От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

11 Янв 2016 2:44

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
О-Ленчик
нууу, Лена, теперь мне всё стало понятно))) Good Good Good

11 Янв 2016 4:58

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девули New Year Snegurochka girl_bye
Гостей провела! Мы так замечательно и весело провели время!!! girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree Есечка была в настроении!!! girl_in_love Give heart С Дедом Морозом подружилась и отобрала у него посох! Girl haha Ну как отобрала - вырвала с рук можно сказать! Girl haha Girl haha И шапку забрала, и мешок Girl haha Girl haha Girl haha
А потом с пакетом ходила по дому - собирала всё что ей понравилось Girl haha Girl haha girl_in_love Аквариум не влез в пакет - ели успокоили ребёнка!
В такси уселась такая в шапке и с посохомking2 king2 king2 а посох в дверь не проходит - вот тут то водитель и попал! Girl haha она ему выговорила и за аквариум и шарики, и за застрявший посох. Обсикала ему сиденье и показала дулю! Водитель такси в шоке praising Girl haha Girl haha Girl haha
Короче, вечер удался! Congratulate New Year Tree New Year Tree New Year Tree Girl haha

Сейчас навожу порядок на кухне и в столовой New Year Time Всё отлично, но есть одно "но"... терпеть ненавижу мыть посуду Embarassed

11 Янв 2016 5:03

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
А потом с пакетом ходила по дому - собирала всё что ей понравилось

Юляяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
Всё отлично, но есть одно "но"... терпеть ненавижу мыть посуду

А я люблю))) Мне так теплее)))) В наш то мороз дома..... Прилететь помыть? Friends

11 Янв 2016 5:11

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Я когда мою посуду думаю о жизни своей никчемной)))) Ухожу в себя очень сильно..... меня в этот момент напугать так можно..... мои иногда заходили на кухню и что-то спрашивали, я орала как сумасшедшая, мои ржут, а я вся в шоке Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вообще очень часто ухожу в себя, книжки не могу читать, начинаю и не читаю, а думаю о своем, и настолько сильно, что ничего вокруг не вижу и не слышу...
А еще.....я когда работала и жила в другой квартире, она была у меня на конечной (там мама с Дашей сейчас живут), так вот я могла так задуматься пока еду с работы на маршрутке, что меня водитель спрашивал: дамочка, вам выходить не пора?)))))) Это конечная)))))) А я всегда садилась спереди, т.к знала, что могу уйти в себя настолько....
Даша на днях сказала, что мне нельзя читать книги, я сразу уйду в себя, вернусь не скоро)))))

И стих вам, мне очень понравился.....мне очень актуален, папа мне снится... girl_in_love

Сегодня мне приснился папа
Такой веселый и живой.
И я во сне едва не плакал,
Когда он говорил со мной.

Мы с ним сидели где-то в парке.
Недалеко текла толпа,
Светило солнце, было жарко
И он спросил вдруг про дела.

Лилась неспешная беседа,
Я думал: "Как мне повезло",
И все старался у соседа
В газете посмотреть число.

А папа мне сказал о важном,
Но не услышал я сквозь шум,
Ведь было так уже однажды –
Я думал, что потом спрошу.

Он был такой … такой реальный,
Так весело смеялся он …
Я делал вид, что все нормально,
Но понимал, что это – сон.
И просыпаться не хотелось –
Лежал, не открывая глаз.
Все думал – это память тела?
Или тревожат души нас?

С утра, не знаю, чем заняться?
Как будто чувствую вину.
Зачем такие сны нам снятся?

Пойду и маму обниму… girl_in_love

11 Янв 2016 5:21

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Мне так теплее)))) В наш то мороз дома..... Прилететь помыть?
Я нагрелась, когда жарила-пекла-тушила-подавала-развлекала girl_in_love Были и новогодние предсказания, и загадки, и тосты по месяцам года! Congratulate
И с Есечкой набегалась-натискалась!!! girl_in_love Give heart
А мыть посуду не лю wacko1 New Year Time Лучше уж глажка!

Прилетай! New Year Snegurochka А потом я к вам - окна помою, обои поклею! Girl haha

11 Янв 2016 5:32

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Прилетай! А потом я к вам - окна помою, обои поклею!

Окна сначала вставить надААААА))))) эти у меня мытые))))
обои это хорошо, я даже согласная на просто потолок побелить залитый таджиками сверху) Кстати поставила себе цель его побелить, сама! ну хоть просто чисто символически, ну его этого мужа, он не хочет ничего, сама сделаю Embarassed наверное...главное мне напомните и пинок дайте)
Ю*Л*И*Я писал(а):
И с Есечекой набегалась-натискалась!!!

