От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2016 2:44
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
О-Ленчик
нууу, Лена, теперь мне всё стало понятно))) |
||||||||||
|
11 Янв 2016 4:58
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Девули
Гостей провела! Мы так замечательно и весело провели время!!! Есечка была в настроении!!! С Дедом Морозом подружилась и отобрала у него посох! Ну как отобрала - вырвала с рук можно сказать! И шапку забрала, и мешок
А потом с пакетом ходила по дому - собирала всё что ей понравилось Аквариум не влез в пакет - ели успокоили ребёнка!
В такси уселась такая в шапке и с посохом а посох в дверь не проходит - вот тут то водитель и попал! она ему выговорила и за аквариум и шарики, и за застрявший посох. Обсикала ему сиденье и показала дулю! Водитель такси в шоке
Короче, вечер удался!
Сейчас навожу порядок на кухне и в столовой Всё отлично, но есть одно "но"... терпеть ненавижу мыть посуду |
||||||||||
|
11 Янв 2016 5:03
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
Юляяяя
А я люблю))) Мне так теплее)))) В наш то мороз дома..... Прилететь помыть? |
||||||||||
|
11 Янв 2016 5:11
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Я когда мою посуду думаю о жизни своей никчемной)))) Ухожу в себя очень сильно..... меня в этот момент напугать так можно..... мои иногда заходили на кухню и что-то спрашивали, я орала как сумасшедшая, мои ржут, а я вся в шоке
Вообще очень часто ухожу в себя, книжки не могу читать, начинаю и не читаю, а думаю о своем, и настолько сильно, что ничего вокруг не вижу и не слышу... А еще.....я когда работала и жила в другой квартире, она была у меня на конечной (там мама с Дашей сейчас живут), так вот я могла так задуматься пока еду с работы на маршрутке, что меня водитель спрашивал: дамочка, вам выходить не пора?)))))) Это конечная)))))) А я всегда садилась спереди, т.к знала, что могу уйти в себя настолько.... Даша на днях сказала, что мне нельзя читать книги, я сразу уйду в себя, вернусь не скоро))))) И стих вам, мне очень понравился.....мне очень актуален, папа мне снится...
Сегодня мне приснился папа Такой веселый и живой. И я во сне едва не плакал, Когда он говорил со мной. Мы с ним сидели где-то в парке. Недалеко текла толпа, Светило солнце, было жарко И он спросил вдруг про дела. Лилась неспешная беседа, Я думал: "Как мне повезло", И все старался у соседа В газете посмотреть число. А папа мне сказал о важном, Но не услышал я сквозь шум, Ведь было так уже однажды – Я думал, что потом спрошу. Он был такой … такой реальный, Так весело смеялся он … Я делал вид, что все нормально, Но понимал, что это – сон. И просыпаться не хотелось – Лежал, не открывая глаз. Все думал – это память тела? Или тревожат души нас? С утра, не знаю, чем заняться? Как будто чувствую вину. Зачем такие сны нам снятся? Пойду и маму обниму… |
||||||||||
|
11 Янв 2016 5:21
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Были и новогодние предсказания, и загадки, и тосты по месяцам года!
И с Есечкой набегалась-натискалась!!!
А мыть посуду не лю Лучше уж глажка!
Прилетай! А потом я к вам - окна помою, обои поклею! |
||||||||||
|
11 Янв 2016 5:32
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
Окна сначала вставить надААААА))))) эти у меня мытые)))) обои это хорошо, я даже согласная на просто потолок побелить залитый таджиками сверху) Кстати поставила себе цель его побелить, сама! ну хоть просто чисто символически, ну его этого мужа, он не хочет ничего, сама сделаю наверное...главное мне напомните и пинок дайте)
как же я хочу маленькую девочкуууу, тоже хочу потискать...но Даша категорически сказала через 5-6 лет, девыыы, а вдруг я не доживу?
Поделишься с нами? |
||||||||||
|
11 Янв 2016 6:41
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Доброе утро
спасибо за позитив с утра Но мужа жалко
О-Ленчик, как хорошо, когда столько радостных событий |
||||||||||
|
11 Янв 2016 6:49
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
бабушка, блин, героиня
наш ребенок
Журавлик*,стихотворение пронзительное
я! я люблю давать пинки |
||||||||||
|
11 Янв 2016 6:58
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
У меня Серёжа перед лицом ладошкой машет и просит вернуться в семью
Раньше пугался, а сейчас привык
Ленок, я мельком пробежалась по страницам, ты решила для себя что такое цель, а что мечта?
