От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2016 23:43
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
и божья коровка есть! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2016 23:52
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||
Да Я читала. Большая умница!
У меня Сашуля очень лохматенькая родилась Я думаю, она виновница моей изжоги. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 0:10
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветы! Ой, сколько наболтали.
Присоединяюсь!
Нет, Ириш, я не простыла. Желудок мой больной опять дал о себе знать.
Как сходила к врачу? О-Ленчик Леночка, очень тебя жалею тем более сама летом была в такой же ситуации, но на ноге наверное не так А у тебя какой пальчик и на какой руке?
Мне тоже это ставили, тоже голова болела постоянно, помогал только сон. А еще падала в обморок в душном помещении или в транспорте когда долго стоишь. Родила и голова прошла! тАк что это точно подростковое. У Даши тоже самое.
Спасибо Мне получше сегодня.
У нас сегодня пятница, поэтому рыбные котлеты (покупные замороженные, но вкусные) и пюре. И обязательный овощной салатик. Это ужин. аааа, ну и конечно.
Пошла сгоняю на кухню и дальше почитаю |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 0:35
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
ой, Юля, ну зачем ты себя так довела Ты деток планируешь, тебе вот антибиотик ну совсем не нужен. Девочки, лечитесь вовремя. Хотя кто это говорит Сама такая же.
Я не знаю про сыр ничего Берем так чтобы был дома кусочек на всякий пожарный, гауду или российский, да любой самый дешевый.
ого, сейчас даже такое видят Ты уже знала, что девочка у тебя? Или был сюрприз? Имя придумали?
Красивые!
Спасибо, Танюш! Погуляла уже, только пришла. Еле себя заставила. Но я не то чтобы хожу гулять, я мужа с работы встречаю. Мы идем обратно вместе, в магазин заходим за ужином Сегодня мороз я еле дошла, да еще слабость такая, ноги трясутся....Попа замерзла и нос
А у меня перцы всегда с рисом, я просто риса чуть побольше варю, и он остается и я его на дно выкладываю, а на него уже перцы. Я как-то не понимаю, как можно есть два гарнира сразу, ну в перцах же рис и + еще картошка. Но вообще к перцам особо гарнира не нужно.
У нас тоже получается на 2,5 дня
А ты им ежики тогда делай там же, в той же кастрюле, у меня часто остается начинка и я леплю ежики. Я больше ежики люблю
Уже прочитала
шли давай фото посмотрю, если до моего еще не дорос, то все норм
бедняжка
молодец
Что-то я устала вас комментировать |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 1:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Лена я не довела во вторник заболела в среду у врача была
Тефтели голубцы ем с картохой без не вкусно |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 1:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 1:23
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Кошка из лукошка
Ксюша, какие подарки! Маша молодец. дед мороз меня потряс
Я представила как с нашего балкона елка летит с 4 этажа
У нас была такая идея спустить вниз пианино Нам его по ступенькам спускали 40 минут, так вылезли все соседи-старушки и старшая по подъезду, хотя почти не шумели, но зато бабки такой шум подняли Одна дура его вообще распилить предложила Пилу предлагала. Я сказала, будете возникать, занесут обратно и выкинут с балкона
А это ничего, что я сама с собой болтаю |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 1:28
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||
Я тебя слушаю(читаю) |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 1:31
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
мы когда комод заносили, нам потом бабушки-соседки выговаривали- вы все стены в подъезде ободрали надо было видеть те стены- живого места не было на них, последний ремонт, наверное был лет 20 назад
да не, нормально... шучу
у мамы моей 9-й этаж, поэтому елка пока стоит, но без игрушек уже |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 1:44
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
молодец! выздоравливай
ага, Юль, я помню ты много раз показывала. Я всегда удивлялась. А я вот как-то не представляю даже Но это только на мой вкус может Муж тоже может доесть на ужин например ложку вчерашних макарон, ну или гречки, риса и новый гарнир, пюре к примеру.
Так а мы сначала вообще не поняли, чего они вылезли все. Это потом дошло, что может за двери свои боялись, ну и за стены тоже. У нас не так давно ремонт был. А помните ДАше мальчик разрисовал к Дню рождения на этаже у нас подъезд? Я хвасталась тут. Так тогда вообще комиссию собирали, как будем это закрашивать. Наши соседи на этаже сказали, что им красиво и закрашивать не надо.
Свет, а вы елку до Андрюшкиного ДР никогда не держали? Я хотела в этом году раньше разобрать, но мне неохота с ней прощаться. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 2:12
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||||
когда младше был, оставляли елочку до ДР, а сейчас уже нет
Я уже совсем сплю, спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 2:48
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброй ночи, девуленьки!
Сладких снов!
Чтоб проснулись бодрячком!
И зарядку сделали!
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 6:33
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
как дура проснулась в 6:15 Хотя вчера так мечтала выспаться
Пока без бодряка и зарядки. Пойду кофе пить |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 8:36
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
слов нет просто
Машуля
ой Снегурочка вообще милота наверное такая должна получиться из твоих волшебных ручек
я в фарш риса оооооооооооочень мало ложу причем сухого и протушиваю в соусе томатном с большим количеством лука и морковки и на пюре сверху этот соус томатный с овощами идет мои именно так любят а перчики я мелкие с осень южные заготавливаю а не из магазина огромные которые на пополам как лодочки режутся
я часто так |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 8:46
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
я морально устала
Доброе утро! Мы раньше елку тоже в окно выбрасывали..иначе иголок тьма... пошла я стирать...готовить..смотреть сладкую женщину... вот какой дебил придумал учиться в субботу... |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 9:26
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||
я в закладках сижу |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 9:44
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
что нашла?? я луковый в духовку поставила... блинов нажарила..навертела с творогом... салат из капусты накрошила.. скумбрию..селедку разделала ( копченое и соленое)... ну еще доедалки есть...фрукты... днем пирог с картошкой детям испеку..
