От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

22 Янв 2016 23:43

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Аюя писал(а):
И у меня

и божья коровка есть! girl_in_love

22 Янв 2016 23:52

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Аюя писал(а):
У нас Маша главная волшебница этого года

Да girl_in_love Я читала. Большая умница!
dicsi писал(а):
Изжога бывает но больше на продукты

У меня Сашуля очень лохматенькая родилась Girl haha Я думаю, она виновница girl_in_love моей изжоги.

23 Янв 2016 0:10

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Приветы! Ой, сколько наболтали.
ксения06 писал(а):
вот думаю мужу и сыну шапки связать..никак выбрать не могу

Girl haha Girl haha Girl haha Good Good Good
ксения06 писал(а):
Маша - мужа с днем рождения!!! Желаю ему всего самого лучшего!!!

Присоединяюсь! Romashki
Omitschka писал(а):
Ленчик, ты тоже простыла? Выздоравливай.

Нет, Ириш, я не простыла. Желудок мой больной опять дал о себе знать.
Omitschka писал(а):
Сегодня поеду к врачу

Как сходила к врачу?
О-Ленчик
Леночка, очень тебя жалею praising praising praising тем более сама летом была в такой же ситуации, но на ноге наверное не так praising А у тебя какой пальчик и на какой руке?
О-Ленчик писал(а):
Вегето-сосудистая дистония по смешанному типу

Мне тоже это ставили, тоже голова болела постоянно, помогал только сон. А еще падала в обморок в душном помещении или в транспорте когда долго стоишь. Родила и голова прошла! тАк что это точно подростковое. У Даши тоже самое.
Лана74 писал(а):
Леночка, выздоравливай

Спасибо girl_in_love Мне получше сегодня.
Лана74 писал(а):
Андрюшка с февраля на физру будет ходить наконец-то, он очень этому рад

good2 good2 good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
У кого какая разблюдовка?

У нас сегодня пятница, поэтому рыбные котлеты (покупные замороженные, но вкусные) nyam2 и пюре. И обязательный овощной салатик. Это ужин. аааа, ну и Drinks or Beer конечно.

Пошла сгоняю на кухню и дальше почитаю

23 Янв 2016 0:35

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
julzik писал(а):
я пришла от врача выписали антибиотик сказала простуда переходит в осложнение вовремя пришла

ой, Юля, ну зачем ты себя так довела praising Ты деток планируешь, тебе вот антибиотик ну совсем не нужен. Девочки, лечитесь вовремя. Хотя кто это говорит girl_haha Сама такая же. Embarassed
Omitschka писал(а):
Девочки, вот не заметила в чём разница-камамбер, бри, просто сыр с плесенью? Объясните, кто знает, а

Я не знаю про сыр ничего unknown Берем так чтобы был дома кусочек на всякий пожарный, гауду или российский, да любой самый дешевый.
dicsi писал(а):
Ходила на последнее узи дочка у нас с прической.

ого, сейчас даже такое видят good2 Ты уже знала, что девочка у тебя? Или был сюрприз? Имя придумали?
Ю*Л*И*Я писал(а):
Купили маме цветы желтые тюльпаны и ирисы

Красивые! Romashki Romashki Romashki Когда у нее ДР?
Танечка 77 писал(а):
Ленчик, выздоравливай поскорее и гулять на свежий воздух!

Спасибо, Танюш! Погуляла уже, только пришла. Еле себя заставила. Но я не то чтобы хожу гулять, я мужа с работы встречаю. Мы идем обратно вместе, в магазин заходим за ужином Smile Сегодня мороз я еле дошла, да еще слабость такая, ноги трясутся....Попа замерзла и нос girl_haha
lara74 писал(а):
у меня на ужин перцы с пюрешкой

А у меня перцы всегда с рисом, я просто риса чуть побольше варю, и он остается и я его на дно выкладываю, а на него уже перцы. Я как-то не понимаю, как можно есть два гарнира сразу, ну в перцах же рис и + еще картошка. Но вообще к перцам особо гарнира не нужно.
lara74 писал(а):
еще на разочек перчиков есть я их всегда делаю на два раза

У нас тоже получается на 2,5 дня girl_haha
ксения06 писал(а):
Дети только чаще всего, а Маня постоянно сам перец в сторону убирают.. маме

А ты им ежики тогда делай там же, в той же кастрюле, у меня часто остается начинка и я леплю ежики. Я больше ежики люблю nyam2
Уже прочитала
lara74 писал(а):
я ей просто как тефтельки складываю в соус когда тушу они вкусом и запахом перца пропитываются

good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
но пузень это кошмар!!!