как же я хочу маленькую девочкуууу, тоже хочу потискать...но Даша категорически сказала через 5-6 лет, девыыы, а вдруг я не доживу? Embarassed
Ю*Л*И*Я писал(а):
Были и новогодние предсказания, и загадки, и тосты по месяцам года!

Поделишься с нами? Wink

11 Янв 2016 6:41

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброе утро morning1
Omitschka писал(а):
Пришлось потом и вторую бровь так же подстригать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
спасибо за позитив с утра Girl haha Но мужа жалко wacko1
О-Ленчик, girl_bye как хорошо, когда столько радостных событий girl_in_love

11 Янв 2016 6:49

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Я примазываюсь всегда, всем говорю, что у меня трое детей и трое внуков

бабушка, блин, героиня Girl haha Good Romashki
Ю*Л*И*Я писал(а):
она ему выговорила и за аквариум и шарики, и за застрявший посох. Обсикала ему сиденье и показала дулю! Водитель такси в шоке

наш ребенок Girl haha Girl haha Girl haha
Журавлик*,стихотворение пронзительное Good
Журавлик* писал(а):
главное мне напомните и пинок дайте)

я! я люблю давать пинки Girl haha

11 Янв 2016 6:58

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Вообще очень часто ухожу в себя, книжки не могу читать, начинаю и не читаю, а думаю о своем, и настолько сильно, что ничего вокруг не вижу и не слышу...
Я тоже иногда зависаю Embarassed У меня Серёжа перед лицом ладошкой машет и просит вернуться в семью Embarassed New Year Time
Раньше пугался, а сейчас привык friends

Журавлик* писал(а):
..мне очень актуален, папа мне снится...
praising

Журавлик* писал(а):
Пойду и маму обниму…
Romashki

Ленок, я мельком пробежалась по страницам, ты решила для себя что такое цель, а что мечта? unknown
Я так думаю - есть мечта- надо ставить перед собой цель и идти к этой мечте! Всё взаимосвязано!
А есть такие мечты и желания, но они от нас никак не зависят - например, мир в стране и т.д.

Я не боюсь говорить о своих мечтах и целях, наоборот, озвучивая их - как бы перевоплощаешь их из виртуальных в реальные. Взвешиваешь все за и против. Разрабатываешь план действий. И следуя этому плану превращаешь свою мечту в реальность!
Главное в этот момент, чтобы рядом находился человек, который может поддержать-подсказать, дать волшебный пендель и пожалеть, если что-то идёт не так.
"Марафон" Звёздочки вполне очень хорошая задумка! Поддерживаю на все 100%!

Чтобы не быть голословной и трындеть о сбытии мечт на раз-два - расскажу историю из нашей жизни sharik
Как вы уже все знаете - 10 лет назад мы с мужем жили ни в чём себе не отказывая! В пределах разумного конечно!Congratulate
Серёжа травмировался- сказали, не жилец на этом свете. Вытянули его Wink Долго восстанавливался, повторная операция, постоянные наблюдения. лечения и ЛФК. Растяжки, разработки и иглоукалывания.
Но я не об этом! sharik Это так... присказка. Сказка была в том, что мы решили переделать свою машину на ручное управление и мой весь больной, "лежачий" Серёжа - будет ездить на ней!
В это не верил никто!!! Мало того, меня отговаривала даже моя мама - рыдала-просила-умоляла, когда я озвучила это своим родителям!
Учитывая, что на тот момент Серёжа даже не держал равновесие сидя на кровати, сейчас могу понять беспокойстве мамы. Шутка ли, вместо части позвоночника, кусок металла! sharik
А вот сейчас с полной уверенностью могу сказать - мы достигли этой своей мечты! Congratulate Дооолго шли к ней! годы прошли! Но мы это сделали! Wink
С тех пор мы ещё много чего запланированного сделали! Congratulate С точки зрения нормальной, здоровой семьи = это пустяки! Для нас же это более чем серьёзно и глобально! Embarassed Два с половиной человека - строимся, ремонтируемся, занимаемся фермерством и просто наслаждаемся жизнью! Congratulate

Собственно, я к чему всё это написала Romashki мечты превращаются в реальность! Только надо верить в это и целенаправленно идти к этому!
И никаких отмазок! Congratulate

Я вот решила взять себя в руки и уже несколько дней пытаюсь питаться правильно (особенно вчера girl_crazy girl_hide )
Мой сегодняшний день начнётся перед зеркалом New Year Time Embarassed
Прям стану перед ним голышом и осмотрю себя критическим взглядом girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf New Year Time New Year Time New Year Time wacko1 Боюсь представить, что там увижу New Year Time New Year Time New Year Time Но я себя прям штоб совсем- не распускала, но тем не менее набрала pooh pooh pooh
Буду решать проблемы по мере их поступления! Определюсь какие упражнения буду делать. Но уже с сегодня 11.01 - после 18 girl_in_dreams нееее, после 19-00 - кушать не буду!!! Кефир, яблочко максимум!!!

