От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

31 Дек 2015 18:52

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Я буду встречать и по московскому времени тоже) мысленно чекаюсь бокалом шампанского с вами)
Friends
Мы всегда с Россией встречаем, потом свой!!! Congratulate New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2015 18:55

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Девочки, поздравляю всех с Новым годом !!!!

Фото

31 Дек 2015 19:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Мы с Казахстана начинаем Congratulate

31 Дек 2015 19:43

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Забежала на секундочку, сообщить приятность.
Леночка- Елена, я открытку твою получила! Прям под Новый Год! Спасибо, дорогая Give heart Дочка умилялась, когда из конверта высыпались блёстки girl_in_love

31 Дек 2015 19:54

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Omitschka писал(а):
Леночка- Елена, я открытку твою получила!

girl_claping Good
Ирочка, ты видела - я писала - мы вчера получили твою открыточку Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Будем читать твои пожелания после боя курантов!!! Так, что ты как вроде бы будешь с нами в этот миг!!! Congratulate girl_in_love

31 Дек 2015 20:24

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ЛЮБИИИМУУШКИИИИИИИ С НАСТУПАЮЮЩИИММ New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

ОГНЯ И СВЕТА New Year Snegurochka
ДОБРА И ЛЕТА New Year Snegurochka
СИНЕГО НЕБА New Year Snegurochka
АЛОЙ ЗАРИ New Year Snegurochka
МНОГО СНЕЖИНОК New Year Snegurochka
БЕЛЫХ ЛЬДИНОК .. New Year Snegurochka
МНОГО УДАЧИ New Year Snegurochka
СЧАСТЬЯ ДО НЕБЕС New Year Snegurochka
МНОГО СЧАСТЛИВЫХ ЧУДЕС New Year Snegurochka
МНОГО ПОЗИТИВА New Year Snegurochka
И ЖИТЬ ВАМ КРАСИВО New Year Snegurochka

И БЕЗМЕРНОГО,ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ))) New Year Tree New Year Tree New Year Tree
всегда ваша...... Феечка morning1

31 Дек 2015 20:30

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Всем приветик. Забежала в перерыве между готовкой.

Денис как и уже писала собирается на службу. Но к бою курантов он придет. New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Всем встретить новый год, как и запланировали и даже еще лучше New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2015 20:42

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
rumirka писал(а):
Денис как и уже писала собирается на службу. Но к бою курантов он придет.
girl_claping girl_claping girl_claping
Иришка New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka когда будешь мужьей женой генерал-майора Congratulate тогда и Новый год можно будет провести вместе New Year Tree New Year Tree New Year Tree а пока - служба....
Самое главное - ЛЮБОВЬ!!! Wink New Year Snegurochka
Желаю терпения, понимания, здоровья и удачи в Новом году и всегда!!! New Year Hi

31 Дек 2015 20:49

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Девочки, привет!
С наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, счастья, успехов и удачи во всём! New Year Snegurochka

31 Дек 2015 20:49

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Lenochka
Леночка-Феечка Give heart Замечательный, чудесный человечек girl_in_love Твоего позитива и задора хватит на полРоссии!!! Wink Romashki Так держать! Congratulate
Здоровья тебе и твоим близким!!! Пусть исполнится всё задуманное!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

31 Дек 2015 20:50

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Журавлик* Леночка, с Днём рождения! Пусть все твои мечты сбываются! Romashki

31 Дек 2015 20:53

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Omega*
Жанночка New Year Snegurochka Наш внезапно появляющийся и резко уходящий лучик! girl_in_love Всего хорошего тебе, твоим родным и друзьям!!!
Пусть работы будет меньше, а з/платы больше! Сладкой жизни! Congratulate

31 Дек 2015 20:57

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Жанночка Наш внезапно появляющийся и резко уходящий лучик! Всего хорошего тебе, твоим родным и друзьям!!!
Пусть работы будет меньше, а з/платы больше! Сладкой жизни!

Юленька, спасибо большое! Я тоже от всей души поздравляю тебя и твоих родных!
Родители уже дома? Как мамочка себя чувствует? Папа устал?

