От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
31 Дек 2015 23:22
|
Лана74
Светлана |
|
|
Еще получила открытки от Леночки-Журавлика, Валентины, Ларочки и Светика! Спасибо!
|
||
|
31 Дек 2015 23:49
|
ELENA-1
|
|
|
Дорогие девочки, поздравляю всех с Новым годом!
Здоровья всем, мира и любви
Многоэтажка. Окна. Зимний вечер. Огни везде, как праздничные свечи, И медленно кружится белый снег - Посланник неба, опытный разведчик, Заглядывает в судьбы человечьи, Выискивая место на ночлег. Снег падает, цепляется за крыши, И покрывалом укрывает ниши, И застревает шапкой меж щелей. А дом стоит и паром в небо дышит, Отогревая белоснежных льдышек Зажженными лучами фонарей. А снег летит, заглядывает в стёкла - На двадцать первом - юноша с биноклем Старается увидеть ближе мир, А ниже этажом – сверкает ёлка, Старушка гладит рыжего котёнка, Просматривая праздничный эфир. Снег на минуту замирает на десятом, За шторой – близнецы, а мама рядом С любовью смотрит на уснувших малышей. Не напугать - для снега это свято, И снежным серебристым звездопадом Он украшает окна матерей. А на восьмом живут два человека, Он инвалид, его жена – калека, Обнявшись, наблюдают снегопад. Они прожили счастливо полвека, Здесь уваженье, понимание, опека, «Я рада, что ты рядом!», «И я рад!» А снег летит то тише, то сильнее, Вот на седьмом в окошке орхидеи, Что зацвели под самый Новый год. Там на стене - военные трофеи: Ножи, кинжалы, сабли, портупеи - Хозяин, видно, ярый патриот... На пятом - яркий свет, горят все лампы, Там ходит Дед Мороз с улыбкой папы, И слышится веселый детский смех. А на четвертом - пробочные залпы, И на столе: маслины, зелень, крабы, И тосты за здоровье и успех. А снег летит все ниже, ниже, ниже, И люди всё родней ему и ближе, Что оставляют на снегу следы от ног, Что любят дом, друг друга и детишек, Живут, рожают дочек и сынишек, И любят снег, что посылает Бог. Ирочка, ура!!! Как вовремя она прилетела!!!
Юлечка-Украина, ты получила открыточку?
Ланочка |
||
|
01 Янв 2016 0:07
|
Журавлик*
47 лет |
|
|
Жанна, Ольчик и Светулик-Снежинка
Спасибо за поздравления! Девочки, уже к компу не появлюсь. Кого нет в вибере я поздравляю с Новым годом! Пусть загаданные вами желания исполнятся, счастья вам, здоровья, любви и самого счастливого года |
||
|
01 Янв 2016 1:16
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
С новым годом мои милые очень очень вас люблю
спасибо за то что вы есть в моей жизни |
||
|
01 Янв 2016 1:19
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
Девочки, всех с Новым Годом
(у меня он уже наступил )
Сбычи мечт всем
Я Вас всех люблю |
||
|
01 Янв 2016 2:15
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
Девочки любимые, с Новым годом! С наступающим, наступившим
Запах хвои, мандаринов, Елка в праздничных огнях, Для моих подружек милых, Дед Мороз везет в санях: Смех, улыбки и веселье, В дом достаток и любовь, Нежной краской акварели, Яркий мир играет вновь. |
||
|
01 Янв 2016 3:02
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
С новым годом ураааааа
|
||
|
01 Янв 2016 3:38
|
Кузя74
51 год Москва |
|
|
С Новым годом! Ура! Всем всего самого доброго!
|
||
|
01 Янв 2016 3:40
|
Кузя74
51 год Москва |
|
|
Я пожалуй в кроватку поползу, шампанского выпила и на работу скоро, ура!!!
|
||
|
01 Янв 2016 3:41
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|
|
Девочки привет всем! С НОВЫМ ГОДОМ!
Побольше улыбок, побольше веселья Пускай Новый год принесет вам с метелью, Удачи, восторгов, приятных хлопот И радостных дел еще невпроворот. Хороших историй, уверенной дружбы, Богатства и счастья, удачи на службе, Семейных обедов и с неба звезду — Всё это желаем вам в новом году. Здоровья, надежды и планов больших, Внимания, нежности самых родных... Пусть это и больше в сто раз принесет Вам новый, грядущий прекраснейший год! |
||
|
01 Янв 2016 4:58
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! УРА!!!
|
||
|
01 Янв 2016 8:39
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
|
Доброе новогоднее утро
бегооооооом все под елку, смотреть, что Дед Мороз принес |
||
|
01 Янв 2016 9:58
|
lara74
51 год |
|
|
Доброе новогоднее утро
мы уже все вчера посмотрели мы подарки дарим утром 31 что бы весь день было такое настроение
что тебе принес ДМ
|
||
|
01 Янв 2016 10:25
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
|
Мне Дед Мороз принёс бальзам для губ, стакашку-ссобойку для кофе и сладкий подарок
А милому моему огромную тарелку для пасты (потом покажу, красивая) и соус песто, тож для пасты А тебе, Ларочка? |
||
|
01 Янв 2016 10:49
|
rumirka
|
|
|
Всем новогоднее утро!!!!
Дети встали в 9 утра, и нам пришлось вставать тоже, подарочкам они безумно рады. |
||
|
01 Янв 2016 11:17
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
Доброе утро
|
||
|
01 Янв 2016 11:20
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
rumirka
Что детям подарил Дед Мороз? Мои планшет еще ночью нашли, счастья |
||
|
01 Янв 2016 11:25
|
Марья-я
43 года Москва |
|
|
Всем доброе утро😉
Мне Дед Мороз принес маникюрный набор zinger, shollевскую пилку электрическую, платьице, перчатки, раскраску антистресс с котами и карандаши. |
||
|
01 Янв 2016 11:49
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
|
С Новым годом,пусть радость искрится,
Бесенята танцуют в глазах. Мне приятны, друзья, ваши лица Молодые и те, кому за … Будьте счастливы, добрые люди! Я желаю вам солнечных дней, Ярких праздников,творческих буден. И проверенных жизнью друзей! Пусть беда никогда не коснется, Не спугнет ваш семейный уклад. Пусть удача вам всем улыбнется, Устремив в вашу сторону взгляд. Милый,добрый и радостный праздник, Новогодний чудесный сюрприз. Дед Мороз - шаловливый проказник Угадает ваш тайный каприз. Я желаю любви вашим детям, Долгожданных веселых чудес. Счастья, мира огромной планете, Звездопада в ладони с небес! |
||
|
01 Янв 2016 12:14
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
С первым новогодним утром!!!!
что будем делать?! |
||
|
01 Янв 2016 12:23
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
Доброе утро
|
||
|
01 Янв 2016 12:23
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
||
|
01 Янв 2016 12:37
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
есть |
||
|
01 Янв 2016 12:39
|
кот Нафаня
Москва |
|
|
У меня сегодня гости
Пока пью кипрейный чай с имбирными пряниками...вкусно,невозможно |
||
|
01 Янв 2016 12:49
|
Кузя74
51 год Москва |
|
работать |

Пусть загаданные вами желания исполнятся, счастья вам, здоровья, любви и самого счастливого года
(у меня он уже наступил
мы подарки дарим утром 31 что бы весь день было