От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Янв 2016 12:54
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
Есть пить смотреть телевизор и спаааать
Дети у бабушки, швобода и тишина |
||||||||||||
|
01 Янв 2016 13:33
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||
|
Доброе утрооооооо! Мне дедушка мороз принес набор фен-щетка. , Мужу туалетную воду и салфетки для машины какие он хотел. Сыну хоккей игру, а дочке две лошадки литл пони. И конечно же 5 кг сладостей.
|
||||||||||||
|
01 Янв 2016 14:12
|
rumirka
|
|||||||||||
Дед мороз подарил им что они просили. Антошка черепашек ниндзя говорящих. Им тянешь за руку или ногу, и они фразы говорят, но Дед Мороз только 2 черепашки смог купить, цены Владюшка просил черепашки ниндзя но уже лего. Он же фанат у нас лего. Его у нас уже стоооооолько. Вот ему 3 черепашки, 1 злодей, и 2 еще каких то небольших наборов лего, тоже черепашьих. И заказывала им миньонов, 3 игрушки мягкие. Все.
Замечательные подарочки
Я встала мужа на работу проводила, с детьми порадовалась за их подарки и снова спать легла сейчас только встала, надо идти посуду помыть, и буду телик смотреть.
Ого, я прочитала не с первого раза, вкусный значит чай
Красота вам.
Замечательные подарочки
Девочки, а я без телефона временно, со связи еще ночью порпала, телефон не заряжается ни какими зарядками. Прям страдаю без телефона, даже родителей не успела поздравить. Денис аккумулятор поставил на какую то "лягушку" заряжаться, вот не знаю что получится. Жду когда с наряда придет. |
||||||||||||
|
01 Янв 2016 16:19
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
а я хочу спать. а сегодня начальник с нами дежурит
не знаем до скольких, может до 14:00 а может и дольше. не поспишь хоть бы поскорей ушел домой |
||||||||||||
|
01 Янв 2016 16:31
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||
|
ушел
. но и спать пока перехотелось. пообедать пожалуй надо, хотя салатики уже ели |
||||||||||||
|
01 Янв 2016 16:45
|
Princesse
40 лет Великобритания-Латвия-Россия |
|||||||||||
|
а мы смотрим пародии и едим торт, кот колбасится с подарочными мешками!
|
||||||||||||
|
01 Янв 2016 16:47
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
|
Приветик в Новом году.
В вибере всё перечитала. Сейчас здесь почитаю и будем на день рождения собираться. |
||||||||||||
|
01 Янв 2016 17:11
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
|
quote="О-Ленчик"]А мне муж сегодня принес открытку из любимого Киева Яночка, крошка, спасибо [/quote]
А мне Яночка вчера звонила!!!! Мои были изумлены. Муж обиделся, что ему родственники его не звонят, а меня не знакомые поздравляют. Я прочитала ему лекцию, что в нашей группировке незнакомых нет! Мы уже все родные- природные
Юленька, видела. Прочитала с телефона, но некогда было ответить.
Рада, что открытки стали потихоньку доходить. Остальные, может, к Рождеству придут или к старому НГ. rumirka Ирочка, рада за вашу семью. Всё таки удалось встретить Нг вместе
Марья-я Машенька, сыночку не болеть
Лана74 Светочка, все проблемы разрешила? Как здоровье у Андрюши? julzik Юльчик, ты на фото такая секси , только глазки печальные. Устала, девочка?
Аюя Оля, ты с носком такая милашка
А Танюша Идеал- кокетка в рукавичках
Девочки, вы все и ваши детки |
||||||||||||
|
01 Янв 2016 17:15
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
|
Поздравляю всех с подарками. У всех такие шикарные столы. У нас опять всё пооставалось.