шли давай фото girl_haha посмотрю, если до моего еще не дорос, то все норм Embarassed
Ю*Л*И*Я писал(а):
Сейчас увидела Лунтика - так и в нём иголки

girl_haha girl_haha girl_haha бедняжка
Аюя писал(а):
Деловучий такой, вечером следил, что бы все пироги не съели, гостям что бы осталось мне объяснил, что к сожалению поспать завтра я не смогу, так как ему убираться перед гостями надо, а пылесос шумит

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 молодец
Что-то я устала вас комментировать girl_haha

23 Янв 2016 1:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Лена я не довела во вторник заболела в среду у врача была unknown
Тефтели голубцы ем с картохой Girl haha без не вкусно Girl haha

23 Янв 2016 1:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Лана74 писал(а):
в ОК увидела Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

вынесли елку Girl haha
ой мамочки Girl haha Girl haha

23 Янв 2016 1:23

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Кошка из лукошка
Ксюша, какие подарки! Маша молодец. дед мороз меня потряс good2 good2 good2
Лана74 писал(а):
мы поэтому елку выкидываем через балкон

Я представила как с нашего балкона елка летит с 4 этажа wacko1 wacko1 wacko1
У нас была такая идея спустить вниз пианино Girl haha Нам его по ступенькам спускали 40 минут, так вылезли все соседи-старушки и старшая по подъезду, хотя почти не шумели, но зато бабки такой шум подняли wacko1 Одна дура его вообще распилить предложила hunter Пилу предлагала. diablo Я сказала, будете возникать, занесут обратно и выкинут с балкона mad
А это ничего, что я сама с собой болтаю girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

23 Янв 2016 1:28

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
А это ничего, что я сама с собой болтаю

Я тебя слушаю(читаю) Friends

23 Янв 2016 1:31

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Я сказала, будете возникать, занесут обратно и выкинут с балкона

Girl haha Girl haha
мы когда комод заносили, нам потом бабушки-соседки выговаривали- вы все стены в подъезде ободрали wacko1 надо было видеть те стены- живого места не было на них, последний ремонт, наверное был лет 20 назад Girl haha
Журавлик* писал(а):

да не, нормально... шучу Girl haha Girl haha Girl haha air_kiss
у мамы моей 9-й этаж, поэтому елка пока стоит, но без игрушек уже Girl haha

23 Янв 2016 1:44

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
julzik писал(а):
Лена я не довела во вторник заболела в среду у врача была

молодец! Good выздоравливай Romashki
julzik писал(а):
Тефтели голубцы ем с картохой

ага, Юль, я помню ты много раз показывала. Я всегда удивлялась. А я вот как-то не представляю даже unknown Но это только на мой вкус может unknown Муж тоже может доесть на ужин например ложку вчерашних макарон, ну или гречки, риса и новый гарнир, пюре к примеру.
Лана74 писал(а):
вы все стены в подъезде ободрали

Так а мы сначала вообще не поняли, чего они вылезли все. Это потом дошло, что может за двери свои боялись, ну и за стены тоже. У нас не так давно ремонт был. А помните ДАше мальчик разрисовал к Дню рождения на этаже у нас подъезд? Я хвасталась тут. Так тогда вообще комиссию собирали, как будем это закрашивать. Наши соседи на этаже сказали, что им красиво и закрашивать не надо. Good
Свет, а вы елку до Андрюшкиного ДР никогда не держали? Я хотела в этом году раньше разобрать, но мне неохота с ней прощаться.