11 Янв 2016 7:00

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Хотя чего может быть доброго в утре понедельника, да еще и после новогодних каникул? wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Хочу спаааать...
Эх
Пошла будить детей

11 Янв 2016 7:23

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Доброе утро
Girl haha Доброе! morning1 morning1 morning1
Я только управилась по дому - иду спать! Girl haha

Аюя писал(а):
Доброе утро
New Year Time New Year Time New Year Time Ещё одна!!! Girl haha
У мнУ ещё ночь- спать не ложилась ещё! New Year Time New Year Time New Year Time

Кошка из лукошка писал(а):
наш ребенок
Friends Girl haha
Этот ребёнок ещё елку нечаянно упустил и Лунтика затаскала, что он накакулил под нашей кроватью! New Year Time Видимо от стресса praising - так то он даже в мороз просится на улицу в туалет.
2 часа ночи - поднимаю ёлку, убираю осколки - звонок на мобильный New Year Time Смотрю СЕрёжа - рванула к нему, чЁ это он среди ночи звонит??? wacko1 Захожу в спальню, он такой - "У нас в комнате воняет козьими какашками!" New Year Time Здрасте-приехали! Ну думаю всё!допилсИ! Congratulate praising praising New Year Time
Принюхалась - нееее, правду говорит! Воняет реально wacko1 Пока нашла где-пока убрала - чай остыл! Время - почти три часа ночи. Смотрю - ёлка опять лежит New Year Time New Year Time New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Доброе утро?!? говорите!
У меня ещё ночь весёлая не закончилась! Girl haha New Year Tree

Лорик New Year Snegurochka доброе утро! morning1

Ксения New Year Snegurochka вы нашу открыточку не получали? Romashki

11 Янв 2016 7:27

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Кошка из лукошка
Ксю New Year Snegurochka твоя линеечка меня нервирует! Girl haha New Year Tree New Year Tree New Year Tree 10 дней до ... НГ!
Что она имеет ввиду? Обратный отсчёт начала штоле?

11 Янв 2016 7:41

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Доброе утро Give heart Give heart Give heart Give heart

Всем удачного первого рабочего дня в этом году

11 Янв 2016 8:10

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
rumirka писал(а):
Всем удачного первого рабочего дня в этом году
Friends girl_in_love
А мне, лентяйке - удачного крайнего выходного дня! Yahoo!

И прошу кулачков для Викули Romashki сегодня второй экзамен!

А ещё мне написала кустовая девочка New Year Snegurochka Romashki
Порекомендовала рецепт салата с горошком! Wink
В кустах сидит, к нам вышла, но не получилось пообщаться unknown
Говорит-хочется, но времени нет - только после работы!
А то мы не такие! Congratulate Да, девули? Все семейные-деловые-занятЫе girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

Татьяна!!! Выходи!!! Romashki New Year Snegurochka New Year Snegurochka
girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
Мы все общаемся, когда свободная минутка есть! girl_in_love Give heart New Year Snegurochka

11 Янв 2016 8:52

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
И прошу кулачков для Викули сегодня второй экзамен!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11 Янв 2016 8:56

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Omitschka
Ира...у моего такая же хрень...я ему выщипываю их..так что у меня часто он на коррекции Girl haha Girl haha

Доброе утро!!

Девы...которые ну не могут вечером не кушать....вечером кушать можно!!!!!! главное правильно и за два часа перед сном...это я просто много лет вечером не ем..не могу..мне потом и кошмары будут сниться и не усну вообще..

Лена здоровы вы погуляли в новогодние каникулы!!!