Я так думаю - есть мечта- надо ставить перед собой цель и идти к этой мечте! Всё взаимосвязано! А есть такие мечты и желания, но они от нас никак не зависят - например, мир в стране и т.д. Я не боюсь говорить о своих мечтах и целях, наоборот, озвучивая их - как бы перевоплощаешь их из виртуальных в реальные. Взвешиваешь все за и против. Разрабатываешь план действий. И следуя этому плану превращаешь свою мечту в реальность! Главное в этот момент, чтобы рядом находился человек, который может поддержать-подсказать, дать волшебный пендель и пожалеть, если что-то идёт не так. "Марафон" Звёздочки вполне очень хорошая задумка! Поддерживаю на все 100%! Чтобы не быть голословной и трындеть о сбытии мечт на раз-два - расскажу историю из нашей жизни Как вы уже все знаете - 10 лет назад мы с мужем жили ни в чём себе не отказывая! В пределах разумного конечно!
Серёжа травмировался- сказали, не жилец на этом свете. Вытянули его Долго восстанавливался, повторная операция, постоянные наблюдения. лечения и ЛФК. Растяжки, разработки и иглоукалывания.
Но я не об этом! В это не верил никто!!! Мало того, меня отговаривала даже моя мама - рыдала-просила-умоляла, когда я озвучила это своим родителям! Учитывая, что на тот момент Серёжа даже не держал равновесие сидя на кровати, сейчас могу понять беспокойстве мамы. Шутка ли, вместо части позвоночника, кусок металла! А вот сейчас с полной уверенностью могу сказать - мы достигли этой своей мечты! Дооолго шли к ней! годы прошли! Но мы это сделали!
С тех пор мы ещё много чего запланированного сделали! С точки зрения нормальной, здоровой семьи = это пустяки! Для нас же это более чем серьёзно и глобально! Два с половиной человека - строимся, ремонтируемся, занимаемся фермерством и просто наслаждаемся жизнью!
Собственно, я к чему всё это написала И никаких отмазок!
Я вот решила взять себя в руки и уже несколько дней пытаюсь питаться правильно (особенно вчера )
Мой сегодняшний день начнётся перед зеркалом
Прям стану перед ним голышом и осмотрю себя критическим взглядом Боюсь представить, что там увижу Но я себя прям штоб совсем- не распускала, но тем не менее набрала
Буду решать проблемы по мере их поступления! Определюсь какие упражнения буду делать. Но уже с сегодня 11.01 - после 18 нееее, после 19-00 - кушать не буду!!! Кефир, яблочко максимум!!! |
||||||||||
|
11 Янв 2016 7:00
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Доброе утро
Хотя чего может быть доброго в утре понедельника, да еще и после новогодних каникул?
Хочу спаааать... Эх Пошла будить детей |
||||||||||
|
11 Янв 2016 7:23
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Доброе!
Я только управилась по дому - иду спать!
Ещё одна!!!
У мнУ ещё ночь- спать не ложилась ещё!
Этот ребёнок ещё елку нечаянно упустил и Лунтика затаскала, что он накакулил под нашей кроватью! Видимо от стресса - так то он даже в мороз просится на улицу в туалет.
2 часа ночи - поднимаю ёлку, убираю осколки - звонок на мобильный Смотрю СЕрёжа - рванула к нему, чЁ это он среди ночи звонит??? Захожу в спальню, он такой - "У нас в комнате воняет козьими какашками!" Здрасте-приехали! Ну думаю всё!допилсИ!
Принюхалась - нееее, правду говорит! Воняет реально Пока нашла где-пока убрала - чай остыл! Время - почти три часа ночи. Смотрю - ёлка опять лежит
Доброе утро?!? говорите! У меня ещё ночь весёлая не закончилась!
Лорик доброе утро!
Ксения вы нашу открыточку не получали? |
||||||||||
|
11 Янв 2016 7:27
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Кошка из лукошка
Ксю твоя линеечка меня нервирует! 10 дней до ... НГ!
Что она имеет ввиду? Обратный отсчёт начала штоле? |
||||||||||
|
11 Янв 2016 7:41
|
rumirka
|
|||||||||
|
Доброе утро
Всем удачного первого рабочего дня в этом году |
||||||||||
|
11 Янв 2016 8:10
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
А мне, лентяйке - удачного крайнего выходного дня!
И прошу кулачков для Викули А ещё мне написала кустовая девочка Порекомендовала рецепт салата с горошком!
В кустах сидит, к нам вышла, но не получилось пообщаться
Говорит-хочется, но времени нет - только после работы! А то мы не такие! Да, девули? Все семейные-деловые-занятЫе
Татьяна!!! Выходи!!!
