От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

29 Дек 2015 15:11

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Omitschka писал(а):
Наш сЫночка услышал, что я проснулась,
хорошо вам У вас сыночка хоть ждет , а мой младшенький лапкой в глаз стукает ровно за минуту до будильника......
Мы работаем до 31 включительно...уф когда я буду все готовить?!

29 Дек 2015 15:52

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
swetta писал(а):
завтра пойду кляньчить

Выклянчила чего? praising
1212 писал(а):
Чем ближе праздник, тем быстрее бегаю.

girl_haha girl_haha girl_haha
Журавлик* писал(а):
Я не пью молоко вообще, потому что у меня непереносимость лактозы, а так бы пила с удовольствием.

Ленчик, а у вас не продаётся молочка без лактозы?
За рецепт спасибо. Попробую так приготовить. А ты её мельче не режешь, прям как она есть готовишь?
Платье красивое Даша себе купила.

1212 писал(а):
С внучками подруги. Я им билеты подарила.

Здорово good
ELENA-1 писал(а):
Она такая затейница, отправляла меня на почту в 22 часа

girl_haha girl_haha girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Татьянка, а форель какая у тебя ? Речная или морская?

Ой, а я не спросила. Я так готовлю ту, что мелкая. А какая она, тоже не знаю. Embarassed
lara74 писал(а):
чего это только вдвоем то на троих сообразим

Хорошо. Будем на связи friends Я старшую боле-мене спокойно отпускала. А сейчас такая обстановка у нас. Из-за беженцев. Грозятся терактами. А они же не дома будут. В клуб пойдут. Т.е. место общ. скопления. Вот и дёргаюсь. И большая ведь уже. Понимаю, что возле юбки не удержишь. Если бы старшая с нами встречала, может она бы тоже дома осталась. А так и Яна с другом к друзьям уходят. girl_in_dreams
Аюя писал(а):
сейчас с Арсением позавтракаем, соберемся и пойдем к Савелию на утренник

Весело вам время провести.
julzik писал(а):
Всем удачного дня

И тебе, солнышко. Скоро опять много выходных.
rumirka писал(а):
Нас вчера так сильно замело, сейчас пойду чистить место под машину.

У нас второй день уже "похолодание" Плюс 5 с утра girl_haha
кот Нафаня писал(а):
в душе я кипела!!!хотелось кому нибудь по башке дать.

Леночка praising
Кошка из лукошка писал(а):
впереди поездка в Шым

Yahoo! Не знаю где это и что ты там будешь делать. Но если ты так радуешься, то и я рада за тебя.
Ю*Л*И*Я писал(а):
три взрослых человек скакали с этой коробочкой засунули туда моськи и давай её потрошить!!

Юленька, чудесная посылка. А ожерель, действительно, шикарное!!!!! Я бы и ему одному была бы безумно рада. А вы ещё столько всего получили. Короче, у меня нет слов! Танюшка МОЛОДЕЦ! Рукодельница.
rumirka писал(а):
трясется аж от стакана воды

А это точно от снега? girl_haha girl_haha girl_haha
А если серьёзно, жалею тебя, Ириш.
ксения06 писал(а):
Настоящая зима!!!!!!

Здорово!
Рыська Яна писал(а):
Ириша я получила твою открытку!!!!!

give_heart
Рыська Яна писал(а):
а мой младшенький лапкой в глаз стукает ровно за минуту до будильника......

girl_haha girl_haha Наш только мужа будит. Меня ждёт.

29 Дек 2015 16:10

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Всем привет girl_in_love girl_in_love Give heart Скучала Give heart Ничего пока не читала Embarassed
Юла как мама? Give heart
Надеюсь у всех все хорошо Friends Give heart
Ланочка вся в делах, но обещала перед нг к нам зайти Yahoo!
Вчера ездили за продуктами на нг, не нашла салат фризалис wacko1 wacko1 wacko1 Будем искать. осталось купить фрукты, лаваш и картохи Good
Меню прям походом в магазин утвердила Girl haha Girl haha
Будет:
Рулет из лаваша с палками
Рулетики с ветчиной и сыром
Тарталетки с икрой
Рулетики с рыбкой http://www.say7.info/cook/recipe/743-Ruletiki-foreli.html
Холодец, сегодня на работе варим Girl haha Girl haha
Буженина и мясная нарезка
Салаты
Оливье
Цезарь
http://forum.say7.info/topic46621.html
Жульен
Картошка и мяско с грибочками ( на мотив по французски)
Фрукты и на 1 января наполеон nyam2 nyam2 Good

