От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2015 9:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Маришке
Викусе@@@@@@@@ Юляша .дедушке@@@@@ |
||||||
|
24 Апр 2015 9:36
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||
|
кот Нафаня
Леночка
как самочувствие? Втянулась в рабочий ритм? |
||||||
|
24 Апр 2015 9:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Оль пока незнаю часов в 9 поедем
|
||||||
|
24 Апр 2015 9:40
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Мои рыбаки приехали 13 Карпов все вместе 20 кг
|
||||||
|
24 Апр 2015 11:42
|
ксения06
46 лет |
|||||
заработалась
Доброе утро!!
Степана с днем рождения
Маришку с победой!
Малины хочу!!
Юля дедушке сил Девочки в кустах не сидите...там сыро и солнышко не проглядывает тудааа |
||||||
|
24 Апр 2015 12:17
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
ЗНО єкспериментальное блин. в апреле.....над детями опыты ставят....... Вчера на собрании была у нас экзамены в июне...... и как всегда денег побольше сдать |
||||||
|
24 Апр 2015 14:10
|
ксения06
46 лет |
|||||
не удивила(((( |
||||||
|
24 Апр 2015 14:11
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
ксения06
так я этого и ожидала |
||||||
|
24 Апр 2015 14:30
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
24 Апр 2015 14:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Доброе утро, девочки
Ю*Л*И*Я Юленька, спасибо тебе, милая, за поздравление.
Викусе самые крепкие мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе сил и удачи, солнышко
lara74 k-e-n- Хорошей покраски, красоточки |
||||||
|
24 Апр 2015 14:50
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
24 Апр 2015 15:04
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
Степана (да-да, именно так по-взрослому!!) с днем рождения! Пусть в школе будет интнресно и весело, друзья будут верными и дома все хорошо)
Юла, Викусе успеха в сдаче экзамена. Все у нее получится, она умничка! Юлик, дедуле срочно восстанавливаться! И больше не шалить! Я с завтрашнего дня на диете хто со мной?) |
||||||
|
24 Апр 2015 15:06
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
О-Ленчик, вот это тоооорт
стоило мне только подумать про диету
А что внутри? |
||||||
|
24 Апр 2015 15:09
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
Ксюша, внутри панчо с ананасами и персиками, только крем не чисто сметанный, а сметана+сливки+творожный сыр
http://forum.say7.info/topic1346.html |
||||||
|
24 Апр 2015 15:37
|
ксения06
46 лет |
|||||
я и не уходила с правильного питания
О-Ленчик Тортик шикарный
Девочкиии у меня Ник пришел из школы...их оставили еще на один урок из за того что они типа сорвали урок по ОРКСЭ.. учитель тот орет на них..обзывает лохами и топает ногами...почти всем написала что без родителей на урок не приходить... но т.к. урок раз в неделю в пятницу..в след. ведь 1 мая ( не рабочий??)..я решила что 8 пойду обязательно и немного вправлю ей мозги...если не поймет - напиши в главуно...ну не будут моего ребенка оскорблять...а еще учитель психолог.. я в тихом шоке..они вообще не хотят работать...какую нибудь уборщицу затюкают на пыль а сами что творят?? |
||||||
|
24 Апр 2015 15:39
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
на какой? |
||||||
|
24 Апр 2015 15:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Девулечки
Юлечка, Викуле удачи!!!@@@@@@@@@@ Танюшка, Маришечку с победой! О-Ленчик Ленулик, тортик
Леночка-Конфеточка Малину хочуууу!
Лана74 lara74 k-e-n- Аюя кот Нафаня ксения06 О-Ленчик Кошка из лукошка Девочки, милые, спасибо!!! По минуткам сегодня ту ночь, то утро вспоминаю, тепло так на душе..
Это пишет Степка: спасибо Степка стоял с улыбкой все сам читал, дошел до Нафанечки, увидел авочку заулыбался еще шире, говорит: ЕЛЕНА! а Катя рядом смотрела и завизжала: это моя Леночка, моя! Свекровь узнала |
||||||
|
24 Апр 2015 17:14
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||
|
swetta
Светочка, поздравляю тебя с рождением сыночка! Пусть растет настоящим мужчиной, всегда оберегает своих любимых девочек!!! Степику успехов во всех его делах, побед по жизни и пусть любовь и удача будут его верными спутницами!!! Девочки всем привет! Сегодня пятница, так не хочется работать за окном солнышко, только вот ветер ледяной
Юла, Викуле кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Она справится, по-другому не может быть, у нее есть такой замечательный пример перед глазами, как ко всем проблемам относится с юмором и справляться с ними!!! |
||||||
|
24 Апр 2015 17:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Ленулик тортик
Ксю учителя оборзели чтоли
Мы у деда были выглядет лучше чем ожидали с врачом не поговорили мы его вызвали 2 часа прождали никто не пришол поеду завтра кипиш наведу |
||||||
|
24 Апр 2015 18:50
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
Степашку с Днем Рождения! Светуля Тебя с Рождением такого замечательного сынули! Пусть у него в жизни все складывается тебе на радость.
Маришку с победой!!! Викуле на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@ Юля, дедушке выздоровления! Ника и Сережу с великами |
||||||
|
24 Апр 2015 19:04
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||
|
Всем
виноград сорта Аркадия, укрываем укрывным материалом малина сорта Геракл ремонтантная |
||||||
|
24 Апр 2015 21:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Oljusik
Журавлик* Девочки, спасибо |
||||||
|
25 Апр 2015 3:56
|
Пчелочка
|
|||||
|
Всем
swetta Светочка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!! Пусть счастье будет где-то близко-близко! И пусть родные всегда будут рядом. Звезда удачи светит низко-низко, Коснись ее ладонью или взглядом... Пусть те, кто любит, говорят об этом, И в тех, кто дорог, чтоб не обмануться. И пусть в душе бушует вечно лето, Ну, а домой всегда захочется вернуться. Пусть все печали растворятся в дымке, А свежий ветер без труда ее развеет. Улыбка ангела на старом детском снимке Своим теплом пускай тебя согреет. Еще желаю красоты и силы, И вдохновение, чтобы не терялось! Друзей поддержку и сюрпризов милых, И страсть к полету,чтоб в душе осталась! |
||||||
|
25 Апр 2015 8:49
|
lara74
51 год |
|||||
Доброе утро девочки
нет мою Леночка зовут
Юльчик как дедушка СВЕТИК |
||||||
|