У нас вчера такой шикарный салют был!!!! Первый раз на НГ такой вижу в нашем районе. Обычно такой только в центре города. А потом ещё до семи утра бахали любители. Доча моя пришла домой в начале третьего. СБ всё в порядке. А где все? |
||||||||||||
|
01 Янв 2016 17:18
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
В полудреме
|
||||||||||||
|
01 Янв 2016 17:48
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||
|
Добрый день девочки!
Поздравляю всех Вас с наступившей Новым Годом, желаю всем вам и вашим домочадцам здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях и исполнения всех желаний. УРА с Новым 2016 годом |
||||||||||||
|
01 Янв 2016 18:11
|
rumirka
|
|||||||||||
|
Я вот точно в полудреме. снова спала, сейчас только проснулась.
Ем да сплю
Денечка мой и сегодня ночь дома |
||||||||||||
|
01 Янв 2016 18:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
01 Янв 2016 18:35
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||
|
Всех с наступившем!!!!
Сережа нашёл под плоской подъёмный кран на рудоуправление и конфеты (ест очень редко, аллергия), Андрюша книгу "Очень голодная гусеница" читать не стал, попробовал на зубок. Мне надо выбрать посудомойку, муж захотел задние стойки для машины. Пойду чай с конфетами пить |
||||||||||||
|
01 Янв 2016 18:55
|
rumirka
|
|||||||||||
У всех подарочки
и я пошла попью чайку с детскими конфетками |
||||||||||||
|
01 Янв 2016 19:10
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||
|
С Новым ГОооодоооооооом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
|
01 Янв 2016 20:40
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||
|
Девочки у всех супер подарочки
А я заболела, сегодня весь день в постели, озноб страшный, кости все ломят темпа 37.5 голова болит. Не ожидала что могу свалиться прямо в новый год |
||||||||||||
|
01 Янв 2016 21:17
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||
это приятная забота
как жаль, скорее выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
01 Янв 2016 21:31
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
01 Янв 2016 22:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Фиалочка! Поправляйся!
Девочки, у всех подарочки |
||||||||||||
|
01 Янв 2016 23:16
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||
|
Девочки всех с наступившим.Счастья здоровья и исполнения всего загаданного
|
||||||||||||
|
01 Янв 2016 23:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
Иришка не знаю что с глазами
не высыпаюсь вот наверное и выглядит так |
||||||||||||
|
02 Янв 2016 0:41
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
Всех с новым годом!!!!!
К нам тоже прилетал дед мороз... Детям принес по теплому банному халату..Мане пижаму..Нику костюм найк.. два пушистика( на леске).. Нику двое часов настольных..одни с доской для рисования..вторые со звездным небом.. Мане китти.. настольную лампу.. каждому по 10 яиц свинка пеппа... по мешку сладостей.. по набору посуды энгри бердс.... мне подвеску.. мужу кружку с подогревом от прикуривателя.. ( плюс кофе и сахар))) струны для гитары.. конфеты с орехами... у родителей под елочкой дети нашли игрушки: дед мороза..снеговика..оленя.. ( мягкие игрушки).. юхо.. его друзей.. кити в другом костюме.. мешки с конфетами.. киндер яйца птички... мне мягкую игрушку...и нам с мужем мешок горького шоколада.. у родителей мужа под елочкой нашли наборы канцтоваров.. нику наборы для опытов.. мане раскраску плюс книга в три д.. и мешки конфет.. нам с мужем чай с грейпфрутом.. и носки красивые.... так что все довольны)))) |
||||||||||||
|
02 Янв 2016 0:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
Ксюша хорошие подарочки
|
||||||||||||
|
02 Янв 2016 0:51
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
julzik
главное дети довольны всегда любила нг... и сейчас с таким трепетом и волшебством жду 12 часов..чтобы прилетел дед мороз |
пить
смотреть телевизор и спаааать
сейчас только встала, надо идти посуду помыть, и буду телик смотреть.
Мои были изумлены. Муж обиделся, что ему родственники его не звонят, а меня не знакомые поздравляют.