От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2015 9:05
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 9:05
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
хорошего всем дня!я не успеваю вас читать хотя,мне все безумно интересно!!!всех |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 9:09
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 9:14
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
ну вот) значит, не мы одни такие
у нас есть ооочень хорошие кондитерские. Надо просто титаническую силу воли, чтобы пройти мимо. Хотя я поклонник всего домашнего)
нарциссы надо будет сегодня прикупить вечером цветочков каких-нибудь. или сирени надрать
здорово как, встречать доченьку-победительницу
уже опять да)
согласна. но у меня так не получается Я хотела на 6 лепестках посидеть. Она сравнительно легкая и эффективная. Но не получилось с продуктами. Так что перенесла на след. понедельник. Милого в воскресенье провожу и вперед) А то он не любит, когда я диетничаю)
привет!
Надюша, это рано еще) Тема про обмен подарками в сентябре открывается |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 9:25
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
у нас часто продают торты самодельные домашние... но ЭТО я вообще никогда не возьму...какими руками и из чего она сделала этот натуральный торт.... уж лучше я сама.. |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 11:26
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 11:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
и я
я покупаю только то, что не могу (или сложно) сделать дома самой. |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 11:40
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
.
Очень скучаю за всеми. И одновременно наслаждаюсь отдыхом с дочкой. Мы сейчас на море. Купаемся, загораем. Взяли с собой собачек. Их тоже водили к морю. Они только лапки помочили . С опозданием поздравляю Степика с Днем Рождения . Славного рыцаря Светочка, поздравляю тебя с Днем Рождения !
Юлик , поздравляю тебя
Очень хочу увидеть, твою новую ласточку жду фото
Танюшка, поздравляю Маришку с золотом :
Леночка, скучаю. Очень интересно, что тебе подарили. Ты, рассказывала?
Нафанечка, как ты ?
Ксюша, напиши, что за диета 6 лепестков ? Мне надо будет
Сегодня сделала фото . Всем хорошего дня, а мы спать |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 11:43
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Леночка солнышко какой хороший отпуск давайте к нам
за надпись спасибо лапуличка |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 12:30
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
Вот именно поєтому ничего не писала в выходные....Не хотела никому портить настроение...Девулечки спасибо что в вайбере поддержали... уже просто сил не было вот и сорвалась. А так у нас все хорошо.Подарок Леше заказала, скромный правда но он понял что гитара попозже будет. Маму выгуливали 4 часа по гипермаркету в субботу - она довольна! и я тоже Юбку дошила, заказ продала Наварила борща испекла самсы......вот и усе выхи.
Простите что именинников вовремя не поздравила Светочку и Степика ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот вроде и усе |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 12:36
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
ELENA-1
|
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 13:00
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
ты мое солнышко ELENA-1 круууть
|
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 14:26
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
Привет!
У нас на улице тепло а на работе холод в помещении дома воды горячей нет уже неделю Всем отличной недели, тем более она короткая
Леночка, фотки море |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 14:33
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Девулечки, привет!
ideal77 Танюша, Маришку с победой!!!!! Радуюсь и горжусь!!!
А еще с брынзой и зеленью
Ларик, традиционно пекут три пирога: с картошкой и сыром, с зеленью (или зеленью и брынзой) и с мясным фаршем. Складывают их друг на друга , стопку разрезают на 4 части и так подают на стол. Очень сытные и очень вкусные пироги Зелень берут любую - от традиционной пряной (укроп, петрушка, зеленый лук...) до шпината и свекольной ботвы.
Я аж вкус этого тортика почувствовала ( детские воспоминания ). А кухня у тебя какая интересная!
swetta Светуличка! Я, как всегда, всюду опаздываю, прости Я поздравляю тебя и твоего такого замечательного сыночка с Днём рождения! Пусть в вашей жизни будет как можно больше счастливых моментов, маленьких и больших поводов для радости, пусть новый жизненный этап (прступление Степана в школу) будет с интересом и легкостью пройден, пусть с вами всегда будет любовь и поддержка близких людей!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 14:56
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
...и ведь фиг догадаешься, кого выберут!