29 Дек 2015 16:27

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye
Дорогие девочки, спешу поделиться своей радостью. Yahoo!
Вчера моя Снегурочка - Юленька из Германии сообщила, что мне надо с утра бежать на почту за посылкой. Хотя, ей хотелось, чтобы посылки выдавали круглосуточно. girl_haha
Надо заметить, что моя Снегурочка держала интригу. Я не знаю, как ей это удавалось. После ее первого сообщения я сразу поняла, что это Маша))). О чем и сообщила своей Настоящей Снегурочке. Представляю, как она веселилась))).
Дальше больше, она придумывала себе увлечения, показывала фотографии...
Которые меня ставили в тупик. Была даже мысль, что это взрослая женщина, которую я не знаю... Я уже думала, что наша Фея -Леночка нафеячила мне незнакомку...))) New Year Snegurochka
Вообщем, как позже выяснилось все фото были ее родственников. girl_haha
Вот и утро наступило. Пришла на почту, забрала посылочку. Она была в идеальном состоянии. Никто не покушался на мои сокровища. Иду домой,
А у меня сегодня… Солнечно в Душе…
Нет повода… для грусти и печали,
Сама собой улыбка на лице –
вы за собой такое замечали?
Дома вооружившись ножом, я ловко открыла посылку.
Фото

Сверху лежала золотая мишура. А дальше начали происходить чудеса и волшебство. Я увидела красивую открытку с поздравлениями. В открытке лежало письмо. Прочитав его у меня навернулись слезы. Было безумно приятно, знать, что где-то в Ганновере живет маленькая Феечка. Которая думала обо мне все это время. Старалась сделать мне праздник. Юлечка положила в посылку
много любви, волшебства, заботы и внимания. New Year Snegurochka
Фото

Много вкусных, красивых, необычных конфет, пакет изюма в шоколаде, жевательные малиновые конфеты, любимый мармелад, две шоколадки Милки - догадываюсь кому они)). Сахар-посыпку голубой лед, он как раз мне пригодится для украшения новогоднего печенья. New Year Snegurochka
Фото

Для поддержания моей красоты Юлечка мне прислала два крема для рук. Один из них с ароматом малинки и с таким же ароматом бальзам для губ от Ив Роше.
Блеск для губ - как Юлик угадала с цветом? Я не знаю, явно, по своим волшебным каналам узнала. New Year Snegurochka
Малиновое молочко для тела. Теперь я тоже буду сладкой малинкой.
Два пакетика с уходом за телом - Тайны Клеопатры!
Золотого Ангела с дорогим ароматом. Я долго не могла понять, что это. Юлик объяснила, что это мыло.
Бабочку с пеной для ванны - розового цвета и вкусным запахом. New Year Snegurochka
Фото

Юльчик решила меня украсить. Она мне подарила комплект - серьги и цепочку с подвеской. Очень красивые шарики. Уже все примерила. Великолепно смотрятся!
Красивую подставку для горячего. Венчик для взбивания. Теперь буду делать кофе с пенкой. Книжечку с новогодними рецептами New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

Спасибо моя волшебная Снегурочка! За праздник, за подарок, за все приятные и такие волнительные эмоции, которые ты мне подарила. Тронута до глубины души
С любовью твоя Снежинка! give_heart girl_in_love
Фото

29 Дек 2015 17:02

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Леночка какие замечательные подарочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Юлечка феечка Give heart Give heart Give heart

29 Дек 2015 17:12

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Танюша girl_in_love , спасибо. Да, она такая- маленькая Феечка New Year Snegurochka
Татьянка, Морская форель и речная различаются как размером, та и цветом мяса. У речной форели мясо розоватое, а у морской более темное - красное.
Речная - диетическая. А морская жирная. Ее хорошо засаливать, запекать стейки в духовке. New Year Snegurochka
Юлечка, чудесная посылка Good . Подарки -шикарные Good New Year Snegurochka New Year Tree New Year Go Татьянка - большая умничка New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Ирочка, как же у вас теперь стало неспокойно жить. Пусть все будет хорошо и доченька весело отметит Новый год. New Year Snegurochka
Ларочка, и Нике тоже хорошо погулять New Year Snegurochka
Выросли дочки New Year Snegurochka
Ксюша, хорошей поездки в Шым New Year Snegurochka
Нафанечка, рада, что у тебя будут выходные New Year Snegurochka

29 Дек 2015 17:37

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Omitschka писал(а):
Наш только мужа будит. Меня ждёт.
ааа у моих я кормилица и нянька..вот меня и толкают
ELENA-1 писал(а):
Татьянка, Морская форель и речная различаются как размером, та и цветом мяса. У
нам дали уже порезаную и подмороженую по моему розовую
С посылочкой тебя!!! Такая красота приехала -Феечка Юляша!!!!!!

29 Дек 2015 17:53

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

44 года
Москва

Марья-яМои рецепты
ELENA-1
Лен, повеселила 😉😉😉
Самое смешное, что в этом году я в акциях не участвую😉
Так фишка легла😉😉
С подарками тебя!
Юльчик! Молодец!!!!!!

