От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

01 Фев 2016 21:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
капец! У нас медсестра участковая за 500 тенге выпишет любую справку, а за1000 еще и домой принесет Можем и вам организовать

боюсь за тенге у нас медсестра не будет бегать Girl haha (шучу)
Ксюш, думаю если бы такое предложили бы - медсестра озолотилась бы в эпидемию!!! Good

01 Фев 2016 21:07

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
, в самой поликлинике карантин объявлен. И мы значит со здоровыми детьми должны идти за справками туда..

Я давно уж договорилась с педиатром и хожу за справками без детей и без предварительной записи. Но вот когда у нас другой педиатр, тяжко мне wacko1

01 Фев 2016 21:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
Шоколад на кипятке внутри прослойка из вареной сгущенки и вишни, +пропитка вишневым сиропом. Снаружи йогуртово-железная заливка классное получилось сочетание.

nyam2 nyam2 nyam2 вишня - обожаю! good2

Аюя писал(а):
йогуртово-железная

по-подробнее о железе! Girl haha Girl haha Girl haha

01 Фев 2016 21:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
Я давно уж договорилась с педиатром и хожу за справками без детей и без предварительной записи. Но вот когда у нас другой педиатр, тяжко мне

Оль, у нас такой педиатр участковый wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 с ней ни одни медсестра больше 3-х месяцев не работает.. терпеть ее не могут.. вредная жуть... она без записи вообще даже разговаривать не будет...
А как она мне справку о том, что ребенок здоров даст, если она ребенка не видит.. может он как раз и не до конца здоров! не имеет права! в эпидемию-то wacko1

01 Фев 2016 21:27

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
по-подробнее о железе!

Girl haha я уже исправила Girl haha
Вот отсюда http://forum.say7.info/topic58976.html рецепт суфле взяла, чуть видоизменив под имеющиеся продукты.
swetta писал(а):
А как она мне справку о том, что ребенок здоров даст, если она ребенка не видит.

Она говорит, что я адекватная мамочка и мне она верит Embarassed

01 Фев 2016 22:13

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Всем хорошего вечера!!! Rose

Аюя писал(а):
Rose

Олечка-какой аппетитный тортик, nyam2 nyam2 nyam2 ,а сверху так интересно украсила Good Молодец!!! Представляю как вкусно!

01 Фев 2016 22:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
Вот отсюда http://forum.say7.info/topic58976.html рецепт суфле взяла, чуть видоизменив под имеющиеся продукты.

good2 спасибо!

Аюя писал(а):
Она говорит, что я адекватная мамочка и мне она верит

я то может и адекватная unknown , а вот сама врач вредная Girl haha она мне кажется просто порой из плохого настроения всем нервы треплет..

01 Фев 2016 22:24

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta
Света у нас тоже врач без ребенка справку не даст..и я рада..больных не пустит..ни в школу..ни в секцию Embarassed ну и посидите вы дома недельку.. а если уж срочняк - сходи в платную за справкой.. Embarassed

я пью чай и ем халву в шоколаде nyam2

01 Фев 2016 22:24

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Оля торт обалденный ты сваяла girl_in_love Give heart good2 good2 good2

01 Фев 2016 22:50

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Добрый вечер, милые! girl_in_love
Я на минутку, угостить вас запеканочкой, делала впервые, понравилась nyam2
Фото

http://forum.say7.info/topic55400.html
Всех с праздниками семейными! Romashki С покупочками! girl_claping Никому не болеть и всем выздоравливать! give_heart
Фото

01 Фев 2016 22:52

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Ой, и шарф-снуд связала (1,5*0,17), говорить ничего не буду girl_haha единственное, такой опыт-тоже опыт Embarassed
Фото

01 Фев 2016 22:53

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Танечка 77 писал(а):
Добрый вечер, милые! girl_in_love
Я на минутку, угостить вас запеканочкой, делала впервые, понравилась nyam2
http://forum.say7.info/topic55400.html
Всех с праздниками семейными! Romashki С покупочками! girl_claping Никому не болеть и всем выздоравливать! Give heart

Танюшечка, girl_in_love , запеканка красивенькая,такая яркая,я такую и не пробовала,только тортик морковный пекла.
А шарфик-супер!!! Видно,что у тебя талант!! Romashki
Танюша,что-то ты совсем пропала... стала редко сюда заходить unknown

01 Фев 2016 22:59

Распечатать сообщение
Танечка 77

Танечка

48 лет
Тула

Танечка 77Мои рецепты
Катюшка0885 писал(а):
только тортик морковный пекла.

