От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Янв 2016 15:35
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, угощайтесь!
Светлое печенье - по этому рецепту, только у меня с лимоном. http://forum.say7.info/topic50935.html Второе - ореховое. |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 15:39
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||
|
Анюте ЦН
|
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 15:48
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||
Красиво!
Какая классная!
Кого выбрали? Машеньку? Она довольная?
Леночка, поздравляю твоего сынулю с Днём рождения! Счастья ему много-много!
|
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 15:54
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки
Леночка, поздравляю тебя с именинником
Как на Андрюшины именины испекли мы каравай . Вот такой вышины! Вот такой ширины! Вот такой длины! Каравай, каравай, кого хочешь выбирай!... С Днем Рождения Андрей. . Счастья, здоровья, любви тебе
Девочки, спасибо вам за Игоря
Всем нашим студентам легкой сессии и хороших оценок
Танечка, твои коллеги знают, что ты универсальный работник Пользуются этим
Ксюшечка, легкого вам переезда
Юлик, я за тобой наблюдаю... Что сегодня взяла на обед?
Жаночка, какое вкусное печенье
Всем хорошего дня
Анечке ЦН . |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 15:57
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||
Привет! Приятно познакомиться!
ЗдОрово! Даша умница! |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 16:00
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||
Леночка
А что у Игорька? Я ещё не прочитала.
Спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 16:27
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||
Юленька Как твои родители?
Молодец! У нас, на устные экзамены, учитель присылает по майлу время, к которому приходить. "Сильные" ученики всегда последними идут. Так что, нам не светит в первых пятёрках сдавать.
Ой, так мы с тобой на соседних улицах живём!
Мы свою после Рождества убрали. А то соседи волноваться начали. |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 16:31
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||
|
Катюшка0885
Танечка 77 Inntarka Девочки, привет! Приятно познакомиться! |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 16:44
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
Жаночка, спасибо .
У нас все с точностью до наоборот . Сначала идут "сильные" ученики, пока они отвечают, другие успевают что-то и где -то подсмотреть, спросить. Словом "подготовиться" к ответу . А вообще в группе у них 12 человек. Там трудно быть последним
У вас с елочками все быстро. Прошло Рождество - и елку в мусор. У нас как-то более уважительно к ним относятся . Люди держат их дома, как напоминание о самой волшебной ночи. А может быть, из лени... Ох... Сколько раз я встречала в домах елки и в мае . Это уже точно лень
Жаночка, жаль , что наши улицы не пересекаются . У нас сейчас идет дождь + 10 С. |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 16:49
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Болтушечки привет, поздравляю всех с старым новым годом.
Желаю всем здоровья, счастья, любви и исполнения всех желаний. Леночка поздравляю тебя с рождением сыночка, здоровья , счастья ему Анечке ЦН, так быстро время летит Как же неудобно писать с планшета У нас вчера весь вечер лил дождь, а сейчас на улице каток |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 16:56
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||
Леночка,привет,а ты в каком районе живешь?
Я сегодня до машины утра шла держась за оградки палисадника ,думала все-покачусь. А вообще конечно,когда был снегопад- у нас дворник так усиленно посыпала двор- а сегодня видно забыла |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 16:58
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
Юлечка, ты герой. Что собралась с силами и духом. Пошла лечить зубки
Мне тоже надо собраться с силами. Точнее с кошельком......
Больше всего боюсь стоматолога.
Сын подарил на НГ подарочный сертификат в Рив Гош. Не знаю, что купить. Голову уже сломала.
Татьянка, какие вы красивые. как у тебя сегодня на работе? Кулачки еще нужны@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, классно вы отдохнули в деревне. С таким удовольствием читала, как вы катались. Вспоминала свое детсво
Про барана- ты геройская женщина. . Только русская женщина все сможет принести, привезти и за детьми смотреть
Оленчик , давай дневник. Я напишу замечание, что ты редко заходишь в темку .
Ланочка, жалею тебя, денежки всегда нужны
Танечка, как Сашуля? |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 17:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем
ну правильно, в большой семье клювом не щелкай
Женька моя (сестра) все очень Степана жалеет, ну может потому что еще он и ее сыночек (крестничек), говорит, что младшим он недолго был.. Маруся почти 8 лет единственной была, Катюшка все время младшенькая.. а Степка как сорнячок... Я говорю: да где ж сорнячок то, он у нас мужичок единственный!!! мы его как единственного все и любим.. ну да, относимся не так как к девочке, ну так так оно и было бы, даже если бы он младшенький был.. Но она все равно его по особенному как-то любит.. и он в детстве глубоком в нее влюбленный был.. где-то с 1,5 лет и лет до 3-х. Сейчас порой стесняется у нее что-то спросить.. Она правда сама виновата, любит вопросы моим детям задавать интимные про невест всяких а Машке вообще книженции всякие подпихивает, то про женский организм, то про отношения.. говорит: пусть будет готова! Машка берет, краснеет, но почитывает я смотрю Я говорю: ничего, я на Сонюшке вашей оторвусь, все книжки стопкой ей по наследству перейдут