29 Дек 2015 17:56

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Ещё раз New Year Snegurochka
Пришла с магазина. Пошла руки мыть. Намылила. Воду включаю, а её нет wacko1 Хорошо в бутылке была питьевая. Наверное, у кого-то авария. Что отключили без предупреждения.
ideal77 писал(а):
Ланочка вся в делах, но обещала перед нг к нам зайти

На работе завал?
А что это за салат такой
ideal77 писал(а):
фризалис
?

ELENA-1 писал(а):
А у меня сегодня… Солнечно в Душе…
Нет повода… для грусти и печали,
Сама собой улыбка на лице –
вы за собой такое замечали?

Леночка, поздравляю Yahoo! Да за такой посылкой и в 22 часа можно было бы бежать Girl haha Вот Юлечка молодец! Такую интригу замутила Good
Ты любишь малину, что Юльчик тебе много чего "малинового" прислала?
ELENA-1 писал(а):
Ирочка, как же у вас теперь стало неспокойно жить. Пусть все будет хорошо и доченька весело отметит Новый год.

Спасибо, Леночка. Give heart

29 Дек 2015 18:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_in_love

Юлечка, Леночка с посылочками вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ничего я не выклянчила wacko1
До востребования удалось получить открыточки от Ларочки и Валюшки Yahoo!
Валюшка, ты откуда улицу такую нашла? Girl haha Girl haha Girl haha 3-я Индустриальная! - это не мое!!! Girl haha Но все равно открыточка уже у меня, это самое важное!!!
Спасибо девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Жду посылочку от своей Снегурочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love и от своей позапрошлогодней Снегурочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Дек 2015 20:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка я так рада что тебе все понравилось girl_in_love

29 Дек 2015 20:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик замечательная посылочка girl_in_love
Всем кому открыточки пришли поздравляю girl_in_love

29 Дек 2015 21:18

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
За два года до Нового года я сподобилась составить меню Girl haha
Итак закуски:
Так как у меня теперь есть сушеные грибы (Кенчик Give heart ), то http://forum.say7.info/topic69710.html только куплю перепелинные яйца, сделаю немного совсем
И вчера, когда Лене Журавлику идеи подкидывали, приглянулись http://forum.say7.info/topic3185.html
Плюс кету посолю, колбасно мясную и сырную нарезку сделаю
Салаты
http://forum.say7.info/topic57341.html
http://forum.say7.info/topic61816.html
греческий
Татошкин для нищих (немного для Арсюхи)
Возможно, если образуются излишки продуктов Girl haha сделаю одну порцию классического в моем понимании салата с кальмарами (кальмар+яйца+лук+яблоко)
Много разных фруктов
На горячее индейка. Правда купить индейку купила, а как ее готовить не знаю Girl haha но время есть придумать Girl haha
На десерт купим торт мороженое, плюс много конфет.
Вот Girl haha

29 Дек 2015 22:10

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Ирочка привет Give heart
Omitschka писал(а):
На работе завал?

Вроде на работе
Omitschka писал(а):
А что это за салат такой

Сорт салата, продается в горшочке Friends

swetta писал(а):
Всем

Светик привет Give heart
swetta писал(а):
До востребования удалось получить открыточки от Ларочки и Валюшки

Светик с открыточками girl_in_love girl_in_love
Аюя Олечка меню Good nyam2 nyam2 nyam2

29 Дек 2015 23:30

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
ideal77 писал(а):
Сорт салата, продается в горшочке

Не знаю такой. И Вики-я не знает unknown

29 Дек 2015 23:31

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Аюя писал(а):
до Нового года я сподобилась составить меню

А у меня вообще только намётки. Но точно знаю, что много готовить не буду. После Рождества два дня доедали.

30 Дек 2015 0:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Иришка про вопрос Лене про малину Girl haha она не любит Girl haha любит я girl_in_love а она меня girl_in_love вот я её и порадовала Give heart

30 Дек 2015 0:41

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

swetta писал(а):
ты откуда улицу такую нашла?

ооо! вопрос, конечно, интересный! и откуда у меня такая улица написалась?! везде правильная записана, а на конверте- нате, здрасте! Girl haha

хорошо, догадливые почтовики по индексу и правильному началу названия улицы, в нужное место привезли открытку. я ооочень рада, что хоть она к вам пришла в правильное время! целую вас всех air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss и Give heart

30 Дек 2015 0:46

Распечатать сообщение
1212

Елена

62 года
Харьков

1212Мои рецепты
Аюя писал(а):
Правда купить индейку купила, а как ее готовить не знаю

Ольга, как говорит одна моя подруга: "Все, как с курицей, только дольше" Girl haha Знаете, я на свой День рождения так и поступила, и неожиданно получилось, скажу я Вам. Embarassed
Девочки, какие у вас посылочки замечательные!!!Красота! Представляю, сколько положительных эмоций и какой заряд позитива вы получили New Year Tree
Сегодня муж поинтересовался меню, так сказать "огласите весь список". Я все назвала, а он так грустно: "А оливье, что, не будет" Girl haha . А я даже не называла, это же само-собой разумеется. Тут даже не для еды. Символ!!! New Year Hi

30 Дек 2015 0:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
За два года до Нового года

о как завернула!!!!!!!!!!!