31 Дек 2015 21:02

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Omega* писал(а):
Родители уже дома? Как мамочка себя чувствует? Папа устал?
Родители дома girl_in_love вот-вот приедут - будем вместе встречать Новый год! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Устали все... но эта усталость пройдёт! Ведь уже всё позади и самое главное - всё ХОРОШО!!! girl_angel girl_angel girl_angel
Спасибо! Congratulate Заходи почаще! New Year Snegurochka

31 Дек 2015 21:20

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Девчата! Всех с наступающим!!!!!
Главное-здоровья Вам и Вашим близким!
Все остальное мы купим, сделаем, решим, найдем!!!!!
Будьте здоровы и счастливы!!!

31 Дек 2015 21:21

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Леночка!
С днем варенья!!!!!

31 Дек 2015 21:22

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки, с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы все хорошее перешло с вами в Новый год, который несомненно будет лучше уходящего. В уходящем году было много всего: мы потеряли нашу Анечку, но зато в нашей секте появился новый человечек - маленькая Бусинка girl_in_love Девочки мои хороши, сспасибо, что вы есть! Give heart girl_in_love New Year Tree New Year Snegurochka
Валюша Пчелочка, я сегодня получила твою открытку, спасибо за теплые слова girl_in_love

31 Дек 2015 21:24

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Леночка, с днем рождения! Счастья, здоровья и красоты, а еще исполнения самых заветных желаний New Year Snegurochka New Year gifts

31 Дек 2015 21:25

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Девочки дорогие,поздравляю всех с наступающим Новым Годом,желаю только хорошего настроения,крепкого здоровья вам и ваашим родным,много денег,удачи во всем и пусть 2016 год будет самым лучшим из всех годов!!!!!!Люблю вас,целую! New Year Tree New Year Snegurochka girl_in_love New Year Hi

31 Дек 2015 21:50

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Марья-я писал(а):
Девчата! Всех с наступающим!!!!!

Маша girl_in_love чудо ты наше!!! New Year Snegurochka Любящая делать и дарить другим подарки и позитив! Хозяечка и просто замечательная, креативная девочка!!! В наступающем году желаю тебе исполнения того, о чём вы и думать не мечтаете!!! Congratulate New Year Snegurochka

31 Дек 2015 23:01

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Девочки!! Милые ,родные!! ВСЕХ ВАС И ВСЕХ ВАШИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ ( МОИМ ,МЕЖДУ ПРОЧИМ) ОБЕЩАЮ ВАМ В ЭТОМ ГОДУ ТОЛЬКО САМОЕ ХОРОШЕЕ ,,ВСЕМ -ЗДОРОВЬЯ,ПРИБАВЛЕНИЯ-КОМУ ЧТО НЕОБХОДИМО-ДЕТКИ,ВНУЧКИ,ЗАРПЛАТКИ,КОМНАТКИ,КВАРТИРКИ,МАШИНКИ.
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
СО ВСЕМИ СОГЛАСНА!!!!!!!
Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

31 Дек 2015 23:01

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2015 23:11

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
k-e-n- писал(а):
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
СО ВСЕМИ СОГЛАСНА!!!!!!!

Эти твои слова New Year Snegurochka уже стали девизом нашей секты! Girl haha girl_in_love
Поддерживаю!!! Congratulate New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2015 23:18

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Девочки мои родные и любимые! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Извините, что пропала Embarassed

Машулечка, милая, прости меня пожалуйста! Give heart Embarassed Я получила твою посылочку уже давно, но меня так тут закрутило в проблемах, выпала из реальности sharik Подарки все суперские! Спасибо от всей нашей семьи! Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Леночка-Журавлик! С днем рождения, дорогая моя Снегурочка! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Любви, удачи, счастья, здоровья! Всех благ и семейного благополучия! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Дек 2015 23:21

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Всех с наступающим Новым Годом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree Пусть всё плохое останется в старом году, возьмите с собой только хорошее! Счастья всем, здоровья, мира! Люблю вас и целую! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Фото

Наверх