Юля вы молодцы!!!!!! столько с Сережей сделали!! Викуле @@@@

Всем желаю выползать из кустов..Новый год во всю вступил в свои права Give heart

11 Янв 2016 9:02

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
доброе утро всем!!!!
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

11 Янв 2016 9:58

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик ну и ночка wacko1 но про Ессичку улыбнулся представила картину Girl haha Girl haha наш ураган тоже не лучше растет Girl haha Girl haha girl_in_love Give heart
Вика @@@@@
Всем хорошего дня girl_in_love
Катюшка girl_in_love

11 Янв 2016 9:59

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

у меня утро второй раз уже начинается первый был в 4-00 к 5-00 повезла своих на автобус на соревнования поехали до этого то же практически поспать не удалось, приехала и спать завалилась с обеда на работу потопаю wacko1 wacko1 wacko1 сейчас варю суп надо дедушке отвезти

Ю*Л*И*Я писал(а):
Доброе утро?!? говорите!
У меня ещё ночь весёлая не закончилась!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Люблю тебя Girl haha Girl haha Girl haha

Ю*Л*И*Я писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ю*Л*И*Я писал(а):
Татьяна!!! Выходи!!!

Мы все общаемся, когда свободная минутка есть!

да да Wink

11 Янв 2016 10:20

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! New Year Snegurochka
Хотя какое оно доброе????Сегодня...
Всех люблю Give heart
Со всеми согласна girl_in_love
ВСЕМ -СБЫЧИ МЕЧТ И ВЫПОЛНЕНИЯ ЦЕЛЕЙ!!!
Этот год будет лучше-я вам точно говорю!!!! New Year Snegurochka

11 Янв 2016 12:00

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
New Year Snegurochka да,доброе утро,ДОБРОЕ)ну подумаешь на работу в садик школу.потом то домой Girl haha все будет у нас хорошо.благо,свой символ года присутствует.Кенчик Wink а она нам всегда только хорошего желает!!!
Оленчик.супер!!!как Данька?подрос ?как они с Полишкой?может хоть фото покажешь?
Журавлик. girl_hospital2 что за настроение????"а может я не доживу?!""тебе по ...опе дать???
Юла.про вашу мечту girl_in_love вы Good про Есечку Girl haha хорошая девочка girl_in_love бедный Лунтик Girl haha жалко котика
Иришка.почему у тебя на работе холодно????

11 Янв 2016 12:52

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Девочки мои дорогие, всем привет!!! Я по вам очень скучала girl_in_love girl_in_love girl_in_love но на праздниках старалась к компьютеру не подходить, только рецепты иногда подсматривала Girl haha
Как прошли каникулы? Что у нас тут нового? А мы вчера "отлично" начали год: стукнули машинку, несильно, но все равно неприятно, но как говорится: "Господи, спасибо, что взял деньгами" Smile
Вот, на работе у нас холодно, но мы обогреватели включили, греемся. А вот дома жара, у нас в комнате одна батарея даже выключена

11 Янв 2016 12:54

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Oljusik
Олечка!!! Как говорится хорошо что праздники пережили Girl haha Girl haha Потихоньку все выползают..лапками махают Give heart Give heart

11 Янв 2016 13:08

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
терпеть ненавижу мыть посуду

друх Friends поэтому мне муж обещал на день варенья посудомойку подарить Embarassed
Ю*Л*И*Я писал(а):
мечты превращаются в реальность! Только надо верить в это и целенаправленно идти к этому!
И никаких отмазок!

Юленька, я вот всегда, когда начинаю ныть, что что-то мне тяжко и такое прочее, вспоминаю вашу семью и ваше жизнелюбие и сразу становится легче, а про мечту ты совершенно правильно написала, если просто мечтать, то мечта никогда не воплотится в жизнь, а если из мечты сделать цель и идти к ней, то все в наших руках. Но есть такие мечты, которые должны оставаться мечтами, наверное Embarassed
Ю*Л*И*Я писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ксения06 писал(а):
Девы...которые ну не могут вечером не кушать...

Это про меня Girl haha Girl haha
ксения06 писал(а):
вечером кушать можно!!!!!! главное правильно и за два часа перед сном...это я просто много лет вечером не ем..не могу..мне потом и кошмары будут сниться и не усну вообще.
а вот я если голодная лягу, то мне кошмары будут сниться Girl haha

11 Янв 2016 13:14

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Oljusik писал(а):
а вот я если голодная лягу, то мне кошмары будут сниться

ну так и ешь белок..не в смысле белок которые по деревьям прыгают Girl haha а например 2 яйца отварных..творог..или цыпленка.. порция стакан... плюс про кефир стройнеющие не забываем Wink иначе хороший такой запор вам обещаю Embarassed Embarassed плюс рыбий жир или льняное масло Good

Наверх