23 Янв 2016 2:12

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
А помните ДАше мальчик разрисовал к Дню рождения на этаже у нас подъезд? Я хвасталась тут. Так тогда вообще комиссию собирали, как будем это закрашивать. Наши соседи на этаже сказали, что им красиво и закрашивать не надо.

good2
Журавлик* писал(а):
Свет, а вы елку до Андрюшкиного ДР никогда не держали? Я хотела в этом году раньше разобрать, но мне неохота с ней прощаться.

когда младше был, оставляли елочку до ДР, а сейчас уже нет sharik да и сохнут елки почем-то в последние годы больше, осыпаются unknown

Я уже совсем сплю, спокойной ночи! girl_in_love

23 Янв 2016 2:48

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброй ночи, девуленьки! girl_in_love
Сладких снов! air_kiss
Чтоб проснулись бодрячком! New Year gifts
И зарядку сделали! New Year Snegurochka
Girl haha Wink

Angel Angel Angel

23 Янв 2016 6:33

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Чтоб проснулись бодрячком!

как дура проснулась в 6:15 wacko1 Хотя вчера так мечтала выспаться wacko1
Пока без бодряка и зарядки. Пойду кофе пить morning1

23 Янв 2016 8:36

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

Марья-я писал(а):
Мясо запек, пюре картофельное сделал, ребенку пожарил котлетки, сделал какой-то вкуснючий салат с форелью (майонез к нему тоже сам сделал), наполеон испек.

swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon слов нет просто

Марья-я писал(а):
Меня добили розочки из рыбы на салате

Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy Crazy

Кошка из лукошка писал(а):
Вот так Машенька порадовала меня перед новым годом

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Машуля good2

Марья-я писал(а):
У меня в планах на этот год -освоить снегурочку......

ой Снегурочка вообще милота наверное такая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love должна получиться из твоих волшебных ручек

Журавлик* писал(а):
Я как-то не понимаю, как можно есть два гарнира сразу, ну в перцах же рис и + еще картошка. Но вообще к перцам особо гарнира не нужно.

я в фарш риса оооооооооооочень мало ложу причем сухого и протушиваю в соусе томатном с большим количеством лука и морковки и на пюре сверху этот соус томатный с овощами идет мои именно так любят nyam2 а перчики я мелкие с осень южные заготавливаю а не из магазина огромные которые на пополам как лодочки режутся Embarassed

Журавлик* писал(а):

я часто так Girl haha Embarassed

23 Янв 2016 8:46

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74 писал(а):
а как сказано- еле доперли

я морально устала Girl haha

Доброе утро!

Мы раньше елку тоже в окно выбрасывали..иначе иголок тьма...

пошла я стирать...готовить..смотреть сладкую женщину... вот какой дебил придумал учиться в субботу... unknown unknown

23 Янв 2016 9:26

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
вот какой дебил придумал учиться в субботу...

praising praising praising praising

я в закладках сижу wacko1 wacko1 wacko1

23 Янв 2016 9:44

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74 писал(а):
я в закладках сижу

что нашла??

я луковый в духовку поставила... блинов нажарила..навертела с творогом... салат из капусты накрошила.. скумбрию..селедку разделала ( копченое и соленое)... ну еще доедалки есть...фрукты... днем пирог с картошкой детям испеку.. dance2

еще надо 4 раза постирать... и 2 почти постиралось ужо dance2 плюс вымыть квартиру ( ну это Ника работа).. в шкафах на кухне полки протереть.. и можно отдыхать Yahoo!

23 Янв 2016 9:47

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart
Кошка из лукошка
Нашлась,пропажа!! А то секта к тебе уже собаку с милицией посылать собиралась!! Не теряйся больше!!
Машуля-МОЛОДЕЦ!!! Дед Мороз good2 good2 good2 Как им прихватывать?? Только для красоты!!!!
lara74
Ларочка!! Как дедушка???

ксения06
Ксюня,ты уж так сильно не перетруждайся!! Girl haha

23 Янв 2016 10:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро Give heart

23 Янв 2016 10:30

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
ты уж так сильно не перетруждайся!!

