От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2016 23:02
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||
о,должен быть вкусным-мне уже нравятся продукты,которые в рецепте,надо будет испечь, |
||||||||
|
11 Янв 2016 23:03
|
Omitschka
Германия |
|||||||
Вот и я про Николь спрашиваю. Я всё думала, брать её на Батальон или нет. В итоге не взяла. Тоже много крови. rumirka Иришка, споки. |
||||||||
|
11 Янв 2016 23:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
и мы не закупались практически, и все равно осталось... но заметьте, не икра, не ананасы с анчоусами и тем более не Асти
я не в первый раз уже пеку, вкусно |
||||||||
|
11 Янв 2016 23:04
|
Omitschka
Германия |
|||||||
Спасибо, Медвежоночек, за ответ |
||||||||
|
11 Янв 2016 23:05
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Я помню, так плакала в кинотеатре... |
||||||||
|
11 Янв 2016 23:07
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Буду печь! |
||||||||
|
11 Янв 2016 23:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
я тоже не особо, а этот пирог как-то прижился у нас
Спокойной ночи, Иришка!
может и сходим
и мне нравится это сочетание.
мы на Батальон не пошли, настроение у меня тогда было другое. |
||||||||
|
11 Янв 2016 23:31
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
||||||||
|
11 Янв 2016 23:42
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||
|
Мне банановая выпечка тоже нравится,но к сожалению супруг не ест мой такое,хотя сами бананы лопает за милую душу )))
Ксюша, |
||||||||
|
12 Янв 2016 0:04
|
ксения06
46 лет |
|||||||
|
Катюшка0885
мои не едят банановую выпечку..раз попробовала испечь...и усе... вот творожное все любят... |
||||||||
|
12 Янв 2016 0:07
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Девчулечки привет! У нас сегодня новенькие? Добро пожаловать!
Настроение у меня какое-то дурацкое. Про "вдруг не доживу" - я часто об этом думаю и говорю. Это нормально. Мои на это шутят всегда. У меня и мама любительница о смерти говорить Вроде как не всерьез, да и я тоже больше шутя, никто ж не знает когда кирпич упадет на голову
А у нас наконец-то радость сегодня. У мужа приняли документы в ФМС. Вот, только пришел, довольный такой. Я говорю: проставляешься
Юля, рада за Викулину пятерку! Светик, какие хорошие подарочки тебе Светик прислала
Больше не помню ничего Лара, Нике победы, она на соревнования же уехала?
Про кино - мы решили отложить поход на неделю точно, будем ждать зряплаты |
||||||||
|
12 Янв 2016 0:17
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||
мы тоже большие любители творожной выпечки,муж постоянно просит пирог Жираф ( с нашего сайта)
Леночка,настроение свое это меняй,не надо печалиться. Все будет хорошо-это точно.
Мужа поздравляю со сдачей документов. |
||||||||
|
12 Янв 2016 0:33
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Да я стараюсь, правда, изо всех сил...Стараюсь негатив не смотреть по телеку, музыку себе включаю веселую днем, что-то приятное читаю, занять себя пытаюсь чем-то...
Спасибо! Кать, а где вы с мужем познакомились, раз так далеко жили друг от друга? |
||||||||
|
12 Янв 2016 0:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Поздравляю!!!! |
||||||||
|
12 Янв 2016 0:42
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||
мы работали и работаем в одной сфере,познакомились по работе по телефону- а потом стали общаться,первый раз увиделись вживую на новый 2013 год-я приехала в Воронеж. |
||||||||
|
12 Янв 2016 1:06
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Спасибо!
здОрово!!! Но я бы наверное не решилась так кардинально поменять город |
||||||||
|
12 Янв 2016 1:56
|
Пчелочка
|
|||||||
|
Всем
Ой, ЛЕНА, как говорят, человек предполагает, а Бог располагает! я тоже, учась в школе и проходя по географии Куйбышевское водохранилище, никогда не думала, что буду в нём купаться. это свёкр, дай Бог ему здоровья, съездил на ВАЗ и привёз себе и сыну, моему мужу, вызовы-приглашения на работу на ВАЗ. сам-то не поехал, а нас в зиму с 2-х мес. сыном и годовалой дочкой на квартиру к дааальним родственникам, отправил со словами" чем дальше, тем роднее!" и хорошо, что уехали. трудно было, оочень, но мы, я то есть, закалились, как сталь! характер стал такой, что всё, что мы потом имели, было добыто непосильным трудом и испорченным здоровьем. но! как мы хорошо и весело жили! а сколько у нас друзей до сих пор там живет! я про свёкра всё помню, но лучше действительно дальше жить! может поэтому и стараюсь, чтобы моя невестка и мой зять хоть немного грелись вместе с моими детьми в моём тепле и любви ко всем им. их ведь родные в России и я знаю, как плохо, когда нет рядом мамы и папы. и уж совсем не думали даже, что будем жить здесь! как говорит любимый свёкр, кто бы сказал в 70-е годы, что буду жить в Германии, личико бы разбил! а человек такая уж скотинка(цитирую деда), что может прижиться почти везде. может будет чего-то не хватать, но это и на постоянном месте всегда чего-то не хватает! Лена, а позови тебя любимый муж в Украину, в которой уже всё наладилось, ты бы не поехала? там и тепло, и море рядом, и всяких овощей-фруктов больше и дешевле! |
||||||||
|
12 Янв 2016 2:16
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Та же тема...Будем вместе надеяться и верить!
Да???Ее слова б,да Богу в уши...
Классс! |
||||||||
|
12 Янв 2016 2:16
|
Пчелочка
|
|||||||
|
swetta
Светуля!!!!! мы вашу открыточку получили!!! слышу кто-то стучит в дверь, а это она, милая! устаааавшая, своим ходом, пёхом , до нас добиралась! но, свежая, красииивая!! и все слова ваши донесла. а стихотворение!!!!!!!! Юра говорит, это же что-то знакомое, из нашего детства! спасибо тебе за стихотворение. прям, как на табуретке постояла и его рассказала!
всех вас и |
||||||||
|
12 Янв 2016 2:22
|
Аля12
39 лет |
|||||||
У нас на сегодняшний день,ничего не осталось уже после нг
Это точно,никто не знает,куда может судьба забросить) |
||||||||
|
12 Янв 2016 2:59
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
нет, не поехала бы, ни сейчас, ни в первые годы совместной жизни
Я вообще не очень представляю себе как можно жить не в своей квартире, а в мужниной например, или в съемной. Муж сегодня есть, а завтра его нет (ну в плане мало ли что, найдет другую жену), и куда потом? У меня таких примеров миллион, да хотя бы моя сестра. Но это я уже о другом. А если вопрос чисто о смене города, то я бы просто не решилась наверное. Я сюда приехала в 20 лет. Тогда была молодая и конечно хотела жить отдельно от родителей и самостоятельно. Но я всего лишь уехала в соседний город и в нашу квартиру. Из Москвы в подмосковье. Это рядышком. |
||||||||
|
12 Янв 2016 3:05
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
а мы вам кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@ усё будет я узнавала
у меня конфетки тоже остались, думаю как раз до НГ следующего хватит), еще шоколадка от Снегурочки, мандарины и бананы заплесневели, я их выкинула сегодня, зачем покупала не понятно |
||||||||
|
12 Янв 2016 3:13
|
Аля12
39 лет |
|||||||
Спасибо,Леночек
Ты так мало конфеток ешь? |
||||||||
|
12 Янв 2016 3:23