еще надо 4 раза постирать... и 2 почти постиралось ужо плюс вымыть квартиру ( ну это Ника работа).. в шкафах на кухне полки протереть.. и можно отдыхать |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 9:47
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Кошка из лукошка Нашлась,пропажа!! А то секта к тебе уже собаку с милицией посылать собиралась!! Не теряйся больше!! Машуля-МОЛОДЕЦ!!! Дед Мороз Как им прихватывать?? Только для красоты!!!!
lara74 Ларочка!! Как дедушка??? ксения06 Ксюня,ты уж так сильно не перетруждайся!! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 10:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 10:30
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
вот раньше..наши мамы..бабушки перетруждались..воду принести..согреть.. а до этого печку растопить..дров принести... так что мы живем легко.. |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 10:42
|
Танечка 77
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро милые!
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 10:52
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Ксюня,я конечно не Юла,но если позволишь,немного расскажу. Я же -ленивица! И хоть и работаю с 8 до 17-00,но до дома добираюсь 1,5 часа.Пока домой приехала,мне уже лень возиться.Поэтому я для себя придумала такой метод.готовлю в воскресенье на неделю.Сразу скажу,что мы дома практически только ужинаем.все весь день на работе.Андрюшка берет еду с собой,но он особо не привередничает. Например:Обязательно варю суп.Любой-борщ,гороховый,харчо,суп-пюре,такой что бы мог постоять пару дней,Или просто бульон,тогда будет или бульон с яйцом и гренками или можно по быстрому сварганить вермишелевый супчик или с дом.лапшой(к ней еще вернемся) это еда на 1 день,например на понедельник. Мы сами делаем фарш,сразу побольше . Из фарша -котлетки,тефтельки. Заморозила.+еще кусочек фарша (из него можно сделать -макароны по-флотски или по тому же принципу- гречку с фаршем) это еще на 2 дня еда.например -вторник и пятница. Если есть время и желание,стряпаем пельмени или варенники.Но тут честно скажу -мне очень помогает муж.Мы вдвоем ,под какой -нибудь фильмец,стряпаем.у меня практически всегда в морозилке есть или пельмени или варенники или манты или хинкали. Есло остается тесто -получается дом.лапша. это еда на 4 день . например -среда. Раз в неделю стараюсь готовить рыбу.Будете смеяться ,но это как правило обычно -четверг.Поэтому или делаю рыбные котлетки(сразу побольше, не на один раз) или просто разделываю рыбу порционными кусочками,скаладываю в миску (можно залить соевым соусом ) и в морозилку . это еда на 5 день. Покупаем сразу 2 курицы,разделываем их кусочками по зап.частям. в морозилку ,можно одну часть тоже залить соевым соусом . Если разделываю мясо,то тоже сразу порционно -готовые отбивные,готовое мяско на гуляш.Или печень кусочками. Написала много ,кажется весь выходной у плиты,но это все не так .Суп варит МУЛЬКА.(теперь очень люблю борщ,т.к. осенью сделала борщевую заправку) Фарш крутим эл.мясорубкой раз в 2-3 недели,стараюсь сразу же рыбный сделать,раз уже мясорубку достали. Курицу тоже разделываем раз в 2-3 недели. В принципе получается в воскресенье готовится суп и одно -два блюда . В итоге прихожу с работы - или котлеты или курицу или рыбу ,на сковородку или в духовку ,гарнир в кастрюлю,по быстрому какой-нибудь салатик . И САМА К КОМПУ!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 11:00
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 11:02
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
k-e-n-
Леночка у меня так же.. муж всегда ржет что с нашей морозилкой можно месяц не ходить по магазам.. ведь не сложно купить рыбы и разделать ее: на котлеты..на стейки..засолить... фарш раскладываю по нескольким пакетам( беру уже сразу готовить)... пельмени и вареники тоже всегда есть.. соленая и копченая рыба тоже всегда.. и обязательно уже сделанные и замороженные котлеты.. так же и тесто всегда есть в морозилке..и слоеное и на пироги.. бывает и кусочки пирога замораживаю..блинчики и простые и с начинкой.. с цыплятами так же.. ( что на фарш..что на жарку..что на отбивные) поэтому сделав заготовки очень удобно готовить |
||||||||||||||||||||||||
|
23 Янв 2016 11:08
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Я думаю, она виновница
и пюре. И обязательный овощной салатик. Это ужин. аааа, ну и
конечно.
Ты деток планируешь, тебе вот антибиотик ну совсем не нужен. Девочки, лечитесь вовремя. Хотя кто это говорит
Сама такая же.
Берем так чтобы был дома кусочек на всякий пожарный, гауду или российский, да любой самый дешевый.
Ты уже знала, что девочка у тебя? Или был сюрприз? Имя придумали?
Сегодня мороз я еле дошла, да еще слабость такая, ноги трясутся....Попа замерзла и нос
Пилу предлагала.
Я сказала, будете возникать, занесут обратно и выкинут с балкона