|
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 17:18
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||
В мае Не, здесь к St Nicolas ставят, а 26 декабря уже выбрасывают. Но, сейчас всё больше людей держат до 1 января.
Леночка, очень жаль. У нас сегодня дождя нет. Солнышко. До этого целую неделю дожди были.
Присоединяюсь к вопросу! |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 17:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
да родные, мама из многодетной. Очень тяжело они жили, но очень весело и дружно. Мы за застольями столько историй слушаем забавных всегда!! И девчата, вот случилось горе, если бы не наша огромная семья мы бы не справились... Мама говорит, что первый месяц после смерти папы не было дня чтобы ей не звонили сестры и братья, просто спросить как она и не нужна ли помощь, моральная, физическая, материальная.... Спасибо бабулечке, вот так она воспитала их, что один за всех и все за одного.
неее, не хочу быть ланью мне был полуланью стать
Ксюшик, какая красота!!
k-e-n- Леночек, поздравляю тебя с новорожденным!!! !!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 17:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ЦН Анюте нашей. Вчера вспоминала ее. Omega* Жанночка, давно не видела тебя! |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 17:26
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||
Светочка
Родня у вас замечательная! |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 17:47
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||
Сходили мы к аллергологу, сейчас проходим доп.обследование
Царствие небесное Анюте! Когда прочитала, все перевернулось в Душе... |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 17:50
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Приветики
Юлечка, как сегодня? Я помню мне зуб мудрости вырывали, лицо тоже было перекошено. Яна ещё маленькая была. Лет пять-шесть. Я лежу на диване, а она рядом сидит и тихонечко плачет. Спрашиваю-ты чего? А она-а у тебя это пройдёт? А то я тебя боюсь.
Как хорошо, что у вас есть такие развивашки
За чтоооо???!!!! (шучу )
Танюш, вот как девочки писали: полную биограыию. Где родился, когда женился Где живёшь, кто муж, ск-ко детей ит.д.
Будем надеяться, что дадут. Даша у тебя молодец. Такую красоту своими руками творит.
Ксюша, ооочень желаю, чтобы так и было!
Молодец прадедушка.
Вот я поэтому и спросила. И Ника же последний раз одна ездила. k-e-n- Леночка, поздравляю с рождением сына. Сын-это защитник, надежда, опора. Счастья ему и здоровья.
Жалею Танечку.
И я. Над нами живёт семья по фамилии Anker. Я каждый день, глядя на фамилию, вспоминаю Анечку. Omega* Жанна, спасибо за печенье. Красивое, вкусное |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 17:55
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Вчера весь день провалялась, ничего не делала. Зато сегодня работыыы!!!
Мы старый НГ не отмечаем. У меня мясо варится на рассольник. Овощи на винегрет отварила. И блинчики с ливером будут. А вас почитала, и так захотелось праздника и тортика Шампанское есть. Может и отметить старый НГ? |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 17:56
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Катюшка 0885
Вообще я раньше жила в левобережном районе а сейчас в 3 км от города советского района п. шилово Светочка детки у тебя просто замечательные,
К компьютеру вообще не могу подойти, малая не пускает, то мультики то музыка танцует |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 18:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
@@@@@@@
упссс... оЧеПяточка... Ну вы меня поняли!! Конечно мастерили, Ангелов мы очень любим!!
конечно отметить
У нас у всех детки самые-самые!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 18:09
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Анюточке ЦН!!! Какой же светлый человечек была,хоть я с ней и не знакома.Грустно конечно.
|
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 18:12
|
Катюшка0885
Воронеж |
|||||||||||||||||||
Светик,так замечательно,когда родственники между собой так хорошо общаются.
Я тоже так люблю свою родню,но жаль на данный момент они от меня все далеко,но при малейшей возможности буду стараться увидеть всех. |
||||||||||||||||||||
|
13 Янв 2016 18:31
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
Ленуся поздравляю |

Счастья ему много-много!

Пользуются этим
Молодец! У нас, на устные экзамены, учитель присылает по майлу время, к которому приходить. "Сильные" ученики всегда последними идут. Так что, нам не светит в первых пятёрках сдавать.

.
. А вообще в группе у них 12 человек. Там трудно быть последним
. Это уже точно лень
и он в детстве глубоком в нее влюбленный был.. где-то с 1,5 лет и лет до 3-х. Сейчас порой стесняется у нее что-то спросить.. Она правда сама виновата, любит вопросы моим детям задавать интимные
а Машке вообще книженции всякие подпихивает, то про женский организм, то про отношения.. говорит: пусть будет готова! Машка берет, краснеет, но почитывает я смотрю
Не, здесь к St Nicolas ставят, а 26 декабря уже выбрасывают. Но, сейчас всё больше людей держат до 1 января.