Я тоже недавно и тортик морковный пекла, Ксюша Friends , по-моему, давала ссылку. Мне понравилась текстура коржей. Вот и запеканку морковную захотелось.
Катюшка0885 писал(а):
А шарфик-супер!!! Видно,что у тебя талант!!

Самая простая англ.резинка. Не умею подбирать под изделие-узор нитки и спицы Embarassed Ну да ладно sharik
Катюшка0885 писал(а):
Танюша,что-то ты совсем пропала... стала редко сюда заходить

Вязала, в гости ходили, как-то так Wink Но читала вас. Give heart
У нас карантин продлен еще на неделю, т.е. сидит Сашуля уже третью неделю. Но может оно и к лучшему.

01 Фев 2016 23:22

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Танюшка, я к тебе на запеканку, очень люблю ее, с садика прям она мне в душу запала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Олечка, тортииик good2 good2 good2 good2 good2

Светик, про справку wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 объясняли бы с разу все понятно. А сейчас вот как поступить. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Девочки..... у мужа кольцо обручальное лопнуло на пополам, где бриллиантик у нас вставлен girl_cray2 girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray я очень расстроена. Он когда был на службе, забуксовал, и снегоход вытаскивал на руках, говорит в это время видимо надовил на кольцо. брюлик не нашли конечно же. girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad

01 Фев 2016 23:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
Света у нас тоже врач без ребенка справку не даст..и я рада..больных не пустит..ни в школу..ни в секцию ну и посидите вы дома недельку.. а если уж срочняк - сходи в платную за справкой..

Ксюш, так в том то и дело, что если неделю сидеть, то мне в поликлинику их тащить надо за справкой. А это я еще меньше хочу. В школе то больного встретить вероятность чуть меньше, чем в поликлинике.. wacko1 Очень на это надеюсь. Так что завтра еще дома. В среду пойдем. А может в четверг-пятницу опять на 2 дня дома с запиской оставлю Girl haha

Танечка 77 писал(а):
Я на минутку, угостить вас запеканочкой,

nyam2 Good

Танечка 77 писал(а):
Ой, и шарф-снуд связала (1,5*0,17),

ого! Умничка!! good2

01 Фев 2016 23:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки..... у мужа кольцо обручальное лопнуло на пополам, где бриллиантик у нас вставлен я очень расстроена. Он когда был на службе, забуксовал, и снегоход вытаскивал на руках, говорит в это время видимо надовил на кольцо. брюлик не нашли конечно же.

ой как обидно!! praising новое теперь покупать?

01 Фев 2016 23:27

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
В среду пойдем. А может в четверг-пятницу опять на 2 дня дома с запиской оставлю

Мой любимый "финт ушами" Girl haha что бы в ПК не ходить. Embarassed Girl haha А в среду еще и не на полный день Girl haha

01 Фев 2016 23:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
Мой любимый "финт ушами" что бы в ПК не ходить. А в среду еще и не на полный день

Girl haha ну вот я думаю такое сделать. посмотрю что в среду в школе будет.

01 Фев 2016 23:36

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
й как обидно!! новое теперь покупать?

сначала это попробуем в ремонт отдать.
swetta писал(а):
ну вот я думаю такое сделать. посмотрю что в среду в школе будет.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha хитрые мамочки

02 Фев 2016 3:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Иришка желаю чтоб кольцо отремонтировали praising

02 Фев 2016 3:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Какие тут вкусняшки nyam2
Таня шарфик good2

02 Фев 2016 6:25

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Лара, ты права! Girl haha глаза были без очков и спящие!

02 Фев 2016 6:27

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye

Omitschka писал(а):
Мы там с Ксюшей написали, что нам нравится из свёклы. Видела?

да видела спасибо Rose

rumirka писал(а):
Девочки..... у мужа кольцо обручальное лопнуло на пополам,

praising praising praising не переживай будет повод купить новые вам обоим еще красивее и утроить романтик с подарками girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Валюша а у Оленьки разве не завтра день рождения unknown

Леночка Журавлик поздравляю Дашу с Днем рождения а тебя с именинницей Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Светочка Андрюшку с днем рождения а тебя с именинником Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Фев 2016 9:49

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Девчоночки,доброе утро!!! Romashki Give heart

02 Фев 2016 10:26

Распечатать сообщение
Катюшка0885

Екатерина

Воронеж

Катюшка0885Мои рецепты
Светочка
Леночка Журавлик с именниниками Вас!!
! Желаю исполнения самых невероятных и головокружительных желаний, ярких и незабываемых впечатлений, успехов во всех их начинаниях. Пусть дни будут солнечными и яркими, наполненными улыбками и счастьем. В общем, позитива во всем!

Наверх