Мы все общаемся, когда свободная минутка есть! |
||||||||||
|
11 Янв 2016 8:52
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
11 Янв 2016 8:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Omitschka
Ира...у моего такая же хрень...я ему выщипываю их..так что у меня часто он на коррекции
Доброе утро!! Девы...которые ну не могут вечером не кушать....вечером кушать можно!!!!!! главное правильно и за два часа перед сном...это я просто много лет вечером не ем..не могу..мне потом и кошмары будут сниться и не усну вообще.. Лена здоровы вы погуляли в новогодние каникулы!!! Юля вы молодцы!!!!!! столько с Сережей сделали!! Викуле @@@@ Всем желаю выползать из кустов..Новый год во всю вступил в свои права |
||||||||||
|
11 Янв 2016 9:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
доброе утро всем!!!!
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
11 Янв 2016 9:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Юлик ну и ночка
но про Ессичку улыбнулся представила картину наш ураган тоже не лучше растет
Вика @@@@@ Всем хорошего дня
Катюшка |
||||||||||
|
11 Янв 2016 9:59
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
Доброе утро
у меня утро второй раз уже начинается первый был в 4-00 к 5-00 повезла своих на автобус на соревнования поехали до этого то же практически поспать не удалось, приехала и спать завалилась с обеда на работу потопаю сейчас варю суп надо дедушке отвезти
Люблю тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да да |
||||||||||
|
11 Янв 2016 10:20
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Доброе утро!!!
Хотя какое оно доброе????Сегодня... Всех люблю
Со всеми согласна
ВСЕМ -СБЫЧИ МЕЧТ И ВЫПОЛНЕНИЯ ЦЕЛЕЙ!!! Этот год будет лучше-я вам точно говорю!!!! |
||||||||||
|
11 Янв 2016 12:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
да,доброе утро,ДОБРОЕ)ну подумаешь на работу в садик школу.потом то домой все будет у нас хорошо.благо,свой символ года присутствует.Кенчик а она нам всегда только хорошего желает!!!
Оленчик.супер!!!как Данька?подрос ?как они с Полишкой?может хоть фото покажешь? Журавлик. что за настроение????"а может я не доживу?!""тебе по ...опе дать???
Юла.про вашу мечту вы про Есечку хорошая девочка бедный Лунтик жалко котика
Иришка.почему у тебя на работе холодно???? |
||||||||||
|
11 Янв 2016 12:52
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девочки мои дорогие, всем привет!!! Я по вам очень скучала
но на праздниках старалась к компьютеру не подходить, только рецепты иногда подсматривала
Как прошли каникулы? Что у нас тут нового? А мы вчера "отлично" начали год: стукнули машинку, несильно, но все равно неприятно, но как говорится: "Господи, спасибо, что взял деньгами" Вот, на работе у нас холодно, но мы обогреватели включили, греемся. А вот дома жара, у нас в комнате одна батарея даже выключена |
||||||||||
|
11 Янв 2016 12:54
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Oljusik
Олечка!!! Как говорится хорошо что праздники пережили Потихоньку все выползают..лапками махают |
||||||||||
|
11 Янв 2016 13:08
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
друх поэтому мне муж обещал на день варенья посудомойку подарить
Юленька, я вот всегда, когда начинаю ныть, что что-то мне тяжко и такое прочее, вспоминаю вашу семью и ваше жизнелюбие и сразу становится легче, а про мечту ты совершенно правильно написала, если просто мечтать, то мечта никогда не воплотится в жизнь, а если из мечты сделать цель и идти к ней, то все в наших руках. Но есть такие мечты, которые должны оставаться мечтами, наверное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это про меня
|
||||||||||
|
11 Янв 2016 13:14
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
ну так и ешь белок..не в смысле белок которые по деревьям прыгают а например 2 яйца отварных..творог..или цыпленка.. порция стакан... плюс про кефир стройнеющие не забываем иначе хороший такой запор вам обещаю плюс рыбий жир или льняное масло |
С Дедом Морозом подружилась и отобрала у него посох!
Ну как отобрала - вырвала с рук можно сказать!
Всё отлично, но есть одно "но"... терпеть ненавижу мыть посуду
У меня Серёжа перед лицом ладошкой машет и просит вернуться в семью
Долго восстанавливался, повторная операция, постоянные наблюдения. лечения и ЛФК. Растяжки, разработки и иглоукалывания.
)
Боюсь представить, что там увижу
нееее, после 19-00 - кушать не буду!!! Кефир, яблочко максимум!!!
что за настроение????"а может я не доживу?!""тебе по ...опе дать???