От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

23 Янв 2016 11:24

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
k-e-n-
Леночка это так кушать сыр???? ты пробовала??

23 Янв 2016 11:32

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
ксения06 писал(а):
я луковый в духовку поставила... блинов нажарила..навертела с творогом... салат из капусты накрошила.. скумбрию..селедку разделала ( копченое и соленое)...

вот это скооорость good2
k-e-n-, Ленчик! Спасибо за то, что поделилась своим опытом. Буду изучать Give heart
Я часто до 9 работать не буду, но на такие дни надо иметь запас готового- я для себя вывод сделала. Потому что когда эти дни вползала на порог, мне только чаю мятного хотелось, книжку и в кроватку sharik
k-e-n- писал(а):
Джейми рассказал-
Сыр у него был гауда +мед+ посыпать молотым кофе

хммм, интересно! Только я мед не лю.

23 Янв 2016 11:33

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Девочки, самое интересное: мои вчерашние манипуляции с компом "пускают" меня только на наш форум. Больше никуда. И в почту по-прежнему хода нет unknown
Как чует, чего мне больше всего не хватало Give heart

23 Янв 2016 11:35

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Как чует, чего мне больше всего не хватало

ты кэш почисти..у меня так было..только наоборот...на форум не пускал комп.. почистила..перегрузила... антивирусник запустила..и нормально стало

23 Янв 2016 11:37

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
девочки приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Прочитала все, но в голове каша Girl haha

Светик, ДР у Катюшки прошло отлично, только вот ты в самом начале написала, что папа принес 2 букета цветов, тебе и Катюшке, папа - это твой папа, или Катюшки? Embarassed Подарочки замечательные good2 good2 good2 good2 good2 У вас вся коллекция робокаров??

Машулька, муж у тебя просто золотой. Перед праздником ему можно ласково намекать, что он замечательно готовит, и праздничный стол готов Wink Как же ты замечательно вяжешь!!!! good2 good2 good2 У меня нет слов, талантище Give heart Give heart Give heart

Леночка, как твой пальчик??? Полишке скорее пережить тот возраст, с головной болью. Give heart Give heart Give heart

Леночка-кенчик, как ты все по полочкам разложила про еду. Это же все гораздо проще получается на неделе с готовкой. Все слаженно good2 good2 good2

Юлечка, не смеши меня про твой живот. Красотка и все тут. Букетик для мамы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юлечка, ты как себя чувствуешь? Антибиотики должны побыстрее тебе помочь. praising praising praising praising Береги себя, дорогая. Give heart

Леночка-журавлик, как твой желудок?

Ну вот, это все что вспомнила Embarassed

Как хорошо, что сегодня суббота, отдыхааатььь.Только выспаться с утра не дали Girl haha , муж на служу ушел с утра, разбудил, зато детей покормил и машинку мне выгнал girl_in_love Надо заставить себя уборкой заняться и в 14 часов поеду на ноготочки, коррекцию делать. На вечер планов пока нет.

23 Янв 2016 11:39

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
rumirka писал(а):
это твой папа, или Катюшки?

Светиного папы ведь нет уже....((((

23 Янв 2016 11:51

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

ксения06 писал(а):
ты кэш почисти..у меня так было..только наоборот...на форум не пускал комп.. почистила..перегрузила...

почистила все, что можно и нельзя. Перезагрузила. Первое, что проверила- форум. Пошел! Я обрадовалась, но рано sharik
rumirka писал(а):
Перед праздником ему можно ласково намекать, что он замечательно готовит, и праздничный стол готов

good2 отличная идея!
rumirka писал(а):
Как хорошо, что сегодня суббота, отдыхааатььь.

вот да! я эту неделю еле дожила Girl haha
У нас же свекровь чудит еще, да как wacko1 Короче, кругом все мне нерв чешут Girl haha

23 Янв 2016 11:57

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
ксения06 писал(а):
Светиного папы ведь нет уже....((((

точно Ксюш, я и забыло про это. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Светик, извини. Give heart тогда Максим молодец. good2
У нас же свекровь чудит еще, да как

Что ей не нравится????

23 Янв 2016 12:19

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
что нашла??

ничего настроения нет у дедушки температура 39 в больницу забрали wacko1

да же на обед готовить ничего не стала сама доела беляшик с кофе Ника купила себе ролов Дима уехал на работу сказал он толстый и обедать не будет Girl haha

23 Янв 2016 12:24

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
lara74 писал(а):
у дедушки температура 39 в больницу забрали

praising praising praising дедушке здоровья.
lara74 писал(а):
да же на обед готовить ничего не стала сама доела беляшик с кофе Ника купила себе ролов Дима уехал на работу сказал он толстый и обедать не будет

как хорошо тебе. все довольны Girl haha

23 Янв 2016 12:29

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
rumirka писал(а):
как хорошо тебе. все довольны

да я бы лучше приготовила я люблю это дело просто что то настроения нет никакого, в закладках сидела стряпать искала чего но и этого не хочу wacko1

ну ничего жизнь наладится Good я уверена sharik

rumirka писал(а):
дедушке здоровья.

спасибо Romashki

23 Янв 2016 12:31

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

rumirka писал(а):
Что ей не нравится????

