! вопрос, конечно, интересный! и откуда у меня такая улица написалась?! везде правильная записана, а на конверте- нате, здрасте!
хорошо, догадливые почтовики по индексу и правильному началу названия улицы, в нужное место привезли открытку. я ооочень рада, что хоть она к вам пришла в правильное время! целую вас всех и |
|
30 Дек 2015 0:46
|
1212
62 года Харьков |
Ольга, как говорит одна моя подруга: "Все, как с курицей, только дольше" Знаете, я на свой День рождения так и поступила, и неожиданно получилось, скажу я Вам.
Девочки, какие у вас посылочки замечательные!!!Красота! Представляю, сколько положительных эмоций и какой заряд позитива вы получили
Сегодня муж поинтересовался меню, так сказать "огласите весь список". Я все назвала, а он так грустно: "А оливье, что, не будет" . А я даже не называла, это же само-собой разумеется. Тут даже не для еды. Символ!!! |
|
30 Дек 2015 0:47
|
swetta
46 лет Москва |
о как завернула!!!!!!!!!!! |
|
30 Дек 2015 0:48
|
swetta
46 лет Москва |
|
|
30 Дек 2015 1:32
|
Аля12
40 лет |
Танюш,меню отличное!
Леночка,с посылочкой!
Оль,хорошее меню! |
|
30 Дек 2015 1:36
|
Аля12
40 лет |
Юляшик,с посылочкой тебя! |
|
30 Дек 2015 2:09
|
Журавлик*
47 лет |
|
Приветики
Юля и Леночка!!! Какие у вас замечательные посылки от Снегурочек!!! Видно как собирали их с любовью Остальных девочек с открытками
Вот честно, понятия не имею Но я спокойно живу без него
Нет, Ириш, режу обязательно, сначала между двумя половинками, а потом каждую половинку на два кусочка. Я люблю помельче. Если подмороженная еще, то прям по 1,5 см отрезаю. Она когда помельче, то более пропитана подливой, а большие куски сухие внутри. У меня сейчас антоновки завались, я и ее туда добавляю
мелкая-речная, я ни разу не ела. Она очень костлявая? Муж очень боится покупать речную рыбу из-за этого.
А от меняяя
а ты разве участвуешь в этом году?
ой какая хорошая идея, может нам тоже Но дома так холодно, пойдет ли он
Таня и Оля, хорошее у вас меню! Такое всё интересное и разное у нас у всех
Из вчерашних мне предложенных для креманок я остановилась на этом http://forum.say7.info/topic74472.html Кто предложил не помню |
|
30 Дек 2015 2:21
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, привет! Совсем нет времени вас почитать, на работе как всегда под конец года всем все надо и срочно
а нам после корпоратива уже работать совсем не хочется, а еще мы решили завтра на работе отметить Новый Год
На корпоратив съездили очень хорошо, если не считать того, что снега совсем не было и на лыжах нам покататься не удалось, зато мы покатались на коньках, поиграли в боулинг, бильярд, настольный теннис, сходили в 5d кинотеатр, а некоторые даже в бассейн. Очень классно потанцевали, правда мало , а потом в номере пели песни до !3:30! утра а на следующий день надо было еще в офис возвращаться и работать, это было конечно тяжко
Всех поздравляю с посылочками, мне тоже пришла, отчитаюсь чуть позже, сейчас совсем никак, вот пока торт печется, я к вам зашла. Меню на НГ еще даже не придумала, зато знаю, что пить будем
а еще мой муж работает на НГ, сегодня пришел обрадовал
По поводу Светочкиного предложения (успела одним глазом глянуть), что я сделала в этом году: самое большое дело - это покупка второй комнаты а больше ничего и не помню, а еще на море съездили семьей и познакомились с родственниками (с некоторыми по второму разу ) вот как-то так
Всех люблю, целую, вы меня не теряйте, я на праздники быстрей всего на дачу уеду, а там инета нетю, буду отдыхать))) |
Я старшую боле-мене спокойно отпускала. А сейчас такая обстановка у нас. Из-за беженцев. Грозятся терактами. А они же не дома будут. В клуб пойдут. Т.е. место общ. скопления. Вот и дёргаюсь. И большая ведь уже. Понимаю, что возле юбки не удержишь. Если бы старшая с нами встречала, может она бы тоже дома осталась. А так и Яна с другом к друзьям уходят.
Не знаю где это и что ты там будешь делать. Но если ты так радуешься, то и я рада за тебя.
Скучала

Татьянка - большая умничка
, а потом в номере пели песни до !3:30! утра