От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2015 15:44
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Я аж из кустов выпала
на основании Вашего заявления в полицию возбуждает уголовное дело. Во время следствия Вас (тебя или мужа ) должны признать потерпевшим и допросить в качестве потерпевшего. Так же во время предварительного следствия Вы имеете право заявить гражданский иск, и следователь должен признать Вас гражданским истцом в рамках уголовного дела. При рассмотрении в суде при вынесении приговора одновременно принимается решение по гражданским искам. Все никакого геморра
и о том, что навигатор был в машине достаточно Вашего заявления и документов на навигатор. Всем привет кстати
из того что помню
Анечка сестренку огромные поздравления и много - много @@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы все было
и я с Вами в Киев очень уж увлекательно программа намечается |
||||||||||
|
28 Апр 2015 15:45
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Всем привет!
Я чего-то закопалась в работе
Девочки, прочитала всех- каштаны, козлы, крабы и т.д. как же с вами хорошо!
Кокосовый кухен забрала себе, простой удачный рецепт! кокосовая стружка у меня как раза имеется |
||||||||||
|
28 Апр 2015 15:53
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
Бегу к соседям за раскладушкой! |
||||||||||
|
28 Апр 2015 16:00
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Та зачем она нужна когда нам спать то
мероприятие с козлом. .. каштаны. .. крабы ... в общем не до сна будет |
||||||||||
|
28 Апр 2015 16:00
|
Omega*
|
|||||||||
Спасибо, Танечка!
Я ухохоталась! Пожалуй, тоже приеду. Но, я драться не умею. На первый раз похожу, позаписываю удары за девочками.
Если серьёзно, Танечка, очень жалею тебя. Хотела бы помочь, но как - не знаю.
Нам было вкусно! Ксения Ты когда-то писАла, что булочки часто с детками печёшь. Что за булочки? |
||||||||||
|
28 Апр 2015 16:06
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
|
Аюя
Олечка, спасибо☺ у наших полицейских видимо иное законодательство😉 ......или просто ничего делать не хотят.... зато это сподвигло меня найти место на охраняемой стоянке☺ |
||||||||||
|
28 Апр 2015 16:14
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Ооооль, ну если мы с козлиной мордой того.. увлечемся малость... ты ж отмажешь?))) |
||||||||||
|
28 Апр 2015 16:20
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
как же вкуснооо
однозначно через меня - так ближе
мой прибежал со школы..деУшку проводил...полы намыл..уроки сделал...пообедал - погнал на велике..КРАТКО
я сейчас за маней пойду и гулять... мне надо кофточку для себя забрать из СЗ |
||||||||||
|
28 Апр 2015 16:49
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
||||||||||
|
28 Апр 2015 17:01
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
ксения06
Ксюха!! Кажется один мой котенок едет в Курган. Тебе точно не надо?? А то я бы выслала и тебе.
Аюя Ольгуня!! Ты где пропала?? |
||||||||||
|
28 Апр 2015 17:31
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Дома
дети дома, в садике воду и отопление отключали, муж дома Мама принеси -подай сейчас вот старшее дитятко спит, двое помладше мультики смотрят, самое
младшее тоже где то дрыхнет, вот я и с Вами ненадолго
скоро в школу идти с Арсюшей на замеры формы |
||||||||||
|
28 Апр 2015 17:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Всем!
У меня потихонечку получается к возвращаться
Марья-я Машуля, ну что за невезенье Тимошке не болеть!
правильная мысль.. мы бы тоже пропустили и завтра смотались бы в пансионат уже.. но в четверг у Машки очередная диагностика, а завтра вечером гости (Степка еще не всех успел принять)
Ю*Л*И*Я Юлечка, спасибо моя дорогая!
умнички!
классно!