Да-а-а уж... Ничёсе вкусняхи!
Вот оно - точное для нас определение - ОПОЗДУНЫ!
Леночка, наслаждайся каждым моментом! Отдыхай, набирайся впечатлений! Фото замечательные! |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 15:09
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
А мы с Егором возобновили кулинарные уроки
.Вчера готовили финский сливочный рыбный супчик и рубленые бифштексы в духовке, на гарнир - лапшичка и салатик из зеленой редьки с морковкой (на терке) со сметаной. Всё простенько, но вкусно получилось.
А еще сестренок нас обрадовал!!!!!! Со второй попытки всё получилось (ЭКО)!!!!! Теперь в её животе живет пузатая закорючка, возрастом 8 недель! Вчера с ней катались по городу, я попросила ее заехать в церковь, купила образок Мартоны, молитву, свечек, буду читать каждый вечер. Так хочу, чтоб всё у них было хорошо! Они с Игорем так долго ждали... |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 15:41
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
|
anken
вы с Егоркой молодцы! а как всё вкусно!
пусть всё будет хорошо у сестренки! |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 15:44
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
Девочки-бухгалтеры, просьба к вам огромная! Я сейчас готовлю программу семинара про то, как взять дебиторку под контроль. Какие вопросы были бы для вас важны и интересны?
|
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 15:52
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 16:08
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
ELENA-1, моооре
какие фоточки! Пусть вам хорошо отдыхается)
ну ты даешь Да мы щас как соберемся, как прилетим в Киев, козлу этому морду набьем и пойдем гулять- с каштанами фоткаться
как вкусно!
дай Бог, чтобы все получилось у них |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 16:28
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
Ксюшенька, родная аж слезы брызнули! Спасибо вам за то что вы у меня есть..... Спасибо....... Ну его пинчера....просто на каштаны прилетайте!!! Вот вот зацветут |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 16:39
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
как же красиво они цветут
молодцы!!!!!!!!!!!! Сестренке удачи |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 16:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем
Мы пришли со Светлячка, сегодня фотографировались на выпускное фото еще Степка там подарков урвал, и угощал деток.
k-e-n- Леночка, спасибо
ксения06 Ксюш, чего Маня рыдала? в садик не хотелось? ELENA-1 Спасибо Леночка Надпись на песочке
Танюшка ты чего?
Спасибо
Анечка, спасибо!
ой девочки, опоздунушки, да вы же мне праздники продлеваете
@@@@@@@@@@@@@@ пусть ходит легко!
а чего-й-то ну.. может мы обожаем козлам морды бить особенно до цветения каштанов.. вот после как-то уже не то... |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 17:09
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
и я с вами на козлов и на каштаны!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
27 Апр 2015 17:12
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
|
хотя,мне все безумно интересно!!!всех 
здорово как, встречать доченьку-победительницу
.
. Славного рыцаря
, поздравляю тебя
жду фото

Зелень берут любую - от традиционной пряной (укроп, петрушка, зеленый лук...) до шпината и свекольной ботвы.
Я поздравляю тебя и твоего такого замечательного сыночка с Днём рождения! Пусть в вашей жизни будет как можно больше счастливых моментов, маленьких и больших поводов для радости, пусть новый жизненный этап (прступление Степана в школу) будет с интересом и легкостью пройден, пусть с вами всегда будет любовь и поддержка близких людей!!!
Да-а-а уж... Ничёсе вкусняхи!
.Вчера готовили финский сливочный рыбный супчик и рубленые бифштексы в духовке, на гарнир - лапшичка и салатик из зеленой редьки с морковкой (на терке) со сметаной. Всё простенько, но вкусно получилось.
@@@@@@@@@@@@@@ пусть ходит легко!