Та капец! Мы же квартирами временно поменялись. Причем по ее настоянию. Она свою продать загорелась. Ну мы и предложили временный обмен. А потом продадим, когда рынок немного поднимается. Великое переселение народов было почти неделю. Мы оба с мужем вымотались wacko1 Все ее перевезли в 3 рейса Girl haha В старый новый год до ночи собирали wacko1 (она при этом в гости умотала)
На след. день звонит и плачет, что ей холодно. Что в нашей квартире жить нельзя. И т. д. wacko1 Я ей предложила вернуться. Она не хочет unknown Теперь дальше… В 500 км от Алматы есть квартира ее родственников. Пустая. Она теперь туда хочет wacko1 Каждый день выносит мозг мне и мужу, чтобы туда теперь ее перевезли wacko1 Вроде с родственниками она договорилась. Я уже вообще отказываюсь что-либо понимать wacko1 Вчера она мне звонила 18 раз. После 3-го звонка я уже перестала отвечать. Я же на работе. У меня занятия. А ей пофиг Embarassed

23 Янв 2016 12:32

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

lara74 писал(а):
у дедушки температура 39 в больницу забрали

Ларочка, дедуле здоровья! Пусть поскорее выздоравливает и домой выписывается Romashki

23 Янв 2016 13:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ларочка дедушке здоровья praising @@@
Ксюша про свекровь wacko1
Юлик хорошо вам погулять dance2 Congratulate

23 Янв 2016 13:07

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74
Дедушке быть здоровым @@@@@@@@@@@@
Кошка из лукошка
Со свекровью жалею praising praising praising
Ты же в целом ожидала от нее чего-нибудь подобного (правда не так скоро wacko1 )
Просто мне кажется человек любыми способами привлекает к себе внимание

23 Янв 2016 13:08

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik
Ты как?

23 Янв 2016 13:15

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Аюя писал(а):
Ты же в целом ожидала от нее чего-нибудь подобного (правда не так скоро )
Просто мне кажется человек любыми способами привлекает к себе внимание

ну да sharik реакция ожидаемая sharik Но чтобы еще раз переезжать!?!? Это даже для нее слишком Girl haha Причем она настаивает, чтобы переездом ее занимались именно мы. Никаких других людей подпускать не хочет. И фигня же, что мы работаем Romashki Причем я ей объясняю, что тут мы рядом. Хоть 2-4 раза в месяц в гости будем ездить. А за 500 км не особо накатаешься. Ничего не хочет слушать. Вчера утром звонит- плачет, что темпа дома 14 градусов. Муж все бросил и поехал. Думал, что-то с системой отопления. Но… дома +23 sharik
Он грит, подвох понял, когда при выезде из города позвонил маме и сказал, что через час будет. А она отвечает, не надо ко мне приезжать. Категорично так Girl haha

23 Янв 2016 13:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ну да sharik реакция ожидаемая sharik Но чтобы еще раз переезжать!?!? Это даже для нее слишком Girl haha Причем она настаивает, чтобы переездом ее занимались именно мы. Никаких других людей подпускать не хочет. И фигня же, что мы работаем Romashki Причем я ей объясняю, что тут мы рядом. Хоть 2-4 раза в месяц в гости будем ездить. А за 500 км не особо накатаешься. Ничего не хочет слушать. Вчера утром звонит- плачет, что темпа дома 14 градусов. Муж все бросил и поехал. Думал, что-то с системой отопления. Но… дома +23 sharik
Он грит, подвох понял, когда при выезде из города позвонил маме и сказал, что через час будет. А она отвечает, не надо ко мне приезжать. Категорично так Girl haha
Girl haha Girl haha не подумала что сын приедит Girl haha praising

23 Янв 2016 13:27

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Вчера утром звонит- плачет, что темпа дома 14 градусов. Муж все бросил и поехал. Думал, что-то с системой отопления. Но… дома +23

Вот актриса погорелого театра wacko1 и как она объяснила такое внезапное резкое потепление?

23 Янв 2016 13:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Оль да чета никак легче не становится wacko1

23 Янв 2016 13:28

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
Вот актриса погорелого театра wacko1 и как она объяснила такое внезапное резкое потепление?
глобальное потепление наверное Girl haha

23 Янв 2016 13:37

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ксюша жалею со свекровью wacko1 praising praising praising

Спасибо вам за пожелания Friends

tatohka писал(а):
Ларочка Но лучше пусть дедушка в больнице будет под присмотром. А станет легче сразу и заберете

в простую не взяли wacko1 сказали пневмонии нет или в инфекцию или домой при 39 wacko1 wacko1 wacko1 повезли в инфекцию wacko1

23 Янв 2016 13:39

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ксюша сил тебе на свекровь..

Лара дедушке здоровья! Надеюсь у вас инфекционка хорошая..у нас просто капец...

Юля не мудрено что тебе лучше не становится..ты же скачешь как козочка..ляг и лежи!!! то то она готовит..то то... ляг!!!!

я сижу жру луковый пирог..ну вот нафига я его состряпала..сейчас пока противень не закончится так и буду как муравей по проторенной дорожке туда ходить Girl haha

23 Янв 2016 13:42

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
Надеюсь у вас инфекционка хорошая..у нас просто капец...

у нас она самая лучшая наверное больница good2

ксения06 писал(а):
я сижу жру луковый пирог..ну вот нафига я его состряпала..сейчас пока противень не закончится так и буду как муравей по проторенной дорожке туда ходить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising за то вкусно тебе

23 Янв 2016 13:53

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
у нас она самая лучшая наверное больница

Ну тогда и хорошо, что туда увезли.
В его возрасте лучше под контролем врачей