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
Omega* я на оладушки
ничего себе! Это что вам школа форму предоставляет? я тоже так хочу
а мы с утра съездили с Катей к зубному, все в порядке.. десну только подлечить надо.. челюсть растет и между зубками стало расстояние побольше, и вот еда попадает и она жаловалась на боль.. Маруську прикрепила к стоматологической тоже.. а то у них постоянные обновления и все время прикрепляться требуют. после майских съезжу со старшими к зубному.. Маруське кажется кариес один нашли, а Степку для профилактики вожу раз в 3-4 месяца.. купили малышам обувь полегче. а вчера мы наконец забрали подписанную медкарту и соц.карту Степке |
||||||||||
|
28 Апр 2015 18:04
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
А откуда у вас крабиков везут? Чё-то цены-то вовсе смешные (сколько там сейчас рубль/гривна?)... У нас дальневосточные (фаланги лап) тыщи по 2 за кг, да и поболе... |
||||||||||
|
28 Апр 2015 18:19
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
с Крыма везут явно но нам не признаются цена реально смешная. курс за 1 рупь дают 0,4446грн. дают т.е 120 грн это 257 рублей Тебе с дальнего востока дольше везти нам до одессы то 5 часов машиной а до крыма 10-12 |
||||||||||
|
28 Апр 2015 18:30
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Наивнаяяяяяяяя
школа разрешает нескольким фирмам рекламировать свою форму (2 даже на собрании выступали). Класс ( учитель) выбирает форму и назначает день когда представители фирмы приезжают на обмеры детей. Кстати наша очень бюджетный, по сравнению с другими вариант выбрала. Брюки 1050 руб., жилетка столько же, галстук 150, эмблема школы 100, футболка для физкультуры 350 руб. Сегодня первый замер, нужно будет внести предоплату 1000 руб. Окончательная примерка и выкуп где то в июле. Усе, мы ушли |
||||||||||
|
28 Апр 2015 19:24
|
lara74
51 год |
|||||||||
добрый вечер всем
спасибо
Про выборы и % это 97,7 от тех 95 которые пришли |
||||||||||
|
28 Апр 2015 20:04
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
шшшшш не надо
так и оказалось что будут 4 дня отдыхать с пятницы по понедельник
ураааа
да да..именно 2 тысячи.. муж сегодня был в этом магазе мы нагулялись после сада..устала я одна похоже.. еще и на самокате наездились |
||||||||||
|
28 Апр 2015 20:14
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
да это-то понятно) Но поражает, удивляет и таки радует удивительное единодушие нашего народа |
||||||||||
|
28 Апр 2015 21:05
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
Мы победили очередь
и даже школа жива
Арсений познакомился с учительницей, она ему очень понравилась
сказал, ты мама извини, но она красивее тебя у нее волосы белые |
||||||||||
|
28 Апр 2015 21:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
но все равно централизованно, боюсь у нас все будет
жду с нетерпением когда нас распределят по классам. Степка очень хочет к учительнице Машкиной, он с осени в нее влюбленный ходит.. то ему ее голос нравится, то запах говорит что женился бы на ней, но видел фотку, на которой она с ребенком и мужем, так что место уже занято
молодая у вас? |
||||||||||
|
28 Апр 2015 21:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
а мы пришли с танцев, отдали деньги за юбочки (за массовый пошив), нас решили сделать полноценными цветочками на концерте на выпускном
|
||||||||||
|
28 Апр 2015 21:49
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
Примерно моя ровесница.у нее пед.стаж то ли 22 то ли 23 года НАС в начале апреля распределили, у нас 1Б Арсюха и класс свой рассмотрел
Удивило меня то, что в очереди было много детей из нашего класса когда у нашей учительницы закончилась родительское собрание в другом ее классе, подошли поздороваться и познакомиться (ребенку, мамы то понятно на собрании познакомились) только мы неужели другом детям это не интересно было |
||||||||||
|
28 Апр 2015 21:50
|
Аюя
53 года Новосибирск |
|||||||||
|
Блин, Савелий раскашлялся что то
как бы не разболеться сильно прям во сне кашляет |
||||||||||
|
28 Апр 2015 22:14
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
оля не болеть
|
||||||||||
|
28 Апр 2015 23:18
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
как я тебя понимаю.... мы сегодня весь день в обнимку с ингалятором, флюдитеком и сопелкой.......
Завтра папа в няньках сидит))))))))))))))))))) Представляю, что вечером будет в квартире |
никакого геморра
очень уж увлекательно программа намечается
кокосовая стружка у меня как раза имеется
в общем не до сна будет
Ты когда-то писАла, что булочки часто с детками печёшь. Что за булочки?
Мама принеси -подай