От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2015 9:56
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
25 Апр 2015 10:42
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
25 Апр 2015 10:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Доброе утро,всем!
|
||||||||||
|
25 Апр 2015 10:47
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Светик-солнышко мое!с днем рождения!здоровья удачи любви нежности благополучия!пусть все у тебя сложится,как ты задумала
целую и обнимаю ! |
||||||||||
|
25 Апр 2015 10:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Доброе утро
Ларик дедушка вчера был норм сегодня еще не ездила и врача вчера не дождались поеду сегодня кипиш наведу |
||||||||||
|
25 Апр 2015 11:35
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
25 Апр 2015 11:35
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Доброе утро! |
||||||||||
|
25 Апр 2015 11:40
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
25 Апр 2015 14:58
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Света с днем рождения! Желаю всего самого наилучшего!!!!!!!!!
|
||||||||||
|
25 Апр 2015 20:22
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Светик!
С Днем Рождения! |
||||||||||
|
25 Апр 2015 22:05
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
|
Светочка с Днем Рождения!
Здоровья, терпения и удачи во всем |
||||||||||
|
25 Апр 2015 22:05
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Все видно заняты - на выходных))
|
||||||||||
|
25 Апр 2015 22:14
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
|
АГА
|
||||||||||
|
25 Апр 2015 23:15
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
так точно я работаю, чего уж) питаюсь (стыдно сказать!) китайской лапшой из пакетика |
||||||||||
|
26 Апр 2015 8:07
|
lara74
51 год |
|||||||||
Доброе утро
ну и наболтали вчера
у нас погодка +22 и все распускается такая зелень красивая поэтому меня не терять мы ловим момент и гуляем по улице вчера купила свежей капустки уже нового урожая сделала голубцы сегодня нужно что то по стряпать семейство просит а что не знаю пойду в закладки свои
всем хорошего дня |
||||||||||
|
26 Апр 2015 8:46
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
Доброе утро
лежу пью кофе вкусно мне
и смех и грех
Я ж засоня, люблю по утрам поспать. Толя и дети встают рано, могут и в 6 утра встать Толя им сварит кашу, кормит их, развлекает. Сейчас вон на кухне в нарды играть учатся.
Но... в доме появился котенок эта тыгдымская лошадь носится по мне разбудила в общем типа ребенка надо развлекать
сегодня хочу рыбу в кляре приготовить осталось только рецепт найти и суп с щавелем думаю сварить
если надумает Арсюшина крестная к нам в гости, то шарлотку замучу |
||||||||||
|
26 Апр 2015 9:26
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
Блин, зависла в лабиринте
там до 30 апреля скидки на все книги ну оооооочень заманчивые пытаюсь умерить свой аппетит |
||||||||||
|
26 Апр 2015 9:51
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
оригинальная диета
Доброе утро!
гуляйте
У нас до -3 до среды ночью...днем не выше 6 гр..потом пойдет тепло..но мы все равно гуляем..без этого не можем... сегодня: наполеон, овсянка с яблоком, горячие бутеры со свеклой, сыром на зерновом хлебе, редька с горчичным маслом, свекла с чесноком, запеченный цыпленок( начиненный луком и на подушке из картофеля, пряники,фрукты, кисломолочка..
а чего его искать: рыбу от костей освобождаешь, делаешь кляр из муки, яйца и молока или кефира или сметаны..чуток соли( если надо)..окунаешь рыбу и на сковороду.. можно кунжут добавить в кляр или зелень..готовое блюдо посыпать зеленью и чесночком..макать в домашний соус или сметанку |
||||||||||
|
26 Апр 2015 12:42
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
|
Доброе утро
Спасибо всем за пожелание удачи моей кукушечки
Вчера опять выиграли Сегодня решающая игра с сильной командой.
Завтра в 6 утра поедим встречать
Сегодня буду готовить вкусняшки для кукушечки
Всем хорошего дня |
||||||||||
|
26 Апр 2015 12:59
|
ideal77
|||||||||
Вот это улов
Какой аппетиный
Боюсь у меня силы воли не хватит
Хотя Саня в пятницу вечером осетинские пироги пек, я держалась Попробовала только в субботу утром
Саня носил пирог на работу, всем понравился, один даже хотел покупать у Сани эти пироги
Это что за учитель такой
Светик простинеуспела
С прошедшим днем рождения Пусть все мечты исполняются
Степку с прошедшим днем рождения |
||||||||||
|
26 Апр 2015 13:01
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
|
Всем доброе утро!!!!!!
Танюш, Маришке удачи☺☺☺ Оля! Про тыгыдымскую лошадь☺☺☺знакомо☺ Наш кот еще ходил маме жаловаться, что я не встаю, приводил ее ко мне в комнату и ругался☺ вообще, заклалывал меня чуть что..... Рыба в кляре-ням-ням☺мы вчера ее у мамы ели☺ Вчера были на субботнике в саду. Были родители 6 детей из 27.... остальным, видимо, по фигу..... Сегодня ни рук, ни ног не чувствую☺☺☺ Повесилил вчера один папаша. Пришел через час после начала субботника, привез 2 тачки с землей для клумбы, помахал рукой и со словами "ну вы звоните, если что"...ретировался..... Вообще организация субботника повеселила. Сад не закупил ничего:ни краски, ни кистей, даже мешков для мусора. Мы заранее выяснили у наших воспитателей, что нужно, и на неделе привезли машину с краской, кистями, перчатками и т.д. а были группы, в которых ничего не было |
||||||||||
|
26 Апр 2015 13:04
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
|
Сегодня мы с Тимошиком одни дома☺
Папа с бабушкой поехали на даче убираться☺ Я с утра уже пирожков с рисом и яйцами напекла☺надо еще утиные ноги потушить и перчики нафаршировать☺ Вот как-то так☺☺всем удачного дня Ксюша!кошка из лукошка! Так ты на диете? На какой?☺ |
||||||||||
|
26 Апр 2015 13:05
|
ideal77
|||||||||
У нас тоже тепло Правда не так
Вчера решила разобраться на балконе, выбросила 6 пакетов
Сане сказала, что хочу шезлонг поставить на балконе, буду летом книжку читать, кофе пить Уже приглядывает
У на тоже любит по нам побегать , особенно ночью
Попробуй вот этот http://forum.say7.info/topic76227.html |
||||||||||
|
26 Апр 2015 13:07
|
ideal77
|||||||||
Машуль привет
Спасибо
Устрой сегодня себе выходной, отдыхай
Оригинальнинько
|
||||||||||
|
26 Апр 2015 13:57
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Если я не ошибаюсь, Ксюшина диета называется:"мужа нет, работы много"
Интересный рецепт но боюсь мелкий не станет есть надо будет в следующий раз попробовать обязательно
Маришку и команду с победой и @@@@@@@@@@@@@@@@@ им
У нас субботник был только для воспитателей Зато в школе нам сразу сказали, что на перекличка приходить без детей, но с ведром и тряпкой |
Радости и счастья, здоровья и удачи, успехов во всем и материального благополучия. Пусть жизнь приносит как можно больше счастливых моментов, природа расцветает и дарит тепло и красоту, Ангел Хранитель всегда будет рядышком.

поеду сегодня кипиш наведу

я работаю, чего уж) питаюсь (стыдно сказать!) китайской лапшой из пакетика
а что не знаю пойду в закладки свои