От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2016 11:24
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
k-e-n-
Леночка это так кушать сыр???? ты пробовала?? |
||||||
|
23 Янв 2016 11:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
вот это скооорость
k-e-n-, Ленчик! Спасибо за то, что поделилась своим опытом. Буду изучать
Я часто до 9 работать не буду, но на такие дни надо иметь запас готового- я для себя вывод сделала. Потому что когда эти дни вползала на порог, мне только чаю мятного хотелось, книжку и в кроватку
хммм, интересно! Только я мед не лю. |
||||||
|
23 Янв 2016 11:33
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
Девочки, самое интересное: мои вчерашние манипуляции с компом "пускают" меня только на наш форум. Больше никуда. И в почту по-прежнему хода нет
Как чует, чего мне больше всего не хватало |
||||||
|
23 Янв 2016 11:35
|
ксения06
46 лет |
|||||
ты кэш почисти..у меня так было..только наоборот...на форум не пускал комп.. почистила..перегрузила... антивирусник запустила..и нормально стало |
||||||
|
23 Янв 2016 11:37
|
rumirka
|
|||||
|
девочки приветик
Прочитала все, но в голове каша
Светик, ДР у Катюшки прошло отлично, только вот ты в самом начале написала, что папа принес 2 букета цветов, тебе и Катюшке, папа - это твой папа, или Катюшки? Подарочки замечательные У вас вся коллекция робокаров??
Машулька, муж у тебя просто золотой. Перед праздником ему можно ласково намекать, что он замечательно готовит, и праздничный стол готов Как же ты замечательно вяжешь!!!! У меня нет слов, талантище
Леночка, как твой пальчик??? Полишке скорее пережить тот возраст, с головной болью.
Леночка-кенчик, как ты все по полочкам разложила про еду. Это же все гораздо проще получается на неделе с готовкой. Все слаженно
Юлечка, не смеши меня про твой живот. Красотка и все тут. Букетик для мамы
Юлечка, ты как себя чувствуешь? Антибиотики должны побыстрее тебе помочь. Береги себя, дорогая.
Леночка-журавлик, как твой желудок? Ну вот, это все что вспомнила
Как хорошо, что сегодня суббота, отдыхааатььь.Только выспаться с утра не дали , муж на служу ушел с утра, разбудил, зато детей покормил и машинку мне выгнал Надо заставить себя уборкой заняться и в 14 часов поеду на ноготочки, коррекцию делать. На вечер планов пока нет. |
||||||
|
23 Янв 2016 11:39
|
ксения06
46 лет |
|||||
Светиного папы ведь нет уже....(((( |
||||||
|
23 Янв 2016 11:51
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
почистила все, что можно и нельзя. Перезагрузила. Первое, что проверила- форум. Пошел! Я обрадовалась, но рано
отличная идея!
вот да! я эту неделю еле дожила
У нас же свекровь чудит еще, да как Короче, кругом все мне нерв чешут |
||||||
|
23 Янв 2016 11:57
|
rumirka
|
|||||
точно Ксюш, я и забыло про это. Светик, извини. тогда Максим молодец.
Что ей не нравится???? |
||||||
|
23 Янв 2016 12:19
|
lara74
51 год |
|||||
ничего настроения нет у дедушки температура 39 в больницу забрали
да же на обед готовить ничего не стала сама доела беляшик с кофе Ника купила себе ролов Дима уехал на работу сказал он толстый и обедать не будет |
||||||
|
23 Янв 2016 12:24
|
rumirka
|
|||||
дедушке здоровья.
как хорошо тебе. все довольны |
||||||
|
23 Янв 2016 12:29
|
lara74
51 год |
|||||
да я бы лучше приготовила я люблю это дело просто что то настроения нет никакого, в закладках сидела стряпать искала чего но и этого не хочу
ну ничего жизнь наладится я уверена
спасибо |
||||||
|
23 Янв 2016 12:31
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
Та капец! Мы же квартирами временно поменялись. Причем по ее настоянию. Она свою продать загорелась. Ну мы и предложили временный обмен. А потом продадим, когда рынок немного поднимается. Великое переселение народов было почти неделю. Мы оба с мужем вымотались Все ее перевезли в 3 рейса В старый новый год до ночи собирали (она при этом в гости умотала)
На след. день звонит и плачет, что ей холодно. Что в нашей квартире жить нельзя. И т. д. Я ей предложила вернуться. Она не хочет Теперь дальше… В 500 км от Алматы есть квартира ее родственников. Пустая. Она теперь туда хочет Каждый день выносит мозг мне и мужу, чтобы туда теперь ее перевезли Вроде с родственниками она договорилась. Я уже вообще отказываюсь что-либо понимать Вчера она мне звонила 18 раз. После 3-го звонка я уже перестала отвечать. Я же на работе. У меня занятия. А ей пофиг |
||||||
|
23 Янв 2016 12:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
Ларочка, дедуле здоровья! Пусть поскорее выздоравливает и домой выписывается |
||||||
|
23 Янв 2016 13:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Ларочка дедушке здоровья
@@@
Ксюша про свекровь
Юлик хорошо вам погулять |
||||||
|
23 Янв 2016 13:07
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
lara74
Дедушке быть здоровым @@@@@@@@@@@@ Кошка из лукошка Со свекровью жалею
Ты же в целом ожидала от нее чего-нибудь подобного (правда не так скоро )
Просто мне кажется человек любыми способами привлекает к себе внимание |
||||||
|
23 Янв 2016 13:08
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
julzik
Ты как? |
||||||
|
23 Янв 2016 13:15
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
ну да Причем она настаивает, чтобы переездом ее занимались именно мы. Никаких других людей подпускать не хочет. И фигня же, что мы работаем Он грит, подвох понял, когда при выезде из города позвонил маме и сказал, что через час будет. А она отвечает, не надо ко мне приезжать. Категорично так |
||||||
|
23 Янв 2016 13:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
не подумала что сын приедит |
||||||
|
23 Янв 2016 13:27
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Вот актриса погорелого театра и как она объяснила такое внезапное резкое потепление? |
||||||
|
23 Янв 2016 13:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Оль да чета никак легче не становится
|
||||||
|
23 Янв 2016 13:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
23 Янв 2016 13:37
|
lara74
51 год |
|||||
|
Ксюша жалею со свекровью
Спасибо вам за пожелания
в простую не взяли сказали пневмонии нет или в инфекцию или домой при 39 повезли в инфекцию |
||||||
|
23 Янв 2016 13:39
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Ксюша сил тебе на свекровь..
Лара дедушке здоровья! Надеюсь у вас инфекционка хорошая..у нас просто капец... Юля не мудрено что тебе лучше не становится..ты же скачешь как козочка..ляг и лежи!!! то то она готовит..то то... ляг!!!! я сижу жру луковый пирог..ну вот нафига я его состряпала..сейчас пока противень не закончится так и буду как муравей по проторенной дорожке туда ходить |
||||||
|
23 Янв 2016 13:42
|
lara74
51 год |
|||||
у нас она самая лучшая наверное больница
за то вкусно тебе |
||||||
|
23 Янв 2016 13:53