30 Дек 2015 0:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

46 лет
Москва

swettaМои рецепты
Пчелочка писал(а):
ооо! вопрос, конечно, интересный! и откуда у меня такая улица написалась?! везде правильная записана, а на конверте- нате, здрасте!

Girl haha Girl haha Girl haha

30 Дек 2015 1:32

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

40 лет

Аля12Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Меню прям походом в магазин утвердила

Танюш,меню отличное! Good
ELENA-1 писал(а):
Дорогие девочки, спешу поделиться своей радостью.

Леночка,с посылочкой! girl_in_love
Аюя писал(а):
Итак закуски:

Оль,хорошее меню! Good

30 Дек 2015 1:36

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

40 лет

Аля12Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
О том, как мы ждали посылочку, рассказывать не буду. Целый день в ожидании

Юляшик,с посылочкой тебя! Romashki

30 Дек 2015 2:09

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Приветики New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Юля и Леночка!!! Какие у вас замечательные посылки от Снегурочек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Видно как собирали их с любовью Give heart Остальных девочек с открытками New Year gifts
Omitschka писал(а):
Ленчик, а у вас не продаётся молочка без лактозы?

Вот честно, понятия не имею unknown Но я спокойно живу без него
Omitschka писал(а):
За рецепт спасибо. Попробую так приготовить. А ты её мельче не режешь, прям как она есть готовишь?

Нет, Ириш, режу обязательно, сначала между двумя половинками, а потом каждую половинку на два кусочка. Я люблю помельче. Если подмороженная еще, то прям по 1,5 см отрезаю. Она когда помельче, то более пропитана подливой, а большие куски сухие внутри. У меня сейчас антоновки завались, я и ее туда добавляю Girl haha
Omitschka писал(а):
Я так готовлю ту, что мелкая. А какая она, тоже не знаю.

мелкая-речная, я ни разу не ела. Она очень костлявая? Муж очень боится покупать речную рыбу из-за этого.
swetta писал(а):
До востребования удалось получить открыточки от Ларочки и Валюшки

А от меняяя Embarassed
swetta писал(а):
Жду посылочку от своей Снегурочки

а ты разве участвуешь в этом году?
Аюя писал(а):
На десерт купим торт мороженое

ой какая хорошая идея, может нам тоже nyam2 Но дома так холодно, пойдет ли он
Таня и Оля, хорошее у вас меню! Good Good Good Такое всё интересное и разное у нас у всех Congratulate
Из вчерашних мне предложенных для креманок я остановилась на этом http://forum.say7.info/topic74472.html Кто предложил не помню Embarassed

30 Дек 2015 2:21

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

44 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, привет! Совсем нет времени вас почитать, на работе как всегда под конец года всем все надо и срочно wacko1 а нам после корпоратива уже работать совсем не хочется, а еще мы решили завтра на работе отметить Новый Год Congratulate Congratulate
На корпоратив съездили очень хорошо, если не считать того, что снега совсем не было и на лыжах нам покататься не удалось, зато мы покатались на коньках, поиграли в боулинг, бильярд, настольный теннис, сходили в 5d кинотеатр, а некоторые даже в бассейн. Очень классно потанцевали, правда мало Wink , а потом в номере пели песни до !3:30! утра Embarassed Embarassed Embarassed а на следующий день надо было еще в офис возвращаться и работать, это было конечно тяжко Girl haha Girl haha Girl haha
Всех поздравляю с посылочками, мне тоже пришла, отчитаюсь чуть позже, сейчас совсем никак, вот пока торт печется, я к вам зашла.
Меню на НГ еще даже не придумала, зато знаю, что пить будем Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а еще мой муж работает на НГ, сегодня пришел обрадовал girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
По поводу Светочкиного предложения (успела одним глазом глянуть), что я сделала в этом году: самое большое дело - это покупка второй комнаты Embarassed а больше ничего и не помню, а еще на море съездили семьей и познакомились с родственниками (с некоторыми по второму разу Girl haha Girl haha Girl haha ) вот как-то так
Всех люблю, целую, вы меня не теряйте, я на праздники быстрей всего на дачу уеду, а там инета нетю, буду отдыхать)))

Наверх