Girl haha Girl haha вот раньше..наши мамы..бабушки перетруждались..воду принести..согреть.. а до этого печку растопить..дров принести... так что мы живем легко.. dance2

23 Янв 2016 10:42

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Доброе утро милые! girl_in_love

23 Янв 2016 10:52

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Жду Юлю-Юлу Мне нужен ее опыт готовки впрок.

Ксюня,я конечно не Юла,но если позволишь,немного расскажу.
Я же -ленивица! И хоть и работаю с 8 до 17-00,но до дома добираюсь 1,5 часа.Пока домой приехала,мне уже лень возиться.Поэтому я для себя придумала такой метод.готовлю в воскресенье на неделю.Сразу скажу,что мы дома практически только ужинаем.все весь день на работе.Андрюшка берет еду с собой,но он особо не привередничает.
Например:Обязательно варю суп.Любой-борщ,гороховый,харчо,суп-пюре,такой что бы мог постоять пару дней,Или просто бульон,тогда будет или бульон с яйцом и гренками или можно по быстрому сварганить вермишелевый супчик или с дом.лапшой(к ней еще вернемся)
это еда на 1 день,например на понедельник.

Мы сами делаем фарш,сразу побольше . Из фарша -котлетки,тефтельки. Заморозила.+еще кусочек фарша (из него можно сделать -макароны по-флотски или по тому же принципу- гречку с фаршем)
это еще на 2 дня еда.например -вторник и пятница.

Если есть время и желание,стряпаем пельмени или варенники.Но тут честно скажу -мне очень помогает муж.Мы вдвоем ,под какой -нибудь фильмец,стряпаем.у меня практически всегда в морозилке есть или пельмени или варенники или манты или хинкали. Есло остается тесто -получается дом.лапша.
это еда на 4 день . например -среда.

Раз в неделю стараюсь готовить рыбу.Будете смеяться ,но это как правило обычно -четверг.Поэтому или делаю рыбные котлетки(сразу побольше, не на один раз) или просто разделываю рыбу порционными кусочками,скаладываю в миску (можно залить соевым соусом ) и в морозилку .
это еда на 5 день.

Покупаем сразу 2 курицы,разделываем их кусочками по зап.частям. в морозилку ,можно одну часть тоже залить соевым соусом .
Если разделываю мясо,то тоже сразу порционно -готовые отбивные,готовое мяско на гуляш.Или печень кусочками.

Написала много ,кажется весь выходной у плиты,но это все не так .Суп варит МУЛЬКА.(теперь очень люблю борщ,т.к. осенью сделала борщевую заправку)
Фарш крутим эл.мясорубкой раз в 2-3 недели,стараюсь сразу же рыбный сделать,раз уже мясорубку достали.
Курицу тоже разделываем раз в 2-3 недели. В принципе получается в воскресенье готовится суп и одно -два блюда .
В итоге прихожу с работы - или котлеты или курицу или рыбу ,на сковородку или в духовку ,гарнир в кастрюлю,по быстрому какой-нибудь салатик .
И САМА К КОМПУ!!!!!

23 Янв 2016 11:00

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

23 Янв 2016 11:02

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
k-e-n-
Леночка у меня так же.. муж всегда ржет что с нашей морозилкой можно месяц не ходить по магазам.. ведь не сложно купить рыбы и разделать ее: на котлеты..на стейки..засолить... фарш раскладываю по нескольким пакетам( беру уже сразу готовить)... пельмени и вареники тоже всегда есть.. соленая и копченая рыба тоже всегда.. и обязательно уже сделанные и замороженные котлеты.. так же и тесто всегда есть в морозилке..и слоеное и на пироги.. бывает и кусочки пирога замораживаю..блинчики и простые и с начинкой.. с цыплятами так же.. ( что на фарш..что на жарку..что на отбивные) поэтому сделав заготовки очень удобно готовить good2 good2

23 Янв 2016 11:08

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
И еще про сыр
Фото

Джейми рассказал-
Сыр у него был гауда +мед+ посыпать молотым кофе

Ой,что-то меня сегодня много.Гоните меня ....на куФню.

Наверх